![]() |
Цитата:
|
Aptekar, Почитай пост внимательней не *участвовало* 5 участниц. И попали на конкурс не *поправила* все участницы кроме 1ой.
|
Цитата:
В условиях конкурса прописано : На каждом домашнем матче клубов Премьер-Лиги девушкам, пришедшим на стадион, промоутеры Конкурса раздают листовки с приглашением принять участие в конкурсе «Мисс Премьер-Лига». На части стадионов работают фотографы и интервьюеры Конкурса, фотографирующие девушек и собирающие их анкетные данные. После каждого тура Чемпионата России на сайте Конкурса формируется фотобанк болельщиц от 8-ми клубов Премьер-Лиги. Сразу после окончания матча в рамках каждого клуба открывается голосование, которое доступно в течение недели. Чусь не может выиграть конкурс, потому что она не участница. Это ясно любому обывателю, но не юристу как ты, личный интерес?:lol: |
Цитата:
|
Форекс, может, нужно убрать своё имя с этой фотки. Но лично я криминала в этом не вижу абсолютно. Сейчас таких фоток у каждого второго можно с пару десятков найти.
|
Конкурс этот - шляпа! Участие в нём - шляпа! Обсуждение его на этом форуме - шляпа!
Кто там в нём участвовал и победил - ВООБЩЕ ПОЙУХ!!! |
Aptekar, знаешь чем юрист от неюриста отличается? Он знает, что такое "диспозитивность правовой нормы". В условиях конкурса нет запрета на другую форму подбора участниц. А то, что не запрещено - разрешено:). Для личного интереса староват я уже:). Просто я понимаю, почему эта тема возникла.
|
Цитата:
|
Цитата:
х.з. что такое "диспозитивность". Есть прописанные условия конкурса, и про Чусь там ничего не написано. Нет там отдельного пункта, что Чусь может участвовать в финале, не победив отборочные этапы. |
[quote=Баламут;500012]УУУ я прям смотрю правдорубы собрались. Если конкурс скажем так *фикция* смысл в общем постить тут? Судя по вашей логике это тоже что Евровидение , есть ли смысл обсуждать ?[/quote]
Тут дело не в правдолюбии, дело принципа. Честным надо быть до конца, а не как привыкли наши сверху, проводя свои делишки так как они привыкли. Безобидный конкурс цель которого "популяризация футбола среди женщин, привлечение девушек и женщин на матчи "СОГАЗ - Чемпионата России по футболу", создание на трибунах стадионов атмосферы праздника и единения, пропаганда здорового образа жизни, нравственных и семейных ценностей." Превратился в очередной фарс сродни нашим выборам.:( |
Цитата:
|
Aptekar, ну вот и приехали. Читай теорию права для начала, а потом мнения юристов оценивай:). А то один "потерпевший" уже федеральные СМИ собрался подключать, не разобравшись:). Другим требуется срочное "исправление" морального облика победительницы:). Этой победой Кубань набрала больше вистов, чем ожидалось. Вот это и надо оценивать.А то такими темпами скоро Колифан достанет из шкафа скелет Коли Н. и по новой предложит рассмотреть вопрос о законности его увольнения:) (с правовой точки зрения ес-на):)
|
:lol::lol::lol::lol::lol: Вот это Колифей отметил вчера ДР Маруси... Темку апнул за каким-то хеком)))))
Короче, предлагаю, честным, но долгодумающим фанатам "Кубани" мисс-РФПЛ-2011 считать представительницу ФК "Волга". Я, кстати, немного конкурс смотрел, но вспомнить её ваще не могу... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, бухая или под коксом из Нижнего была, ХЗ. Но маханула явно для раскованности:)
|
Московский протестный психоз докатился в виде фарса до Краснодара :lol:
Срочно прематываемся белыми ******чиками и идём к офису ФК Кубань требовать отмены сфальсифицированных выборов Алины Чусь!!! |
eternity, это сцуко, рука Москвы.:) Колифею РПФЛ Алину заказала. Получается, что теперь десятилетие нелегитимное:). Надо новую пьянку организовывать:). Вести будя кобылица из Нижнего:)
|
Народ, вы что перепили вчера все?! Или митинг 24-го так повлиял? Усиленно ищем справедливость?!
Посмотрите внимательно ее альбомы вконтаке, есть там один, "Кубашка" называется, она в него фото с матчей выкладывала с сентября 2010 года! А болеть видимо еще раньше начала. Она- болельщица! Просто в силу возраста не может болеть дольше! Стыдно должно быть тем, кто поднял этот вопрос! А писать в СМИ о каком-то подлоге- низко! Тогда заодно напишите еще, как от Анжи на чемпионате.ру заявлена была Нуржана, а поехала вообще левая! Подлог! Кошмар! Ужас! От нас же поехала красавица, умница, болельщица, КВН-щица. Потому на всех этапах и лидировала. Блин, гордиться надо ею, а вы..... |
Цитата:
|
AID, Имелось ввиду, что ее опыт в КВНе помог хорошо держаться на сцене и с юмором отвечать на вопросы ведущих во время конкурса и на вопросы журналистов после победы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Липа должна быть липовой, а не дубовой..
Раз проводился конкурс в течении чемпионата, значит в нем должны были участвовать только те кто прошел этот конкурс. Видимо когда выяснилось что победители поедут в Москву, большинство клубов забыли в чем собственно заключался сам конкурс. Раз ПЛ было побоку кого прислали участники от клубов,значит конкур можно считать легитимным. Другой вопрос что престиж конкурса проводимого подобным образом, целью которгого в конечном итоге было отправить от клуба отдохнуть в Москву свою знакомую, равен нулю. ПЛ закрытый клуб для избранных, хочешь участвовать в соревновании приходи с деньгами, хочешь выйграть конкурс ПЛ понравься Прядкину, а может Черданцеву х.з.:) |
Цитата:
А вообще, я очень надеюсь, что она всего этого не прочтет никогда, и никто ей никогда не расскажет. Беречь надо нашу победительницу... |
ЖЗМоуринью, Хламур и на Юге?
|
remix, В интервью каком-то она сказала, что ходит только на юг и не хочет менять трибуну)
|
Цитата:
|
Да нормуль все, просто грамотно подкинули темку для срача в отсутствии новостей.. форум живет..#-o
|
AID, Отмечался я там несколько раз, правда на выездах:)
|
Цитата:
|
AID, может я и путаю что
|
AID,
Цитата:
|
Колифей, ты как-будто вчера родился, чесслово. Ну накуя???????? Мало-мальски понимающим людям все было и так ясно. Ты раздул срачельник, сам понимая, что такие конкурсы НИКОГДА не были и не будут "правильными". Даже на фанатский турнир по ногомячу, порой, подставы заделывают. Или надо было стать вровень с Нижним и выпустить Маню под допингом? Маня реал первая по голосовалке была в Нижнем, единственная из всех, кстати. Ржал с нее, лично я, не передать как:) Не сочти за труд, пробей инфу по питерской, например. Из всего, чего ты достиг данным "обсуждением" положительно только одно. ГМ всегда ГМ.
|
***,индейцы,хорош меряться петюнами....
Сегоодня разговаривал с Алиной...ноормальный адекватный человек...дала свое согласие на посещение нашего шабаша.. Завтра определится с планами и скажет когда это действие состоится... НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ РАБОТАТЬ!!!! Вечноо молодой,,,,вечно пьяный........я мог бы стать звездой............. Кстати,Гудвин,тебе Алину с Юбика к нам везти,согласен,,,али помочь???? |
Всадник Апокалипсиса, призналась, если адекватная, в том что она лжепобедительница конкурса?
|
Всадник Апокалипсиса, тыж знаешь. А за любой кипишь, кроме голодовки. Но 28-го у меня коорпоратив, так что готов, конечно, в любой другой день. Весь вопрос в том, ездят ли звезды в метро (в такси:)). Бо как лимузины давно кончились:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, представляю себе главную ГМ. Заголовок "Скандалы, расследования. Алина Чусь о грязный делах в российском футбольном шоу-бизнесе". Далее по тексту. Конкурс нелегитимен, так как Алину поехать туда заставили двое в черных очках:). Прядкин латентный педик, Чердак - алкаш, за победу было отгружено две цистерны рафинированного подсолнечного масла и фура семечки:)
|
почитал, ****л, ушел. Некоторые мужики, хуже баб, гораздо хуже и мразотнее.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |