![]() |
Страшный сон какой то!:shok:
|
Началось!:(
|
суккиииии....чтобы аммичные все матчи на Кавказе проиграли...уроды...
|
Настроение испорчено на нелелю :(
|
Мы хотели замен, мы их получили. Тока стало ли лучше от этого? И еще, будем грезить о еврокубках, или посчитаем, что 8-е место для нас - потолок?
P.S. Матч не вижу, читаю текст, но кентяра смотрит трансляцию и утверждает, что это слив |
Да это уже через чур. Три мяча в Перьми очень много,с командой что то не то.
|
Да...жалко Самару:)
|
красивый гол :?
ВПОРУ НАШИМ ВРЕМЯ ТЯНУТЬ... |
Щас Бубнов начнёт искать в "странном" матче подводные камни.#-o
|
Походу сливают за бабло! А может кто-то ставки сделал на Амкар?
|
Мда... жидко обделались...
|
Цитата:
|
у нас то и крупных поражений вроде не было. и тут в перди..
|
Не день Бэкхема. Ничего, такие матчи тоже идут на пользу, главное сделать правильные выводы.
|
Цитата:
|
Наши никуя не играют, тупо мяч катают! Что творится???
|
Эхх, давайте уже свисток, игра завершена...:?
|
То что проиграли это без вопросов-в этом ничего страшного,а то что команда проявила безвольность непростительно. Этот факт наводит на неприятные мысли... Мне грустно от увиденного:cry:
Надеюсь Дан сделает необходимые выводы!!!! |
Цитата:
|
Да не зря ещё вчера разговоры о сливе в Перьми ходили
|
Цитата:
|
ХУДШИЙ МАТЧ КУБАНИ...
|
В общем-то, я так и знал, что Божович поднимет Амкар после паузы до примерного уровня Амкара-2008. Но, я думал, что в этом матче они будут раскачиваться, и слетят....#-o в ближайших 3 матчах как минимум 6 очков будет у них.
|
Цитата:
Цитата:
По мне,суду всё ясно.:( Но вобщем ничё особо удивительного,обычное дело,не вы первые не вы последние,и святых в нашем футболе нет(да и не только в нашем),свой шкилет в шкафу у каждого найдётся ;) |
Надеюсь это последнее поражение в этом году.
|
pashazz, #-o
|
Хотя бы мяч пристижа забили бы!
|
joker52, а смысл орать, если НИЧЕГО нельзя исправить.
|
удаление у Амкара.
|
Обидно, досадно, ну и ладно!
|
судья резко от всех косяков решил отмазаться!
|
Цитата:
|
Сегодня в перди праздник будет :lol:
|
Амкар не забивал мячей с 20 августа. Амкар крупно не выигрывал с 15 марта 2008 года (3-0 у аутсайдера чемпионата Химки). Амкар никогда не выигрывал с крупным счетом в своей истории в чемпионате у команд из первой 6-ки премьер-лиги.
|
Цитата:
|
но нужно же забить гол престижа..мы даже по воротам почти не били...
|
Стыд и срам!
|
«Амкар» впервые за сезон забил три мяча
В матче 27-го тура премьер-лиги с «Кубанью» «Амкар» установил своеобразное достижение. Пермяки первый раз за весь розыгрыш чемпионата России-2011/12 забили в ворота соперника 3 мяча. Голами в ворота краснодарцев отметились Никола Мияйлович, Йосип Кнежевич и Никита Бурмистров. Напомним, последний раз «Амкар» побеждал 22 июня – со счетом 1:0 был обыгран «Спартак-Нальчик». В последних 5 матчах уральский клуб не забивал вообще. |
Цитата:
|
У мну даже интернет вырубился) и слава Богу)
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |