Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28-тур. Кубань-Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13923)

Час Мужества 23.10.2011 00:12

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 478193)
а вот к Комкову, Кубику есть, потому как они не играли и сил у них достаточно

Да откуда ты знаешь, сколько у них сил? Предсезонку с командой не проходили, тока летом в альпах.

Скиф 23.10.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 478187)
Очень расстроен тем, что трибуны освистывали.

В этом вся наша кубанская ментальность. Перед игрой раздуваем сопли - всех порвём, во время игры - освистываем своих, после игры истерим.

Бармалей 23.10.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 478154)
Бармалей, все претензии направляй к делегатам которых выберет народ:lol:

Мустафа,а мы все и есть народ,т.е. болельщики Кубани...:-P :mrgreen: :beer2:

Miksher 23.10.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 478020)
так чего он сказал? а то на румынском не понятно ......

Дан продолжил мысль на прессухе,а Карас перевел:мы играем,боремся,против нас играют мотивированные команды,у которых свои задачи,мы не играем такие матче,где выигрывают после голов с 5метрового офсайта.:app:

oneleg 23.10.2011 00:19

гы .........

remix 23.10.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 478193)
то Комков просто боится играть, брать на себя ответственность, играет только ближайшему партнеру

вот где наверняка психология сказывается,не может еще парень от первой лиги отвыкнуть.ИМХО.

remix 23.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 478203)
гы .........

с добрым утром :)

Ruso 23.10.2011 00:22

Цитата:

гы .........

Это игра Томи в этом сезоне:-P

Седой 23.10.2011 00:22

Цитата:

гы

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 478205)
с добрым утром

Скорее всего "Спокойной ночи":lol:

Леонид 23.10.2011 00:23

Цитата:

гы .........

oneleg, действительно. Вот читаешь ты все эти разборки и думаешь, вот бы нам ваши заботы. Извини, если ошибся.....

Бармалей 23.10.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 478138)
Братаны посмотрите интерьвью Дана сразу после матча,он там что-то ляпнул,что тренер даже не знал как это перевести и запнувшись утащил Дана.Интересно,что он сказал.

Booss,сцылку в студию....;)

Romario 23.10.2011 00:26

Цитата:

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей 1:1 с "Крыльями Советов" в рамках 28-го тура Премьер-Лиги выразил негодование поведением краснодарских болельщиков.

"Крылья Советов" – очень играющая, весёлая команда, сплав молодости и опыта. При всём этом у нас были моменты, в первом тайме мы не забили, соперник воспользовался практически единственной возможностью и открыл счёт. Во втором тайме мы сравняли счёт, и ещё был ряд возможностей отличиться, но, к сожалению, не получилось. Мне не в чем упрекнуть ребят – ни в самоотдаче, ни в старании. Могли больше, но благодарю ребят за то, что не опустили руки.

Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело. Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?

Сидел на западе, 4 верх, поддерживали, как могли, голоса нет, как всегда, свист если и слышал, то в последние 10-15 минут, когда "Кубань" играть перестала... Да и начала она играть с начала второго тайма до 60-й минуты... Больше "Кубани" я не видел...Самое обидное, что это с КрыСами...
Может кто поправит, думаю, рано за восьмерку бонусы раздали...

Romario 23.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 478189)
Комков: обидно видеть такие баннеры

Не, ну какие мы нежные и обидчивые!!! :shok:

Бармалей 23.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 478210)
Может кто поправит, думаю, рано за восьмерку бонусы раздали...

Romario,но думаю Кубани в восьмёрке бороться надо по-любому.Жаль,что многие игроки этого ещё не понимают....;)

Эколог 23.10.2011 00:32

Цитата:

гы .........

Томь СаСаТь!!!:)

Седой 23.10.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 478210)
поддерживали, как могли, голоса нет,

Romario, ни кто не сомневался!:app::app::app:

Romario 23.10.2011 00:34

Че еще вынес из этой игры (плюс с Макаром) - без Траоре, в нападении делать нечего! Давыд - не уровень его Х5!

Alex027 23.10.2011 00:34

Комментаторы на НТВ становятся все «веселее» и «веселее»: один все кофе не может напиться, другой Дана «русифицировал» («Петренко»). Слушая их, как-то незаметно, сам собой вырастает рейтинг мегакомментатора Виктора Гусева )). По игре. С одной стороны, и сезон отличный, и тренер отличный и команда - но ведь нельзя же так, нельзя! Но с другой стороны: а если по-другому не можешь, то как??? И остается надеяться, что не можешь не насовсем, а только на сегодня, на сейчас. Во всяком случае, комментарий Дана (непереведенный) вселяет определенный оптимизм. В общем не задался день, ничего не скажешь.
Но в команду ВЕРЮ, а иначе как?:vpered:
P.S. Пост Леонида #376 - как гол Давыдова в ворота ЦСКА: единственный и неповторимый + 1 000 000 :app::app::app:(блин, аж прослезился).

Седой 23.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 478212)
думаю Кубани в восьмёрке бороться надо по-любому.Жаль,что многие игроки этого ещё не понимают....

Эйфория, мать её.

Леонид 23.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 478216)
Давыд - не уровень его Х5!

Рома, но гол то Давыдов забил. Да и кто у нас в стране такого уровня?
А вам всем, кто был на стадионе респект и уважение. Как всегда были на высоте. Вот вы соответствуете уровню даже Х6!

Товарищ Саахов 23.10.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 478166)
Он ничего оскорбительного не сказал. Потом удивляетесь, что вас плохо принимают на Форумах других команд.

Я его не в коей мере тоже не оскорблял. Сказал, что думал. Что касается форумов других команд, то мне до фонаря они, да и не хожу я туда.

andreofan 23.10.2011 00:53

Переводчик отказался переводить ответ Петреску
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/248468.html

Tosik 23.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 478032)
Выйдет вместо него Фидлер, обратно в Ебург куями провожать будешь?

Если будет ноги беречь как Не,то буду. Но к Фидлеру по уже сыгранным матчам в плане самоотдачи вопросов нет.
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 478032)
Некем его заменить, не-кем! Играют как умеют.

То,что Марко не умеет давно ясно, но ИМХО еще и не хочет. Надеюсь контракт его заканчивается в конце этого сезона и продлять его не будут.
Фидлер,конечно,не выход,но с ним он хоть в обороне отрабатывать будет, а не вяло передвигать булки.

Romario 23.10.2011 00:55

Леонид, пасибо. конечно.. Но, Давыдов, по моему разумению, не сыграл, как нападающий, тем более дома. Замкнул одну передачу, молодец! Не нагнетал, не создавал... да и не он один был пассивным сегодня...

Избранный 23.10.2011 01:02

Очевидно, что у команды психологический спад. Да и в физике сейчас ямка наблюдается. Так не редко бывает после выполнения какой-то задачи. Наступает опустошение. К сожалению, наши футболисты не обладают таким уровнем и психологией, чтобы постоянно рвать и метать и обыгрывать всех даже через "не могу". Надеюсь, к дерби придут в норму.
... Понравился коммент на официальном сатйе: это не команда звездняк схватила, это болельщики звездняк схватили. Слышал, некоторые фэны уже собрались в поход за головами игроков клуба.

andreofan 23.10.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 478225)
Но, Давыдов, по моему разумению, не сыграл, как нападающий, тем более дома. Замкнул одну передачу, молодец! Не нагнетал, не создавал... да и не он один был пассивным сегодня...

Вообще-то Давыдова сегодня постоянно держало двое . Его активность без мяча (по крайней мере две трети матча ) позволяла проводить достаточно опасные атаки через фланги .

Гудвин 23.10.2011 01:09

Истина, как всегда, где-то по-середине. Не будь всуе упомянут ВНС:). Гном не просто так тему не захотел открывать, чуял..........Нормуль Дан стоит. Дерзко, реально, но, походу, одна игра осталась. Я, открывая тему, был уверен, что очки не простые будут. Нормуль, что хоть одно зацепили. Говорил, что надо бубль было запускать. Те порвали бы крыс. Но ШАМАНУ виднее. Он красавчик. Верит..........Его право. Мы по-любасу ему обязаны, он НАШЕ ВСЕ. Миша чмо, скотобазовские геббельсы САСАТЬ, промыть успели его маленький моск.
Радует одно. Скоро дерби и все неважно

OmaX 23.10.2011 01:09

По 9 каналу сейчас показывают игру, хз где там Марко передерживает, обрезает...как он должен играть, если он освобождается с мячом от опеки а впереди у него один Давыдов??

Леонид 23.10.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 478227)
это не команда звездняк схватила, это болельщики звездняк схватили.

Избранный, и я их понять могу. Просто они в большинстве своём мало времени болеют за Кубань. А когда больше 40 лет ждёшь такого результата как в этом году, то оцениваешь всё в совокупности. И неудачные игры конечно расстраивают, но оснований освистывать команду не вижу.

Вагончик тронулся 23.10.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 478084)
По Короману согласен, косяк.:?
К Беленову притензий нет, удар действительно сильный, тут уже куда отбил,туда отбил.
Центральным защитникам было тяжело, они были спиной к воротам, а оба самарца набегали.:?
По-любому, ещёодно очко в копилку Кубани.:)

блин, вы че, совсем чтоли??? Беленов отбил удар из-за штрафной, не в бок, не за ворота, а перед собой :)))) гол и на его совести

Гудвин 23.10.2011 01:18

Избранный, кто слышал и о чем? Накуя????????????????????????.

Андрей 777 23.10.2011 01:18

Всех свистунов на кол прилюдно и сжечь на базе Кубани, это вся наша кубанская сущность, за что ненавижу москалей свиней спартачей но они свою команду стараются до конца всегда поддерживать и не только они... Настоящий болельщик никогда не свистнет против своей команды, никогда, он будет верить в нее до конца... Это поняли многие европейские болельщики и ДАН привык к этому, что там команду поддерживают всегда, как би она не играла. Зажралися одним словом.

Romario 23.10.2011 01:21

Цитата:

В игре с "Амкаром" — да, присутствовало нехорошее психологическое состояние. Сегодня тоже были ошибки, неважные моменты, но не могу никого упрекнуть в отсутствии желания и самоотдачи", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани".

Позволю себе не согласиться с Даном Петреску(первый раз). Звезды с погон и небес надо убрать многим из этой дрим-тим. Пахать надо, звездных игроков у нас нема, мы (болельщики) не левые... 15 минут игры мало, как оказывается, для достижения нужного результата...Значит играть нужно больше! На Нашем стадионе!!!
Обращаюсь к МОА! Поставьте, Олег Артушевич, срочно, новую задачу на сезон (третий круг) Команде, подпишите новый контракт с Даном! Денег ему пообещайте на усиление..
А то, гавно, какое-то начинается... Мы его наелись...

Хищник 23.10.2011 01:24

Посмотрел повтор, да удар был метров с 27, вина Беленова есть, Тлисов там не виноват, он побежал на игрока которого должен был накрывать Варга, который застрял в атаке, и получилось преимущество у крыльев, так как Тлисов бросил Коромана, Зелау хотел было выйти на Коромана, но не решился, да и не успел бы.
А вот то что Зелау и особенно Козлов бросили своих игроков побежавших на добивание это их косяк. Вобщем трио Беленов,Козлов,Зелау могут занести себе в пассив этот гол.

Хищник 23.10.2011 01:27

Romario, успокойся, команда играла сегодня хорошо первый тайм и минут двадцать во втором, просто столько хватило сил.

ТеррорисТ 23.10.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 478235)
что там команду поддерживают всегда, как би она не играла.

Во во, а у нас с 60 минуты не играла, потому и свистели!:lol:

Эколог 23.10.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 478235)
за что ненавижу москалей свиней спартачей но они свою команду стараются до конца всегда поддерживать

ну я не стал бы так идеализировать. на из-за Валеры, например, многие просто на стадион ходить перестали...
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 478225)
Но, Давыдов, по моему разумению, не сыграл, как нападающий, тем более дома.

Согласен, Давыд гол забил, но Ласина помимо голов выигрывает верховые мячи, скидывает точно на полузащиту, открывается - момент готов. У Сергея с этим слабее.

ЗЫ перед прошлым матчем с магнитом у нас тож был спад. успеем ли выйти за неделю до дебри... хз. остается только верить.

Гудвин 23.10.2011 01:30

Хищник, смотреть даже стал...Буда такой взял бы наверное:). Но... Нельзя воротнику пенять мяч, который ныряет и который не накрыли хавы

Хищник 23.10.2011 01:31

Эколог, лидеры Кулик и Давыдов отдохнули, все будет нормуль

Romario 23.10.2011 01:31

Хищник, минут 15-20 во втором - да! Хде ты в первом тайме игру видел?! В ХД, что ли?

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.