![]() |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
ЗЫ: Я как-то не очень верю в "несознанку". Первый, второй и четвёртый голы в Химках - это просто пиcтeцплянах. #-o |
Цитата:
|
Хищник, насколько я помню вы с Гудвиным корешились раньше, а сейчас что собачитесь?
|
Цитата:
Вот только я думаю иначе. Если Кубань будет выигрывать и выйдет в ПЛ, Петреску потребует новых более сильных игроков, а сегодняшним рулителям это не по карману. Они хотят при минимуме затрат иметь крепкую команду. Так что я продолжаю считать что мой вывод сделанный по истечении двух месяцев работы Петреску о том, что он не устраивает нынешнее руководство в перспективе, считаю правильным. Именно поэтому они уже сейчас уцепились за соломинку (по другому и не могу назвать, так как уверен что контракт достаточно защищён чтобы его вот так по любой прихоти руководства расторгнуть сиюминутно) потому как чем дальше, тем будет сложнее для их имиджа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то это довольно футбольный персонаж и в нашей неразберихе мог бы навести порядок. Вот только чем ему Петреску не угодил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я уже на бандитов в клубе готов чтобы не видеть унижения болельщиков и клуба на футбольном поле и за его приделами. В Махачкале он смог оставить сзади Анжи..думаю оставить сзади Арутюняна для него было бы неплохой мотивацией. Главное чтобы Коробка хотел таких результатов как и губер Ростова Голубев. Но тут есть большие вопросы что он вообще хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я даже верю что Дора приняв решение уволить Гончаренко хотел благо, но получилось так как получилось. Я согласен с теми кто не считает его лучшим менеджером как его представляет секта. Он обычный довольно умный и хороший специалист своего дела допустивший роковую для себя и Кубани ошибку. |
Надеюсь сегодня увидим первую победу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гончаренко просто тренер, его задача давать результат, а не влазить в разборки и стелиться между рулителями( кстати он так до конца и не понял кто есть кто и почему:)) Он повёл себя так, как вёл себя в частном клубе с одним руководством с чёткими разграничениями обязанностей... Со своей Непосредственной задачей в Кубани он справился, остальное лирика и ярлыки. Что касается РФПЛ , я думаю он до сих пор не понял куда попал, но это другое... |
777 Всё что ты описал это ущербная психология..это я тебе как человек, всегда мечтавший получить третье образование по психологии говорю(я хоть и не учился, но много изучал эту тему). Гончаренко тренер, и он выпуская Секу и добиваясь результата показал что он сильная личность и с ним нужно считаться(Секу так не играл ни в конюшне, ни где бы то ни было)..Дора к сожалению это не оценил..а жаль..умение признавать свои ошибки показатель силы. Сработайся они, мы могли бы не мечтать о ЛЧ, а играть в ней, даже несмотря на финансовые проблемы уже тогда начавшие проявляьтся у МОА. К сожалению Дора старой закалки..и гибкость в принятии решений это не его..у меня папа такой же упёртый..а в результате страдает дело..потому я и не считаю его гениальным управленцем, в новые реалии он ни как не может вписаться. Скорее мы увидим в будущем Гончаренко наверху, чем Доронченко..пусть это будет мой прогноз:)
|
"Скорее мы увидим в будущем Гончаренко наверху, чем Доронченко..пусть это будет мой прогноз":lol:
Это врядли. |
Для всех поклонников и ненавистников ВМГ представляется уникальный шанс: все высказать лично, поблагодарить/поругать/полить жидкостью, дать напутствия и многое другое:lol:.
Победитель нашей пары в 1/32 финала КР встретиться с Уфой:lol:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И,как у всех людей,у него есть свои плюсы и минусы,в т.ч. и в работе... Судя по результатам его работы в Кубани-плюсов у него намного больше... А ошибки и промахи в селекции бывают у ВСЕХ клубов-тут на 100% угадать нереально...Например,Буэно долго вели кони,а у них одна из лучших селекцию в РФПЛ,причём кони предлагали за Буэно намного большую сумму... Да,с парнем вышел косяк...А кто от них застрахован? Если Дора действительно причастен к отставке ВМГ-то это тоже один из серьёзнейших его косяков... Другой вопрос,что Дора в клубе ,кроме всего прочего,исполнял роль дядьки,который при необхоимости мог вызвать игрока и дать ему писты... Судя по всему-сейчас у нас эта "должность" пистодавателя вакантна,а Дан САМ это делать не в состоянии... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он совсем не нулевой, просто под его понятия футбола и построения нужны несколько другие исполнители. Да и сгастролировался видимо:). |
Цитата:
|
AID, изучай http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2012/
|
http://1fnl.ru/teams/115/#team-players
обновляю страницу, обновляю, а толку - 0 "рукамиводители" сколько себе дней положили на открытие заявки кто подскажет? Вроде бы про 15 число шел разговор на открытой треньке... 15 число вроде позавчЁра было?...или еще не наступило и у меня календарь не пральный? |
Каруд, знаю, что пытались с Белей договориться, чтобы он заднюю включил. Но надо быть полными идиотами, чтобы после такого ухода Бели, в это верить:). Были посланы нах, ес-на:)
|
Цитата:
|
Цитата:
какой то чернявенький парнишка с украины кажись:) чего его вааще заводили да еще с такими подъемными - "неподъемными":) и вааще чего договариваться, башлять нужно, коли бумаги подмахнул кто-то... |
Каруд, пильнули там, согласен:)
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |