Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур ФК Кубань - ФК Терек (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12379)

Wetal 07.05.2011 21:58

Кубань, Кубик......

Garalf 07.05.2011 21:59

Vicente, очень логично...

Хрюн Моржов 07.05.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 405594)
Может, HLEB?

Мне понравилось!

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 405597)
Кубань, Кубик

:lol::lol::lol:Главное, чтобы не Рубик из Армавира!

remix 07.05.2011 22:02

Смотря на Андронова,создалось такое впечатление,что человек не в своей тарелке находится. Вроде и не хочется ему этих фраз говорить,а блин сцуко надо,ведь, за всё уже уплачено давно (с)

АХЗ 07.05.2011 22:04

Народ, а че за фигня с таблицей и счетом? На главной странице? Или админы уже бухать пошли?

Товарищ Саахов 07.05.2011 22:05

АХЗ, отмечают все:lol:не до этого пока:)

remix 07.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 405594)
Может, HLEB?
А знаковость типа в том, что Кубань - житница России?

Муту тоже знаковая, кое какого добра у нас тоже хватает :)

АХЗ 07.05.2011 22:08

Ехал с Сочи, слушал по радио, причем до 30 км от Краснодара радио погано ловило, но счет понимал, за меня весь вагон радовался!!!! Поезд хохолский был!

Ден23 07.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 405590)
-Траоре. Забей!!! Забей хоть один и я бы тебе такие оды пел! Заработал пенальти, создавал себе моменты, пасовал на партнеров... Честно говоря меня уже настораживает его реализация моментов.

+много.Готов подписаться под каждым словов.

Giallo-Verde 07.05.2011 22:11

Глеб - хлеб логично, но ,ИМХО, Глеба не очень хочется. Он постоянно в лазарете. Кстати, в сегодняшнем матче с сороками его не было.

Вагончик тронулся 07.05.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 405590)
пс: Терек-самый слабый пока наш соперник.

а че, Томь лучше смотрелась?
по моему ростов воьбще ни о чем был
и даже в большинстве не смог забить Кубани
а Терек в меньшинстве нам забил
я бы не стал утверждать, что Терек самый слабый соперник который был...

Снайпер 07.05.2011 22:14

Да здравствует гадание на кофейной гуще!
Хорошо, что эту информацию не Избранный подкинул, а то шуму было бы…
А на Игоря не наедешь, он человек с жёлто-зелёным сердцем, уважаем болельщиками!
Это я по-доброму пишу, без ******ки. Просто какие-то двойные стандарты получаются…
Почему тогда виноват Избранный за то, что нельзя полностью разглашать информацию, и приходится говорить намёками?
А я вообще молчу, чтобы не вызвать гнев у публики.

Щеткин 07.05.2011 22:16

Братцы! Не имею я права играть в игру: "Гюльчатай, открой личико!". На моей памяти немало было случаев, когда игрока заранее записывали в команду, но он в итоге в ней не появлялся! С победой!

Miksher 07.05.2011 22:21

Щеткин, скажи просто-если подпишем это будет бомба?

pragmatik 07.05.2011 22:23

Вагончик тронулся, дело не в том забил нам Терек в меньшинстве или нет.
Оборона Терека-проходной двор. Правильно ты сказал: если бы не их 5 номер,то был бы вообще абзац. Ни с Ростовом,ни с Томью мы не имели и половины тех моментов,что было сегодня. И то,что Терек сегодня избежал полнейшего разъепа-чисто фарт чеченов и нефарт+нехватка мастерства наших.
пс: а гол Терека считаю досадным недоразумением

krr23 07.05.2011 22:23

Снайпер, Ну хоть ты подкинь инфу, спать хочется, а теперь не уснешь....

бригадир 07.05.2011 22:24

Всех с победой! Жаль, что не забили больше. Видимо Мистер не захотел сильно огорчать своего приятеля, пусть он дальше тренирует:-D
По игре - очень понравился Траоре, Давыдов в порядке! Тлисов тянет лямку. Будаков с Армашем пытались повторить эпизод игры с Локомотивом - не получилось:lol: Ну и Максимов - такие не забивать#-o
Успел посмотреть Волга - Анжи. Если не спектакль разыграли - то тяжело нам будет в Махачкале. Надеюсь на Максимова - фортуна должна к нему повернуться:lol:

реаниматор 07.05.2011 22:27

По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч . Мой приятель из белореченского района , директор школы, привёз одну такую группу . С его слов по собственной инициативе они никогда бы не выбрались на футбол .

andr 07.05.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 405617)
Братцы! Не имею я права играть в игру: "Гюльчатай, открой личико!". На моей памяти немало было случаев, когда игрока заранее записывали в команду, но он в итоге в ней не появлялся! С победой!

Толку от того что будем обсуждать приход того, кто хз появится ли? А то сейчас губу раскатаем, а потом закатаем обратно. Пусть уж в начале подпишет с клубом контракт, а потом обсудим его переход.

pragmatik 07.05.2011 22:30

Ткачеву-респектище:app::app::app:

krr23 07.05.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от реаниматор (Сообщение 405627)
По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч . Мой приятель из белореченского района , директор школы, привёз одну такую группу . С его слов по собственной инициативе они никогда бы не выбрались на футбол .

+1000, пусть весь регион начинает болеть за Кубань!!!

andr 07.05.2011 22:32

krr23, если не получается обычно уснуть, прими снотворное, но не добадывайся до Снайпера, ничего хорошего с этого не выйдет.

Час Мужества 07.05.2011 22:35

Итак.

На стадионе во время просмотра матча, каюсь, закрадывались крамольные мыслишки по поводу характера матча.:? Специально для этого посмотрел повтор игры. Мыслишки расселялись, надеюсь, больше не вернутся никогда.:)

По игре говорить шо-то сложно. Победа теперь уж точно на классе. Берегли силы перед "Анжи", скорее всего и правильно делали. Отметить могу тока Траоре, Тлисова и, конечно, Давыдова. Есть кому матчи вытаскивать, слава Богу.

Хочу сказать о другом. Вася хоть и ******, но про кубанойдов был прав на 100%. Пля, как можно?! Вокруг меня кузьма в первом тайме орала "Траоре-молодец!" а во втором называла его "йопаной чуркой" и требовала "убрать с поля нах"! Максимова освистали! Да-да, именно освистали и кричали "убирайся накуй!" *****асы! Слов нет!:evil::evil::evil: Не нравится, как играет "Кубань", пистуйте смотреть на супер-атакующий Магнит!!!:evil::evil::evil:

А нельзя ли ВДВшников на каждый матч приводить?:lol: Сцуко, 20 человек весь стад. перекричали! ЗАЧОТ!:beer2::app:

P.S. Ткну пальцем в небо, раскатаю губу и предположу, шо звёздный новичок - Хавьер Пасторе.:lol: Потянем лимон евриков в год?:)

Вагончик тронулся 07.05.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 405622)
пс: а гол Терека считаю досадным недоразумением

любой гол - следствие ошибки команды в целом....
ты можешь его считать чем угодно, но мяч то не ветром задуло :))) в ворота.

ты видел сколько сегодня было проблем с пасом, с розыгрышем аутов и вообще сколько потерь было? именн опо сравнению с матчем Кубань-Ростов

Ростов вообще никакой был. Я даже не парился, когда мы в меньшиснвте остались, на 50 минуте... а сегодня я даже забыл что нас больше, ибо Терек реально пёр вперед.
именно поэтому (на собственных ощущениях) отдаю должное грозненцам... пошли вперед, забили, нервишки потрепали...

а вообще Терек, Ростов - не важно! Главное: ТОМЬ САСАТЬ!

pragmatik 07.05.2011 22:35

Предлагаю завершить обсуждение мифического новичка.
имхо это просто свинство по отношению к тем парням,что сегодня в команде. Выиграли,занимаем промежуточное 1 место:app:,а тут Рикардо,Муту,Контра.... А кого выгонять будем,стратеги?
пс: лично для меня очень важно обыграть именно Терек!!! Спасибо:app:

Bond 07.05.2011 22:36

Цитата:

По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч .

ИМХО очень хорошая инициатива:app:.Действительно,сегодня заметил на стадионе много организованных групп детей школьного возраста под управлением взрослых,видимо, учителей.

Хищник 07.05.2011 22:36

Цитата:

Я сразу заметил эти группы людей в разных частях арены, решил что так как матч начинался рано народ с районов и потянулся в выходной..плохо это конечно что так делаеться, было таких людей порядка 1000 чел. не больше, надеюсь что хоть с десяток из них когда-нибудь уже по своей инициативе попадут на футбол.

Меховой Механик 07.05.2011 22:36

Удивил такой момент: В конце первого тайма когда Траоре запорол 100% момент, больше всех сокрушался разминающийся Марко Не. А утешать его прибежал ... Кацаев #-o . Откуда они знакомы? По предположению Гнома лечились вместе:lol:

krr23 07.05.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 405634)
krr23, если не получается обычно уснуть, прими снотворное, но не добадывайся до Снайпера, ничего хорошего с этого не выйдет.

Смотря для кого, если Вам не интересна информация о любимом клубе - не интересуйтесь, а человек может ввести немного в курс дела, но уже наученный горьким опытом может и не поделиться инфой...его полное право...

Вагончик тронулся 07.05.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 405635)
Хочу сказать о другом. Вася хоть и ******, но про кубанойдов был прав на 100%. Пля, как можно?! Вокруг меня кузьма в первом тайме орала "Траоре-молодец!" а во втором называла его "йопаной чуркой" и требовала "убрать с поля нах"! Максимова освистали! Да-да, именно освистали и кричали "убирайся накуй!" *****асы! Слов нет! Не нравится, как играет "Кубань", пистуйте смотреть на супер-атакующий Магнит!!!

глупо.
наоборот, надо чтобы шли на "Кубань" и стар и млад... Умница ты куева :))))))
ты шо не слышал сколько раз Володя Рудько или Вася Шитиков "отгребал" от болел? ты думаешь Плошник или Юрик Соболь не слышали ни разу в свой адрес матюков? :)))))))
Помню Соболь забил Ска (ростовскому) : все орут, радуются, "Соболь, Соболь" :))))))) а потом под занавес (минуте на 89-й) он бьет пендаль и не забивает :)))))) 1:1 в итоге... Ты слышал че все орали и как свистели? его два дня материли :))))))))
А потом вышел, забил комуто-то там - и снова "казак", "красавчег", "молоток" и всё-такое....

А Уткин (по умолчанию) не может быть прав... болельщики так себя везде ведут. или ты будешь утверждать что кубаноиды теперь расселились по всему миру? :)

iater 07.05.2011 22:43

Второй тайм был валидольным каким-то, все эмоции и голос на стаде оставил. Спасибо команде за игру и 3 очка!

Хищник 07.05.2011 22:44

Хочу Форлана в нападение, у него контракт вроде заканчиваеться или Сенну с Вильяреала он в запасе сейчас все больше находиться..реальные кандидатуры:)

Velvet 07.05.2011 22:44

Чемп.сру жжОТ:

Главный тренер "Терека" Рууд Гуллит прокомментировал поражение со счётом 1:2 от "Кубани" в рамках восьмого тура Премьер-Лиги.

"Кубань" по делу выиграла, но мы им дали столько моментов создать. Не знаю, почему в первом тайме играли хуже. На выезде мы всё время плохо начинаем. Возможно, были не готовы к игре на искусственном поле. Но очень обидно, потому что ошибки очень простые допускали", — отметил специалист.

http://www.championat.ru/football/_r...ws-805626.html

Снайпер 07.05.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 405617)

Вот-вот, и я про это! Я понимаю, что такое любопытство, но главное это результат, а языком мы только навредить можем…

remix 07.05.2011 22:45

[QUOTE=pragmatik;405622].
Оборона Терека-проходной двор.

До игры с нами было пропущено четыре мяча,меньше Терека пропустил только ЦСКА,вот такая арифметика получается.

Вагончик тронулся 07.05.2011 22:46

Цитата:

я думаю что они не разочаровались
футбик то был на любой вкус
и удаления, и пендаль, и голы на последних минутах, и куча моментов запоротых....
и победа опять же...

правильная практика, так и надо...
другое дело, че для краснодарских и близлежащих болел не делают подобного
можно же по одному автобусу сделать от стадиона в Медведовку там, или в Динскую

Час Мужества 07.05.2011 22:46

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405643)
Умница ты куева

На Восточно-Кургликовскую!:evil:
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405643)
ты шо не слышал сколько раз Володя Рудько или Вася Шитиков "отгребал" от болел? ты думаешь Плошник или Юрик Соболь не слышали ни разу в свой адрес матюков?

Туда же.
Меня не йпёт, как и за шо кузьма материла Плошника и Соболя, но называть лучшего игрока матча "йопаной чуркой" - это совсем не умно. Поэтому корзинку в зубы и в указанном направлении со своими нравоучениями.

krr23 07.05.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 405645)
Хочу Форлана в нападение, у него контракт вроде заканчиваеться или Сенну с Вильяреала он в запасе сейчас все больше находиться..реальные кандидатуры:)

Может Фалькао лучше?Его сейчас куда только не сватают, а он бах и в нашу Кубашечку!!!

jorik_1975 07.05.2011 22:48

Velvet, я то же это услышал в экспресс интервью, под стул упал:lol:

Снайпер 07.05.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 405624)
Успел посмотреть Волга - Анжи. Если не спектакль разыграли - то тяжело нам будет в Махачкале. Надеюсь на Максимова - фортуна должна к нему повернуться

Мы видимо разные матчи смотрели? На фоне мёртвой Волги, Анжи вообще никак не смотрелся… Мне наоборот, обрадовала их игра и придала уверенности на следующий наш выезд!

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.