![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну должен же быть кто-то крайним:lol: а то руководство на местах и не при делах#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бригадир, да сейчас такое время, что со слабой нервной системой не легко за Кубань болеть
|
наблюдающий, да дворничиха была не довольна игрой команды,отсутствием результата в матче с Динамо и местом в турнирной таблице:)
|
777,
Цитата:
Лично я запутался окончательно, ибо со всех сторон идёт совершенно разная информация, взаимоисключающая порой. |
Цитата:
|
Цитата:
Дан, да? |
Цитата:
|
но если о том, что в октябре дали зарплату за август, говорится как о достяжении то я уже лучше промолчу. Дожили блин
|
Цитата:
Десятка два форумчан как минимум считают, что это я - предвестник/глашатай/поклонник КФК! Так что нех мою поляну окучивать - иди свой "тренд" формируй! :-P |
Цитата:
Для выполнения двух последних пунктов,нужен единоличный хозяин, с детства за "Кубань" и не требующий преференций с руководства края. Такой в стране один и он же к моему сожалению, именно у нас свои амбиции тешит. Так-что сравнение с "Магнидом" некорректное у них своя дорога шестиполосная , а у нас своя с улучшенным покрытием, но ехать все равно надо.А от аварий никто не застрахован. Как коммунист-коммунисту:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, так это скоро станет наш основной турнир
|
хичкок, да? ;)
А я полагаю, что в следующем сезоне Кубань будет играть в 1Д. Надеюсь, что успешнее, нежели ныне. Пусть моя надежда будет маленькой белой точкой на карме клуба. Не всё ж и не всем его .овном мазать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Слава,не держите зла, но Вы с Хищником такие простодушные, что даже не верится, что Вы у нас работаете юристами ,а не ,например, в Дании.Вот Гудвин ,типичный наш юрист:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, рассказать о том, сколько один гектар сельхозугодий приносит Ткачеву?:) Было бы желание, сила и воля у нормального губернатора, который должен таким краем править, как наш:). Если такой придет, первым долгом надо будет отжимать всё у Хвата. Там на 10 ФК хватит:)
|
Цитата:
Ну, это я так, может забыли про проект.:lol: |
Цитата:
Тот сидит и ждёт: к кому б пойти? кому б отжаться? Ходят к нему всё больше. |
avgust, во-во. Сколько лет кормится с нашей земли. Давно пора и доляху отжимать (в смысле не только Алинке, но и нам, кхмерам, чутка:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
#-o:lol::cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО-поэтому МОА и было трудно договариваться и с АНТ-ом,и с Веней-потому что у них слишком ОБОСТРЁННОЕ "чувство справедливости"...:lol: Цитата:
Вон-АНТ "своих" везде пораспихал...:lol: И МОА нашёл-за что ему честь и хвала...Но потом,скорее всего,жадность у АНТ-а перевесила: разошлись из-за %%%%... |
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1292871Там на 10 ФК хватит:)[/QUOTE]
Прибыль Агрокомплекса за прошлый год - 26 млрд. это в светлую. А вообще то слишком много статей в последнее время о богатствах АНТ и его родни. Может ВИК таким образом склоняет АНТ к спонсорсту Кубани?:app::app: да ещё земли у них около 900 тыс га. Один из крупнейших латифундистов мира. |
То что игрокам стали платить зряплату это очень хорошо. Но 1- лишь это были бы не кредиты. 2 - руководство команды от этого не станет профи. 3- уровень наших игрочишек не станет выше и они не станут играть лучше.4- отсюда врядли стоит ждать результатов:app::app::app:
|
ВладислаВ, мне бы тоже хотелось, чтобы Кубань играла не то,что в д1 а в РФПЛ,но одного нашего желания для этого мало к сожалению
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |