![]() |
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, а как он его назвал? Я его вообще почти не слышала.
|
Velvet,
Цитата:
|
Цитата:
|
Velvet, да еще при МОА, который ту же фамилию носит:)
|
Комментатора не слышал. То ли на нашем секторе колонки не работали, то ли он бубнил себе под нос.
|
Цитата:
|
ИМХО с первого раза идеальным сложно стать, но мне понравился.
Троекратные авторы голов Состав ДО матча, а не во время Очень вовремя про победу дубля сказал Совместное объявление состава и замен Добавить смелости и громкости и будет Палыч № 2 |
Гера, ну как уже сказал Колифей, на нашем секторе его еле-еле слышно было. Слов его я почти не разбирала - только какое-то невнятное бормотание. Надеюсь, что дело и правда было в динамиках, и на следующих домашках всё будет гуд.
|
Velvet, ты думаешь у человека мандража не было ?
Главное, что он делал все правильно, а как делал, со временем придет, надеюсь :) В общем на дерби по громче надо:) |
Цитата:
|
Velvet, Соглашусь. Спасибо за поддержку, а то бы в очередной раз обвинили бы в предвзятости. Действительно, мы, 5-й сектор, комментатора не слышали. Почему - хз.
|
На востоке слышно было нормально. Траблы думаю в колонках были с вашей стороны.
|
Колифей, 2 низ запад тоже не очень, думаю просто он тихо говорил.
|
Или мы громко кричали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я хочу поблагодарить этот отдел впервые за все время его существование, вчера было приятно перед матчем смотреть как детвора играла в футбол и учавствовала во всяких конкурсах, мой мелкий с огромныйм удовольствием играл в футбол с пацанятами лет по 5-6, на матч пошел с отличным настроением!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно, что служба пыталась хорошо сработать. Мне даже показалось, что сиденья были чистые (неужели протерли?:app:) Вот только чат на табло вызывал раздражение своими "Котик, я люблю тебя" или "Сельхоз - лучший универ" и прочее. А теперь еще и проблем с Е5 нажили.
|
Цитата:
|
3 : 0, а мне понравилось, честно:app:. Надеюсь денег ком. отдел чуть-чуть заработал, интересно сколько стоила смс-ка?
|
Цитата:
|
А еще появилась бесплатная парковка для велосипедистов
http://yfrog.com/khvdnzj |
Энко, 5 рублей. Я несколько смс'ок отправил. Но, сЦуки, ни одну не высветили, а деньги сняли. Посему, артёмка - сАсАть! Ибо курва, на. :evil:
ЗЫ: А вообще, тема зачОтная. :app: |
Цитата:
|
В Питере на матчах Зенита тема с отсылкой СМСок на табло была еще лет пять назад. Так что Мирон тут не первопроходец
|
Цитата:
|
Миронов в этот раз от меня негатива не услышит.
Движения есть, это не может не радовать |
единственно - чат болжен бьыл модерироваться
надпись "ФК КУБАНЬ искренне поздравляет ФК "КРаснодар" с забитым голом" была явно не от болел и руководтсва "Кубани" магнитовцы баловАли... модератора высечь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Ну не только. Несколько штук посвятил маГНИДу и Сергею Николаевичу. Ну и артёмке с Суреном, это само собой. Всё равно ни одна не прокатила. И деньги не вернули, курвы, на.
|
Колифей, ща появится Снайпер и спросит куда тебе принести 15 рублей :))) или сколько там ты потратил? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые розетки очень хороши! (имею в виду полосатую с вышитым гербом).
На мой взгляд, лучший предмет атрибутики, выпущенный клубом за всю его историю. |
Цитата:
|
http://shot.photo.qip.ru/small/201pYcw.jpg
Кликни, чтоб увеличить. Ну, и перевёрнутая получилась чутка... |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |