Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Сержиньо 16.08.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1266442)
счастливо оставаться...

ты это.......куда собрался?

Картель 16.08.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266440)
eternity, Он не стОил тех денег, которые заработал здесь. Повезло ему, что МОА не послушал умных людей

Как это стоил того, что заработал?:shok: Только благодаря очкам от этого выскочки Кучук не сумел нас еще в прошлом сезоне в ПиДе утащить, как ни старался.

Dandy 16.08.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1266444)
ты это.......куда собрался?

Сержиньо, Олимпияду посмотрю:lol:;)
не, ну если у нас щас "Барса" по сравнению с составом конца прошлого сезона и если "спасибо АКК за "Кубань" 2010-14"...............то лучше накуй....помолчу. И наверное-долго.
Олимпияду посмотрю :lol:;)

Гудвин 16.08.2016 22:54

Dandy, а я сливающееся быдло, пожалуй, погляжу

Gagik Martirosyan 16.08.2016 22:54

Дан не умеет работать с командами которые до матча являются фаворитами, игра первым номером не его, взламывать оборону он команду не научит, его стиль это автобус у ворот, и быстрые контр - атаки. А и еще ему нужен в нападении быстрый нигер, такого у нас пока нет. Уверен что увольнение Дана неизбежно, ибо я не вижу за счет чего мы можем выправить ситуацию, проигрывать безнадежно дома СКА и в гостях Химкам это позорно даже для такого подбора игроков который у нас есть. Надеюсь на то что я ошибаюсь и мы обыграем завтра Сибирь и дальше у нас попрет. :)

mikola 16.08.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1266383)
И поэтому решение принимали главказак и МОА

наблюдающий, давайте не будем лукавить. Решение принял главказак, еще в раздевалке, когда Ганчаренко имел неосторожность громко произнести одну фразу, после которой Долуда пришел в неописуемый "восторг" и наплакался Ткачеву, какой плохой тренер у Кубани, нет не мысли в игре, нет и дисциплины в команде. Надо срочно менять. А МОА был тогда полностью мыслями о бизнесе в Украине, спасая хоть какие-то активы - ему было не до этого. Его косяк, что пошел на поводу у главказака и Ткачева, сказав что найдет денег, для компенсации досрочного расторжения с тренером. Или было не так, господин наблюдающий.:-P

Vit@s 16.08.2016 22:55

Инфа о 2 матчах Петреску для исправлении ситуации на чемпе верна?
З.Ы. Для исправления турнирной ситуации "Кубань" предоставила Петреску два матча

Эммануэль Адебайор 16.08.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1266455)

Удачи Дану. Но, честно говоря, шансов мало...

kaffa 16.08.2016 23:00

А когда, ** вашу мать, мы будем футбол обсуждать???

хичкок 16.08.2016 23:02

Цитата:

З.Ы. Для исправления турнирной ситуации "Кубань" предоставила Петреску два матча

ну вот и пресса всё подтвердила, поэтому завтра Все на стадион!

Гудвин 16.08.2016 23:04

хичкок, пресса, как всегда, слила шнягу:). Болел еще приплетя. Нет денег на неустойку, вот и включили заднюю

КУБАНОИД 72 16.08.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1266457)

Как только Кубань начнёт играть в него !

Генрих 16.08.2016 23:05

Как мы видим на примере Кокорина, размер зарплаты не всегда прямо пропорционален эффективности....

mikola 16.08.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1266457)

kaffa, Обсуждать футбол? С этим руководством. В теме про руководство. Я думаю некогда.:lol:

хичкок 16.08.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266459)
хичкок, пресса, как всегда, слила шнягу:). Болел еще приплетя. Нет денег на неустойку, вот и включили заднюю

Гудвин, да понятно это всё, главное, что Дан остался, а какими путями это вопрос второй, да пусть хоть пишут, что благодаря призывам форума Грин Майл :lol::lol::lol: Дан остался

kaffa 16.08.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1266463)
kaffa, Обсуждать футбол? С этим руководством. В теме про руководство. Я думаю некогда.:lol:

Так НЕКОГДА? Или Никогда?:)))

Dandy 16.08.2016 23:43

kaffa, никогда некогда:lol:

Starik 17.08.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266426)
не было у Вити футбола. Мучения были, фарт был. Сейчас Витя доказал, что его уровень нулевой, оказавшись там, где ему и место. На обочине.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266407)
о с конями игру сливал Витя, через сдачу Лене

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266410)
я про конкретного соперника, которому Витю тупо слил по дружбе.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266440)
А пока Витя выскочка, которая закономерно вернулась на место.

Гудвин, тебя заклинило? Это только на одной странице собрал :lol: Оставь ты Витю уже в покое. Это вчерашний день.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266407)
а во втором случае сливали игроки

А вот здесь интересно. И ****, истина где-то рядом. Осман Кадиев со своей шоблой не случайно крутился в Химках. Вот откуда исходит угроза. Он уже сейчас пытается заправлять делами в "Кубани". Петреску у руля клуба не входит в его планы ...

rotorp 17.08.2016 00:44

Если чмо румынское оставят, нам пмпец:(

Гудвин 17.08.2016 00:54

Starik, Кадиев крутится не с Химок, а гораздо ранее. То, что в Химках был организованный слив Дана, даже не обсуждается, увы...

Митрич 17.08.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266434)
eternity, уровень Петреску определяет уровень его ЗП. Она в 8 раз больше, чем у Вити

:) Как говорят : Критерием истины является результат. А по факту мы имеем 1,5 млн для Дана и последнее место под его руководством в ПФЛ... Так что совсем не зарплата определяет уровень....

Гудвин 17.08.2016 01:17

Митрич, ну ХЗ. У меня (а я профи) существует определенная сумма, меньше которой я просто не стану работать. И покуй, сложное дело или легкое. Тут на днях сочинская братва прислала клиента, дело плевое, но принципиальное для него. Я называю цифры, он говорит, что это очень дорого. Я отвечаю, что знаю, но ты зачем перся сюда из Сочи, людей на уши поднимал, чтобы нас законтачили. Взял бы в Сочи юриста и никаких проблем. И самое главное. Я никогда не гарантирую выигрыш дела:). Но я имею репутацию. Поэтому и стою дорого:)

Фитиль 17.08.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1266422)
Ключевые слова "результат был". Но стал ненужен. Исправили... И два года вместо череды якобы "случайных" побед имеем череду якобы "случайных" поражений. И всё реже видим футбол в исполнении нашей команды. До сих пор не дошло, что ненавистный вам "фарт" это и был ФУТБОЛ в истинном значении этого слова? Который мешал опускать Кубань вниз, попутно "забирая своё" у приговорённой команды.

Знаешь по чём ностальгия?
Обречённости не было, летим Камням и её нет, летим
Паровозам, тоже нет...
А сейчас#-o Давно знаю, забили мы первыми, это ещё ничего не значит, забили нам...:cry:

Гудвин 17.08.2016 01:33

Фитиль, если о чем-то и есть ностальгия, лично у меня, то это о том, как нас боялись, когда, вроде никуа не надо было во второй части чемпа, когда мы в первой восьмерке были, а выходили и рвали всех:). Та команда была шикарной в этом плане. Она играла, Дан лютовал на бровке, публика кайфовала.

stranger 17.08.2016 03:00

вот помню предыдущий гендир Стаценко, нет-нет да и проговорится об чём нить-хорошем или не совсем, а теперь что? от Крапивки ни слуха ни духа, ни бэ ни мэ ни ...

assandr 17.08.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1266453)
Дан не умеет работать с командами которые до матча являются фаворитами, игра первым номером не его, взламывать оборону он команду не научит, его стиль это автобус у ворот, и быстрые контр - атаки. А и еще ему нужен в нападении быстрый нигер, такого у нас пока нет. Уверен что увольнение Дана неизбежно, ибо я не вижу за счет чего мы можем выправить ситуацию, проигрывать безнадежно дома СКА и в гостях Химкам это позорно даже для такого подбора игроков который у нас есть. Надеюсь на то что я ошибаюсь и мы обыграем завтра Сибирь и дальше у нас попрет. :)

Все точненько! Поддерживаю.Или Дану нужно покупать быстрых крайков,или прощаться с ним и искать тренера,умеющего строить разные схемы,отталкиваясь от наличия игроков.

Колифей 17.08.2016 08:07

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1266380)
Будьте добры, ссылку, где писалось об этом, а то я из тех, кто не в курсе?

Для таких случаев на форуме есть поиск. А мне тут порой даже времени на своевременное ведение конкурса прогноза состава не хватает, чтоб ещё ссылку искать.

AID 17.08.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266529)
Фитиль, если о чем-то и есть ностальгия, лично у меня, то это о том, как нас боялись, когда, вроде никуа не надо было во второй части чемпа, когда мы в первой восьмерке были, а выходили и рвали всех:). Та команда была шикарной в этом плане. Она играла, Дан лютовал на бровке, публика кайфовала.

Особенно мощно мы "Амкар" тогда "порвали"... И толпы "кайфующие" в аэропорт команду с цветами встречать ломанулись!) Кстати, а чего тогда на Европу армян не замахнулся, интересно?

Колифей 17.08.2016 08:18

наблюдающий,
Цитата:

Дяде Ване было как-то нейтрально

Ну, лично я бы так не сказал. Благо, лично имел "счастье" после матча с "Ростовом" лицезреть в подтрибунке дядю Ваню с перекошенным от негодования лицом.

Цитата:

решение принимали главказак и МОА

Про главказака и его роль в принятии решения об отставке Гончаренко ничего не скажу, кроме того, что он ТАМ тоже был. А вот МОА, скорее всего, основывался на инфе, которую ему доложил Сурен, также принимавший участие в том самом послеростовском совещании.

Цитата:

Он единственный,кто был категорически против

Против он был или за, никого ни разу не волновало. Его мнение никто не спрашивал и не собирался. Тройка, принявшая принципиальное решение об отставке Гончаренко выглядела так: дядя Ваня, главказак и Сурен. И свидетелей тому предостаточно: вся кубанская журналистская братия.

Колифей 17.08.2016 08:28

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1266402)
Так похоже, что и Петреску без Доронченко ничего не стоит.

По ходу, так оно и есть. Бо, недаром МОА в своё время называл главным творцом успехов "Кубани" именно Доронченко, а не Петреску. Впрочем, ИМХО, дело не столько в Доронченко, сколько в том, что нужна совместная работа тренерского штаба и спортивного отдела. В сегодняшней "Кубани" этого нет и в помине.

Колифей 17.08.2016 08:46

Цитата:

Для исправления турнирной ситуации "Кубань" предоставила Петреску два матча

Принятое в итоге мучительных раздумий решение целиком и полностью в духе нынешней власти - долбодятловское. Сначала заварили шум-гам, а потом стали думать, как из него по-тихому вырулить. В итоге ничего не придумали лучше, чем просто оставить ситуацию в подвешенном состоянии.

Ну хорошо, а если Петреску ничего не исправит, тогда что? Найдутся полтора ляма евроденег на отступные? Или Дан сам от них откажется? Ох, вряд ли... А ещё два провальных матча и, действительно, уже надо будет серьёзно думать о сохранении места в ФНЛ. С чего это Армаш, кладущий болт на указания тренера по пенальти, разбегающиеся от соперников защитники и Стажила, пропускающий такие мячи, которые в своё время на "Park de fans" отбивал даже не очень трезвый Стриж, вдруг начнут играть иначе?..

Вопросов гораздо больше, чем ответов. Что ж, думаю, на часть из них сегодня получим ответы.

Cевервовк 17.08.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266593)
Тройка, принявшая принципиальное решение об отставке Гончаренко выглядела так: дядя Ваня, главказак и Сурен

Конечно-конечно, только набитый идиот поверит, что в этом случае Сурен действовал не по инструкциям дядюшки, предварительно скрупулёзно обсудив с ним это.

andrey68 17.08.2016 08:54

Так что ждём продолжение серияла *хто виноват и шо делать* через две игры?

mikola 17.08.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1266471)
Так НЕКОГДА? Или Никогда?))

kaffa, им из-за постоянных попоек (судя по постам наблюдающего) думаю что НЕКОГДА:)

Колифей 17.08.2016 09:00

andrey68,
Цитата:

Сообщение от andrey68 (Сообщение 1266606)
ждём продолжение серияла *хто виноват и шо делать* через две игры?

Да можно уже сейчас начинать. Благо, ответы на эти вечные вопросы давно известны.
Виноваты все - и руководство, и Петреску, и Дора, и МОА, и Наблюдающий, и даже Гудвин с Одиным.
Что делать? Либо выгонять всех одноклассников, либо искать полтора ляма.

mikola 17.08.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1266605)
только набитый идиот поверит

Cевервовк, один вопрос к вам, а почему же если Сурен каждый свой шаг сверял с дядей, дядя его все же снял с должности гендира, а Дору оставил?

Оскар 17.08.2016 09:19

Цитата:

Дополнительным стимулом для такого решения послужил призыв болельщиков не увольнять Петреску и дать ему возможность исправиться.

А не призыв,а уже истошные крики болельщиков о срочной необходимости дозаявить тех,кого подписали,и доукомплектовать слабые места дополнительным стимулом для принимающих решения не является?
Или найти 1,5 млн Евро на увольнение Дана проще,чем закрыть долги для дозаявки?:shok:

Колифей 17.08.2016 09:23

Оскар, Да денег тупо нет. Ни на долги, ни на дозаявку, ни на зарплату, ни на отступные. Посему ситуация и зависла.
Крапивка, поди, сегодня снова пойдёт в магазин покупать на свои кровные для офиса канцтовары.

Оскар 17.08.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266602)
С чего это Армаш, кладущий болт на указания тренера по пенальти, разбегающиеся от соперников защитники и Стажила, пропускающий такие мячи, которые в своё время на "Park de fans" отбивал даже не очень трезвый Стриж, вдруг начнут играть иначе?...

ИМХО-Стажилу за такие пропущенные мячи стоило бы отпистить даже в том случае,если он это сделал не сознательно...:evil:
Ну и заодно "расступающихся" защитников...:evil:

Оскар 17.08.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266620)
Оскар, Да денег тупо нет. Ни на долги, ни на дозаявку, ни на зарплату, ни на отступные. Посему ситуация и зависла.
Крапивка, поди, сегодня снова пойдёт в магазин покупать на свои кровные для офиса канцтовары.

Колифей,я это уже понял ,в т.ч. и из "междустрочий" Наблюдающего:спонсоры заняли выжидательную позицию и если результатов не будет,то денег так и не дадут-вот тогда Кубани реально наступят кранты,так как им пофик и на Кубань,и на болел...
Круг замкнулся:нет результатов-нет денег,нет денег-нет результатов...:x#-o

Именно поэтому я тут регулярно вопрошаю : "ГДЕ ДЕНЬГИ,ЗИН?"-но вопрос так и остаётся риторическим: ну,нет у Кубани РЕАЛЬНОГО Хозяина,нет!
Людей,которые призваны собирать милостыню с миру по нитке-Хозяевами назвать язык не поворачивается-это так-временные "управленцы",и то непрофессиональные...

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.