Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   35 тур ФК Кубань - ФК Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14878)

тормоз 18.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 531350)
мхо. Сильнейший ком. тура!

Да бросьте. мужчина, это Вы по соседски...:oops:

remix 18.03.2012 22:09

Терпение и труд, все перетрут- это про Маркоса Уренью. Дотерпел парень, доказал, а ведь по началу мало кто в него верил. Мне кажется, что в начале и в тренерском штабе мало верили в него. Видать чем-то ,,зацепил,, он Дана, и тот решил дать ему шанс, и не ошибся. Помню первое интервью Уреньи, в нем он просто, и открытым текстом сказал: я очень хочу играть в этой команде. Таких бы парней по больше, которые не ловят звезд с неба, не гонятся за гонорарами. А хотят играть, и это доказывают своей упертостью, в хорошем смысле этого слова, и трудолюбием. Есть всетаки чуйка у нашего ШАМАНА, хорошая такая чуйка.

К@рлсон 18.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 531356)
Мало того после его удара точно в угол не любой воротник бы вытащил мяч, Рубину повезло Рыжиков потащил...

тот удар исполнял Пиццелли левой ногой, смещаясь справа к центру..

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 531359)
Терпение и труд, все перетрут- это про Маркоса Уренью.

тупорылый комментатор решил выпендриться и сказал:" Маркос Уренья не производит целостного впечатления по играм этого года, может сегодня все изменится."
Вот и хочется после этого таких уродов один на один аргументами забить!

тормоз 18.03.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 531355)
На самом деле ведь, недобрали ведь из-за тупизма, ХЗ кого, неделю подготовки.

А помнишь, Великий и ужасный, как я каркал про статистику первых игр Дановой Кубани после сборов? Идем по прежней схеме...ИМХО

Борик 18.03.2012 22:12

Родная мАя кубашка! Спасибо за такой подарок мне в день рождения! Лучший подарок! Как и обещал, пьяный, на трибуне, и под конец матча без голоса!

Спасибо родная!

Keren 18.03.2012 22:13

Всех с ПОБЕДОЙ! Команде - зачОтище, каждому в отдельности - СПАСИБО!! Дан - КРАСАВА! Болелы - ЛУЧШИЕ!

Судья -..... после победы я ему все простил. Касаев - за то, что видел на стадионе - пес;сейчас пересмотрел повтор матча, утвердился и сменил ему пол - ****!

Седой 18.03.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 531325)
У него новый кликон. "Холодильник на колесиках"

http://www.rusfootball.info/uploads/...5_img_5684.jpg

И ещё много фото
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ban-rubin.html

NICK 18.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 531352)
вот ей-богу иногда жалеешь, что нельзя несколько человек выбрать!

Просто можно в голосовалку, иногда, как, например, сегодня, вносить еще одну строку - КОМАНДА! :)

Keren 18.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 531328)
Про нас почти ничего... #-o даже состав не показали... говорили о проблемах Рубина...

Вот и правильно, что больше говорили о Рубине - видимо, у них проблем больше, чем у Кубани. Вот пусть и анализируют. А мы будем продолжать делать свое дело и строить команду, которая, по- моему, у нас уже давно есть и очень даже не плохая.

Хрюн Моржов 18.03.2012 22:23

КАСАЕВ-ПЁС!:evil:

тормоз 18.03.2012 22:27

Вдогонку Седому продолжение цитат с рубинового сайта (по сравнению с нами это не срач и поливание экскрементами, а плач Ярославны:
Трусливый и жадный до денег туркменский мелкий деспот превратил наш в клуб в позорище.

Напов нормальных нет, лишь 4 брёвна. Мартинс хотя бы что-то мельтешил сегодня, бегал. От Дядюна и Давыдова я вообще ничего не увидел.

Бердыев как Путин, вроде пора бы поменять, но блджад альтернативы не видно.

Да ладно. Боаш, вон, освободился.
А если серьезно, уж чего, а более-менее приличных тренеров, способных поставить игру команде, предостаточное количество.

Капелло ещё

По зарплате никогда не потянем.
Скажу больше: в качестве "пожарника" сейчас бы сгодился даже Протасов как бюджетный кризисный вариант.

Ост****нила такая игра. Никаких сил нет смотреть, особенно после кубков...Да даже на фоне наших соперников по восьмёрке. Ведь хуже нас только Динама, победами над которыми так гордимся.

Увольнение тренера будет большим и верным шагом.

Ну всё Зенит попал!!! Мы его затащим на свой огород и там затопчем нафиг.

Признавайтесь кто Кобелева в Рубин пригласил?

Футбольный Клуб Рубин Казань превратился в какую-то непонятную игрушку в руках Бердыева и его азиатской братии. Хотя почему непонятную? Вполне себе понятную, приносящую баснословный доход.

Дмитрий Анатольевич Самаренкин, может быть есть небольшой шанс, что Вы прочитаете это сообщение. Может быть сможете сопоставить факты, сделать какие-то выводы. Донести эти выводы до попечительского совета и президента Республики.......

матч не смотрел. надеялся что на этот раз прорвёт команду. и состав вроде бы был оптимальный, и поле отличное. даже не знаю что думать. не верю что игроки разучились играть а КББ разучился тренировать. может кто-то по указке кого-то сплавляет КББ? в таком случае нас ждет валидольная весна и непременная чистка по окончании сезона.

Гудвин 18.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 531253)
Да как же все это ГУТ. Я хоть не на чартер,так хоть на домашку с каким нибудь ТОП-КЛУБОМ,обязуюсь прибыть:app::beer2::vpered:

У тебя место в чартере забито. Не переживай. Главное, чтобы подальше от Гнома:) Насцыте вместе, как кони:) Мясолет запотеет:)

svarshik 18.03.2012 22:29

понравилось, что во время матча локо-анжи, маскальские коменты говорили о силе нашей Кубани. Врубили мкадаши, кого на самом деле бояться надо... Всех с победой!:vpered:

Romario 18.03.2012 22:31

Посмотрел "По горячим следам".. Как же ****ли эти маскальские аналитеги! У Рубина спад наступил в Краснодаре, в прошлом туре у "Зенита" спад был..."Кубань" так, мимо проходила...:shok: Надеемся на продолжение спада Хиддинкоева в Махачкале! :lol:

Tosik 18.03.2012 22:33

Ключевым моментом стал настрой на игру, о чем и поведал Бердыев. Кубань хотела победить больше! Лучший ИМХО Армаш,весь воздух и две шишки на голове его:app: Судья-Джигурда:evil: Во втором тайме обложил штрафными,практически все свистки в нашу сторону
Всех с победой:beer2:

DJ_FISH 18.03.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 531365)

касай явно неадекватен:lol:

Хищник 18.03.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 531254)
В момент сноса Траоре я смотрел на судью. Мое ощущение, он реально готов был ставить пенальти. Но тут - Пиццелли!

Не поставил бы он пенальти, потому как Лапочкин всегда сразу свистит и никогда не дает доигрывать момент хоть мяч и у атакующей команды, не раз это за ним замечал в других играх, самый слабый судья в ПЛ на мой взгляд, тянут его потому как питерский.
Так что хорошо что все так обошлось, и Пицелли забил.

ТеррорисТ 18.03.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 531342)
ЗЫ Живьем, скорость Уреньи выглядит завораживающее.

Он так и в домашнем матче с Зенитом бегал, ток взаимопанимание с партнерами было почти нулевым. Зато ща у нас в нападении имхо игрок уровня Траоре(тьфу, тьфу, тьфу, стучу три раза, плюю через оба плеча, танцую с бубном). Мало того что бежит чуть медленнее Уэйна Болта(Кстати скорость была и у Данишевского а толку, где он сейчас.), так и удар вроде поставленный, пас может отдать, и дриблингом не обделен.
Ведь по правде в 1-ой 8-ке нам почти всегда прийдется играть на контратаках, ух как я рад что у нас в переди теперь есть ракета.
Так же еще хотелосьбы отметить Кулика, мое мнение что он очень сильно провел этот матч, почти вышел на прошлогодний "дотравматичный" уровень. И Армаша когда в одном эпизоде нырком головой вынес мяч из чистокола ног.
Да че там грить все красавцы!!! Спасибо за праздник, после таких матчей и рабочая неделя не так страшна.

АМД 18.03.2012 22:36

В "Итоги дня" коммент сказал что в первом моменте вместо Букура,не попал в ворота Пиццелли,а во втором запоротом моменте Букура,оказывается бил по воротам ....Фидлер!А вместо удара Ионова бил Пиццелли:shok:Я куею дорогая редакция!Вы хоть футбол смотрите когда комментируете????НТВ-САСАТЬ!!!:evil:

Гудвин 18.03.2012 22:37

Romario, Ром, они тупо не понимают:) Уроды. Когда мне москальские восемь лет назад объявляли понижающий ценник тупо потому, что они москальские, я ржал и отвечал "А накуа я Вам сдался?"

29й 18.03.2012 22:40

Вопрос к МОА? КТО сильней Бугаев или Букур?...(Нац. возраст. рост. вес...).....зарплата?#-o:beer2:

Romario 18.03.2012 22:46

Не хочу обидеть никого в "Кубани", все бились и старались, но у меня, до сих пор, стоит перед глазами момент, когда Уренья пробежал 30-40 метров и двух защитников и отдал не на Траоре(на нем сидели 2 казанца), а по диагонали назад, на второй темп - Букуру! Жаль Джиджел не попал, как надо...ИМХО, самый красивый эпизод матча!

pereselenec 18.03.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 531372)
У тебя место в чартере забито. Не переживай. Главное, чтобы подальше от Гнома:) Насцыте вместе, как кони:) Мясолет запотеет:)

Гудвин,Дим рассмешил от души;) Но раз так покажем Европе,где раки зимуют:beer2::beer2::beer2: Толи еще будет....:russian::x:lol:

svarshik 18.03.2012 22:49

АМД, тоже зацепило, сколько раз у этого недорузумения было проблем с очень сложной фамилией Беленов, а паузы от того что тупо мозг ограничен и рассказать нечего. А про "краснодар" вообще молчу, некуя не по фрейду, за это и в глаз можно обсос:evil:

pragmatik 18.03.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 531378)
самый слабый судья в ПЛ на мой взгляд

Соглашусь. Судья - заднеприводной по причине слабой квалификации,а Рубину он не подсуживал. В 1 тайме был момент с рукой нашего защитника,где Лапочкин имел все основания дать пеналь. Простил:)

АМД 18.03.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 531388)
АМД, тоже зацепило, сколько раз у этого недорузумения было проблем с очень сложной фамилией Беленов, а паузы от того что тупо мозг ограничен и рассказать нечего. А про "краснодар" вообще молчу, некуя не по фрейду, за это и в глаз можно обсос

svarshik, ну по комменту матча ничего не скажу ,т.к смотрел на стадионе,а написал я о комменте в передаче "Итоги дня",которая шла сразу после "По горячим следам".

Romario 18.03.2012 22:59

На удивление, Курбан Бикеевич адекватно оценил игру на флеш-интервью, наверное, перетер уже с Даном, где в Краснодаре Рублевка местная! :lol:

АМД 18.03.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 531389)
Соглашусь. Судья - заднеприводной по причине слабой квалификации,а Рубину он не подсуживал. В 1 тайме был момент с рукой нашего защитника,где Лапочкин имел все основания дать пеналь. Простил

pragmatik, да ладно не подсуживал.В первом тайме у меня сложилось такое впечатление,что он вообще только по-ветру свистел в сторону наших ворот.Я аж подумал,а не за ничейку с Зенитом нам этот тридварас мстит?А во втором тайме вообще поплыл и потерял контроль игры.

Romario 18.03.2012 23:10

Эта гнида с ласковой фамилией классически ломала игру: первые и последние десятиминутки матча свистела в одну сторону (явно не в нашу). Середина ровно, для инспектора. Уверен, дело не только в низкой квалификации так называемого арбитра, так никто домашние команды не судит! :evil:

DJ_FISH 18.03.2012 23:14

Посмотрел футбол.ру на России2 , сюжет про наш матч вообще ни о чем.... 30 секунд и дальше пошло обсуждение "грандов низов" таблицы :lol:

Хищник 18.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 531389)
Соглашусь. Судья - заднеприводной по причине слабой квалификации,а Рубину он не подсуживал. В 1 тайме был момент с рукой нашего защитника,где Лапочкин имел все основания дать пеналь. Простил:)

такие пенальти даже "заряженные судьи" не ставят, а Лапочкин к тому же сыкливый, так что тут как говорится без вариантов:) Всю игру просто подсвистывал по чуть чуть тем кто денег дал чуть чуть, а в концовке поняв что может и "не отработать" начал откровенно "хамить".

Колифей 18.03.2012 23:16

На страничке матча опубликована статистика, послематчевая прессуха и интервью с некоторыми участниками матча. Читайте. :gaz:
Отчёт по объективным причинам задерживается до завтра.

Не забывайте отмечать лучшего на Ваш взгляд игрока матча в составе "Кубани".

ЗЫ: Интересная статистическая подробность: сегодня Ласина не нанёс НИ ОДНОГО удара по воротам соперника. По-моему, это первый случай за всю его карьеру в нашей команде. Впрочем, особых претензий к Ласине нет. Благо, и за мяч цеплялся, и пасики раздавал на загляденье.

Седой 18.03.2012 23:18

В 23-30 на "Девятом" Трое в гетрах.:)

Хищник 18.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 531379)
Так же еще хотелосьбы отметить Кулика, мое мнение что он очень сильно провел этот матч, почти вышел на прошлогодний "дотравматичный" уровень.

Согласен, почему то никто кроме тебя Кулика не выделяет, на мой взгляд он был лучшим сегодня на поле, сзади отрабатывал как и в предыдущих двух играх на отлично, но и добавил в игре впереди, чего в предыдущих играх ему не хватало.
Армаш был хорош, но запомнился всем потому как в концовке Рубин перешел на навал и Игорь просто отлично выглядел на фоне инертного Зелау.
Траоре тут вообще без вопросов, то что он сотворил с голевым моментом Букуру, в нашей ПЛ могут единицы.

Гудвин 18.03.2012 23:24

Недошаманивал я сегодня, настолько был уверен в Кубашке. Подумал-подумал, и решил дошамать Казани в пятом сете., при 1-5. Получилось:). Пусть радуются:). Гус, почем каппучино, который не любит Мистер?:)

Miksher 18.03.2012 23:28

Гудвин, правильно у них и так всего полно.Пущай волейболу порадуются.Футбол для них и так не главное.

Хищник 18.03.2012 23:36

Гудвин, рецепт победы над Рубином
9-30 каппучино 100 г.
10-30 виски 150 г.
13-30 водка 167 г.
И пьяный от победы:)
ЗЫ: Обязательно все пить в разных местах и в хорошей компании.

Drow Elf 18.03.2012 23:38

Уххх...ну и матчик!!! Букур только что-то сегодня все в Рыжикова бил. А Маркос (который Уренья) радует все больше. Как сказал мой сосед-спартач: "Этот электровеник еще даст просраться защите лидеров!!!"

Эколог 19.03.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 531396)
Посмотрел футбол.ру на России2 , сюжет про наш матч вообще ни о чем.... 30 секунд и дальше пошло обсуждение "грандов низов" таблицы :lol:

Я уже ни чему не удивляюсь. Теплограмма перемещений по полю Павлюченко, гениально пропустившего мяч в очко, видать куда интереснее#-o
Зато в микросюжете о Кубани нашли время ляпнуть про "незаполненный стадион"...

Coach 19.03.2012 00:09

Вычеркните Давыдова с сайта из числа бомбардиров нашей команды.... Пущай теперь добивается этого в команде "выше уровнем"....

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.