Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

Бугор 06.02.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 514043)
не зарикайся,ёщё есть время

нет, этого точно не будет, бо тогда туда надо и Дом-2 вносить всем составом и за все времена, а это уже реальный перебор. :lol:

КУБАНОИД 72 06.02.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 514045)
Дом-2 вносить всем составом и за все времена, а это уже реальный перебор

ну насчет вымышленного персонажа я соглашусь,а вот с Берковой,как два пальца обосфальт :lol:

КУБАНОИД 72 06.02.2012 16:35

К стати с Берковой можно очень даже неплохо понаблюдать в одной их кабинок для голосования :lol:

КУБАНОИД 72 06.02.2012 16:38

Бугор, вот из соседней темы,уж лучше бы Бородач :lol:
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 514044)
Аршавин может стать доверенным лицом Путина
Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин может стать доверенным лицом кандидата на пост президента России Владимира Путина. Об этом со ссылкой на источник в Центризбиркоме сообщает РИА Новости.
Также советниками Путина могут стать режиссер Федор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман и актер Михаил Боярский.

http://www.sports.ru/football/136091947.html

Бугор 06.02.2012 16:50

КУБАНОИД 72, в принципе, я нечему не удивляюсь. Пиарщики собирают всю теле-рейтинговую шелупонь в расчёте на затуманеннось мосгофф простого электората. Проглядывая списки наличие нормальных не обнаружено. Раньше в поддержку своего имени брали интеллигенцию, сейчас в большенстве сброд, у которых работает в основном мозжечок. Печально всё это.

AID 06.02.2012 16:50

Цитата:

с веб камерами тему запустили - будем следить или все равно наипут?
Как установка веб-камеры в нескольких метрах от избирательной урны для голосования может повлиять на честность выборов? Или с её помощью можно как-то избавиться от приписок в протоколах, "каруселей" и т.п.?
Цитата:

Пиарщики собирают всю теле-рейтинговую шелупонь в расчёте на затуманеннось мосгофф простого электората.
К сожалению, это не "затуманенность мозгов", а интеллектуальный уровень и деградантское мировосприятие.

Predator vs aliens 06.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514035)
с веб камерами тему запустили - будем следить или все равно наипут?

Я, конечно, дико извиняюсь, но КАК веб-камера может повлиять на карусели, досрочные вбросы и фальсификацию протоколов? Да и "в случае чего", всегда могут произойти "технические проблемы", или сирийские хакеры по заданию грузинской разведки и при финансовом содействии фонда ветеранов отряда К-9 спецслужб США могут вероломно взломать сайт и запустить "постановочную фальшивую запись"... :lol:

А наипали народ уже изначально, допустив к выборАм исключительно системных говнозадов, без шансов для всех остальных. Так что не боись, твой Вождь однозначно одержит победу, если и не в 1-м туре (а такой реверанс вполне могут исполнить, несмотря на официальные "52% рейтинга"), то во 2-м уж точно. При этом во 2-м туре даже никакие махинации не потребуются, поскольку, см. выше, к участию в представлении допущены исключительно те, кто не только хорошо насасывает, но и объективно уступает лучезарному Вождю по совокупности как личных качеств, так и политической платформы => никто из них физически не способен выиграть 1 в 1. Стандартная схема, уже опробованная в том числе и у нас при выборах Ткачика :)

Бугор 06.02.2012 16:57

AID,

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 514057)
К сожалению, это не "затуманенность мозгов", а интеллектальный уровень и деградантское мировосприятие.

по своей сути это одно и тоже. :)

Бугор 06.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 514058)
Я, конечно, дико извиняюсь, но КАК веб-камера может повлиять на карусели, досрочные вбросы и фальсификацию протоколов? Да и "в случае чего", всегда могут произойти "технические проблемы", или сирийские хакеры по заданию грузинской разведки и при финансовом содействии фонда ветеранов отряда К-9 спецслужб США могут вероломно взломать сайт и запустить "постановочную фальшивую запись"...:lol:

Да г...но всё это. Очередной обман людей и отмыв бабла из нашего кармана. Подтасовка голосов происходит не там где стоят урны , а в кабинете при подсчёте голосов "доверенными и проверенными людьми". :)

Paska 06.02.2012 17:08

ну я хз - как я себе представлял - висит камера, наблюдатели от партий считают бюллетени - если все ок, подписывают протокол - показывают его в камеру, кто хочет сидит смотрит через инет - потом сверяет снимок с камеры протокола и официальные итоги по этому участку.
А че такое карусели?

Predator vs aliens 06.02.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 514062)
Да г...но всё это. Очередной обман людей и отмыв бабла из нашего кармана. Подтасовка голосов происходит не там где стоят урны , а в кабинете при подсчёте голосов "доверенными и проверенными людьми".

Именно так, просто своевременно нарисовавшаяся схема по освоению внекарманных средств бюджета. По своей сути - мера абсолютно бессмысленная, ведь во всех серьёзных сигналах о нарушениях претензии были к совершенно иным моментам. Собственно, судя по всему, именно поэтому так легко и быстро эти камеры и ввели, благополучно освоив и распилив тенге :lol:

Бугор 06.02.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514063)
как я себе представлял - висит камера, наблюдатели от партий считают бюллетени - если все ок, подписывают протокол - показывают его в камеру, кто хочет сидит смотрит через инет - потом сверяет снимок с камеры протокола и официальные итоги по этому участку.

ну в принципе оно так и должно выглядеть, но это не означает что это так и будет. Если вспомнишь , то основные претензии были как раз к тому , что результаты подписанные сразу после подсчёта и результаты окончательные в ЦИКе сильно разнились. А подача исков в суд ни к чему не привело... да и не приведёт, так как судебная структура как раз есть одной из главной составляющей всей системы.

Энко 06.02.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 513904)
"Однажды, на Луне родился необычный малыш..." - это не про тебя часом?

Есть такой костюм в моем гардеробе, есть:)! Он добр, наивен, забавен, но и нейтрален одновременно.
Колифей, ну, вот написал ты в этой теме 50 (к примеру) постов, услышали твои слова там наверху (за небесами), херххакс и утром 5 марта объявляют, что победил, условно говоря, мистер Хэ, но не Пэ. Чего дальше:)? Что ты ждешь в ближайшей и отдаленной перспективах от мистеров Хэ? Нет-нет конечно хуже уже не будет, куда уж хуже:cry:, а лучше? Будет? Ты в это веришь:)? Теперь твоя очередь одевать костюм сказочного героя:).

Smile 06.02.2012 17:30

Цитата:

А че такое карусели?

Paska, это такие аттракционы на избирательных участках. :lol:

Бугор 06.02.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 514065)
Именно так, просто своевременно нарисовавшаяся схема по освоению внекарманных средств бюджета. По своей сути - мера абсолютно бессмысленная, ведь во всех серьёзных сигналах о нарушениях претензии были к совершенно иным моментам. Собственно, судя по всему, именно поэтому так легко и быстро эти камеры и ввели, благополучно освоив и распилив тенге

согласен. Добавлю ещё... при этом данное мероприятие выполняет ещё и определённую цель. Народу дали "кость" для успокоения, и определённая часть её заглатила.

Бугор 06.02.2012 17:34

Цитата:

А че такое карусели?

Карусели ( Выборы)

Predator vs aliens 06.02.2012 17:38

Цитата:

потом сверяет снимок с камеры протокола и официальные итоги по этому участку.

А увидя что что-то не то, идёт в суд, где предъявляет снимок (получается, скриншот), который, даже если всё отчётливо видно, признаётся судом фальшивым :)

Вот как делается обычно: http://vyrodok.livejournal.com/1600.html
И это всё показания официального наблюдателя (а не просто какого-то зрителя веб-камеры), с предоставлением снимков (в т.ч. протокола) и видео...

Paska 06.02.2012 17:48

а ну про карусели понятно - если человек готов продать свой голос за бутылку водяры - то тут ничего не попишешь это его волеизъявление - издержки демократии. Народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Выход один - с детства формировать социально ответственных личностей, умеющих думать своей головой и что бы не бухали и не курили и ценили свой голос на выборах. :)

Бармалей 06.02.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 514050)
К стати с Берковой можно очень даже неплохо понаблюдать в одной их кабинок для голосования :lol:

КУБАНОИД 72,тебе дай волю, ты и в других кабинках видеокамеры поставишь...:lol:

Кузнец Вакула 06.02.2012 18:35

Цитата:

А че такое карусели?

И ты ещё делаешь выводы об эффективности Пу, задавая подобные вопросы?:lol:
Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514074)
если человек готов продать свой голос за бутылку водяры - то тут ничего не попишешь это его волеизъявление - издержки демократии

Да какая нах демократия, когда служащих насильно заставляют брать открепительные и сдавать руководству-тут те и ВУЗы, школы, медучреждения и прочие бюджетники...

Нее, вы братцы, точно с Луны:lol:
А видеокамеры до задницы-в каждый кабинет, где рисуют итоги их не поставят, тем более к Чурову...

Paska 06.02.2012 18:40

меня никто никогда не заставлял голосовать или какие то открепительные брать за кого-то, а если предложат будут посланы нах. Достоинство тоже надо иметь.

Кузнец Вакула 06.02.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514085)
меня никто никогда не заставлял голосовать или какие то открепительные брать за кого-то

Ты же не бюджетник, как говоришь... кто ж тебя заставит?;) А вот слуг государевых у нас до буя и все они зависимы.

Да не за кого-то, а за себя берут...А дальше уже возможны варианты. Что-то ты совсем не в теме о технологии выборов в России;)

Predator vs aliens 06.02.2012 19:11

По поводу, судя по всему, ожидаемых результатов от выборов по нашему региону:
Цитата:

Медведев думает, что Ткачева могут вновь предложить в губернаторы

[...] Александр Ткачев, по всей вероятности, будет предложен на новый срок в рамках старой процедуры, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
...
"Жизнь, она никогда не останавливается. Если исходить из того, что сейчас вообще ничего делать нельзя (в период изменения законодательства об избрании губернаторов), то, например, на территории Краснодарского края может наступить безвластие. Потому что Александр Николаевич (Ткачев) как раз относится к числу тех губернаторов, кто, по всей вероятности, все-таки будет предложен, если все будет нормально, на следующий срок, но в рамках старой процедуры", - сказал Медведев
...
© http://www.ria.ru/politics/20120206/558626592.html
Что именно должно быть "нормально", для того чтобы президент нашего клуба был снова "предложен" на должность, Дмитрий Анатольевич скромно умолчал. Но мы-то с вами знаем... :lol:

Кузнец Вакула 06.02.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 514092)
Что именно должно быть "нормально"

Не больше одной Кущёвки в год...

Кузнец Вакула 06.02.2012 22:26

http://i.imgur.com/aswAV.jpg

Седой 06.02.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 514037)
В список доверенных лиц вошли футболисты Динияр Билялетдинов

Билялетдинов: кто меня позвал в доверенные лица Путина – секрет

Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов прокомментировал информацию о том, что он и ещё несколько футболистов российской сборной станут доверенными лицами кандидата в президенты России Владимира Путина.

"Кто меня позвал в доверенные лица Путина – секрет. В ближайшее время он встретится с нами всеми, доверенными лицами, и там объяснят, какой план действий, хотя я не смогу присутствовать на встрече – занят на тренировках. Не могу сказать, поддерживаю ли я Путина, во всяком случае, я буду за него голосовать", — сказал Билялетдинов.

Помимо Билялетдинова в список доверенных лиц Путина должны войти ещё 498 человек. Среди них кинорежиссёр Фёдор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман и актёр Михаил Боярский, а также футболисты Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, Юрий Жирков и футбольный тренер Валерий Газзаев.
http://www.championat.com/football/n...a--sekret.html

Lubomir 06.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 514173)
Билялетдинов: кто меня позвал в доверенные лица Путина – секрет

Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов прокомментировал информацию о том, что он и ещё несколько футболистов российской сборной станут доверенными лицами кандидата в президенты России Владимира Путина.

"Кто меня позвал в доверенные лица Путина – секрет. В ближайшее время он встретится с нами всеми, доверенными лицами, и там объяснят, какой план действий, хотя я не смогу присутствовать на встрече – занят на тренировках. Не могу сказать, поддерживаю ли я Путина, во всяком случае, я буду за него голосовать", — сказал Билялетдинов.

Помимо Билялетдинова в список доверенных лиц Путина должны войти ещё 498 человек. Среди них кинорежиссёр Фёдор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман и актёр Михаил Боярский, а также футболисты Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, Юрий Жирков и футбольный тренер Валерий Газзаев.
http://www.championat.com/football/n...a--sekret.html

Да,Зинэтула позвал,кто еще.Не Валера же,тому вообще Путин до пи.ды,я так думаю.:)

Paska 07.02.2012 09:05

я думаю что наши проблемы не из за Путина. Низкое политическое сознание людей. Что может сделать Путин или еще кто, если человек голосует за батл водки? Если люди будут активными, каждый на своем месте проявлять принципиальность и гражданскую позицию - тогда Россия станет цивилизованной страной. А как этого достичь? Думаю воспитывать с детства, мало того что коммунисты перебили цвет нации так еще и оставили в наследство "совковый" менталитет.

Форекс 07.02.2012 09:40

http://www.kommersant.ru/doc/1867357
Заочные дебаты кандидата в президенты РФ Путина В.В. в окружении политологов.

(Цитата) ......У нас, по-моему, политических заключенных нет, слава богу, хотя все время говорят об этом, не называя фамилий. Хоть бы показали хоть одного человека, который сидит по политическим соображениям:cry:. Не знаю:shok:. Там некоторых забирают на 15 суток, так они давно уже на свободе. Кто еще, я не знаю.

AID 07.02.2012 10:06

Цитата:

мало того что коммунисты перебили цвет нации так еще и оставили в наследство "совковый" менталитет.
Прибавь ещё кое-что к этому... Колоссальная работа сейчас ведётся властями среди студенчества и другой молодёжи с целью воспитания подконтрольных идеологических деградантов...
Гражданская позиция "по-единоросовски" - это позиция "марша барабанщиков". Принципы либо насаждаются сверху, либо вообще отсутствуют. Вечером в пятницу или субботу загляни в квартал, где "амбары", "барокко", "рюмаши" и т.п...

Форекс 07.02.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514238)
я думаю что наши проблемы не из за Путина. Низкое политическое сознание людей.

Конечно не из-за одного ВВП, выстроившего управленческо-криминальную вертикаль власти.
Конечно очень низкое политическое сознание, но даже оно (сознание) протестует.
С утра все каналы показывают очередной коррупционный скандал. Помните в прошлом году взрывы в Пугачево (Удмуртия) на военных складах. Сколько зданий было разрушено, сколько стало аварийного жилья. Ну и что? Правильное правительство принимает правильное решение - выделить на восстановление жилья 2 миллиарда рублей. Закипает работа. Жильцам кое-где делают косметический ремонт, в смете и актах выполненных работ людям рисуют по 230-240 тысяч рублей. На руки на бухло дают 90 тысяч. Остальные сами знате куда по существующей традиции уходят.
Происходит социальный взрыв в Пугачево. Путин как бы узнает, на совещании правительства РФ об этом, как бы посылает туда Шойгу и силовиков. Те как бы ищут , куда как бы откаты как бы могли уйти. Делают удивленно-изумленные лица в беседе с людьми на месте.
Вот так и живем Paska. Действительно, кто кроме Путина:app:. Кто это создал? И кто это сломает?

Lubomir 07.02.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514238)
я думаю что наши проблемы не из за Путина.

Они в том числе и из-за вас,голосующих за него.

Paska 07.02.2012 11:00

Lubomir, одно дело я голосую - никто на меня давить не сможет, изучил все политические течения, использую разные источники информации для принятия решения. Другое дело если какой нить местечковый царек подкупает мужика за бутылку - не важно за кого голосовать. Второе недопустимо - с этим надо бороться.

Lubomir 07.02.2012 11:06

Paska,жизнь надо изучать,а не политические источники и течения.А с первым у нас беда,я имею ввиду страну в целом,а не Краснодар,Сочи и другие райские уголки.

Predator vs aliens 07.02.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514275)
одно дело я голосую - никто на меня давить не сможет, изучил все политические течения, использую разные источники информации для принятия решения.

Верно, одно дело, когда ты голосуешь именно так, и совсем другое, когда слепо веришь ихней пропаганде, вроде "правильной" статистики производства телевизоров в сравнении с 1913 годом, всякоразных "фондов" и 3 000 000 вышедших за Вождя на мороз ;)

Евгeний 07.02.2012 11:28

Еще одна точка зрения на вождя после триумфа (эхо, А.Кох)

Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы.
Ему неизбежно нужно будет проводить непопулярные реформы (пенсионную - прежде всего), а прежнего кредита доверия от нации нет. Тренд на снижение популярности будет нарастать. К концу этого года он потеряет остатки своего привлеченного электората и останется только с ядерным (25 - 30%).
Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально.
Уже реальные его грехи будут сильно дополнены выдуманными грехами и слухами. Народ будет верить самым чудовищным нелепостям. После этого, наиболее прагматичная часть его сторонников (те, которые видят для себя какую-то позитивную перспективу за пределами 2018 года) начнет искать союза с оппозицией и бежать от Путина. Моя оценка, что первыми его сдадут судейские и пресса.
Начнутся стихийные процессы против его подельников-коррупционеров, инициированные конкурентами. Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция окрепнув материально начнет еще покупать эфир.
Процесс пойдет в разнос. К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе "Путин - вор".
На него повесят всех собак, от взывов домов в 99-ом до многомиллиардных воровских схем. Будет просто неприлично оппонировать этим тезисам. Причем, как всегда в России, самыми ярыми его критиками будут те, кто сегодня его с пеной у рта поддерживает. Путину предстоят тяжелые два года разочарований. Дальше он, формально законный президент, будет фактически лишен всех властных полномочий, потому, что те (пусть даже разумные) приказы, которые он захочет отдать для стабилизации обстановки, уже никто не будет выполнять, поскольку будут бояться окрика оппозиции, которая будет одинаково недовольна всем - и разумным и неразумным. Федеральная власть будет дискредитирована.
Образ стареющего и беспомощного президента станет довлеть над всей ситуацией.
Путин пойдет на обострение (как коммунисты в августе 91-го: типа: "Страна на грани развала") и, тем самым, невольно спровоцирует короткий, но острый конфликт.
Короткий он будет потому, что к тому времени у него уже не будет никакой социальной базы, и никто не захочет за него умирать. Что произойдет дальше, нетрудно себе представить. Будет либо мирный сценарий (Горбачев в отставке), либо силовой (Каддафи растерзанный толпой). В мирный я не очень верю потому, что в 91-ом мирный был возможен из-за уникальных особенностей Горбачева: он не цеплялся за власть и не воровал. В данном случае мы имеем абсолютно противоположного персонажа.
С удовольствием услышал бы более позитивный сценарий без риска развала страны. Но похоже, что Путин не оставил никакого выбора. Ни себе ни стране. Альтернативой могло бы быть восстановление популярности Путина с нынешних довольно гипотетических 45% до, хотя бы, 60%, но такого никогда в мировой истории еще не случалось. Есть еще репрессивный вариант а-ля Сталин с арестами и расстрелами, но здесь он нарвется на обструкцию мирового сообщества (арест счетов прежде всего), а на это он пойти не может: подельники зарежут.
Грусно и тяжело это осознавать. Но, похоже, что в следующие два года мы через все это должны будем пройти. Это так, экспресс-анализ. Без деталей и глубоких обоснований. Я вот о чем думаю: он ему это надо?
Ушел бы сейчас, мог бы войти в историю национальным героем. Сам для себя мосты сжигает.
Воистину, если Господь хочет наказать человека, то отнимает у него разум...
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/856314-echo/

КУБАНОИД 72 07.02.2012 11:30

вчера смотрел "Момент Истины" с Карауловым,рассказывали про позорнешний для России подписанный Ельциным с подачи Явлинского договор по Сахалин-1,Сахалин-2,по которому с каждого нефтидолора только 10центов было Российским,да и то с этих 10центов ёщё вычитали затратную часть,в которую входил съем жилья в Сахалинске обыкновенные хрущевки снимались инофирмами по 10тыс.$:shok: и все это потом включалось как раз в затратную часть короую и вычитали с несчастных 10центов. К слову приводились примеры Казахстана по такой же схеме добывали казахский газ инофирмы,только на условиях 50/50,а какая то африканская страна вообще 30/70 естественно в свою пользу.Тоесть получается ,что мы хуже чем голо***очернокожие :evil:раз заключали такие вот договора.К стати после подписанных на таких грабительских условиях для россии договоров по этим двум проектам ,у сыновей Явлинского появилась недвижимость в Лондоне,ну много чего ёщё ...
Прекратил это безобразия Путин,ну к этому во всяком случаи подвели.
Кто нибудь ,может просветить ,на самом деле можно сие действие зачесть Путину в заслугу или это опять пиар???

Бугор 07.02.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 514285)
Кто нибудь ,может просветить ,на самом деле можно сие действие зачесть Путину в заслугу или это опять пиар???

да х.з. больше двух лет идёт возня по судам, а воз и нынче там: всё крутится и вертится. Так что, скорей всего тупой пиар , а не заслуга.

Кузнец Вакула 07.02.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 514285)

КУБАНОИД 72, подобные контракты заключались, когда наши нефтянники слабо осваивали те регионы. А сейчас кенты конечно не позволят, чтобы прибыль уходила у них из-под носа. Чисто шкурный интерес, ничего пафосного.
Вообще любое поднятие цены на нефть и газ и прочие "успехи" нефте-газовиков воспринимаю как личную проблему, ибо ничего, кроме залезания мне в карман в этом не вижу, да к тому же продолжается путинская вакханалия.

Кузнец Вакула 07.02.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514275)
Другое дело если какой нить местечковый царек подкупает мужика за бутылку - не важно за кого голосовать. Второе недопустимо - с этим надо бороться.

Как то ты всё узко и совершенно неверно представляешь, от того и выводы у тебя совершенно неверные.
Дело даже не в мужике, он ***** и с этим ничего не поделать-Расея. Мы же говорим об ОЧЕНЬ умных людях-выстроивших вертикально-вассальную схему под себя, где главным критерием является личная преданность, в обмен на которую тебе позволяется иметь всё что угодно на отведённой тебе территории, организации, бюджете. Причём размах действий ограничивается лишь уровнем лизинга ***инга...и вышестоящего откатинга... А ты мужик, мужик...

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.