![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на проходе за пиро ничего не сделают?
|
Цитата:
|
Энко, ну да, я так и понял, как в прошлый раз.
З.Ы. я кстати в прошлый раз, как оказалось потом, рядом с тобой шел (ещё по-моему с дочкой был) |
Цитата:
|
Энко, точно-точно? А у меня на видео с прохода по-моему есть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задачи на сезон: ФК "Краснодар" – вторая команда города Краснодара, так что главная задача клуба: «Привлечь болельщиков на футбол и показывать такую игру, которая бы им нравилась» – говорит гендиректор клуба Владимир Хашиг. В общем, задача у "Краснодара" вполне обычная для новичка Премьер-лиги: не вылететь и по возможности подняться, как можно выше.
|
Цитата:
«Краснодар» вполне может занять место махачкалинской команды в первой восьмерке клубов, календарь выступления которых уже составлен с учетом присутствия «Анжи». Хотя как можно проводить жеребьевку, пока не закончились все матчи? Это неправильно. Причем ни с практической, ни с этической точек зрения. Здесь возникает вопрос: может, дагестанская команда в какой-то степени ангажирована?" – приводит слова Бубнова «Новая Газета». Возникает только вопрос о том, кем ангажирован "Анжи", уж не самим ли "Краснодаром"? |
Энко, значит это я глючу, извини)
|
Окончательный список по билетам на Дерби.
Красным выделенны те кто деньги не сдал, но по чьим просьбам билеты на них приобретены (расчитаемся в день игры). 29.10 с 15:00 буду находится возле стадиона, тамже можно будет забрать билеты ( тел. 8 918 120 69 29) Запад 5 Верх. 1.Печальная 2. OmaX +7 чел. 3. Гном +2 чел 4. Pivo +1 чел. 5. Hoff 6. Vrungel 7. iater 8. Мастер 9. Седой + дочь 10. Urozhay 11. Romario +2чел. 12. Реаниматор 13. andreofan +1 чел 14. Кадастр 15. Иван Иванович + 8 чел +2 чел. 16. stranger 17. Леонид 18. DJ FISH +1чел. 19. Сержиньо 20. Velvet 21. Иfан 22. -187- 23. Кубаноид 72 24. KASEY + 1 чел. Всего: 50 человек. Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Колифей 3. Гудвин 4. Хищник 5. Алехандр +5 чел. 6.Меховой Механик 7.Бармалей 8. Гера + 3 чел. 9. Витя Еда 10. ST +1чел. 11.KARABAS 12. Эколог 13.pereselenec 14. pasheky79 + 5 чел. 15. Alex027 + 3 чел. 16. Мимоходом 17. Kubanfan +2чел. Всего: 40 человек. |
жду от шаманов открытия темы про Магнит и там для заряда эмоций тоже кину ссылочку на видос..............
|
Кабася, можешь сказать места? просто тоже на 5 сектор взял.
|
Традиционная предматчевая "разминка" будет? Хотелось бы собраться всем вместе...:beer2:
Кабася,если в "Карасуне" получится собраться,можно будет если что и там билеты раздать... :) |
Сорь за оф.
С чемпа: После окончания занятия болельщики пообщались с игроками и тренерами в неформальной обстановке, пожелав вновь добиться успеха в дерби. Гости также вручили специальный презент главному тренеру Славолюбу Муслину – символический кнут, который, по их задумке, должен помочь наставнику лучше подготовить свою дружину к этой ответственной встрече Под стулом:lol: |
Лысый пастух кастрированного бычья:). Просто краваувчеги. Сами под себя роют:)
|
GATTUSO, зашаманим, тем паче Эдичка Ш. спел про "У шамана три руки":)
|
Цитата:
з.ы. Побольше бы таких шедевриков, как это, и то, что разместил Колифей на главной:) |
Кабася, про меня не забыл? Если-че, завтра сам потопаю за билетом.
|
Цитата:
|
Иван Иванович, одиннадцать получается:)
|
GATTUSO, очень, очень, очень понравилось!!! Спасибо!:app::app::app:
|
Цитата:
|
- Но в то же время болельщики замечают, что в городе практически нет прямой рекламы. Все достаточно спокойно, как перед любым другим календарным матчем. Это сильно разница с тем, что было перед нашим «домашним» дерби.
Артём Миронов: - Я готов согласиться с вами. Определенная разница есть и, возможно, она чувствуется. По этому поводу на мою электронную почту приходит немало писем с вопросами: почему нет и почему мы так к этому относимся? Артёмка,нужно шевелится,работать,не просто работать а пахать до седьмого пота.... Что бы вашу работу накануне дерби было видно по всему городу,на всех местных теле и радиоканалах.... "Пинка" вам нужно чаще давать...;) |
GATTUSO, ролик прикольный! Такие клипы по местному ТВ крутить надо перед дерби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему нельзя? Скачай прогу, которая клипы ютубные сохраняет на комп.
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, на какие ряды брали билеты?
|
Цитата:
Проходешь по этой ссылке и качаешь клип. З.Ы. На будущее есле на Ютубе ча та понравилось тупо после www. вставляешь "ss" и качаешь(Ну там разберешься, нужно выбрать формат и го). На ру тубе есле не ошибаюсь "s". |
Качаете вот эту программку *SPEEDbit Video Downloader* Качает что хош и от куда хош
|
Пол четверга прошло , а темы всё нет..
|
ber, на фарт Бугор вечером откроет. Мне вон два матча подряд Кубашка результативность портит:)
|
ber, ...пол месяца дерби уже обсуждается,а ему тему открывай новую...:?
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |