Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Картель 14.10.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293743)
А публично я Витю или Мунтика не критиковал:)

Стесняюсь спросить о великий патриций, а публично это с трибуны? :)

Гудвин 14.10.2016 00:30

Картель, публично - это в прессу. Доре, кстати, сказал, когда Мунтик ещё сюда ехал, что это ошибка, и что Кубаха сейчас круче, чем сам Мунтик, на голову:). Типа, не по Сеньке шапка будя

Фитиль 14.10.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1293715)
я вас умоляю.какие таблетки? мельдоний? когда Асильдаров забил 4 гола за 36 минут - это его чем накормили? и почему этим же не кормят кого-нибудь еще, чтоб сделал тоже самое?

Ну х.з. какая мера, встанет ли после:)
Цитата:

Самое интересное: в России, если у тебя есть скорость, то нет техники. Ну вот смотришь, например, на Роналду – хорошая скорость и с мячом нормально. У нас – либо техничный, либо скоростной. То ли система подготовки, то ли менталитет такой – не знаю.

Яковенко, кстати, делал защитников из атакующих игроков. Ещенко, когда его брали из Иркутска, был чуть ли не нападающим. Янбаев и Виталик Гришин – полузащитниками. Яковенко брал их и ставил на фланг обороны – чтобы по всему этому флангу аж горело.

Вообще, методику Лобановского Яковенко даже усовершенствовал. Когда в 90-х Лобановский вернулся в Киев, он изменил свою систему подготовки. Сделал поправку на время и стал применять разделенный метод. То есть сумасшедшая база, медицинский центр, каждый день обследования, каждому игроку программа расписывались индивидуально: этому – силу, этому – скорость, этому – просто кроссы бежать. А у Яковенко все одинаково: сумасшедшая фармакология, стаканы таблеток по утрам.

romanish 14.10.2016 00:50

https://pp.vk.me/c543107/v543107904/...5IXW5SoYDY.jpg

Буржуй 14.10.2016 06:50

romanish, а шо, в Комсомольский мк-н газеты через неделю доходят? :shok:

Картель 14.10.2016 07:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293745)
Картель, публично - это в прессу. Доре, кстати, сказал, когда Мунтик ещё сюда ехал, что это ошибка, и что Кубаха сейчас круче, чем сам Мунтик, на голову:). Типа, не по Сеньке шапка будя

Опять таки интересно - а в прессу в качестве кого? В качестве болельщика или в качестве тренера Дмитрия Кузнецова? И если в качестве болельщика, являлось бы такое мнение во вью авторитетным?...... Ну хотя бы на уровне Феди Туалетного? :)

Буржуй 14.10.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1293765)
Опять таки интересно - а в прессу в качестве кого? В качестве болельщика или в качестве тренера Дмитрия Кузнецова? И если в качестве болельщика, являлось бы такое мнение во вью авторитетным?...... Ну хотя бы на уровне Феди Туалетного? :)

Ну, в прессе не помню, а на телевидении был... :)

Картель 14.10.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1293774)
Ну, в прессе не помню, а на телевидении был... :)

Та был. Как болельщик. Мне же интересен как тренер Кузнецов в медийном пространстве :)

Буржуй 14.10.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1293779)
Та был. Как болельщик. Мне же интересен как тренер Кузнецов в медийном пространстве :)

Не, я стока уже не выпью - докторА не разрешают. :(

3 : 0 14.10.2016 08:47

ВладислаВ, а Калешин Вас устраивает как тренер?

Staryj 14.10.2016 08:54

Что-то наблюдающего уже два дня не видно. Аудями торгует?:lol:

3 : 0 14.10.2016 08:58

Staryj, удачную продажу обмывает :lol:

Гудвин 14.10.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1293787)
Что-то наблюдающего уже два дня не видно. Аудями торгует?:lol:

Хвосты по Аудям помогает зачищать, коль протекло:)

Гудвин 14.10.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1293765)

А какая разница? (с):). Я могу выступать в любом качестве, но никогда не позволю себе подобные "туалетные" пассажи. И дело не в авторитетности, а в культуре и воспитании. Одно дело наша брехаловка, а другое дело - выступления людей, тиражируемые серьёзно.

Beckar 14.10.2016 09:13

Я вот чего не пойму: из сортира руководил Петреску, где его застал, зашедший поссать, Щербаченко, по логике - сортирный руководитель и должен быть туалетным. Но, по-видимому, у адептов культа Данасолнцеликого логика отсутсвует.

Volodya84 14.10.2016 09:17

То, что у Дана не получилось в этот раз - это факт. и не видеть этого может только слепой. По какой причине не получилось - время покажет ( а точнее ближайшие 3-5 туров под руководством другого тренера). А по самому Дану , то его уровень станет понятен по следующему клубу, где он всплывёт. Либо где то стрельнет,либо как великий и могучий стратег Кучук будет без работы сидеть.

Нос 14.10.2016 09:21

Хотя с другой стороны почему Фурсе можно высказаться и "решать по тренеру"© ,а Феде нельзя ?

Pablo_Escobar 14.10.2016 10:21

я чувствую, ТЮ в ближайшем матче Бендзю устроит овации...:evil::evil:
такого *****оватого футболера еще поискать на.....

777 14.10.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1293694)
Федор Щербаченко: Калешину придется разгребать завалы, оставленные после Петреску

Эксперт портала OneDivision.ru Федор Щербаченко прокомментировал работу Дана Петреску в "Кубани":

– Федор Анатольевич, как вы можете оценить второе пришествие в "Кубань" Дана Петреску?

– Сейчас фанаты "желто-зеленых" на болельщицких сайтах пишут о том, что команда комплектовалась без ведома Петреску. Хочу сказать, что на самом деле, это не так. Все кандидатуры согласовывались с Даном и его агентом. Если вспомнить работу Петреску на сборе в Тирасполе, то он хвалил всех новичков команды, которые были лучшими в своих предыдущих клубах. По большому счету, у румынского тренера в составе оказался один из вариантов символической сборной ФНЛ.

Здесь хочу отметить, что инициатором приглашения в "Кубань" в 2010 году был спортивный директор клуба Сергей Доронченко, но он и первый увидел, что перспектив дальнейшего роста у клуба не предвидится, и по его инициативе Петреску был уволен из клуба. Но, работу футбольных агентов никто не отменял, и в "Динамо" Петреску попал благодаря своему агенту, который устроил ему хороший контракт в московском клубе. Из стана "Динамо" стали доноситься слухи, что "Кубань" не разобралась, насколько это хороший тренер. Но, с Петреску очень быстро разобрались и в "Динамо", и румынский тренер был уволен. А формулировка была такой же, как и в "Кубани" - нет дальнейших перспектив.

– Что можете сказать про сумму контракта Петреску?

– Любой российский тренер даже мечтать не может о таком контракте, какой был у Петреску, ну, а вопрос цена-качество оказался неактуальным. Вообщем, понтов было много, особенно на скамейке, а игры и результата – мизер. Насколько я имею право так высказываться? Считаю, что имею, так как в начале 2000 года я стоял у истоков восстановления имиджа "Кубани" и возвращения команды в первый дивизион с очень небольшим бюджетом и многими кубанскими игроками. На переходную игру со "Светотехникой" в Краснодаре пришло 18000 болельщиков и мы оправдали их надежды. А начинался тот сезон с тысячи человек на трибунах - как и сегодняшняя посещаемость.

Считаю, что отставка Петреску напрашивалась сама собой, и возможно, что расторгнуть контракт с ним, можно было и раньше, ведь не было доверия между игроками и тренером. Некоторые футболисты своим поведением на поле заявляли, что не хотят работать при Петреску и соответственно, не попадали в состав. А ведь главный тренер, да еще с таким штатом помощников, должен полностью контролировать ситуацию в клубе. А этого в "Кубани" не было. Петреску с этим не справился, и для многих моих коллег это не стало неожиданностью.

Евгению Калешину придется разгребать завалы, оставленные после Петреску… - http://onedivision.ru/news/type-1/it...posle-petresku

ХМ, кто-то забыл воду в унитазе слить. Что Федя туалетный всплыл. И главное, как нализывает руководству. Между строк так и читается: - " нуу воооооозмиииите меня на работу". Про сборную ФНЛ запел. Прям как Наблюдающий. Одно не понятно, у Феди получается, если бы Дан, не согласовывал игроков. То на сборе он их гнобить должен был..... :) Да и про Динамо, Федя в туалете не заметил, что Дан их, принял в ***е. Настроил и приподнял в таблице. Но, этого, наверное, за сиденьем не заметил Федя. Понты, цена-качество и ИСТОКИ Кубань. Федя, ты хвастаешься тем, что стоял. У возвращения в ПД. А судить пытаешься тренера, который с понтами и качеством подымал команду в ПЛ. И там уже завоевывал место в первой восьмёрке. Когда даже маГНИТ ютился в жалкой второй восьмерке. Наверное, руководству все-таки надо взять тренером Федю. Только в какой-то другой клуб. Что бы там собрались усе специалисты туалетного уровня и банщик с фермером............

Энко 14.10.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1293834)
я чувствую, ТЮ в ближайшем матче Бендзю устроит овации...:evil::evil:
такого *****оватого футболера еще поискать на.....

А что, что он там опять натворил:)?

Седой 14.10.2016 11:32

Цитата:

Что-то наблюдающего уже два дня не видно. Аудями торгует?

Скупает:)......

Гудвин 14.10.2016 11:41

777, тут наблюдающий пообещал в спортдиры знаменательную личность:). Как бы не Федя ею оказался:).

3 : 0 14.10.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293856)
наблюдающий пообещал в спортдиры знаменательную личность. Как бы не Федя ею оказался.

та не, это опять затраты
надо ж будет кабинет в сортире обустроить:lol:

svarshik 14.10.2016 12:14

Да, как бы смешно не было, но Федя мне видится более достойной кандидат на пост главного тренера нежели Калешин. Опыт сцуко...Кошкотренер Хохлов уже был из дубля.

777 14.10.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1293876)
Да, как бы смешно не было, но Федя мне видится более достойной кандидат на пост главного тренера нежели Калешин. Опыт сцуко...Кошкотренер Хохлов уже был из дубля.

Ну, вот Калешин выиграет борьбу за путевку в ПФЛ (Второй дивизион). А Федя туалетный, на следующий сезон. Под героическим руководством банщика и фермера, будет снова стОять у истоков возвращения в ФНЛ........ :)

Оскар 14.10.2016 12:34

Цитата:

Что-то наблюдающего уже два дня не видно.

Как это не покажется фантастическим,но,скорее всего,наблюдающий наблюдает...:lol:

Буржуй 14.10.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1293846)
А что, что он там опять натворил :)?

Слава, вот что:
Цитата:

Сергей Бендзь после назначения нового наставника команды Евгения Калешина, заверил болельщиков "желто-зеленых", что в ближайших играх они увидят новую "Кубань".

Колифей 14.10.2016 13:21

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1293884)
скорее всего,наблюдающий наблюдает...

Не... Уже более двух суток его тут не было. Даже не знаю, что и думать. Переживаю - не заболел ли птичьей болезнью ангиной какой-нибудь.

Хищник 14.10.2016 13:25

"Здесь хочу отметить, что инициатором приглашения в "Кубань" в 2010 году был спортивный директор клуба Сергей Доронченко, но он и первый увидел, что перспектив дальнейшего роста у клуба не предвидится, и по его инициативе Петреску был уволен из клуба. Но, работу футбольных агентов никто не отменял, и в "Динамо" Петреску попал благодаря своему агенту, который устроил ему хороший контракт в московском клубе. Из стана "Динамо" стали доноситься слухи, что "Кубань" не разобралась, насколько это хороший тренер. Но, с Петреску очень быстро разобрались и в "Динамо", и румынский тренер был уволен. А формулировка была такой же, как и в "Кубани" - нет дальнейших перспектив."
Такое может сказать только натуральный *****..Кубань на момент ухода Петреску была восьмой командой чемпионата, а Динамо на момент его ухода четвёртой-пятой..и те и другие показывали свой максимум за последние 30 лет.
Вот из-за таких людей как Щербаченко в том числе, футбол у нас в Краснодарском Крае постоянно в жалком состоянии. На первом мести кумовство, финансовая нажива и зависть ко всем кто на порядок сильнее и умнее местных.

Хищник 14.10.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1293909)
Оскар,

Не... Уже более двух суток его тут не было. Даже не знаю, что и думать. Переживаю - не заболел ли птичьей болезнью ангиной какой-нибудь.

А что ему теперь тут делать? Его миссия выполнена. Теперь его здесь будет всё меньше и меньше. Работать на халяву мало кто любит.

наблюдающий 14.10.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1293914)
Работать на халяву мало кто любит.

Это моё призвание и мой крест:lol:Та в Москве я третий день, только ночью домой собираюсь,если получится хочу на новую конюшню посмотреть.
А то я смотрю Вам совсем обсуждать нечего.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1293909)
Переживаю - не заболел ли птичьей болезнью ангиной какой-нибудь.

Не дождетесь,комсомольскую закалку не пропьешь.

Буржуй 14.10.2016 14:09

Хищник, а какая была миссия?

Гудвин 14.10.2016 14:12

Буржуй, «Seksmisja»

наблюдающий 14.10.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1293935)
а какая была миссия?

Продать или купить клубные "Ауди"#-o

Staryj 14.10.2016 14:25

наблюдающий, надолго не теряйся, мы ж переживаем;)

хичкок 14.10.2016 14:29

наблюдающий, если в канюшню на матч попадёте как раз с ВМГ пообщаетесь, он как раз говорил, что ещё вернётся в Кубань

Beckar 14.10.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1293945)
... в канюшню ...

Это что за место такое? Там где канючат?

наблюдающий 14.10.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1293945)
как раз с ВМГ пообщаетесь, он как раз говорил, что ещё вернётся в Кубань

Вам ,Альберт не надоели еще эксперименты с камбэками, я так панически боюсь и хорошо, что кандидатуры Федора и Ташуева зависли ,несмотря на их желание.
А ВМГ пока предложить нечего.

AID 14.10.2016 14:45

Так, у ну-ка колитесь, кто БУКВАЛЬНО НЕДАВНО здесь писал, что Бендзя взяли по инициативе Петреску???

Volodya84 14.10.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1293955)
Так, у ну-ка колитесь, кто БУКВАЛЬНО НЕДАВНО здесь писал, что Бендзя взяли по инициативе Петреску???

ага, сейчас они тебе сознаются:lol::lol::lol:

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.