Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Суперкубок в Краснодаре! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10655)

Romario 06.03.2011 18:31

Тока пришел с суперкубка, пьяный... Впечатления разные! Из плюсов- первый раз поставил букмекерам тысячу рублей (победа Зенита в основное время) и сдуру выииграл (кэф. 2,55)! Мусора были на редкость, адекватные, еще понравилось, что с Зенитом выходили детки в форме Кубани, а с коняшками - телята. Из минусов - Зенит ничего не показал (выиграли на-халяву), конские фаны (ближе к ним сидел) разочаровали отсутствием креатива (кроме "сосать" других слов не выучили :lol:), Думбия должен винить только себя в этом поражении (столько моментов запороть нельзя :shok:), проход на стадион занял очень много времени два кордона проходил минут двадцать, хотя приехал на стадион за час. Думаю, кто смотрел по ТВ это "зрелище", ничего не потерял!

Штирлиц 06.03.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 373268)
Кстати а кто сидел в правительственной ложе, акромя Фурсенко, Прядкина, Чебана, Перонко, Долуды, Дюкова и Митрофанова (руководители Зенита), Гинера?
Были ли там СРМ и СНГ?

Адвокат говорят еще был.

Кузнец Вакула 06.03.2011 18:56

Спаллетти красава, "за словом в карман не лезит":)

— Иногда говорят, что Суперкубок – несерьёзный титул. Это очередной титул или просто хороший спарринг перед стартом сезона?
— Вы расстроились из-за того, что вы не выиграли? Если хотите попраздновать с нами, то мы можем позвать вас в раздевалку. В этом матче – работа, проделанная за год. Для того чтобы тут сыграть, нужно быть либо первым, либо, как ЦСКА, вторым. Вы хотите уменьшить цену медали, которая у меня на груди? Смотрите, хорошая медаль!

— Вам ещё дважды предстоит приезжать на Кубань. Как вам город, стадион, публика? И будет ли приятнее здесь играть после сегодняшней победы?
— В России я познакомился с новым чемпионатом, совсем не таким, как раньше. Здесь большие расстояния, много нового. И к любому новому месту я отношусь с почтением, мне всё интересно. Федерация очень правильно решила играть в разных городах российского континента – я считаю Россию континентом, да. Очень важно распространять и популяризировать спорт, которым мы занимаемся. И видно, что российский болельщик очень любит футбол, что показывает, приходя на стадион. И в этом году в Краснодаре будут играть две очень серьёзных, хорошо подготовленных команды. И мы с удовольствием приедем сюда ещё два раза.

http://www.championat.ru/football/article-79693.html

Штирлиц 06.03.2011 19:10

пол часа назад, Суворова и Мира 4 Болелы ЦСКА чуть под машину не угодили... слишком медленно переходили Суворова...

Бармалей 06.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Бейсик (Сообщение 373267)
кстати такой не большой но приятный момент случился уже после матча, когда наградили команды, и диктор что-то там говорил про Зенит, один болельщик с западной трибуны крикнул Кубань, и наверно пол стадиона его потом поддержали и повторили несколько раз

Я в трансляции это слышал,окуел,думал мне послышилось...:lol:Оказывается это было реально,респект болельщику с западной трибуны..:app:

Гудвин 06.03.2011 19:11

Мастер, не банили меня, я хороший:). Самым зачОтным моментом кубка был Колифей, я его у шиномонтажки когда увидел, аж пополам свернулся. Кони чмо за то, что поле опускают. Нормуль было поле, на 4-. Но на дворе тока зима кончилась. Думаю, что Думбию заберет летом кто-то из топ-клубов лямов за 20 евро

Форекс 06.03.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 373345)
Вам ещё дважды предстоит приезжать на Кубань. Как вам город, стадион, публика?

Ну если Быки на кубок одолеют Спартак, а Зенит дома ЦСКА то могут и третий раз заехать:lol:

Бармалей 06.03.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 373351)
пол часа назад, Суворова и Мира 4 Болелы ЦСКА чуть под машину не угодили... слишком медленно переходили Суворова...

Привыкли у себя в Москве,машины из-за пробок пешком обогнать можно. У нас такое не пройдёт:),хоть и есть пробки но не такие как в москалии.:)

Форекс 06.03.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 373355)
Думаю, что Думбию заберет летом кто-то из топ-клубов лямов за 20 евро

Гудвин, однозначно. Не представляю Думбию и наш левый фланг

Хищник 06.03.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 373356)
Ну если Быки на кубок одолеют Спартак, а Зенит дома ЦСКА то могут и третий раз заехать:lol:

А Спартак в Краснодаре будет играть?

Romario 06.03.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 373127)
удачи НАМ
и жаль, что я не ТАМ

Паша, мне очень жаль что твои "коняшки" проиграли... Они были, сегодня, быстрее и интереснее мешков... Но, надо реализовывать свои моменты.. Думбия лучшиий и худший - одновременно! Забили бы в первом тайме свою треху, и не парились бы дальше. А, так, Спалетти, в перерыве, переиграл Слуцкого: игру засушил. А, контратака с Семаком(ваш чел, кстати!), это - классика!!! Вы теперь не любите Семака!? :shok:

Форекс 06.03.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 373363)
А Спартак в Краснодаре будет играть?

Спартак 6 апреля будет принимать Краснодар в Л(Н)ужниках. Так как у Спартака есть преимущество (2 выезда против 1 выеда быков).

Romario 06.03.2011 19:23

Цитата:

Мастер, не банили меня, я хороший:). Самым зачОтным моментом кубка был Колифей, я его у шиномонтажки когда увидел, аж пополам свернулся. Кони чмо за то, что поле опускают. Нормуль было поле, на 4-. Но на дворе тока зима кончилась. Думаю, что Думбию заберет летом кто-то из топ-клубов лямов за 20 евро

Дима, даже знаю какой клуб его заберет. Челси!

Ванек 06.03.2011 19:30

Отличная игра получилась,с первых минут быстрые скорости,непрерывные атаки,заполненные трибуны.Ни разу не жалею,что пошел!Это реально две лучшие команды России!

пират 06.03.2011 19:37

Как же много у нас глоров, болеющих за самый успешный на момент боления (простите за тавтологию) клуб! Пол стадиона на цветах "Зенита":shok:
Откуда??????

Romario 06.03.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 373378)
Как же много у нас глоров, болеющих за самый успешный на момент боления (простите за тавтологию) клуб! Пол стадиона на цветах "Зенита":shok:
Откуда??????

Пират, думал, что только у меня галюны..
Сидел в окружении людей в бело-сине-голубых шарфах, спросил про то, кто будет играть в нападении Зенита, про здоровье Кержакова и Бухарова. Получен ответ, цитирую: "Да хз, мы из Краснодара!" Второй вопрос- "А за "Кубань" болеете?" Ответ: "А, кого они купили, чтобы за них болеть?" Недавно, доктор Хофф жаловался на нашу молодежь на пивняке, я не знаю, что делать?!!! :shok:

Мастер 06.03.2011 19:58

Цитата:

Димыч, видел карту алоГо цвета, встревожился...., отпустило, рад.:lol: А Колифей в ж/з шортах, по отзывам почитателей:app:-неотразим:lol: Думбия=Челси, почти срослось:)

Митрич 06.03.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 373247)
Организаторам - сАсАть, непересАсАть!!! Отправил жену за бутылкой - хрЕн продали, типа матч , незя.... , пришлось открывать заныканый вискарь.:cry: :)

:app: Ну вобщем правильно! До 8-го марта еще далеко :lol:

Зага 06.03.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 373388)
Недавно, доктор Хофф жаловался на нашу молодежь на пивняке, я не знаю, что делать?!!!

может пи***ть?:)

Мастер 06.03.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 373247)
Организаторам - сАсАть, непересАсАть!!! Отправил жену за бутылкой - хрЕн продали, типа матч , незя.... , пришлось открывать заныканый вискарь.:cry: :)

Бугор, це расплата за околовокзальную жисть:lol:

pashazz 06.03.2011 20:12

Вагнер еще покажет себя.

Tosik 06.03.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 373078)
видео немедленно в Ютуб и на почту Слуцкому

видео и фоторепортаж у папарацци сделать не получилось. Троица бравых коней и какой то фраерок сидели за занавеской и не пускали к себе даже официантку, которая приносила заказ. Из занавеса появлялся фраерок,забирал заказанное и удалялся за кулисы.

Romario 06.03.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 373400)
Вагнер еще покажет себя.

Лава считаю лучшим нападом в ЧР, но то что он показал сегодня - дрек!
Надеюсь, что его внутренние страхи связаны со стадионом "Кубань", короче, боится Вагнер Армаша, Зелау и Зуэлу! Ну чем не версия поражения коней?!:lol:

greatiger 06.03.2011 20:31

А я считаю лучшим нападающим РФПЛ Думбию...причем с отрывом

Coach 06.03.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 373412)
А я считаю лучшим нападающим РФПЛ Думбию...причем с отрывом

Ласина Траоре имхо возьмет верх у Думбии :)

Час Мужества 06.03.2011 20:44

Сетка на обоих воротах была жёлто-зелёной:beer2: И это главное!:lol:

Штирлиц 06.03.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 373406)
Надеюсь, что его внутренние страхи связаны со стадионом "Кубань", короче, боится Вагнер Армаша, Зелау и Зуэлу! Ну чем не версия поражения коней?!

не прав! БУГАЕВА!

Штирлиц 06.03.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 373419)
Сетка на обоих воротах была жёлто-зелёной И это главное!

это главный баннер на сезон)

Coach 06.03.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 373420)
не прав! БУГАЕВА!

Линия обороны по букваму у нас можно читать как АрБуЗЗеЛЛа :)

Штирлиц 06.03.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 373423)
Линия обороны по букваму у нас можно читать как АрБуЗЗеЛЛа

матч Кубань Рубин, комментирует Орлов:
а теперь состав хозяев поля, 98 Александр Будаков в воротах.
2+26+32+43= Арбуз, вот такую защиту в виже зеленой ягоды выставил Дан Петреску по совету Анчелотти.
Далее в полузащите..........

тормоз 06.03.2011 21:03

Артем Агапов в "Спорт-компрессе": "...Если бы еще в ложу прессы сверху семечками не сыпали бы, но это тоже было бы слишком, без колорита. "

Как на них могли семечки попасть? Там же забито было все. Или нашлись умельцы?:lol:

Штирлиц 06.03.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 373428)
Если бы еще в ложу прессы сверху семечками не сыпали бы, но это тоже было бы слишком, без колорита.

уточните, шкурки или семечки?

Гудвин 06.03.2011 21:50

Мастер, шорты я ему задарил в условием надеть на один из матчей:) Кстати, видел и бычар из Буффала ихнего. Типа мастерок байда у них своя какая-то.

Staryj 06.03.2011 23:00

Рома Б. вычислял кто сегодня был на юге...Так что бойтесь:lol:
Мне лично пох, я никогда не скрывал своих симпатий к сине-бело-голубым. А вот к остальным кубанцам, кто был на секторе "Зенита" могут быть санкции - ИМХО.
Собссно по игре - кони были намного лучше, но зенитосы грамотно "засушились" во 2-м тайме и использовали единственный момент. Думбия - лучший и худший одновременно. "Зенит" болел реально кинул, а Лучано - зачёт:app:

Мирный 06.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 373492)
Рома Б. вычислял кто сегодня был на юге...Так что бойтесь

многим глубоко пох на его мнение!

Miksher 06.03.2011 23:05

Понравилось,когда представлями г-на Фурсенко,типо он толкнет речь перед награждение,cтад его очень "тепло" встретил;)

Гудвин 06.03.2011 23:12

На чемпе.сру вывесили фотки. Дан со всей своей бригадой был

MOTA-MOTA 06.03.2011 23:22

НА зенитовском секторе интересныф банер висел " 1 травма 4 месяца счастья" Если не ошибаюсь они так в очередной раз свою большую "любовь" к Быстову вырожают. Нельзя в фанатскую душу плевать, это как измена Родине сроков давности не имеет.

Toxa 06.03.2011 23:31

ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ МУЧИЛИСЬ

http://www.championat.ru/photo/footb...475.html#photo

http://www.championat.ru/photo/footb...473.html#photo

Miksher 06.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 373507)
Если не ошибаюсь они так в очередной раз свою большую "любовь" к Быстову вырожают.

Конечно не ошибаешься,кому же исЧО http://www.championat.ru/photo/footb...479.html#photo

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.