![]() |
А что уже 25 число прошло и РФПЛ прислала приглашение кому-то? И НН и "Камаз" от чего-то отказались? Хз, что мы обсуждаем тут, команду из ПД. У которой один-два болелы. Да и то кастрированая зебра....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Об этом уже половина города говорит, даже знакомый, который приходится племянником АБМ!!!
|
Дык уже надо к дерби готовиться, а мы тут трем:). На самом деле Амкарка все решает. Там бабло в три раза срезают. Ждут компенсации, думаю.
|
777,
Цитата:
Сергей Капков: Место «Сатурна» в Премьер-лиге займет «Краснодар». Капков, сЦуко, умный. Он всё знает. :) |
Уважаемые форумчане. Просьба заметить что я, ну не единым словом не обмолвился, как-то плохо о Кубани. Я такой же болельщик клуба как и большинство здесь присутсвующих. Я никогда не призывал вас болеть за Краснодар. Единственная просьба, не желать клубу гадости и не оскорблять его болельщиков. Лично я родился и вырос в Краснодаре, впрочем как и родители. Бабка, убитая осколком бомбы во время войны, покоится на Свято-святском кладбище, которое частенько убирают фаны Кубани. Я воспитан(к счастью) в духе патриотизма к своему городу и горд тем что проживаю именно здесь.
А теперь позвольте спросить, почему я должен враждебно относиться к вновь созданной, перспективной команде из м о е г о города? Почему каждый вправе болеть за Кубань и к примеру, как многие здесь слащаво пишут за зенитушку, где подхалимов и так хватает, а вот за Краснодар- ну никак. Я болею и за Кубань и за Краснодар в равной степени, как и многие добропорядочные люди. Кстати, никогда не болел ни за одну российскую команду, кроме Кубани, в каких бы турнирах, она не выступала. А сказки о Милане и Интере, Монтекки и Капулетти или о гребле Кембриджа и Оксфорда мне не интересны(вышел из возраста), расскажите их своим детям. Dandy, ты не понял(скорей не захотел) общий смысл и анализ сделал, в выгодном для себя, негативном, изложении. |
Цитата:
Я вот, например, болею за одну команду, но есть команды, которым симпатизирую (Марсель, МЮ, Барса). ну эт мое имхо:beer2: |
Цитата:
|
Можно. Также, как переживать за своих детей. Кем принебречь? Младшим? Даже если у него не все и гладко.
|
Hard-R...,
Цитата:
И мое дело как относиться к самому Магниту, мое. Не надо мне говорить правильно это или не правильно, тем более на этом сайте и в этой теме. Для меня Магнит ничем не лучше и не хуже Томей, Лучей и прочих, такая же чужая команда. Я тебя не поучаю и ты нас не поучай и все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hard-R..., да забыл спросить, раз уж ты болельщик всех городских команд
Цитата:
Цитата:
Glory Hunter - это называется, а не переживание за команды из родного города. |
Сергей Прядкин: «Некоторые клубы высказались за сохранение «Алании» в премьер-лиге»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин не исключил, что «Алания» в сезоне-2011/12 может продолжить выступление в премьер-лиге. «Некоторые клубы говорили о том, что имело бы смысл оставить в премьер-лиге «Аланию». Тем более что владикавказцы набрали одинаковое количество очков с теми, кто остался в премьер-лиге, и вылетели только по дополнительным показателям. Как один из вариантов такая мысль была. В этом случае будет сильно нарушен спортивный принцип. Правда, нарушается он и в случае выхода в премьер-лигу пятой команды первого дивизиона. Окончательное решение будет принимать исполком РФС. Хотя сначала – некоммерческое партнерство РФПЛ, состав участников которого, как известно, формируется на добровольной основе и по спортивному принципу. Подчеркиваю: на добровольной основе, поэтому немаловажную роль сыграет общее собрание акционеров клубов премьер-лиги. Представители РФС там будут и свою точку зрения наверняка тоже выскажут. В регламенте есть только одна жесткая норма: две последние команды премьер-лиги вылетают, а два лидера первого дивизиона занимают их места. В следующем сезоне, согласно еще не утвержденному регламенту, подразумеваются стыковые матчи. А вот с форс-мажором, снятием клубов жестких установок нет. Наверное, это надо подкорректировать. Во многих странах подобные нормы существуют», – приводит слова Прядкина «Спорт-Экспресс». |
Цитата:
Как замечательно поворачивать ситуацию в ту сторону, в которую надо повернуть. Помнится как-то после вылета из ПЛ Кубани, Ткачев активно двигал вариант с 18-ю командами и соответственно тогда Кубань можно было бы оставить в ПЛ. На что, еще в то время, стоявший у руля, Колосков сказал, что даже, если будет 18 команд, то Кубани все равно в ПЛ не будет, потому что вылетают две последние команды и точка! Кстати о том, сколько команд и с каких мест они могут забраться в лигу по-выше ничего не сказно.Так в каком варианте "спортивный принцип" будет нарушен сильнее ?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сборище клоунов и хапуг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели Газзик воду мутить начал :shok: |
Цитата:
|
Имхуеться мне без политики сдесь не обошлось.
|
Недавно кстати поднимался вопрос по-поводу того,чтобы оставить Аланию в ПЛ,на что какой-то чинуша заявил,что чемпионат сыгран результаты утверждены и это не возможно.Теперь ссылаются якобы на желание некоторых клубов ПЛ видеть именно Аланию среди участников турнира.Вообщем имхуется,что идёт просто дополнительное отжатие денег у СНГ за место в ПЛ.
|
Реакция вполне ожидаема. Переживём.
andr, Цитата:
Гера, Цитата:
Цитата:
|
Путин вчера ооочень большое совещание по северному кавказу проводил. Назывались большие суммы денех , а также про соц значимость.
|
по поводу Алании, так был ряд лет, Зенит оставляли по известным соображеням и даже лигу расширяли. Хотя морщит подход. А пусть решат что нибудь, Осетинские пироги имхо высший пилотаж.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ФУТБОЛ КАК ДЕЛО:lol: http://sport.rambler.ru/news/football/585650757.html
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я фигею с вас,дорогая редакция!То что Алания второй раз может войти в ПЛ не по спортивному принципу-это нормально для вас,а вот Магнид-он сцуко не может,он не достоин.Хотя по регламенту как раз и достоин,ну раз третья и четвёртая не хотят,а Алания свой шанс не использовала,играя в ПЛ.К Магниду отношусь спокойно,просто будьте последовательны,господа!
|
Да тут мутно все как-то с Аланией- вдруг Газзай президентом стал, сыночка главным посадил, плюс с Гинером кенты. Так что не вариант еще Бычью на халяву попасть. А мож стык им устроить?
|
Самого главного не хватает. Обычно в Европе клубы в одном городе делятся как бы или по политическим мотивам или финансовым. Команда бедных - команда богатых, правые-левые и т.п. А у нас как-то два оллигархическо-национальных клуба нарисовалось:)
|
Цитата:
|
— 24.01.2011 14:20 —
При формировании состава участников премьер-лиги сезона-2011/12 будет сохранён спортивный принцип. Как утверждает «Советский спорт», «Алания», покинувшая высший дивизион по итогам прошлого сезона, в премьер-лиге в этом сезоне не сыграет. Позиция РФС конкретна – состав участников должен быть набран исключительно по спортивному принципу. Место «Сатурна», официально отказавшегося от участия в чемпионате, займёт, по всей видимости, «Краснодар», ставший в прошлом году пятое место в первом дивизионе – краснодарцы уже изъявили желание. В том случае, если снимется ещё и «Амкар», в сезоне-2011/12 в премьер-лиге сыграют 14 команд. Окончательное решение относительно состава участников высшего дивизиона российского футбола будет принято на общем собрании в премьер-лиге 25 января. «Газета.Ru» |
Во вторник, 25 января, в Москве пройдет внеочередное заседание Общего собрания РФПЛ, на котором среди прочего станет ясно останется ли "Амкар" в Премьер-лиге.
Накануне этого важного для Перми события президент "Амкара" Геннадий Шилов сказал, что окончательно судьба клуба станет известна лишь в тот же день - 25 января и он не встречался с губернатором края Олегом Чиркуновым поэтому поводу. - Из Турции (там "Амкар" проводит свой первый предсезонный сбор. - Ред.) я вылетаю сразу в Москву. Уже там 25-го числа я свяжусь с губернатором. Пока ничего конкретного по судьбе "Амкара" я сказать не могу. Все станет ясно после разговора, - рассказал нам Геннадий Шилов. Таким образом, будущее "Амкара" решится непосредственно перед самим заседанием совета РФПЛ. Прям триллер какой-то... Остается только молиться, чтобы губернатор Чиркунов сказал - "нет" |
Garalf,да все, имхо, с карбамидом будет нормально. Обыкновенное давление на губера. Тот, в отличие от нашего, клубу не помогает пока.
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |