![]() |
Всех с победой!
Петреску-футбольный Бог и в этот светлый день его команда не могла проиграть:!: |
Только что разговаривал с Гудвиным. Настроение у парней супер, празднуют победу. Всем передали огромный привет. Полученную ммс выкладываю:
|
Цитата:
|
вердер, всю ночь в поезде "готовились" ;););)
|
Цитата:
|
Радует, что есть в этом сезоне такие выездные победы: Томь, НН - надеюсь и Пермь с Самарой покорятся.
|
Чё-то Колу пьют маленькими стопариками.:lol:Видать как и обещали развели с вискариком.
|
Кубань-на 1 месте, наши мечты сбылись. Мистер Дан, спасибо вам за всю проделанную работу, за радость в каждом желто-зеленом сердце, оставайтесь подольше в Кубани! Супер-Супер-Супер Дан!!:app:
|
Цитата:
|
Почему не видно поздравлений от Великого Васюганина?? :)
|
Цитата:
|
Ептить Безумно рад нашей победе... :app::app::app::app::app:
|
Всех с победой!!!!Спасибо Мистеру и всей Команде!!!!
|
Всех с победой! Кубань на первом месте, историческое событие! Теперь можно завершать чемпионат, наградить Кубань золотыми медалями и через два месяца начать новый по системе осень-весна!:)
|
Фух,счастливый сегодня день.Душа поёт! :) Пиво льётся рекой...:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо родненькие, два часа прошло,а я не верю:app::app::app::app:, а главное не очкую уже. КЛАСС, МОЛОДЦЫ!!!:app::app::app:
|
Ну и ещё одна
Леонид и Гном |
Я вот сижу, молчу, сказать нечего.:app:
Просто глупо улыбаюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Здоровье надо беречь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАН ПЕТРЕСКУ: ПОБЕДИЛИ СИЛЬНЕГО СОПЕРНИКА
После победы над «Волгой» главный тренер «Кубани» Дан Петреску отметил, что волжане были самым соперником из всех, с кем встречались желто-зеленые. - Я очень счастлив, что сегодня мы одержали победу, - начал свой комментарий Петреску. – На сегодняшний день «Волга», пожалуй, самый сильней соперник из тех, с кем нам довелось встречаться. В первом тайме шла равная игра без особых моментов. Мы смогли погасить активность хозяев, и искали свой шанс в контригре. После того, как поле покинул Ходжава, который доставил нам много хлопот до перерыва, стало легче. В последние 15 минут хозяева попытались усилить давление на наши ворота, но мы справились, и сами сумели провести результативную атаку. Возможно, нам сопутствовала удача, но без неё в футболе никуда. Во втором тайме мы проявили характер, поэтому наша победа логична. - Не лукавите ли вы, называя «Волгу» самым сильным соперником? - Мы очень внимательно наблюдали за этой командой на протяжении пяти туров. «Волга» играет в организованный футбол, и они смогли доставить нам массу проблем. Даже в проигранных матчах с «Рубином» и «Динамо» было не так сложно, как сегодня. - Как вы оцените игру Ласины Траоре? - Это очень молодой нападающий, которому только предстоит адаптироваться к реалиям российского чемпионата. Сейчас рано ждать от него каких-то всплесков и стабильности. Траоре помогает команде, это очевидно. - Сегодня в стартовом составе вышел Илья Максимов. Насколько велики его шансы стать постоянным игроком основы? - Шансы в нашей команде у всех равны. На поле появляется тот, кто находится в лучшей форме. Мы выбираем состав исходя из работы на тренировках. http://www.fckuban.ru/news/2383/ |
Цитата:
|
МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: С ЗАДАЧЕЙ СПРАВИЛИСЬ
Одним из самых активных игроков в составе «Кубани», по традиции, был Максим Жавнерчик. После матча защитник побеседовал с корреспондентом клубного сайта. - Сегодня получилась вязкая и сложная игра, - отметил Жавнерчик. – Обе команды много внимания уделили обороне, поэтому ждать обилия голевых моментов не приходилось. Но мы смогли поставить соперника в сложное положение, проводя контратаки. - Сегодня тебе пришлось играть против Гогуа и Ходжавы, который смещался на левый фланг атаки. Насколько тяжело было сдерживать этих футболистов? - Оба этих игрока обладают хорошей техникой и скоростью. Главной задачей было не дать им свободного пространства. На мой взгляд, с этим удалось справиться. Ни один, ни другой не смогли создать серьезных угроз нашим воротам. - Очень рад, что мы сегодня победили, - добавил Максим. – В такой всё мог решить один мяч. Так и получилось. http://www.fckuban.ru/news/2385/ Макс сегодня был не проходим:app: |
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: РАД, ЧТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ
Победный мяч в ворота «Волги» записал на свой счет Владислав Кулик. После матча полузащитник ответил на вопросы официального сайта. - Владислав, ожидал, что матч будет таким сложным? - Да, мы настраивались на тяжелый матч, - признался Кулик. – В ходе подготовки к этой игре, мы хорошо изучили соперника, отрабатывали механизмы противодействия волжанам. Мы знали, что «Волга» быстро переходит из обороны в атаку, поэтому старались играть плотно и компактно. Ну и смогли создать несколько моментов впереди, один из которых закончился голом. - Как воспринял бы ничью по итогам матча? - Мы на каждую игру настраиваемся с целью победить. Сегодня у нас были возможности забить, когда я получал передачи от Цораева. Поэтому, на мой взгляд, на победу мы наиграли. Я очень рад, что всё так сложилось. http://www.fckuban.ru/news/2384/ Влад красава!:app: |
В среду мне приснился Сон, что мы победили 1-0, правда победили Терек. А оно вон как получилось :)
|
После игры из Нижнего позвонил Гудвин, сказал что все счастливые и пьяные в сисьску идут брать кремль! Только тяжело им очень - ступенек докера...:lol: :beer2:
Зы: ну и по традиции... ТОМЬ САСАТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Гнома все супер, попросил на местном Арбате у уличного музыканта гитару, стал на колено и как дал ГО, фотки будут жесть
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Гудвин;398337]фотки будут жесть
Ждем с нетерпением:lol: |
Пора привыкать к тому, что мы ПОСТОЯННО будем в верхних рядах таблицы))
|
Цитата:
|
Что то малореальное происходит!
Мы на ПЕРВОМ месте!!!!!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
ПРИВЫКАЙ!!!:):beer2: |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |