![]() |
Всех с ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!! КУБАНЬ ЛУЧШАЯ !!!!!!
|
Цитата:
|
кстати, СЕГОДНЯ В ТУРЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОБЕДЫ ГОСТЕВЫЕ, НУ ИЛИ НУЛЕВЫЕ НИЧЬИ, И ПО ХРОНОЛОГИИ МАТЧЕЙ, ИТОГ ОСТАВШИХСЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ : МАГНИД - АНЖИ - ПОБЕДА АННЖИ, Динамо - Локо - ничья, Ростов - Спартак - победа мясных или ничья!!!
|
stranger, Выборг топил за Кубашку. Тетя моя истово крестила телевизор; зажгли нормуль:)
|
Опять порадовала игра команды, естественно победа ну и собственная интуиция ( хотя на форуме предсказывал первый раз).:app:
|
Цитата:
|
Как же хорошо.. что еще надо что бы вечер прошел очень хорошо :app::app::app::app:
|
Цитата:
|
я в шоке!!!!
такого праздника и такой игры не ожидал!!!!!!!!!!!!!! просто в акуе!!! спасибо за победу! |
Даааааааааа.... :app::app::app: Выиграть у Рубина в Казани - это дорогого стоит!!! Вспоминаю слова Дана "нам надо доказать что мы мужики, в конце концов". Ну что ж, мужик сказал - мужик сделал. Точнее все мужики сделали. Браво!!! :app::app::app: Сегодня на поле была команда, очень сложно проголосовать за лучшего.
|
Цитата:
|
Спасибо Команде и тренеру за тот позитив, (и по результату, и по содержанию игры), с которым уходим на перерыв. Это стоит отметить! :beer2:
|
А между тем Динамо забило,не смотря на прогнозы
|
|
Максимов сегодня отпахал будь здоров, на защитников кидался как собака, не дал ни одной атаки им нормально начать :app:
Руки от Илюхи уберите :) Он еще себя покажет. PS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ПОБЕДААААААААААААА :beer2: |
мне максимов сегодня понравился
и набегал почти 10 км.... претензий больше к Траоре, смачно он в свои ворота головй пробил. Спасибо Будаков не томознул. Ну и статистика матча - не может не радовать |
Цитата:
|
Всех с победой! Главное: с победой по игре! Звонили со многих городов, говорили: "а вы не окуели дома у "Рубина" играть первым номером?"... :)
:vpered: |
Цитата:
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Вернули мы должок.:app: Сколько у нас ещё должков с первого круга?#-oНужно все вернуть.:) Всех болельщиков Кубани с такой важной и нужной победой!:beer2: Было у меня такое чувство,что что-то в Казани произойдёт,поэтому старался не делать никаких прогнозов. Матч к сожалению не смотрел,приехал домой,а тут сын улыбается и говорит 2-0,.... :cry: Ну я подумал проиграли.... А он... выиграли.:lol::app: Тут я как закричал на весь дом,жена испугалась... говорит что уже кричать,выиграли же...:) Ну в общем всех с победой! Кубань,так держать!:vpered: ЗЫ: Томичи,готовьтесь к зкзекуции;):) |
Цитата:
|
Не надо на Максимова гнать, как и на Тлисова. Те кто таскает рояль всегда не заметны, но его (рояль) все-таки надо поднести вовремя и на нужное место.
|
Цитата:
|
Зелао -это наша кубанская божья рука-)) наш кубанский Марадона!-))
|
Цитата:
Выпью-ка я за победу Кубани.:beer2:Ребята молодцы! |
Нужно продлевать контракт с Петреску еще лет на десять!!!!! Плюс покупка Варги!!!!! У нас СУПЕР ТРЕНЕР.У НАС СУПЕР КОМАНДА!!!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ!!!! БРАВО МИСТЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app ::app::app::app::app:
|
Ну а гол Букура наверняка будет в списке лучших голов тура!!! Ну циркач, ну жонглер, "мать иво" :) :app::app::app:. Показал Траоре как надо такие моменты реализовывать! :lol:
|
Победить Рубин в Казани, это очень круто! Но....БЕДА с передачами. Почему так?? С таким трудом отбираем мяч, потратив много сил в прессинге и тут же отдаем сопернику. Итоговый процент точности передач за игру ужасающе маленький (38%, кажется), у Рубина, вроде, 73%.
|
Хрен с ним с процентом-счет на табло!!!!!
|
Тезисно... Рубин без 7-8 игроков основы.... Кубань-отличный матч, впрочем мы с ними и в первом туре не хуже играли-не везло.....
Букур лучший игрок матча, Будаков на уровне, Жавнерчик увидя Бугаёва на бровке понял что его может ждать участь Марко и заиграл так как он умеет,Марко на банке- правильно Дан-играть должны сильнейшие, Кулик стал человеком-невидимкой может после перерыва очнётся. Пеналя не было, Рыжикову красную,Казаков непрофессиональный дебил, Варгу выкупить,"болельщик Рубина" сдулся, КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!!!!!! |
Всех с победой! Кубань молодцы! Дан супер тренер!:app::app::app::app::app:Эмоции просто переполняют, впервые выйграли в Казани и в таком важном матче!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Labile, когда половина передач идет назад или поперек - процент точности и будет велик. А вот смысл этих процентов???
|
Вот бы узнать кто там в списке у Дана???? Может кто ни будь знает????
|
Кто этот парень?
Спасибо ему! Счастливая тюбетейка! Как раз в пору придётся нашему Лосинушке срам на голове прикрывать:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
|
Как аукнулось, так и откликнулось