![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, имена на офсайте в теме "Руководство клуба", тех времен. Лень самому глянуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
А сделать, как по мне, надо одну единственную, но очевидную вещь. В клубе абсолютно все от руководства, ТШ до игроков должны думать не о своих личных интересах, а об интересах исключительно команды. Для этого руководству необходимо найти возможно даже чуть меньшую сумму, чем сумма неустойки (которая не отменяет необходимость выплаты других долговых обязательств - иначе эта лавина накроет команду с новой силой) на выплату долгов клуба и открытие дозаявки. Селекционный отдел должен закрыть недостающие пробоины в составе, необходимость закрытия которых обязательна вне зависимости от решений по тренерскому штабу. Тренерский штаб должен определиться с основной обоймой команды, определить костяк основы, отсеять все лишние элементы, прекратить эксперименты со схемами и составом. Времени определиться по игрокам было вполне достаточно. Игроки должны попросту профессионально выполнять свои обязанности. Это все, конечно, в идеале. Но, так должно быть. Иначе происходит то, что наблюдается сейчас в "Кубани". К сожалению. |
AmigoSun, плюс много. И это прослеживалось сразу. Я ведь не просто так поперся на сборы. Ну не верилось мне, что собранная без тренера команда что-то нарисует быстро. Хотелось глянуть, ху из ху на сборах, и что Дан из этого слепит, именно, изначально, глянув на том этапе. Мое ИМХО, что сейчас они играют еще хуже, чем на сборах. Виной тому, в первую очередь, психология. Не пошел старт, бабла нет, руки и опустили. Недокомплект состава - это второй основной фактор. Тренерский штаб об этом знал и говорил, требовал выполнения обязательств по усилению. Третий фактор Дан. По-сути, у него здесь повторяется то, от чего он сбегал в Катаре:). И он от этого, ес-на, в акуе.
|
Цитата:
|
Чет у него подозрительно часто все повторяется.
Может дело в квалификации не дай Боже??? Китайцы вон Жо купили... ЖО!!!! Еще какого то бразильского мальчика из "Шахтера". Обозвали их звездами и сказали что руководить звездами должен тот кто может ими руководить. Читаю Гудвина и думаю - какие же они тупые эти китайцы. Им надо объяснить что профессионализм тренера исчисляется не в каких то там результатах или достижениях, а в зарплате в первую очередь. Поэтому Лучше Петреску может быть только Капелло. |
777, людям не интересны нюансы клубной политики. И это нормально. Нравился им Витя, его методы, и так далее. Что они знали о его методах? Да никуа:). Табличка радовала. И это, тож, нормально. Но другие люди (футбольные) Вите шансов задержаться у нас не давали. И оценивали его, как посредственного тренера, который без Капского нуль. Время показывает, что правда, как всегда, где-то посередине. Вите было рано к нам, надо было начинать с Уфы, а не заканчивать ею:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну да, да
Ярчайший всплеск. Несмотря на Кубок все равно изгоняется. А почему? Ответ дает все та же математика. в 2015 он приходит в чемпионат Китая и играет 13 туров. Результат - две победы, Карл, 4 ничьих, 7 откуда то поражений. Общий процент набранных очков в Китае 45, что в общем то еще и ничего, потому что в Катаре было - 42, что в общем то и ничего потому что В Кубани на текущий момент 19. И по золотым буквам не надо. Цзянсу был всю жизнь средним клубом, который ничего не выигрывал и не что не претендовал, но теперь там богатые владельцы, которые выводят его в ведущие клубы континента. Им же если не ошибаюсь принадлежит Интер, хотя не суть важно -они богатые. Посмотрели посмотрели они на Дана, ну и сам понимаешь к какому выводу пришли. Как может вести в топы тренер, который команду во втором дивизионе на дно заваливает? Его кубок - это в большей мере результат пришедших финансов, а вот в дальнейшем в богатом клубе ему оказалось делать нечего. Потому что не потянул. Вот, слава богу Кубань не бросила - пристроила |
Buffon, кто и куда пришел и ушел - это домыслы. Тебе лично китайцы сказали, что уволили Дана? Факт есть факт. Два титула. И никого не ипет, что ты и другие думают по этому поводу. ЗЫ, Дан, кстати, был против покупки Тейшейры, о котором ты тут упомянул:). А буквы золотые ибо ТИТУЛЫ, Карл, ТИТУЛЫ:)
|
ну шо там, *****асы АККашные не самоустранились еще? или может наоборот- надумали выиграть сегодня??:lol:
|
Ну, мне лично они как то забыли. На офсайте клуба сообщили что уволили.
И что значит - он был против??? Против линии развития клуба? Его взяли под задачу - давать результат в условиях финансового изобилия на уровне китайского чемпионата. Получается что не дал. Сам посуди. Петреску был в структуре, которая купила миланский "Интер". До этого уровня всяким федунам-галициким сасать непересасать, но доказать свою состоятельность он не сумел. Мог бы развивать клуб - в скором времени на уровне азиатской ЛЧ имел бы возможность показаться, но он в России, в ФНЛ, на последнем месте печется о неустойке. Нет, тебе то конечно кубком пыль в глаза пустил хорошо, но только не хозяевам, которые видимо не считают этот трофей большой победой. |
Buffon, Дан еще зимой китайцам сказал, что будет летом уходить. Деньги не всегда главное, поверь. Все остальное - твои домыслы. А Тейшейра, в итоге, играл не на своей позиции:). Ибо Дан предлагал именно ту позицию закрыть, но китайцы брали не игрока, а имя рекламное:)
|
Цитата:
Пример? Да будь у тренера элементарно варианты выбора, то после той известной пенки оба соучастника присели бы на скамейку. На следующий матч - как минимум. |
Цитата:
Он был просто не мог и не готов давать то, чего от него требует руководство. В Китае не стали как здесь носить на руках за восьмое место, потому что клуб теперь с амбициями, хозяева требуют многого и реально подтягивают неплохих игроков, пусть и обзывая их звездами, а Петреску - тренер-середняк (в лучшем случае). Он не знает как лезть в премиум класс, что показал еще в Динамо, поэтому он отыгран для большого футбола. Он мальчик, пойми. Китайцы ошиблись и исправили свою ошибку. Китайцы - они такие. |
Цитата:
|
пиво, а что, зимой он собирался в Кубань?
Гудвин пишет что зимой он собирался винтить из Китая. Потому что не тянет. А в Кубани потому что больше никто не позвал. На ту зарплату которой отвечает его квалификация:lol: Только клуб, у которого нет денег, благодаря стараниям кураторов-неучей смог затащить к себе тренера-неудачника, подписав контракт на его условиях |
Цитата:
|
Сын отца, ну в 8 раз дешевле хотя бы по меткому замечанию главы форума.
Плюс Газзай вполне понимает свой уровень и ему соответствует. Кто такой Гордеев не имею представления знать. |
Цитата:
|
AmigoSun,
Цитата:
|
Цитата:
называй специалистов, которые стоят в одном ряду с великим. |
(mikola, На момент принятия указанной тройкой решения кем в Кубани был СРМ? А почему его дядюшка задолго до этого с должности гендира убрал - это лучше вам спросить у авторов рассказов про летающие ноутбуки. У меня на этот счёт своё мнение и сведения о той ситуации, но здесь оно не популярно, поэтому разрешите оставлю его при себе. Во всяком случае, это отношения к обсуждаемому моменту не имеет.
ЗЫ. И я не писАл про каждый шаг, прочтите внимательнее моё сообщение. Там написано чётко - в данном случае. |
вопль к руководству клуба: если Вы всё ещё мужчины, то подайте в отставку, уйдите из клуба, избавьте своих близких и себя от проклятий, ибо уже край...
|
эмпирический вопрос Гудвину:) Дима, ежели ты по каким то никому неведомым причинам станешь таки гендиром клуба, ты уверен что решишь финансовую подоплёку существования клуба, то бишь найдёшь ли спонсоров кароче говоря:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, сообразно полномочиям:). Проблема не в бабле, поверь:). Система не работает. А я системщик:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, ***а. Раздрай в системе. Я, в принципе, догадываюсь, о раскладке, но она веселая, даже для меня:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, Ваша система, если серьёзно, по своей архитектуре очень напоминает мне СВМ 1-й версии, которая без своего центрального монитора была вообще недееспособна.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |