Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12719)

Kenni 11.06.2011 22:00

Совсем забыл про матч #-o Вот что делает с людьми ЕГЭ :(

Dandy 11.06.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 422230)
Если даже сам Колифей так говорит-значит по-любому надо брать.

не, Колифей говорил, что выбор игроков и их оценка - это не его стезя ;):lol:
а апосля - мы все умные...ага.

Колифей 11.06.2011 22:02

Veni, Ты как всегда бредишь. Все всё вчера видели своими глазами. Мне, собственно, нечего рассказывать. То, что я ретранслировал, это мнение всех знакомых мне болельщиков.

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 422235)
Когда команда проигрывая по ходу матча - вырывает победу в конце игры - это всегда говорит о хорошей физ подготовке

Какая, нах, физподготовка, когда нас Амкар имел в хвост и в гриву ровно 60 минут?! Вчерашняя победа - это случайность помноженная на характер. И ничего более. Ни один наш гол не был результатом разумной игры. Только старание и удача.

Цитата:

по замене Тлисова всё правильно сделал Дан

Да, конечно. Артур должен быть накрыть стол. Вот он и ушёл в магазин. Хотя, если по-уму, в магазин надо было засылать Кулика. Все это видели.

Цитата:

Наверно Будаков должен был бросить ворота и повести Наших парней на штурм

Нет, он всё правильно сделал - стоял и сопли жевал. :lol:

Колифей 11.06.2011 22:04

И ещё, если позволите. Вот именно после таких матчей очень хорошо видно, кто реально любит и понимает футбол, а кто готов руководству ***у лизать при любых обстоятельствах. Пусть первый кинет в меня камень тот, кто скажет, что "Кубань" вчера играла хорошо. Ну-ну...

ЗЫ: За характер, за самоотдачу речь не идёт. Тут всё ясно. Речь исключительно о футболе.

Хищник 11.06.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 422249)
Нужно написать обращение Мистеру ,с просьбой назначить Варгу капитаном!!!!

Чушь! Не может быть капитаном игрок находящийся в аренде.

Dandy 11.06.2011 22:05

кстати, по Варге.
Уже в который раз замечаю, что вне зависимости от противостоящего ему оппонента, Варге слева легче, лучше и сподручней играется. Что и произошло вчера после выхода Цораева и перехода Дачиана налево.

Dandy 11.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 422258)
Вот именно после таких матчей очень хорошо видно, кто реально любит и понимает футбол

это ты себя похвалил ? :lol::app:

п.с. но вот проблема в том, что футбол состоит НЕ ТОЛЬКО из таких матчей, а вот после других матчей очень хорошо видно и кое-что другое:lol:

Колифей 11.06.2011 22:08

И последнее. Призыв к руководству. Продайте хоть всех. Но Варгу оставьте. Пусть он не стабилен. Но он может повести за собой. А это главное.

Хищник 11.06.2011 22:09

Нормально команда выглядит физически, а то что играли на высоких скоростях всего 30 минут, это называется тактика, не надо забывать что уже во вторник игра в Самаре, а в субботу дерби, на которое такой тренер как Петреску будет готовиться отдельно как на важнейший матч и это правильно!

Бармалей 11.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 422257)
Ты как всегда бредишь. Все всё вчера видели своими глазами. Мне, собственно, нечего рассказывать

Колифей,ты видел,как Амкар возил Кубань полтора тайма? К сожелению так и було,даже по времени и поболее....

Цитата:

Какая, нах, физподготовка, когда нас Амкар имел в хвост и в гриву ровно 60 минут?!

Вот тут соглашусь наверное.только за 60 минут нет, Амкар полтора тайма нас возил....;)

Цитата:

Нет, он всё правильно сделал - стоял и сопли жевал.:lol:

Да ладно,у Будакова в этом матче были "критические дни",а вообще-то он хорошо в воротах стоит....

Колифей 11.06.2011 22:10

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 422261)
это ты себя похвалил ?

Ты уж всё цитируй, коли на то пошло. Я похвалил всех, кто так, как и я, понял вчерашнюю игру. Рад, что таких подавляющее большинство из всех моих знакомых.

Зага 11.06.2011 22:10

Цитата:

Какая, нах, физподготовка, когда нас Амкар имел в хвост и в гриву ровно 60 минут?!

:shok:окстись Колифей, ты чё пьёшь до сих пор? какой хвост, какая грива? То что ты называешь "имел в хвост и в гриву", больше похоже на то, что Дан проепал с тактикой! Вернее сказать, первый тайм по тренерской дуэли полностью за Рахимовым, но наши забили в конце и Дан не стал ничего менять, потом же Дан перестроил команду и всё стало на свои места.

Зага 11.06.2011 22:11

Цитата:

Ни один наш гол не был результатом разумной игры. Только старание и удача.

ппц, у нас 80 % таких голов ващета:lol: или ты вчера прозрел и теперь понял что мы гоняем УГ?

Колифей 11.06.2011 22:11

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 422266)
Да ладно,у Будакова были "критические дни"

Заипали его критические дни, если честно. Он в премьер-лиге или как?

Колифей 11.06.2011 22:13

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 422269)
потом же Дан перестроил команду и всё стало на свои места.

Вот тут не соглашусь. Оценка нашего сектора - Варга. Именно он всё перевернул, заставил поверить в победу и повёл парней за собой. Дан вчера был простым наблюдателем. Хотя, конечно, выходом Букура помог.

Хищник 11.06.2011 22:14

Зага, если Дан в чем то ошибся, то только в готовности Зелау, который был не готов к этой игре, однако если верна информация что Рогочий болен, то и тут все значит было сделано верно.
То что матч пошел не по нашему сценарию виноваты отдельные игроки обороны, но никак не тренер.

3 : 0 11.06.2011 22:18

"Есть че"? Всем, кто про "хвост и гриву"(с).

Бармалей 11.06.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 422271)
Заипали его критические дни, если честно. Он в премьер-лиге или как?

Или как?Ну у Саши Будакова вообще-то в плане игры получалось... Другой вопрос,Амкар забивал из-за ошибок обороны "Кубани",они не хило держали мяч,и "косили" от разнообразных прикосновений игроков Кубани,тем самым тянув время.. И окончательно.... Амкар тянул время на благо победного счёта Кубани.......:)

Зага 11.06.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 422258)
Речь исключительно о футболе.

даже Барса впухала по моему Альмерии, показывая уг, просто интересно какая связь с лизанием руководству? Мы чё не имеем право играть хуже?

Dandy 11.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 422273)
однако если верна информация что Рогочий болен, то и тут все значит было сделано верно.

Хищник, ты мне не веришь ?! :shok::lol:
Скажу больше, ситуация перед матчем по выьбру центра обороны была таковой : если бы не болезнь Рогочего, по общей готовности к матчу Антон и Игорь были на одногм уровне. Именно они "конкурировали", а вот по готовности на тренировках, Зелао был вне конкуренции. И по выступлению Армаша за сборную в последнем матче, предпочтение даже , скорее, было бы отдано Рогочему.
То есть , мы бы увидели Рогочий-Зелао, но не Армаш-Рогочий.
Что случилось с Зелао, когда начался матч....хз ?, может быть его настрой изменился после ошибки, приведшей к первому голу и всё#-oпонесло его по кочкам...

Зага 11.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 422272)
Оценка нашего сектора - Варга. Именно он всё перевернул, заставил поверить в победу и повёл парней за собой. Дан вчера был простым наблюдателем. Хотя, конечно, выходом Букура помог.

Варга стал заметен после чего? После замен. Лично для меня

Зага 11.06.2011 22:23

Цитата:

Зага, если Дан в чем то ошибся, то только в готовности Зелау, который был не готов к этой игре, однако если верна информация что Рогочий болен, то и тут все значит было сделано верно.
То что матч пошел не по нашему сценарию виноваты отдельные игроки обороны, но никак не тренер.

ну люди мы разные, мнения тоже! Я думаю, что дан расчитывал на то, что Амкар станет как Анальчик в редуты, а оно вишь как было...:lol:

stranger 11.06.2011 22:25

Цитата:

однако если верна информация что Рогочий болен

а мне показалось что Рогочий в запасе был, вряд ли больной в заявку попал бы

Хищник 11.06.2011 22:25

Dandy, тебе верю:), я просто забыл кто отписывался..а Зелао неприятно удивил, тем более что Амкар не сильно то и напрягал.

DJ_FISH 11.06.2011 22:25

Колифей, ты немного не прав! амкар вчера играл в УГ, т.е. сами не играли и Кубани не давали играть!!! Что касается статистики, то на повторе после трансляции матча у Кубани было больше 60% времени владения мячом, удары по вроотам и в створ у Кубани в 2 раза больше, угловых тоже больше мы подали, так что уг был вчера первый тайм и 10 минут второго тайма до второго гола в наши ворота, а потом амкар обделался, а Кубань начала играть в футбол!

Dandy 11.06.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 422279)
Варга стал заметен после чего? После замен.

совершенно верно - после выхода Цораева, Варга ушел налево, где у него ( + и без Черенчикова) просто руки развязались , и у енго всё покатило. Он и начал зажигать. Хотя нельзя отрицать, что и с самого начала он также был заведен( в хооршем смысле) СИЛЬНЕЕ остальных.

Товарищ Саахов 11.06.2011 22:26

Цитата:

[b]Veni[/b....Вчерашняя победа - это случайность помноженная на характер. И ничего более. Ни один наш гол не был результатом разумной игры........

ИМХО.вчерашняя победа не была случайностью. Какие могут быть случайности,когда сильный характер и давление до последних секунд игры??? Это по-другому называется! Ну а про твою фразу о наших голах - добавить нечего.Скажу мягко,несуразица.:lol:

Хищник 11.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 422280)
ну люди мы разные, мнения тоже! Я думаю, что дан расчитывал на то, что Амкар станет как Анальчик в редуты, а оно вишь как было...:lol:

а что было? Амкар играл тактически также как и Нальчик, разница только в том что Амкар выше классом, потому и наказал нас за ошибки, а Нальчик забил случайно..несчастный случай.

Dandy 11.06.2011 22:31

имхо, так как слаженно и с взаимопониманием(хотя и не совершенно безгрешно) действовали в паре Армаш и Рогочий с ЦСКА(да и в матче с Анжи), я даже вчера грешным делом подумал на матче, что если бы мы с ЦСКА играли Армаш-Зелао (с оговоркой - как вчера), то нам ЦСКА наваляло бы по самое...
И вот после матча с ЦСКА и Анжи , Рогочий мог из пары Армаш-Зелао кого-то легко и вытеснить. Но, не случилось.

Повторюсь, что Армаш именно вчера мне понравился. После повторного просмотра по ТВ могу повторить, косяки по голам не его, он пахал за 1.5 центр. защитника. Вчера Зелао сыграл как 0.5 центр.защитника.

Зага 11.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 422286)
разница только в том что Амкар выше классом,

выше классом аж на 1 место в турнирной таблице, господи, о каком классе ты говоришь?

Dandy 11.06.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 422281)
а мне показалось что Рогочий в запасе был, вряд ли больной в заявку попал бы

stranger, ну не надо выдумывать - человек заболел раньше, не играл последнюю двусторонку. Вчера не был готов физически лучше Армаша, поэтому вышел Игорь - так яснее ?
Диагноз не буду озвучивать, но он позволял быть в запасе. А в запасе остаться без цз было бы катастрофично - что было с Рубином, помнишь ?

Хищник 11.06.2011 22:36

Зага, ты хочешь сказать что Зенит и ЦСКА не выше Кубани классом?

Колифей 11.06.2011 22:37

Какой класс, нах?! Команда за малым не снялась, спасибо СНГ. Предсезонку не проходила. Команда реально никакая (с).
Думайте что хотите. Моё ИМХО: мы в яме, а всё вчерашнее - это чудо по имени Варга.

Miksher 11.06.2011 22:38

Шо там с Зуелой?Интэрэсно.

Давний 11.06.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 422254)
Армаш ДВАЖДЫ спас (и нас в том числе) от необходимости совершать сэйвы Будакова (или просто от гола), вынеся при двух угловых на последних минутах у наших вороьт при счете 3:2 мяч головой.
Кто не верит - посмотрите повтор матча.

Все верно, только я бы добавил сюда и выносы Зелао на этих последних минутах. Ничуть не приуменьшая при этом справедливо отмеченных заслуг Игоря. Просто, чтобы не создавалось впечатление об игре Зелао в этом матче, как о совсем никудышней. Сделаем скидку на потерю Зелао игровой практики в четырех турах (молодежку не считаю).

Зага 11.06.2011 22:39

Хищник, класс игроков выше, но у нас класс тренера выше, поэтому равны:lol: а вобще хоца сказать смотри в таблицу, она показатель уровня))

xxrus 11.06.2011 22:40

По итогам матчей 12-го тура чемпионата России Евро-футбол.Ру составил свою сборную наиболее отличившихся футболистов, выделяя их заслуги в успехах команд.
Ласина Траоре ("Кубань")

Самый высокий форвард Премьер-Лиги настолько здорово влился в игру краснодарцев, что теперь представить атаку "Кубани" без него уже не получается. Ивуариец и создаёт давление, и навязывает прессинг, и отдаёт, и забивает. В матче с "Амкаром" он фактически сделал результат, забив два мяча и отдав голевую передачу в моменте победного взятия ворот. http://www.euro-football.ru/article/29/801481

Зага 11.06.2011 22:44

мужики, ну вы мне подскажите, днём дета читал интервью Бутенко, где вин кажэ шо судилка в нашем матче накосячил в моменте с забитым нами вторым голом, типа Траоре там фолил! Я вот уже наверное раз так 67 пересмотрел момент и в замедленном, и покадровом, но никуя не могу понять, ГДЕ ФОЛИЛ ТРАОРЕ???

ТеррорисТ 11.06.2011 22:45

Цитата:

Нормальная физ подготовка!!! Нас имели первые 60 мин, зато с 60 по 90 мы смогли прибавить это говорит от том что с физикой все впорядке Нельзя выйти на матч уставшим, а потом разбегаться.

Miksher 11.06.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 422301)
но никуя не могу понять, ГДЕ ФОЛИЛ ТРАОРЕ???

Нигде.Тоже до йуха раз просмотрел...)

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.