![]() |
Цитата:
Я сцуко жду когда нормальные комментаторы укажут этой свиноматрице на ИСТИНУ! |
Уткен там опять шо ли бухой? Или на трезвую уже такое несёт?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты радеешь за дело, то Дан поступил в соответствии с "понятиями", для команды. |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня забанили на форуме НТВ+ , но Пирожков ответил, что Уткин просто ошибся !:shok: Хорошо что успел им скинуть видео с офсайдом у спартака, пусть смотрят!
|
Вложений: 1
|
ну мляди журнашлюхи,продажные судьи и аналитики ,ваш рот я ..ал !!!Все ,что нас не убивает ,делает нас сильней. Здохните от зависти , мы в первой восмерке,удавитесь твари!!!
|
знаете..несмотря на все это..я счастлив, что нас только так и могут уламывать на 1:1, 0:0 и прочее..только высасывать..покупать и умаливать арбитров...каждый из нас уже достаточно понятлив, чтобы определить как действовать тем или иным соперником, болельщик понимает чего ждать от мяса или коней с бомжами..мы идем на стад с мыслью о хорошем и видим игру своих парней..которые доказывают и себе и нам то, как сильно они хотят победить..они бьются за Дана, за нас с с вами и это здорово..нас не сломить извне..а изнутри мы нерушимы..дай Бог так будет всегда..слава тебе Кубань:beer2:
|
Жаль упущенной победы, но я стараюсь думать о плюсах. Их два. Игра в первом тайме и круглое число 50 в графе "набранные очки".
|
Седой,
Цитата:
Это не по закону. Можно сколько угодно их осуждать, но они таковы. Не хочу оперировать нашими "понятиями" против их законов. Они будут правы. ЗЫ Кубаноид72, аппеляция будет? Или 321 и ладно? ЗЫЗЫ, набранным полтинником |
Да, оффсайд был по ходу, причём из рода тех, по которому определяется квалификация судьи. Скорее всего эти упыри просто не сообразили, что Макеев в оффсайде.:evil:
|
Мясные ублюдки, подошли к мальчику 12-лет когда не было рядом родителей и сорвали розу. П*идоры конченые. :evil:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SaDolG, бывает
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много уже написано и сказано, поэтому не буду повторяться. Скажу вот что. Я сегодня в очередной раз поймал себя на мысли, что Рома Бугаёв (да,ему сейчас не хватает опыта и т.д.) если будет усердным и т.д.,то под крылом Дана он вырастет в отличного игрока, и куда быстрее, чем Давыдов. Да простят меня поклонники Давыдова. ИМХО.
|
Цитата:
|
ber, у маскалей слишком высокое мнение о себе..собственно так было всегда..а у грузиняк..которые еще из себя и ничего не представляют..так уж совсем..надо же чем то пробиваться в основу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно... Армаш и Лоло выше всяких похвал. Траоре-монстр! Букурик... Как же так?
зы: оффсайд был! |
Только что позвонил знакомый из одного краснодарского ресторана в котором сейчас ужинают судейки. Егоров и боковой получили от инспектора двойки. Гол Спартак забил из чистого офсайда. Расстроены кондомы...:evil:Но. ничего для Кубани это, к сожалению, не изменит!
|
про игру наших ребят и судейку *****а :evil: уже все сказали, хотелось бы отметить трибуну ЮГ... Баннеры супер, поддержка на 5+ !!! Просто отлично!!!
|
Пусть этот знакомый подкинет в еду судейки пургена, нассыт и насрёт туда же!
|
Цитата:
|
да простит меня Андрей Тихонов, но сегодня в очередной раз убедился:
Спартак (Москва) - УБЛЮДСКИЙ клуб! |
Цитата:
|
Smile, видимо
Цитата:
а Рома молодец...будет стараться- станет приличным атакующим хавом и вместе с тем фланговым защитником |
Не думаю, что судейка намеренно свистел только в одну сторону. Ошибок было много в обе стороны (положа руку на сердце). Но!!!
Просто крайне слабый арбитр. Не профессиональный. Убил матч и исказил результат. Пусть судит Мухосрански во второй лиге - там ему самое место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, все заканчивается риторическими вопросами!!!!!!!!:evil::evil::evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое впечатление, что Карпин пальто покупал в магазине для беременных.
жаль что пропустили, можно было поерничать по поводу забеременевшей блондинки :-P |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |