![]() |
Urozhay, если есть видео с арестантами, просьба его не выкладывать
|
Urozhay,выкладывай любое видео, без меня и ребят.
|
Цитата:
|
Urozhay, А что за попрыгунчик то?)
|
Urozhay, я так понимаю фото с арестантами не выкладывать, да собственно и выкладывать у меня нечего.
|
А кто видел нашего испанского друга Антонио? Или он не поехал, как бы нечаянно:)?
|
Гудвин, хлопцы с баса Туриста сказали, шо наш гешпанец не вышел на связь, за ним приехали#-o, но... Мож форсмажор?
|
Мастер, видать скачок курса евро:)
|
Цитата:
|
Мастер, ну да, этож не "южное дерби":)
|
Антонио не вышел на связь, с самого утра телефон был отключен, а потом не отвечал. Запугали человека рассказами про выезда. :)
|
где отчет о выеде от Кабаси???вроде он собрался писать)))
|
Друг Соседа,та возьми сам отчет хлопни...а то совсем ничего мне не рассказал... :shok:
http://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif |
Друг Соседа,
Цитата:
|
Urozhay,Антон в подполье испанское ушел...:lol:
|
У Кабаси приболела бабушка, занимается больничкой, не до отчета пока
|
Сегодня на тренировке дубля одного игрока Юдин называл. Антонио. Может это наш испанский товарищ
|
Нападение на наших болельщиков обсудили на тренировке дубля с тренерами и сотрудниками клуба. Их реакция была более жесткой чем здесь на форуме. Ну а мои доводы о том что всем пострадавшим надо снимать побои и писать заявления в том числе и на бездействие сотрудников. МВД не нашло особого понимания. Хотя я считаю что это надо делать в любом случае
|
Urozhay,
Кабасю зовут Александр!:) я его,любя, называю Шурик! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
И хотел сказать пару фраз о наших молодых ультрас. В. Москве я наблюдал за ними сначала со стороны потом познакомился поблиэже. И скажу что на выездах они ведут. Себя идеально. Никого не провоцируют. Ведут себя скромно и достойно. Для сравнения скажу что Гудвин Колифей и. Кабася в метро были на много раскованнее. Так что те кто в чем то обвиняет наших что то там домысливая совершенно не правы. Это я утверждают изучив всю тему. И еще не употребляйте слово драка. Там было нападение. А наши только оборонялись защищая себя и более слабых. Даже те 20 человек которые заранее о чем то договаривались не совершили никаких противоправных действий. А вот. Ростовских надо было привлечь к ответу по закону. Кстати в свое время я судил группу спартаковских фанатов хулиганивших в электричке. У них не было даже кастетов. А у потерпевших только синяки. Но тем не менее всех под одну гребенку и по 206. Ук. Р. С. Ф. С. Р. Но это было при прежней жизни.
|
Русская. Мне ну очень жесткая реакция. В плане того что надо отомстить. Я не буду повторять эти слова. Тем более как профессионал я это не поддерживаю. Хотя как болельщик. Кубани. В какой то мере согласен
|
Цитата:
|
Рома я уже стер свое сообщение с извинениями. Но оказалось зря. От тебя не скрыться. Точно. Замучил ненавистный планшетник. И знаешь что еще обидно связь отвратительная но ничего думаю вы меня должны все таки понять
|
Цитата:
|
Портвейн только благодаря твоему намеку я нашел кнопку с помощью которой можно писать заглавные буквы подряд. Видишь ли в свое время приговоры именем РСФСР я печатал на простой малинке. А с этой чудо техникой знаком слабо. Поэто уж великодушно простите
|
Цитата:
Цитата:
|
Портвейн только благодаря твоему намеку я нашел кнопку с помощью которой можно писать заглавные буквы подряд. Видишь ли в свое время приговоры именем РСФСР я печатал на простой машинке. А с этой чудо техникой знаком слабо. Поэтому великодушно простите
|
Друзья да я это. Бросьте гадать. Я и пароль могу назвать.
|
Все ладно пошел спать а то еще и комары замучили. Ведь в доме эта техника не работает. Общайтесь по теме.
|
Ребята вы гоните, это настоящий Леонид!
|
Да Леня это, но включив логику, имхуется мне, что под градусом чуток, засиделся у кого-то в гостях, станичники и Леню ушатать могут:)
|
Urozhay, зря засомневался, это наш Леонид, 100% уверен! :lol:
ПС: но бдительность, никогда, не помешает! |
Romario, та Вова сам сейчас под таким градусом что Леонид и не осилит наверное:)
|
Парни, хлопцы, братья, сестры, я очень прошу прощения что не получается выложить отчет, но поверте на то есть причины! Отсыпался до трех дня, после пробуждения накрыли проблемы личного характера связанные с старшими родственниками! Я не в коем случаи не отказываюсь от своего обещания отписать отчет, и даже болие, считаю его необходимым ибо есть нюансы которые требуется выложить на суд общественности и обсудить. Прошу отнестись с понеманием, и даже неким терпением потому как еще трое наших арестантов до завтрешнего вечера остаются в Ростове! Каюсь не все смог, но умолчу о количестве освобожденных! Ситуацию маниторю и чем можно воздействую, плюс огромное спасибо нашим сельмашевским Друзьям (специально написал с большой буквы!!!! Они, поверте этого стоят!!!!!) и пока до разрешения всех проблем, а также счастливого возвращения всех выездюков домой считаю некоректным вести обсуждение и делится всей присутствующей инфой!!!! Надеюсь на понемание, если кому покажется черезмерной моя скрытность зарание прошу прощения!
Зы: И очень прошу, Друзья, хорош хвалебных од, мне конечно приятно, но сказанная мною цитата - "Русские на войне своих не бросают" (с) была не только воспоминанием о счастливых годах юности но и еще и жизнинным принципом. А также считаю необходимым напомнить всем что без поддержки тех людей которые находились рядом, помогали финансами и воскресным утром премчались на поддержку, у меня бы многое не получилось! Отдельное СПАСИБО Гудвину и низкий поклон!!!!! А пока молимся и ждем последних выездюков!!!! Пока они не дома выезд не закончен! Еще раз прошу прощения и надеюсь на понемание! |
Urozhay, Вова, очень прошу пересмотри свои посты!!!!! Половину нах поудаляй!!!!! Давай без новых засад!!!! Три нах!!! Осчобенно ссылки!!!!
|
Цитата:
|
AID, я понимаю, что бывших не бывает, но для него это действительно "воспоминания тех далеких лет", когда фанаты - зло, капитализм - загнивающий, Пепси Кола - новороссийская:lol:.
|
Цитата:
Предложение накатать заяву на хулиганьё ФК "Ростов" - на 5 баллов!#-o |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |