![]() |
Совсем забыл про матч #-o Вот что делает с людьми ЕГЭ :(
|
Цитата:
а апосля - мы все умные...ага. |
Veni, Ты как всегда бредишь. Все всё вчера видели своими глазами. Мне, собственно, нечего рассказывать. То, что я ретранслировал, это мнение всех знакомых мне болельщиков.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И ещё, если позволите. Вот именно после таких матчей очень хорошо видно, кто реально любит и понимает футбол, а кто готов руководству ***у лизать при любых обстоятельствах. Пусть первый кинет в меня камень тот, кто скажет, что "Кубань" вчера играла хорошо. Ну-ну...
ЗЫ: За характер, за самоотдачу речь не идёт. Тут всё ясно. Речь исключительно о футболе. |
Цитата:
|
кстати, по Варге.
Уже в который раз замечаю, что вне зависимости от противостоящего ему оппонента, Варге слева легче, лучше и сподручней играется. Что и произошло вчера после выхода Цораева и перехода Дачиана налево. |
Цитата:
п.с. но вот проблема в том, что футбол состоит НЕ ТОЛЬКО из таких матчей, а вот после других матчей очень хорошо видно и кое-что другое:lol: |
И последнее. Призыв к руководству. Продайте хоть всех. Но Варгу оставьте. Пусть он не стабилен. Но он может повести за собой. А это главное.
|
Нормально команда выглядит физически, а то что играли на высоких скоростях всего 30 минут, это называется тактика, не надо забывать что уже во вторник игра в Самаре, а в субботу дерби, на которое такой тренер как Петреску будет готовиться отдельно как на важнейший матч и это правильно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
|
Зага, если Дан в чем то ошибся, то только в готовности Зелау, который был не готов к этой игре, однако если верна информация что Рогочий болен, то и тут все значит было сделано верно.
То что матч пошел не по нашему сценарию виноваты отдельные игроки обороны, но никак не тренер. |
"Есть че"? Всем, кто про "хвост и гриву"(с).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу больше, ситуация перед матчем по выьбру центра обороны была таковой : если бы не болезнь Рогочего, по общей готовности к матчу Антон и Игорь были на одногм уровне. Именно они "конкурировали", а вот по готовности на тренировках, Зелао был вне конкуренции. И по выступлению Армаша за сборную в последнем матче, предпочтение даже , скорее, было бы отдано Рогочему. То есть , мы бы увидели Рогочий-Зелао, но не Армаш-Рогочий. Что случилось с Зелао, когда начался матч....хз ?, может быть его настрой изменился после ошибки, приведшей к первому голу и всё#-oпонесло его по кочкам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, тебе верю:), я просто забыл кто отписывался..а Зелао неприятно удивил, тем более что Амкар не сильно то и напрягал.
|
Колифей, ты немного не прав! амкар вчера играл в УГ, т.е. сами не играли и Кубани не давали играть!!! Что касается статистики, то на повторе после трансляции матча у Кубани было больше 60% времени владения мячом, удары по вроотам и в створ у Кубани в 2 раза больше, угловых тоже больше мы подали, так что уг был вчера первый тайм и 10 минут второго тайма до второго гола в наши ворота, а потом амкар обделался, а Кубань начала играть в футбол!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, так как слаженно и с взаимопониманием(хотя и не совершенно безгрешно) действовали в паре Армаш и Рогочий с ЦСКА(да и в матче с Анжи), я даже вчера грешным делом подумал на матче, что если бы мы с ЦСКА играли Армаш-Зелао (с оговоркой - как вчера), то нам ЦСКА наваляло бы по самое...
И вот после матча с ЦСКА и Анжи , Рогочий мог из пары Армаш-Зелао кого-то легко и вытеснить. Но, не случилось. Повторюсь, что Армаш именно вчера мне понравился. После повторного просмотра по ТВ могу повторить, косяки по голам не его, он пахал за 1.5 центр. защитника. Вчера Зелао сыграл как 0.5 центр.защитника. |
Цитата:
|
Цитата:
Диагноз не буду озвучивать, но он позволял быть в запасе. А в запасе остаться без цз было бы катастрофично - что было с Рубином, помнишь ? |
Зага, ты хочешь сказать что Зенит и ЦСКА не выше Кубани классом?
|
Какой класс, нах?! Команда за малым не снялась, спасибо СНГ. Предсезонку не проходила. Команда реально никакая (с).
Думайте что хотите. Моё ИМХО: мы в яме, а всё вчерашнее - это чудо по имени Варга. |
Шо там с Зуелой?Интэрэсно.
|
Цитата:
|
Хищник, класс игроков выше, но у нас класс тренера выше, поэтому равны:lol: а вобще хоца сказать смотри в таблицу, она показатель уровня))
|
По итогам матчей 12-го тура чемпионата России Евро-футбол.Ру составил свою сборную наиболее отличившихся футболистов, выделяя их заслуги в успехах команд.
Ласина Траоре ("Кубань") Самый высокий форвард Премьер-Лиги настолько здорово влился в игру краснодарцев, что теперь представить атаку "Кубани" без него уже не получается. Ивуариец и создаёт давление, и навязывает прессинг, и отдаёт, и забивает. В матче с "Амкаром" он фактически сделал результат, забив два мяча и отдав голевую передачу в моменте победного взятия ворот. http://www.euro-football.ru/article/29/801481 |
мужики, ну вы мне подскажите, днём дета читал интервью Бутенко, где вин кажэ шо судилка в нашем матче накосячил в моменте с забитым нами вторым голом, типа Траоре там фолил! Я вот уже наверное раз так 67 пересмотрел момент и в замедленном, и покадровом, но никуя не могу понять, ГДЕ ФОЛИЛ ТРАОРЕ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |