Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выезд в Ростов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13354)

Друг Соседа 15.08.2011 19:33

Urozhay, если есть видео с арестантами, просьба его не выкладывать

Друг Соседа 15.08.2011 19:36

Urozhay,выкладывай любое видео, без меня и ребят.

Печальная 15.08.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 453312)
Urozhay, если есть видео с арестантами, просьба его не выкладывать

А что так??:)

Баламут 15.08.2011 20:25

Urozhay, А что за попрыгунчик то?)

ST 15.08.2011 20:53

Urozhay, я так понимаю фото с арестантами не выкладывать, да собственно и выкладывать у меня нечего.

Гудвин 15.08.2011 20:57

А кто видел нашего испанского друга Антонио? Или он не поехал, как бы нечаянно:)?

Мастер 15.08.2011 21:12

Гудвин, хлопцы с баса Туриста сказали, шо наш гешпанец не вышел на связь, за ним приехали#-o, но... Мож форсмажор?

Гудвин 15.08.2011 21:19

Мастер, видать скачок курса евро:)

Мастер 15.08.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 453365)
Мастер, видать скачок курса евро:)

Мож на классико двинул?;)

Гудвин 15.08.2011 21:25

Мастер, ну да, этож не "южное дерби":)

ST 15.08.2011 21:37

Антонио не вышел на связь, с самого утра телефон был отключен, а потом не отвечал. Запугали человека рассказами про выезда. :)

Друг Соседа 15.08.2011 22:29

где отчет о выеде от Кабаси???вроде он собрался писать)))

Lubomir 15.08.2011 22:37

Друг Соседа,та возьми сам отчет хлопни...а то совсем ничего мне не рассказал... :shok:

http://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif

Русская 15.08.2011 22:37

Друг Соседа,
Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 453433)
где отчет о выеде от Кабаси???вроде он собрался писать)))

дайте Шурику отдохнуть)) думаю завтра всё будет! :)

Lubomir 15.08.2011 22:39

Urozhay,Антон в подполье испанское ушел...:lol:

Гудвин 15.08.2011 22:45

У Кабаси приболела бабушка, занимается больничкой, не до отчета пока

Леонид 15.08.2011 23:17

Сегодня на тренировке дубля одного игрока Юдин называл. Антонио. Может это наш испанский товарищ

Леонид 15.08.2011 23:23

Нападение на наших болельщиков обсудили на тренировке дубля с тренерами и сотрудниками клуба. Их реакция была более жесткой чем здесь на форуме. Ну а мои доводы о том что всем пострадавшим надо снимать побои и писать заявления в том числе и на бездействие сотрудников. МВД не нашло особого понимания. Хотя я считаю что это надо делать в любом случае

Русская 15.08.2011 23:24

Urozhay,
Кабасю зовут Александр!:)
я его,любя, называю Шурик! :-D

Русская 15.08.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 453489)
Их реакция была более жесткой чем здесь на форуме.

какая именно была реакция?

Lubomir 15.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 453485)
Сегодня на тренировке дубля одного игрока Юдин называл. Антонио. Может это наш испанский товарищ

Так вот где он оказывается...а мы его всей страной ищем...уже и в международный розыск подали...:lol:

Леонид 15.08.2011 23:36

И хотел сказать пару фраз о наших молодых ультрас. В. Москве я наблюдал за ними сначала со стороны потом познакомился поблиэже. И скажу что на выездах они ведут. Себя идеально. Никого не провоцируют. Ведут себя скромно и достойно. Для сравнения скажу что Гудвин Колифей и. Кабася в метро были на много раскованнее. Так что те кто в чем то обвиняет наших что то там домысливая совершенно не правы. Это я утверждают изучив всю тему. И еще не употребляйте слово драка. Там было нападение. А наши только оборонялись защищая себя и более слабых. Даже те 20 человек которые заранее о чем то договаривались не совершили никаких противоправных действий. А вот. Ростовских надо было привлечь к ответу по закону. Кстати в свое время я судил группу спартаковских фанатов хулиганивших в электричке. У них не было даже кастетов. А у потерпевших только синяки. Но тем не менее всех под одну гребенку и по 206. Ук. Р. С. Ф. С. Р. Но это было при прежней жизни.

Леонид 15.08.2011 23:40

Русская. Мне ну очень жесткая реакция. В плане того что надо отомстить. Я не буду повторять эти слова. Тем более как профессионал я это не поддерживаю. Хотя как болельщик. Кубани. В какой то мере согласен

Romario 16.08.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 453504)
Русская. Мне ну очень жесткая реакция. В плане того что надо отомстить. Я не буду повторять эти слова. Тем более как профессионал я это не поддерживаю. Хотя как болельщик. Кубани. В какой то мере согласен

Леня, это, опять, ненавистный планшетник, ты не совсем трезв или и твой аккаунт взломали (не узнаю слог)? :shok:

Леонид 16.08.2011 00:12

Рома я уже стер свое сообщение с извинениями. Но оказалось зря. От тебя не скрыться. Точно. Замучил ненавистный планшетник. И знаешь что еще обидно связь отвратительная но ничего думаю вы меня должны все таки понять

Портвейн 16.08.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 453522)
Леня, это, опять, ненавистный планшетник, ты не совсем трезв или и твой аккаунт взломали (не узнаю слог)? :shok:

Кстати, меня тоже слог Леонида удивил крепко. Ладно с пунктуацией на планшетник можно грешить, но РСФСР написать, как Р.С.Ф.С.Р, мог человек, не живший в то время и, соответственно, никогда не писавший эту легендарную аббревиатуру.

Леонид 16.08.2011 00:29

Портвейн только благодаря твоему намеку я нашел кнопку с помощью которой можно писать заглавные буквы подряд. Видишь ли в свое время приговоры именем РСФСР я печатал на простой малинке. А с этой чудо техникой знаком слабо. Поэто уж великодушно простите

Андреич 16.08.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 453522)
Леня, это, опять, ненавистный планшетник, ты не совсем трезв или и твой аккаунт взломали (не узнаю слог)?

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 453536)
Кстати, меня тоже слог Леонида удивил крепко. Ладно с пунктуацией на планшетник можно грешить, но РСФСР написать, как Р.С.Ф.С.Р, мог человек, не живший в то время и, соответственно, никогда не писавший эту легендарную аббревиатуру.

Тоже почти не сомневаюсь, что это не Леонид

Леонид 16.08.2011 00:30

Портвейн только благодаря твоему намеку я нашел кнопку с помощью которой можно писать заглавные буквы подряд. Видишь ли в свое время приговоры именем РСФСР я печатал на простой машинке. А с этой чудо техникой знаком слабо. Поэтому великодушно простите

Леонид 16.08.2011 00:32

Друзья да я это. Бросьте гадать. Я и пароль могу назвать.

Леонид 16.08.2011 00:35

Все ладно пошел спать а то еще и комары замучили. Ведь в доме эта техника не работает. Общайтесь по теме.

Хищник 16.08.2011 00:36

Ребята вы гоните, это настоящий Леонид!

Гудвин 16.08.2011 00:39

Да Леня это, но включив логику, имхуется мне, что под градусом чуток, засиделся у кого-то в гостях, станичники и Леню ушатать могут:)

Romario 16.08.2011 00:40

Urozhay, зря засомневался, это наш Леонид, 100% уверен! :lol:
ПС: но бдительность, никогда, не помешает!

Хищник 16.08.2011 00:42

Romario, та Вова сам сейчас под таким градусом что Леонид и не осилит наверное:)

Кабася 16.08.2011 01:03

Парни, хлопцы, братья, сестры, я очень прошу прощения что не получается выложить отчет, но поверте на то есть причины! Отсыпался до трех дня, после пробуждения накрыли проблемы личного характера связанные с старшими родственниками! Я не в коем случаи не отказываюсь от своего обещания отписать отчет, и даже болие, считаю его необходимым ибо есть нюансы которые требуется выложить на суд общественности и обсудить. Прошу отнестись с понеманием, и даже неким терпением потому как еще трое наших арестантов до завтрешнего вечера остаются в Ростове! Каюсь не все смог, но умолчу о количестве освобожденных! Ситуацию маниторю и чем можно воздействую, плюс огромное спасибо нашим сельмашевским Друзьям (специально написал с большой буквы!!!! Они, поверте этого стоят!!!!!) и пока до разрешения всех проблем, а также счастливого возвращения всех выездюков домой считаю некоректным вести обсуждение и делится всей присутствующей инфой!!!! Надеюсь на понемание, если кому покажется черезмерной моя скрытность зарание прошу прощения!
Зы: И очень прошу, Друзья, хорош хвалебных од, мне конечно приятно, но сказанная мною цитата - "Русские на войне своих не бросают" (с) была не только воспоминанием о счастливых годах юности но и еще и жизнинным принципом. А также считаю необходимым напомнить всем что без поддержки тех людей которые находились рядом, помогали финансами и воскресным утром премчались на поддержку, у меня бы многое не получилось! Отдельное СПАСИБО Гудвину и низкий поклон!!!!! А пока молимся и ждем последних выездюков!!!! Пока они не дома выезд не закончен!
Еще раз прошу прощения и надеюсь на понемание!

Кабася 16.08.2011 01:07

Urozhay, Вова, очень прошу пересмотри свои посты!!!!! Половину нах поудаляй!!!!! Давай без новых засад!!!! Три нах!!! Осчобенно ссылки!!!!

AID 16.08.2011 08:27

Цитата:

Кстати в свое время я судил группу спартаковских фанатов хулиганивших в электричке.
Мдэ... Золотой ты человек!

Энко 16.08.2011 08:36

AID, я понимаю, что бывших не бывает, но для него это действительно "воспоминания тех далеких лет", когда фанаты - зло, капитализм - загнивающий, Пепси Кола - новороссийская:lol:.

AID 16.08.2011 08:47

Цитата:

AID, я понимаю, что бывших не бывает, но для него это действительно "воспоминания тех далеких лет", когда фанаты - зло, капитализм - загнивающий, Пепси Кола - новороссийская.
Я так понимаю, что товариСЧ Леонид не склонен изменять тем своим принципам... Да и правильно ты сказал, кстати, - не бывает бывших.

Предложение накатать заяву на хулиганьё ФК "Ростов" - на 5 баллов!#-o

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.