![]() |
Тока пришел с суперкубка, пьяный... Впечатления разные! Из плюсов- первый раз поставил букмекерам тысячу рублей (победа Зенита в основное время) и сдуру выииграл (кэф. 2,55)! Мусора были на редкость, адекватные, еще понравилось, что с Зенитом выходили детки в форме Кубани, а с коняшками - телята. Из минусов - Зенит ничего не показал (выиграли на-халяву), конские фаны (ближе к ним сидел) разочаровали отсутствием креатива (кроме "сосать" других слов не выучили :lol:), Думбия должен винить только себя в этом поражении (столько моментов запороть нельзя :shok:), проход на стадион занял очень много времени два кордона проходил минут двадцать, хотя приехал на стадион за час. Думаю, кто смотрел по ТВ это "зрелище", ничего не потерял!
|
Цитата:
|
Спаллетти красава, "за словом в карман не лезит":)
— Иногда говорят, что Суперкубок – несерьёзный титул. Это очередной титул или просто хороший спарринг перед стартом сезона? — Вы расстроились из-за того, что вы не выиграли? Если хотите попраздновать с нами, то мы можем позвать вас в раздевалку. В этом матче – работа, проделанная за год. Для того чтобы тут сыграть, нужно быть либо первым, либо, как ЦСКА, вторым. Вы хотите уменьшить цену медали, которая у меня на груди? Смотрите, хорошая медаль! — Вам ещё дважды предстоит приезжать на Кубань. Как вам город, стадион, публика? И будет ли приятнее здесь играть после сегодняшней победы? — В России я познакомился с новым чемпионатом, совсем не таким, как раньше. Здесь большие расстояния, много нового. И к любому новому месту я отношусь с почтением, мне всё интересно. Федерация очень правильно решила играть в разных городах российского континента – я считаю Россию континентом, да. Очень важно распространять и популяризировать спорт, которым мы занимаемся. И видно, что российский болельщик очень любит футбол, что показывает, приходя на стадион. И в этом году в Краснодаре будут играть две очень серьёзных, хорошо подготовленных команды. И мы с удовольствием приедем сюда ещё два раза. http://www.championat.ru/football/article-79693.html |
пол часа назад, Суворова и Мира 4 Болелы ЦСКА чуть под машину не угодили... слишком медленно переходили Суворова...
|
Цитата:
|
Мастер, не банили меня, я хороший:). Самым зачОтным моментом кубка был Колифей, я его у шиномонтажки когда увидел, аж пополам свернулся. Кони чмо за то, что поле опускают. Нормуль было поле, на 4-. Но на дворе тока зима кончилась. Думаю, что Думбию заберет летом кто-то из топ-клубов лямов за 20 евро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра получилась,с первых минут быстрые скорости,непрерывные атаки,заполненные трибуны.Ни разу не жалею,что пошел!Это реально две лучшие команды России!
|
Как же много у нас глоров, болеющих за самый успешный на момент боления (простите за тавтологию) клуб! Пол стадиона на цветах "Зенита":shok:
Откуда?????? |
Цитата:
Сидел в окружении людей в бело-сине-голубых шарфах, спросил про то, кто будет играть в нападении Зенита, про здоровье Кержакова и Бухарова. Получен ответ, цитирую: "Да хз, мы из Краснодара!" Второй вопрос- "А за "Кубань" болеете?" Ответ: "А, кого они купили, чтобы за них болеть?" Недавно, доктор Хофф жаловался на нашу молодежь на пивняке, я не знаю, что делать?!!! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагнер еще покажет себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что его внутренние страхи связаны со стадионом "Кубань", короче, боится Вагнер Армаша, Зелау и Зуэлу! Ну чем не версия поражения коней?!:lol: |
А я считаю лучшим нападающим РФПЛ Думбию...причем с отрывом
|
Цитата:
|
Сетка на обоих воротах была жёлто-зелёной:beer2: И это главное!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь состав хозяев поля, 98 Александр Будаков в воротах. 2+26+32+43= Арбуз, вот такую защиту в виже зеленой ягоды выставил Дан Петреску по совету Анчелотти. Далее в полузащите.......... |
Артем Агапов в "Спорт-компрессе": "...Если бы еще в ложу прессы сверху семечками не сыпали бы, но это тоже было бы слишком, без колорита. "
Как на них могли семечки попасть? Там же забито было все. Или нашлись умельцы?:lol: |
Цитата:
|
Мастер, шорты я ему задарил в условием надеть на один из матчей:) Кстати, видел и бычар из Буффала ихнего. Типа мастерок байда у них своя какая-то.
|
Рома Б. вычислял кто сегодня был на юге...Так что бойтесь:lol:
Мне лично пох, я никогда не скрывал своих симпатий к сине-бело-голубым. А вот к остальным кубанцам, кто был на секторе "Зенита" могут быть санкции - ИМХО. Собссно по игре - кони были намного лучше, но зенитосы грамотно "засушились" во 2-м тайме и использовали единственный момент. Думбия - лучший и худший одновременно. "Зенит" болел реально кинул, а Лучано - зачёт:app: |
Цитата:
|
Понравилось,когда представлями г-на Фурсенко,типо он толкнет речь перед награждение,cтад его очень "тепло" встретил;)
|
На чемпе.сру вывесили фотки. Дан со всей своей бригадой был
|
НА зенитовском секторе интересныф банер висел " 1 травма 4 месяца счастья" Если не ошибаюсь они так в очередной раз свою большую "любовь" к Быстову вырожают. Нельзя в фанатскую душу плевать, это как измена Родине сроков давности не имеет.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |