![]() |
АМД, чутко думаю над фоном... утром выкину готовый вариант - который будет чутко доработан, после ваших неееттт ненадо эмплемы рпфл и тп)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i320/1103/ee/8609db93d83d.jpg |
Цитата:
ну а прочесть эту надпись вообще нереально |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, у тебя явно свой креатив есть? так покажи? или креатив не твое? бросил это дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если вообще слова "Премьер лига" убрать,то неплохо будет смотрется.:)
|
Предлагаю вместо эмблем фото целующихся взасос Фурсенко и Сурена. Наконец мы вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Эмблема РФПЛ на переднем плане. Типа, старший брат? Но год создания РФПЛ 2001, а год создания Кубани 1928. Значит, заискивание перед этой организацией. 2. Главное. Зачем вообще нужен ТАКОЙ баннер? Хвастовство какое-то. Мы уже подобное говорили, заявляя "Мы вернулись" и т.д. Цель баннера - поддержать команду, сказать, что мы вместе с ней. А не бахвалится перед всеми своим очередным возвращением. ИМХО. Предыдущие варианты были значительно лучше. |
мысли по этому счету. сделайте лучше и ниипите мозг. те кто больше возражают . мышку в руку паинт в комп . и вперед создавайте свой шедевральный банер!
|
Штирлиц, не бери близко к сердцу. Просто тут начало сезона. Думаю, что вариант 1 от PJ рулит по всем параметрам. А про реку надо реал что-нибудь замутить. Подумаем.
|
Цитата:
я его вам нарисую хоть щаз |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А нет, вот, нашел. Так это больше на коммерческое предложение смахивает:) Цитата:
Цитата:
|
|
ну на скорую руку хотя бы так
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110305/5V8SAUJS.jpg размер баннера 13х1,5 метра стиоимость 1775 рублей. самовывоз можно сделать 11х1,2м цена будет 1188 руб. |
Вариант Вагончика вполне. Ярко и в тему.
|
А значок РФПЛ...или уже без него решено?
|
Мне тоже нравится вариант Вагончика. Солидно!
Может, только фон сделать с силуэтами бушующей трибуны (болельщиков). |
Цитата:
|
Не пойму требований рисования на банере эмблемы РФПЛ. Игроки сами не догоняют, что надо остаться? Или надо лишний раз ткнуть носом в "лифт"? Первая игра, футбол, команда, по которой МЫ соскучились за межсезонье. От этого надо плясать, ИМХО.
|
Цитата:
"Логотип РФПЛ является торговым знаком и может использоваться только с разрешения. Вы всегда можете обратиться в Коммерческий отдел и Пресс-службу. С уважением, Илья Бурлинов Руководитель группы специальных проектов НП «Российская футбольная Премьер-Лига» ilya@rfpl.org | www.rfpl.org | тел.: +7 (495) 926-13-13" |
По-моему, ни разу не делали баннер с известным слоганом "Мы любим тебя, Кубань!" Вагончик, может попробуешь нарисовать?
|
Гудвин, в том что я нарисовал как раз скрыт этот слоган))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
miron, дык круто. Сделать и надпись и сердце. Супер будя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош прикалываться! До матча с Рубином осталось 5 дней!!! Давайте хоть что-нибудь сделаем доброе для Команды!
|
Давайте решайте быстрей. Деньги передам в обозначенное время.
|
|
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |