![]() |
Цитата:
- Где живёшь ? - В Якутии. - Ну и как у вас холодно ? - Да нет, только два месяца . - А остальное время ? - Охеренно холодно ! ". Вот здесь я и живу.:beer2: |
Декабрист, а понятно
где летом холодно в пальто... эко тебя занесло. я б свалил на куй оттудова |
Ну, насчёт лета ты не прав. До + 48. и зимой также до - 54 ! Нормально.
на данный момент, http://pogoda.yandex.ru/lensk/. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, Прошлым летом на солнце больше 50 было! В машине градусник показывал + 52, где то фотка даже есть!!!
|
Вагончик тронулся, у нас в Краснодаре бывает.А где у вас - не знаю:)
|
с телефона не стал все перечитывать,вариант "Куб'ок" был?Или без апострофа "Кубок". Мне кажется неплохо. Коротко,ясно,удобопроизносимо. "Я в Кубке", "сегодня в Кубке" и т.п. Также слово кубок имеет 2 значения - как приз победителю и как емкость для напитков:) И намек на Кубань есть и в тоже время нейтральное название.Можно под такой вывеской хоть хоккей с баскетболом в межсезонье крутить:)
|
Цитата:
а для статистики используется обычно температура воздуха в тени на солнце и поболее бывало у меня "горячий ключ" в машине закипел :))))) губы ошпарил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вариант пришел в голову GREEN HAUS, или Yellow-Green Haus
|
Цитата:
|
Сори, с английским слабо дружу. Но ты знаешь, его не многие знают(наверно), а вот бар многие узнают!
|
АХЗ, можно GREEN HAZA:lol:
|
скажите,а этот спорт-бар уже строится я так понял?если да то где?
|
Цитата:
|
красава.пошутил..
|
Цитата:
|
По имеющейся инфе вроде как место дислокации решили сменить, в связи с чем задержка.
|
задержка связана по вине партнеров :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, а ты где живёшь?:)
|
Mixas, в Краснодаре :))))))))))))))))))))))))))))
|
Вагончик тронулся, пасиба, а то сидел гадал, где бар теперь будэ.:)))
|
я в ЮМР живу
|
Куда бар уехал? На Кругликовскую?
|
Больше всего надеялся, что открытие бара перенесут не в ЮМР.)) Для меня ЮМР это ж вообще другой город.
Жаль, что с предыдущим местом не получилось.. для меня жаль. Та и от стадиона не далеко было бы.. |
Mixas, а причем здесь ЮМР? На Фестике вроде будет
|
Цитата:
|
Цитата:
так рождаются слухи :) |
Цитата:
|
Цитата:
По дате открытия есть какая-либо определенность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно по этой немного сдохшей теме...
Задержки в исполнении задуманного произошли ввиду смены инвесторов. Вчера встречались с новыми людьми не являющимися профанами в этом деле и имеющих свою сеть ресторанов и баров в городе. Идея их интересует и они готовы вложится в данное предприятие. Само заведение хотят сделать солидным во всех компонентах , при работе дизайнеров и нормального персонала. Сейчас подыскивается место для этого. --------------------- Есть один вопрос, который интересует инвесторов. Люди не хотят делать из этого заведения забегаловку и соответственно ценовая политика будет для обычных гостей в районе цен Стадиона№1. Имеется предложение сделать клубную карту , на которую член клуба может положить деньги, к примеру 1000 рублей и получать в данном заведении скидку, к примеру в 25% или 50%. Карту можно будет пополнять , а так же при необходимости забрать оттудова свои деньги. Что можете сказать по данному варианту? |
Цитата:
|
Клубная карта енто нормальный вариант :beer2:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |