![]() |
Цитата:
Быстро ж начал ты склонять Давыдова и вообще матч в целом !:shok: А ты не допускаешь, что люди физикой нагружены, или ты думаешь шо мы счас как Реал всех драть будем невзирая на фэйс..:?:?:? Много нам не надо, чтоб обосрать команду и игроков..... Вселенную нам подавай и немедля.. Эх, болела...#-o |
а ещё совсем не так давно Давыдова могие сейчас обсирающие чуть ли не в зад целовали... Проиграла ВСЯ команда, а не отдельно какой-нибудь игрок. И если команда пропускает 3 мяча, то больше должно быть претензий к обороне и полузащите, а не к нападающему - вчерашнему ПэДэшнику, благодаря голам которого мы занимаем то место, которое занимаем. И харэ гнать на Давыдова, он не Дрогба, а вы не боги... А Дан разберётся с его мозгом, хотелось бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких "перспективно-нераскрывшихся" в нашем футболе не один дивизион. Просто ещё более укрепился в своём мнении,в отношении Давыдова. Если Давыдов не поменяет своё отношение к футболу,то в Кубани( в основе это точно) он недолго.Серёга сам себе режиссёр своей футбольной судьбы. Думаю Дан разберётся,что к чему,ему решать.;) |
Цитата:
|
Эксклюзивным правом обсирать Давыдова обладает тока дядя Гудвин, всегда высказывавший позицию о пердивности данного форварда:)
|
Цитата:
|
Не читая предидущих сообщений в данной теме.Да проиграли досадно, Давыдов начудил бывает, но не будем забывать что матч товарещесский, ещё не известно после каких нагрузок играли, имхо лучше такое поражение в товарняке чем в официальных играх. А Дан увидит все недостатки вчерашней игры и вовремя сможет сделать выводы по игрокам тем более он знает кто после каких нагрузок играл.
|
Колхозник, а у Дана есть выбор? Ему вон еще одного пердивиста отправили из МетаДона, чтобы Давыд на его фоне мегамонстром выглядел:)
|
Добрый вечер!Я конечно дико извиняюсь,сейчас в командировке и поэтому саму игру не смотрел и предыдущих постов не прочитал.Кто нибудь смог бы оценить вчерашнюю игру и над чем Кубани ещё нужно работать (кратенько),а тут уже почти 12 ночи.Спасибо.
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда, над всем надо работать аки жужики:). Тебе крупно повезло, что не смотрел, и не читай:)
|
Цитата:
ЗЫ Другое дело , что Давыд звезду поймал... ну это время покажет либо пойдет в ПД либо опять начнет пахать... |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, А не спеши ты нас хоронить (с);) Ионова вон Зеня похоронил... не поспешил?;)
|
Колхозник, причем здесь навязан? Играл парень в ПерДиве, перешел с командой выше, случайно стрельнул, пока Ласс вкатывался, потом опять ушел в тень. Никто не собирался делать на него ставку, да и не делает. Он свой уровень показал во втором круге, когда Кубашку прихватывать и бояться стали. То есть не стало чистых мячей. Но требовать у хозяина нового напа, когда у тебя есть два, причем забивших под десятку и пятнашку - смешно. Но я уверен, что Дан с удовольствием поменял бы Давыда, например, на того же Русеску:). Я же, на месте Давыда, мечтаю видеть Бракамонте. Наш был бы чел.
|
#-oСовсем Серёгу опустили... Хватит наверное ему. Дальше уже как то уж совсем нехорошо....;)
Вот Серёга прочитает наши посты и окуеет, и выкинет из своих мозгов "звёздочку",да ка-а-ак заиграет,назло всем и себе.:) |
КУБАНОИД 72, если Давыдов действительно бухает то тогда Дан его быстро либо в молодёжку сошлёт или в вечный запас посадит. Имхо разговоры про тягу к спиртному Давыдова по всей видимости основаны на том что Сергей был замечен с алкоголем выступая в других клубах у Дана вряд ли это сошло бы ему с рук ( пример Падерина всем известен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухает - не бухает, зазвездился - не зазвездился.... Букур бестолку отбегал на той же позиции, завозился в моменте после прострела - с права на пустые ворота - не обсуждаем почему то... Да ведь ни кто по сути дела не сыграл хорошо! Полный трындец! (Леша Козлов - исключение). В штрафной 8 человек и 3 румына - гол!Ага - Давыдов *****о играет#-o. Смотрим следующий товарняк. Он покажет куда мы движемся.
|
Колхозник, из первой восьмерки его тока Динамо с мертвой защитой упустило во-втором круге. Остальные он кому забил? Куйне. А в Москалии динамики, изучив, как он играет его уже так накрыли, что на поле растворился. Как будто вдесятиром играли. И так будет в каждом матче весны. Если Ласс просто лучше, то на него и ставка. Давыд будет на подмене, но не думаю, что забьет больше одного-двух мячей.
|
Гудвин, думаю не думаю... колхозник пишет то , что видит... реально Давыд сильно помог нам в том году в ПЛ... А что будет , посмотрим помнится до сезона кто-то вещал , что Давыд не игрок ПЛ, кто-то позже что Комков и Кубик наше все... Колхозник предрекал после первой игры , что за выживание поборемся... А жисть все по местам расставила;)
|
Из ничего команда не может разучиться играть. Эксперименты и опыты не всегда приводят к положительному результату. Нужно использовать много ингредиентов,что бы вышло целостное и хорошее. Лес рубят- щепки летят.
|
Колхозник, дык я не про помог, а про уровень. Ну повезло парню, бывает. То, что он тут же звезданул, еще раз подтверждает, что сам от себя такого не ждал. Пусть пашет и забивает, кто ж против:).
|
Если Давыдов не "очнётся" до конца этого сбора, то его надо продавать пока цена на него нормальная и есть спрос.
|
Бугор, дык спрос может и есть. Но надо успеть и купить кого-то. С этим проблемы могут возникнуть. Времени мало.
|
Гудвин, вот как раз на данной позиции я проблем то и не вижу. С той игровой схемой которая в Кубани, Давыдов на второго Траоре никак не катит.
|
Цитата:
|
Бугор, ну дык я неспроста Бракамонте хочу:). Но Давыд гораздо моложе и дороже. Продать его ляма за три можно, думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким набором гирь,нам будет трудновато в этом сезоне на что-то претендовать в первой восьмёрке.:( А вот на другой сезон,сбросив весь балласт и нехило укрепившись можно попытать счастья.:) |
Надо было Шатова покупать...
|
http://www.youtube.com/watch?v=toxZC...ure=youtu.be&a
http://www.youtube.com/watch?v=EaBDZ...eature=related :) Посмотрел голы в наши ворота - все голы привезла защита с правого фланга... Последний гол - конкретная ошибка с обработкой в своей штрафной после прострела... ппц.. детский сад :) (Тлисов). |
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |