![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну если у нас щас "Барса" по сравнению с составом конца прошлого сезона и если "спасибо АКК за "Кубань" 2010-14"...............то лучше накуй....помолчу. И наверное-долго. Олимпияду посмотрю :lol:;) |
Dandy, а я сливающееся быдло, пожалуй, погляжу
|
Дан не умеет работать с командами которые до матча являются фаворитами, игра первым номером не его, взламывать оборону он команду не научит, его стиль это автобус у ворот, и быстрые контр - атаки. А и еще ему нужен в нападении быстрый нигер, такого у нас пока нет. Уверен что увольнение Дана неизбежно, ибо я не вижу за счет чего мы можем выправить ситуацию, проигрывать безнадежно дома СКА и в гостях Химкам это позорно даже для такого подбора игроков который у нас есть. Надеюсь на то что я ошибаюсь и мы обыграем завтра Сибирь и дальше у нас попрет. :)
|
Цитата:
|
Инфа о 2 матчах Петреску для исправлении ситуации на чемпе верна?
З.Ы. Для исправления турнирной ситуации "Кубань" предоставила Петреску два матча |
Цитата:
|
А когда, ** вашу мать, мы будем футбол обсуждать???
|
Цитата:
|
хичкок, пресса, как всегда, слила шнягу:). Болел еще приплетя. Нет денег на неустойку, вот и включили заднюю
|
Цитата:
|
Как мы видим на примере Кокорина, размер зарплаты не всегда прямо пропорционален эффективности....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaffa, никогда некогда:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если чмо румынское оставят, нам пмпец:(
|
Starik, Кадиев крутится не с Химок, а гораздо ранее. То, что в Химках был организованный слив Дана, даже не обсуждается, увы...
|
Цитата:
|
Митрич, ну ХЗ. У меня (а я профи) существует определенная сумма, меньше которой я просто не стану работать. И покуй, сложное дело или легкое. Тут на днях сочинская братва прислала клиента, дело плевое, но принципиальное для него. Я называю цифры, он говорит, что это очень дорого. Я отвечаю, что знаю, но ты зачем перся сюда из Сочи, людей на уши поднимал, чтобы нас законтачили. Взял бы в Сочи юриста и никаких проблем. И самое главное. Я никогда не гарантирую выигрыш дела:). Но я имею репутацию. Поэтому и стою дорого:)
|
Цитата:
Обречённости не было, летим Камням и её нет, летим Паровозам, тоже нет... А сейчас#-o Давно знаю, забили мы первыми, это ещё ничего не значит, забили нам...:cry: |
Фитиль, если о чем-то и есть ностальгия, лично у меня, то это о том, как нас боялись, когда, вроде никуа не надо было во второй части чемпа, когда мы в первой восьмерке были, а выходили и рвали всех:). Та команда была шикарной в этом плане. Она играла, Дан лютовал на бровке, публика кайфовала.
|
вот помню предыдущий гендир Стаценко, нет-нет да и проговорится об чём нить-хорошем или не совсем, а теперь что? от Крапивки ни слуха ни духа, ни бэ ни мэ ни ...
|
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорошо, а если Петреску ничего не исправит, тогда что? Найдутся полтора ляма евроденег на отступные? Или Дан сам от них откажется? Ох, вряд ли... А ещё два провальных матча и, действительно, уже надо будет серьёзно думать о сохранении места в ФНЛ. С чего это Армаш, кладущий болт на указания тренера по пенальти, разбегающиеся от соперников защитники и Стажила, пропускающий такие мячи, которые в своё время на "Park de fans" отбивал даже не очень трезвый Стриж, вдруг начнут играть иначе?.. Вопросов гораздо больше, чем ответов. Что ж, думаю, на часть из них сегодня получим ответы. |
Цитата:
|
Так что ждём продолжение серияла *хто виноват и шо делать* через две игры?
|
Цитата:
|
andrey68,
Цитата:
Виноваты все - и руководство, и Петреску, и Дора, и МОА, и Наблюдающий, и даже Гудвин с Одиным. Что делать? Либо выгонять всех одноклассников, либо искать полтора ляма. |
Цитата:
|
Цитата:
Или найти 1,5 млн Евро на увольнение Дана проще,чем закрыть долги для дозаявки?:shok: |
Оскар, Да денег тупо нет. Ни на долги, ни на дозаявку, ни на зарплату, ни на отступные. Посему ситуация и зависла.
Крапивка, поди, сегодня снова пойдёт в магазин покупать на свои кровные для офиса канцтовары. |
Цитата:
Ну и заодно "расступающихся" защитников...:evil: |
Цитата:
Круг замкнулся:нет результатов-нет денег,нет денег-нет результатов...:x#-o Именно поэтому я тут регулярно вопрошаю : "ГДЕ ДЕНЬГИ,ЗИН?"-но вопрос так и остаётся риторическим: ну,нет у Кубани РЕАЛЬНОГО Хозяина,нет! Людей,которые призваны собирать милостыню с миру по нитке-Хозяевами назвать язык не поворачивается-это так-временные "управленцы",и то непрофессиональные... |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |