Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

3 : 0 11.10.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1292851)
Когда в октябре дают зарплату за сентябрь-это называется "Зенит"

о чем речь?

3 : 0 11.10.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1292910)
Может ВИК таким образом склоняет АНТ к спонсорсту

:lol:
кто такой ВИК и кто такой АНТ?...:lol:

Гудвин 11.10.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1292928)
о чем речь?

Почти везде сейчас задержки по баблу. И не только в футболе. Зенит и Газпром "пока держатся, там":)

Колифей 11.10.2016 20:22

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1292850)
Верю,что выйдем

Куда выйдем? #-o
В таблицу давно глядели? До 2-го места - 16 очков, до 4-го - 10. А до зоны вылета - 0. Тут бы в зону Йух не отправится.
Осталось 22 матча. В них надо набрать на 11 очков больше, чем "Шинник"/"Факел". А потом ещё забодать в стыках условную "Томь". Это, по-Вашему, реально? Если в Евгении Калешине вдруг не проснётся тренерский гений, то по-спортивному это точно не сделать. А не по-спортивному у нынешнего руководства как-то плохо получается.

Лично я бы предложил начинать думать о следующем сезоне.

ALEX-68-73 11.10.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1292850)
Верю,что выйдем,верю в Е5 в дерби, не верю,что появятся большие деньги и что перестанем быть самым скандальным клубом- это карма:)
Для выполнения двух последних пунктов,нужен единоличный хозяин, с детства за "Кубань" и не требующий преференций с руководства края.
Такой в стране один и он же к моему сожалению, именно у нас свои амбиции тешит.
Так-что сравнение с "Магнидом" некорректное у них своя дорога шестиполосная , а у нас своя с улучшенным покрытием, но ехать все равно надо.А от аварий никто не застрахован.
Как коммунист-коммунисту:)

Количество гамнитов не только в самых лучших местах городов и станиц края, но и возле каждой помойки это не преференции?

бригадир 11.10.2016 22:17

А что там ВВ ответил на письмо? Кто в курсе? Или не отправили?
По мне так нужно Ткачеву маляву слать. Про то, что надпись Агрокомплекс на майках Кубани будет смотреться здОрово. АНТ - дай денег - не жмись.

Гудвин 11.10.2016 22:20

бригадир, с таким же успехом можно писать и просить у Билла Гейтса:)

Незнакомец 11.10.2016 22:23

Наши горе рулители клубом ньюпердолы, видно решили пример с магнита взять, назначив и.о. тренером Кубани, это тренерское магнитное недоразумение Кубани-2. Видно успехи Шалимова торкнули им в мозги. Дебилы!!!

бригадир 11.10.2016 22:28

Гудвин, Билла Гейтса точно не даст. Мне просто интересно что Ткач ответит и ответит ли.:) Так по письму ВВ что получилось? А то шуму много было и позором покрылись, а в итоге что?

Незнакомец 11.10.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1292991)
А что там ВВ ответил на письмо? Кто в курсе? Или не отправили?
По мне так нужно Ткачеву маляву слать. Про то, что надпись Агрокомплекс на майках Кубани будет смотреться здОрово. АНТ - дай денег - не жмись.

Та вы шо там! Какое, дай дай денег - не жмись? А вдруг семья начнет голодать....////

Гудвин 11.10.2016 22:36

бригадир, ВВ сегодня четко сказал. Бабло на профи низзя тратить бюджетное:)

бригадир 11.10.2016 22:41

Гудвин, да слышал! Походу в РФПЛ останется магнит с Анжи. И нам не зазорно будет на первенство края заявиться.:)

Alex Muvil 11.10.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1292991)
По мне так нужно Ткачеву маляву слать.

Месье, же не манж па сис жур.. подайте что-нибудь на пропитание бывшему участнику Лиги Европы :)

Нос 11.10.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1292992)
бригадир, с таким же успехом можно писать и просить у Билла Гейтса:)

Что Билли даст денег шансов больше или же прилетят инопланетяне™ и заставят АНТ

Денис1973 11.10.2016 22:51

Помнится, у белгородского Салюта был спонсором агрохолдинг Приосколье. И Кубань с Агрокомплексом неплохо бы сочеталась. Но......:(:(:(

бригадир 11.10.2016 22:59

Короче - писать нужно АНТу. Другого с детства за Кубань не видно в крае. Эх Веня, Веня - хороший ты мужик - но не орел.

Фитиль 11.10.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1292997)
Гудвин, Билла Гейтса точно не даст. Мне просто интересно что Ткач ответит и ответит ли.:) Так по письму ВВ что получилось? А то шуму много было и позором покрылись, а в итоге что?

Вот что:
https://www.championat.com/business/...nyj-sport.html
Ну и думаю решение по Кубани...

Незнакомец 11.10.2016 23:20

АNT!

Players of Kuban have not been paid and are starving for a few months so they can't play football.....

Les joueurs de Kuban n'ont pas été payés et qui ont faim de quelques mois, de sorte qu'ils ne peuvent pas jouer au football.....

Хищник 11.10.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1292869)
Энко, Слава,не держите зла, но Вы с Хищником такие простодушные, что даже не верится, что Вы у нас работаете юристами ,а не ,например, в Дании.Вот Гудвин ,типичный наш юрист:)

Спасибо об отзыве обо мне, но я не работаю юристом с 2005 г. В том дерьме в котором находится наша сегодняшняя правовая система у меня нет желания работать..а про простодушие повеселили:)

Гудвин 11.10.2016 23:43

Хищник, ты не парься:). Он и меня в типичные записал:). Ну какой я типичный?:) Я эксклюзивный:). Денех судьям не ношу, помогаю, зачастую, простым людям:)

Сержиньо 12.10.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293039)
Я эксклюзивный. Денех судьям не ношу,

это тот который больше всех возмущается, что мы не работаем с судьями, хотя надо это делать уже давно и активно. Ну-ну.

Гудвин 12.10.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1293055)
это тот который больше всех возмущается, что мы не работаем с судьями, хотя надо это делать уже давно и активно. Ну-ну.

Это разные судьи:). Я пока могу выигрывать дела и без заносов. Ибо я профи. Я Барса, епта:). А Барса судьям не носит:)

Вуйко 12.10.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1292870)
А коммерс, который поставит своего губернатора, который, в свою очередь, поставит коммерса - есть:)?

Был один коммерс желающий ставить своих министров и губернаторов, за границей живёт после отсидки:)

assandr 12.10.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1292877)
Лужков тоже думал, что непотопляем:). Всё зависит от того, как Царь на эти нюансы посмотрит:)

Причем здесь тогда губернатор?

alives23 12.10.2016 08:21

Я не скажу о Калешине ни хорошо, ни плохо. Я не знаю, каков он будет тренер, но игрок был хороший. Лично у меня есть аналогия- кто нибуть разглядел в хорошем вингере Гвардиола будущего топ-тренера?

Товарищ Саахов 12.10.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1293025)

Пусть со своего Зенита начнёт.

Буржуй 12.10.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1293025)

Ну и кто в правительстве умеет "поэтапно, акуратно" работать? :)

Alex 777 12.10.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1293118)
Пусть со своего Зенита начнёт.

Так им уже есть по экономии как отчитываться годков так на 10 вперед. Хулька загнали, следующий на очереди Банифаций и з/п ведомость сразу в два раза облегчится. Так что у них все нормуль;)

Pablo_Escobar 12.10.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 1293112)
Я не скажу о Калешине ни хорошо, ни плохо. Я не знаю, каков он будет тренер, но игрок был хороший. Лично у меня есть аналогия- кто нибуть разглядел в хорошем вингере Гвардиола будущего топ-тренера?

Боюсь, что Гвардиола стал топ-тренером только по той причине, что играл в топ-клубе. Как и Зидан. По факту же- и один и второй не являются таковыми, во всяком случае, до тех пор, пока не потренят хотя бы сезончик клуб-середнячок или чуть ниже. У них клубы, которые в тренере де-факто не нуждаются.

Фитиль 12.10.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1293127)
Так им уже есть по экономии как отчитываться годков так на 10 вперед. Хулька загнали, следующий на очереди Банифаций и з/п ведомость сразу в два раза облегчится. Так что у них все нормуль;)

Они писем не писали:)

Staryj 13.10.2016 19:23

О, про операцию Армаша новость дали - http://fckuban.ru/news/8422/

Starik 13.10.2016 19:43

Сергей Бендзь: С Петреску мы выходили на поле и не знали, что нам делать

Капитан "желто-зеленых" считает, что команда заиграет новыми красками, и лидеры команды проявят себя в полной мере.

В беседе с корреспондентом портала OneDivision.ru, капитан команды Сергей Бендзь после назначения нового наставника команды Евгения Калешина, заверил болельщиков "желто-зеленых", что в ближайших играх они увидят новую "Кубань".

– Сергей, когда и от кого поступило предложение снова играть в "Кубани" и как Вы его восприняли?

– Первый раз меня пригласили в "Кубань" в 2012 году и я с удовольствием принял предложение. К сожалению, в предыдущий мой приход в команду, обстоятельства сложились не в мою пользу. Я не смог завоевать место в стартовом составе, хотя очень хотел играть в основе, поэтому пришлось вернуться назад в "Волгу".
В этот раз, примерно через неделю после стыковых игр "Кубани" с "Томью", мне поступило предложение перейти в стан "желто-зеленых". Я с радостью принял предложение, хотя и говорят, что дважды в одну реку не входят. Но, в моей карьере такое происходит в третий раз. Это и "Волга", куда я возвращался, и "Томь", теперь вот "Кубань". И оба возвращения оказались успешными. (Вместе с "Волгой" и "Томью" Сергей Бендзь выходил в РФПЛ - прим. ред.).
Сейчас, у "Кубани" пока складывается не все хорошо, но есть возможность улучшить нашу игру и подняться вверх по турнирной таблице.

– Как Вам работалось при Дане Петреску и как Вы думаете, в чем причина такого провального старта "Кубани"? Ведь, как многие образно говорят, в команде собрана практически сборная ФНЛ.

– Петреску не смог привить команде общую идею. Ребята пришли из разных клубов, где были лидерами, много забивали или мало пропускали. Все у них получалось, но они играли в разный футбол. Дан не смог, что называется собрать всех воедино, это одна из основных причин, плюс не сыгранность. Отсутствие результатов загнало команду в психологическую яму. В таком случае надо что-то менять в команде, а вина, в первую очередь, ложится на главного тренера и ему в такой ситуации приходится уходить. Назначение нового тренера дает положительный эмоциональный взрыв. В нашей ситуации надо было что-то менять кардинально, а мы выходили на поле и не знали, что нам делать… - http://onedivision.ru/articles/type-...i-na-pole-i-ne

Бармалей 13.10.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1293646)
О, про операцию Армаша новость дали - http://fckuban.ru/news/8422/

Конечно,пока Гудвин не "навтыкал"..:lol: Читают видать ГМ.:)

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=53564

Semych 13.10.2016 19:59

А Момо в ЦИТО добивали...

Нос 13.10.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1293653)

Капитан "желто-зеленых" считает, что команда заиграет новыми красками, и лидеры команды проявят себя в полной мере.

В беседе с корреспондентом портала OneDivision.ru, капитан команды Сергей Бендзь после назначения нового наставника команды Евгения Калешина, заверил болельщиков "желто-зеленых", что в ближайших играх они увидят новую "Кубань".

– Сергей, когда и от кого поступило предложение снова играть в "Кубани" и как Вы его восприняли?

– Первый раз меня пригласили в "Кубань" в 2012 году и я с удовольствием принял предложение. К сожалению, в предыдущий мой приход в команду, обстоятельства сложились не в мою пользу. Я не смог завоевать место в стартовом составе, хотя очень хотел играть в основе, поэтому пришлось вернуться назад в "Волгу".
В этот раз, примерно через неделю после стыковых игр "Кубани" с "Томью", мне поступило предложение перейти в стан "желто-зеленых". Я с радостью принял предложение, хотя и говорят, что дважды в одну реку не входят. Но, в моей карьере такое происходит в третий раз. Это и "Волга", куда я возвращался, и "Томь", теперь вот "Кубань". И оба возвращения оказались успешными. (Вместе с "Волгой" и "Томью" Сергей Бендзь выходил в РФПЛ - прим. ред.).
Сейчас, у "Кубани" пока складывается не все хорошо, но есть возможность улучшить нашу игру и подняться вверх по турнирной таблице.

– Как Вам работалось при Дане Петреску и как Вы думаете, в чем причина такого провального старта "Кубани"? Ведь, как многие образно говорят, в команде собрана практически сборная ФНЛ.

– Петреску не смог привить команде общую идею. Ребята пришли из разных клубов, где были лидерами, много забивали или мало пропускали. Все у них получалось, но они играли в разный футбол. Дан не смог, что называется собрать всех воедино, это одна из основных причин, плюс не сыгранность. Отсутствие результатов загнало команду в психологическую яму. В таком случае надо что-то менять в команде, а вина, в первую очередь, ложится на главного тренера и ему в такой ситуации приходится уходить. Назначение нового тренера дает положительный эмоциональный взрыв. В нашей ситуации надо было что-то менять кардинально, а мы выходили на поле и не знали, что нам делать… - http://onedivision.ru/articles/type-...i-na-pole-i-ne

Ну! Понеслась! По стотысячному кругу))))))))))

Dandy 13.10.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Бендзь (Сообщение 1293653)
Назначение нового тренера дает положительный эмоциональный взрыв

ипучий взрыв вам дало на один удар в створ с Динамо.#-o

Tosik 13.10.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1293653)

Петреску его на помойке( томском болоте) нашел, а он ему фигвамы рисует(с):)

Гудвин 13.10.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1293665)
Петреску его на помойке( томском болоте) нашел, а он ему фигвамы рисует(с):)

Чётко выполняет установку руководства:)

Beckar 13.10.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293668)
Чётко выполняет установку руководства:)

Да просто нужно признать, что Петреску:

Цитата:

Нулевой тренер. Тренер - нулевой!

Гудвин 13.10.2016 20:26

Beckar, османят все!!!!!!!!!:)

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.