![]() |
Энко, давай на Симбирск, хоть подпрыгивать не будешь:) Спокойно погуляем
|
Цитата:
|
pereselenec, 08)) последний выезд сезона, сразу после триумфальных Челнов:)
|
Цитата:
|
Надыбал прямой рейс "обратно" 24.09. в 19-00 Руслайн летит из Казани в Краснодар. Может кому пригодится. Ценник 7825р
|
Цитата:
|
Парни, до 20 числа на Дерипаскаавиалайн скидки. Можно на Локо слетать за 6 тыщ в оба конца, на Питер за 9
|
А есть инфа, во сколько в Питере матч начинаться будет?
Буду там 20-го, хотелось бы попасть на матч, но в 22:20 вылет домой, успеть бы. |
Saxon, я думаю раньше чем за две недели не определят время начало, у меня такая же ситуация с обратными билетами после Локо.
|
Жора-90, значит, ждем-с... :russian:
|
Цитата:
|
Энко, звонил Войтену, баса не будя даже маленького, человек 10 едет поездом, не больше
|
Мы (3 чела) выдвигаемся на паравозе в четверг ночью в Казань. До встречи на секторе. Forza Kuban!
|
Энко, да какое уныние, епт, я уже на низком старте:)
|
Saxon, могу предположить что матч с Зенитом начнется в 13-30, так как матч 20.10 в субботу, а по субботний матч тура показывает большой НТВ, так как Зенит на НТВ команда ангажированная (большой привет Орлову) то процентов 80% матч будет 13-30, но могу ошибаться!
|
ну и я поеду:lol::lol::lol::app:..неожиданно даже для меня.. с утра,вроде,никуда не собирался, а вечером билеты на паровоз уже в кармане.. вот так действует сайт Гринмайла на моск неработающего человека:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, встретимся в Казани!
|
prishelets, Могу предположит что да, ибо на сайте Локо начало матча уже указанно как 14:00, хотя другие матчи Локо, как предшествующие нашей очной встречи, так и те которые идут уже после еще стоят без определенного начала времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вылетаю в Казань в субботу вечером.
Встретимся на гостевом секторе на "Центральном":vpered:! |
Да, хотелось побывать в Ульяновске.
|
После Хохляндии автостопом Миллерово-К.-Шахтинск-Волгоград. В Волгограде котлеты, пиво, жаренные карасики от Никса. Вчера автостоп Волгоград-Саратов-Самара. Завтра вечером после мячика в Казань. Звоните ))
|
Camelot, если вписки не будет, я с 12 дня буду в гостиничке "Волга", рядом со стадом, милости просим:)
|
Энко, как знал, с душем номер взял:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скандальный случай произошел в матче 10-го тура первенства зоны "Запад" между подмосковным "Сатурном-2" и тверской "Волгой". На 36-й минуте в центре поля в борьбе за верховой мяч игрок "Сатурна-2" Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику "Волги" Альберту Гаджибекову. Главный судья Алексей Матюнин из Москвы показал нарушителю желтую карточку, в то время как тверичанин продолжал лежать на газоне. В ответ на возмущение пострадавшего игрока, что данное нарушение заслуживает более сурового наказания, судья Матюнин сказал: "Вставай, черно*опый, и закрой свой рот. Я тебя самого сейчас удалю". Подоспевшие врачи "Волги" увели окровавленного Альберта с поля. Позже выяснилось, что у игрока "Волги" был сломан нос. После матча Гаджибеков, дагестанец по национальности, был в подавленном состоянии: - Я понимаю, что у нас многонациональная страна и в ней бывают, что скрывать, сложные межнациональные отношения. Я много чего слышал в свой адрес от болельщиков в разных городах. Но чтобы такое произнес судья... Я не поверил своим ушам. Таким людям не место в судейском корпусе. |
Staryj, нормуль судья!)))))))))))))))))))))))))))))
|
Мне интересно, Матюнин когда-нибудь "Анжи" или зону йух после этого судил или очкует?:lol:
|
Цитата:
|
Этот Матюнин нас щаз судит в прямом эфире, пока особо не заметен в кровавых злодеяниях :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ульяновск конечно не Казань, смотреть особо нечего, вокзал конечно адовый, у нас Краснодар-2 более продвинут, пошел дождь( плюс проезд в трамвае 12 рублей((( на вокзале на встречу шел состав местной Волги, то ли молодежь, то ли основа, видно по второй лиге почти все гоняют на поездах!!!
|
Цитата:
Опции Беговая дорожка:да Турники:нет Брусья:нет Яма для прыжков в длину:нет Полоса препятствий:нет Площадка для воллейбола:нет Прокат коньков:да:lol: |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |