Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур. Спартак Н - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13767)

ФУТБОЛКИН 25.09.2011 22:35

Кстати, наверно, будут премиальные за 8-ку. Сколько????

Wiktor 25.09.2011 22:37

Ребята, не забивайте ненужным голову.#-o
Краснодару играть помимо нас ещё с Ростовом (дома) и с Динамо :lol:, Тереком :) и Волгой :shok: (на выезде).
А у нас ещё игра с Крыльями (дома) :)
Мы уже в восьмерке, как-бы этого нехотелось некоторым товарищам.#-o

Дабог 25.09.2011 22:39

Wiktor, конечно мы в восьмерке, с учётом победы над маГНИДом :lol:

Wiktor 25.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 469573)
Это хорошо, что не сомневаешься. Wiktor, у Кубани в сентябре всего 3 (ТРИ) игры в чемпионате было 12-го с явно сдавшим Тереком, 18-го с крепким пока только по именам, но средним по сыгранности Анжи, и 25-го с дохленьким Нальчиком. Когда они устать успели?

Продолжай искать дальше, что ещё в Кубани плохого!:lol:
Про руководство не забудь, про Сурена, про Миронова, про Евко, и т.д.:lol:#-o

ФУТБОЛКИН 25.09.2011 22:40

Раньше говорили:"Будет 8 пить не бросим...."
Хорошо бы через 19 игр оказаться бы на 5 месте...

Veter 25.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 469577)
Кстати, наверно, будут премиальные за 8-ку. Сколько????

60 000 евро каждому

Седой 25.09.2011 22:43

Нальчане не собираются увольнять Ташуева

"Спартак" из Нальчика на данном этапе не рассматривает вопрос о смене главного тренера. Наставник нальчан Сергей Ташуев, пришедший в клуб в середине июня, будет работать до конца срока контракта, который рассчитан до лета 2012 года.

- Команда будет биться и сражаться до конца. По игре мы никому не уступаем. Проблема лишь одна - не можем забить, не можем реализовать преимущество, - подчеркнул Ташуев. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-25/465055/

Они будут ждать пока не освободится Доктор Зло, что бы не нарушать тренерскую преемственность.

ФУТБОЛКИН 25.09.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 469583)
60 000 евро каждому

Всем поровну?
Это не есть правильно.

Гудвин 25.09.2011 22:47

Он ШАМАН, буду это постить после каждой игры:). Армаш, красавчик, слово-в-слово повторил, что ему вчера наши сказали:) Тяжелая игра. Меня просто поразило, как на 88-й минуте Лас на полусогнутых, на зубах, побежал в свою штрафную на угловой. Тут же вспомнил другой угловой и другого Траоре из 2009-го:).
Два человека если возьмем реальных в центральную ось, потянем битву весной. Но все-равно это сон:) Спасибо Дану, парням и тем, кто с ними, спасибо нам. С ПАБЕДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баламут 25.09.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 469586)
Всем поровну?
Это не есть правильно.

О_о почему же?

АМД 25.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 469584)
"Спартак" из Нальчика на данном этапе не рассматривает вопрос о смене главного тренера. Наставник нальчан Сергей Ташуев, пришедший в клуб в середине июня, будет работать до конца срока контракта, который рассчитан до лета 2012 года.

И правильно,зачем его увольнять?Для ФНЛ это нормальный тренер:)

Veni 25.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 469583)
60 000 евро каждому

Глупость ... из той же оперы про Муту , еврокубки и тд ...

ФУТБОЛКИН 25.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 469588)
почему же

Еще классики марксизма сказали, что уравнивание неравных ведет к неравенству

АМД 25.09.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 469586)
Всем поровну?
Это не есть правильно.

ФУТБОЛКИН, я не пойму,чего ты так переживаешь за чужие деньги?И вообще прекрати задавать глупые вопросы?:)НЛ.

remix 25.09.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 469584)
Нальчане не собираются увольнять Ташуева

- Команда будет биться и сражаться до конца. По игре мы никому не уступаем. Проблема лишь одна - не можем забить, не можем реализовать преимущество, - подчеркнул Ташуев. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-25/465055/

Они будут ждать пока не освободится Доктор Зло, что бы не нарушать тренерскую преемственность.

Оказывается все так до банальности просто - мы просто не можем забить :)

Избранный 25.09.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 469379)
до чего же бестолково Вжик играет в созидании.

имхо, вы глубоко заблуждаетесь, мой друг!
Возможно, это вас удивит, но во многом благодаря Жавнерчику мы забили победные голы Анжи и Нальчику. Дома Макс в отчаянном подкате отобрал мяч у Иванова, и дальше с мячом оказался Букур, который "плюнул" за шиворот Ревишвили. А сегодня Макс также рьянно выгрыз мяч у спартаковца, отдал его тому же Букуру, который переадресовал Траоре. Не будь такой игры Макса в обороне (и в созидании, получается), не было бы голов в ворота Анжи и Нальчика.

ФУТБОЛКИН 25.09.2011 22:59

А чего не задавать глупых?
Если бы кто-то испугался их?
А так....
Тем более, что никто на них отвечать и не собирается...

Tosik 25.09.2011 23:00

Победа на классе:app:
Такой отвратительной картинки НТВ+ я не видел ни в одном городе в этом сезоне. Падение Букура в штрафной и второй гол в повторе вообще не показали:evil:

ФУТБОЛКИН 25.09.2011 23:03

Иду спать. Завтра надо пораньше, а то в понедельник утром в МАскве жуткие пробки. Намучаешься пока проедешь.
Напоследок сегодня:
Очень рад что сегодня есть 3 очка.
VIVA DAN!!!!!
Расклад предстоящих 5 матчей для Кубани достаточно приемлемый.
Главное коней одолеть, а там видно будет...

POISON 25.09.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 469596)
А чего не задавать глупых?
Если бы кто-то испугался их?
А так....

:shok: перечитай то что написал 20 раз

Гудвин 25.09.2011 23:10

Избранный, Вжика впору переименовать в Грызуна?:). Бьется Макс, тут нет вопросов, но созидание крайнего дэфа - это не к нам:). Фишка не в том, кто лучше или хуже на этой позиции в чемпе. Есть Дан, именно поэтому мы там, где находимся. Дадут ему руль полный, тот же Вжик поедет в Европу. В общем пока мы тренерская команда, сегодня навязчивая мысль меня посещала, что мы динама хохляцкая времен Союза

слепой пью 25.09.2011 23:11

А 43 лучше,чем 40...
С победой и с Днем Города!!!

Xavio 25.09.2011 23:13

Избранный, заслуга Жавнерчика в забитых голах весьма косвенная, решающим было мастерство исполнителей (Букура и Траоре). Не спорю Жавнерчик цепкий защитник, но бросать ауты весь матч на Траоре, когда того постоянно прикрывали по два защитника просто глупо, 9 из 10-ти таких вбросов заканчивались потерей мяча. Поэтому и приходилось ему потом вгрызаться, чтобы все эти невынужденные потери не приводили к контратакам соперника.

Drow Elf 25.09.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 469596)
А так....

А что тебе ответить-то? Вопрос реально даже не глупый, а тупейший. О каком неравенстве речь? Неравенство зарплат? Правильно. Более классный игрок получает больше, получает личные бонусы. А за общекомандный результат справедливо все получат одинаково. КОМАНДА заработала восьмерку. Или ты считаешь, что кто-то больше вложил в успех?

АМД 25.09.2011 23:18

Опять у журнашлюшек в "90 минут плюс" не нашлось даже пары слов в адрес Кубани,ограничились только нарезкой с матча,и то урезанной.За то полчаса "обсасывали" поле в Самаре и поражение Динамо?:evil:
з.ы.единственное что понравилось,что Чердак предложил снять с чемпионата Томь.т.к команда не забила за восемь матчей ниодного мяча!

Хищник 25.09.2011 23:26

90 минут Черданцев хотел сделать 90+, а получилось как всегда 90-

29й 25.09.2011 23:55

1.Динамо И - 10 В - 8 Н - 0 П - 3 О - 24 М 29 - 9
2.Спартак И - 10 В -7 Н - 3 П - 0 О - 24 М 24 -10
3.Зенит И- 10 В-7 Н - 2 П - 1 О- 23 М 29- 9
4.КУБАНЬ И - 10 В-7 Н - 1 П - 2 О - 22 М 18 - 8 :app::app::app:
5.Локомотив И - 10 В- 6 Н - 3 П - 1 О- 21 М 19 - 7

remix 25.09.2011 23:55

Прямую трансляцию не видел. Смотрю повтор. Что-то пока УГ не наблюдается, да и и Нэ играет нормально:) ИМХО, а вот Кулика и вправду не видно.

Бармалей 25.09.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 469607)
з.ы.единственное что понравилось,что Чердак предложил снять с чемпионата Томь.т.к команда не забила за восемь матчей ниодного мяча!

Типа "тёмная" Томь это позор нашего футбола...:)
ЗЫ: Чердак дело говорит.;)

total 25.09.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 469464)
Всем, кому не понравилась самоотдача наших игроков в этом матче, предлагаю просто посмотреть на состав, который играл последние 5 игр. Человеческие возможности не безграничны...

у меня нет претензий к самоотдаче, но мне не понятно где это наши профессионала могли устать?:shok: кубок мы не играли, в еврокубках не участвуем....
кто из наших игроков провёл полные матчи за сборную? Армаш разве что с Жавнерчиком... где мы устать умудриться могли?
ИМХО это новый уровень- ЭЛИТНАЯ ВОСЬМЁРКА РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА, привыкайте 40-45 матчей в год проводить...;)

Гудвин 25.09.2011 23:59

Что-то давненько мы не дрочили на табличку:). Аль не любо пятое место?

Бармалей 26.09.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 469621)
Прямую трансляцию не видел. Смотрю повтор. Что-то пока УГ не наблюдается, да и и Нэ играет нормально

remix,во втором тайме увидишь,Кубань немного подсела и игроки Кубани "подтормаживали" и не успевали за игроками Нальчика.Отсюда несколько опасных моментов у наших ворот,но фарт и удача была на нашей стороне.:)

Избранный 26.09.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 469604)
Избранный, заслуга Жавнерчика в забитых голах весьма косвенная, решающим было мастерство исполнителей (Букура и Траоре). Не спорю Жавнерчик цепкий защитник, но бросать ауты весь матч на Траоре, когда того постоянно прикрывали по два защитника просто глупо, 9 из 10-ти таких вбросов заканчивались потерей мяча. Поэтому и приходилось ему потом вгрызаться, чтобы все эти невынужденные потери не приводили к контратакам соперника.

:) никто не хвалит Жавнерчика за ошибки. Но не ошибается лишь тот, кто на лавке сидит. Неужели ты думаешь, что Макс специально - при других открытых игроках команды - бросал на Траоре? Да даже если так, значит, поверь, так сказал Дан. :)

Miksher 26.09.2011 01:04

Кубань-машиночка!:app:Вновь радует!:beer2:Спокойно,на классе.Приятно!

Вагончик тронулся 26.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 469642)
Кубань-машиночка!:app:Вновь радует!:beer2:Спокойно,на классе.Приятно!

Спокойно? на Классе???
14 ударов по воротам, из них 8 в створ...

Фортуна

mr_Kirill 26.09.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 469644)
Спокойно? на Классе???

Фортуна

пожалуй, не соглашусь с тобой. Математика - да, хорошая наука, точная, но..... меня все время (за месяцы этого чемпионата) не покидает уверенность, что играем по счету, и сколько раз было так, что - надо.... команда ускоряется и РАБОТАЕТ по-полной, забив мяч, опять уходим в более спокойный ритм. Ну видно же, что потенциал не раскрывается и на 80%, и меня радует это. Есть еще загашник, и в нужный момент он срабатывает. Пока, конечно, опыта в верхней части таблицы у нас маловато, но..... цыплят по осени считают. Если уже даже комментаторы спокойно, как само-собой разумеющееся говорят - Очередная победа Кубани..... хм, это дорогого стоит.
Хоть и не люблю прогнозировать, но... сдается мне, что на следующий сезон, многим фанатам придется загранпаспорта делать))))

Вагончик тронулся 26.09.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 469646)
пожалуй, не соглашусь с тобой. Математика - да, хорошая наука, точная, но..... меня все время (за месяцы этого чемпионата) не покидает уверенность, что играем по счету, и сколько раз было так, что - надо.... команда ускоряется и РАБОТАЕТ по-полной, забив мяч, опять уходим в более спокойный ритм. Ну видно же, что потенциал не раскрывается и на 80%, и меня радует это. Есть еще загашник, и в нужный момент он срабатывает. Пока, конечно, опыта в верхней части таблицы у нас маловато, но..... цыплят по осени считают. Если уже даже комментаторы спокойно, как само-собой разумеющееся говорят - Очередная победа Кубани..... хм, это дорогого стоит.
Хоть и не люблю прогнозировать, но... сдается мне, что на следующий сезон, многим фанатам придется загранпаспорта делать))))

я смотрел матч, скажу тебе, что Нальчик не забил, только благодаря какому-то фатальному невезению. Моменты у них были очень опасные. Не попадали просто в створ.
Опть же наш гол - это величайшее везение. Мне кажется что Госпожа Удача вернула нам должок сегодня. Логичнее было бы 2:1 в первом круге и 0:0 сегодня... а не 2:2 и 0:1

Miksher 26.09.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 469644)
Спокойно? на Классе???

Фортуна

Нормально.Скажу так-у Кубани было больше вариантов,забить второй,чем пропустить.Хотя не отрицаю,что у Нальчика тоже было пару моментов,но у меня сложилось мнение,что Кубань,в принципе,без особых проблем,контролировала игру.

Гера 26.09.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 469652)
а не 2:2

1-1 було :)

mr_Kirill 26.09.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 469652)
я смотрел матч, скажу тебе, что Нальчик не забил, только благодаря какому-то фатальному невезению. Моменты у них были очень опасные. Не попадали просто в створ.
Опть же наш гол - это величайшее везение. Мне кажется что Госпожа Удача вернула нам должок сегодня. Логичнее было бы 2:1 в первом круге и 0:0 сегодня... а не 2:2 и 0:1

хоть и не люблю я этот штамп, но.... везет - сильнейшим)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.