![]() |
Цитата:
|
Терпение и труд, все перетрут- это про Маркоса Уренью. Дотерпел парень, доказал, а ведь по началу мало кто в него верил. Мне кажется, что в начале и в тренерском штабе мало верили в него. Видать чем-то ,,зацепил,, он Дана, и тот решил дать ему шанс, и не ошибся. Помню первое интервью Уреньи, в нем он просто, и открытым текстом сказал: я очень хочу играть в этой команде. Таких бы парней по больше, которые не ловят звезд с неба, не гонятся за гонорарами. А хотят играть, и это доказывают своей упертостью, в хорошем смысле этого слова, и трудолюбием. Есть всетаки чуйка у нашего ШАМАНА, хорошая такая чуйка.
|
Цитата:
Цитата:
Вот и хочется после этого таких уродов один на один аргументами забить! |
Цитата:
|
Родная мАя кубашка! Спасибо за такой подарок мне в день рождения! Лучший подарок! Как и обещал, пьяный, на трибуне, и под конец матча без голоса!
Спасибо родная! |
Всех с ПОБЕДОЙ! Команде - зачОтище, каждому в отдельности - СПАСИБО!! Дан - КРАСАВА! Болелы - ЛУЧШИЕ!
Судья -..... после победы я ему все простил. Касаев - за то, что видел на стадионе - пес;сейчас пересмотрел повтор матча, утвердился и сменил ему пол - ****! |
Цитата:
И ещё много фото http://www.rusfootball.info/rss/1146...ban-rubin.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАСАЕВ-ПЁС!:evil:
|
Вдогонку Седому продолжение цитат с рубинового сайта (по сравнению с нами это не срач и поливание экскрементами, а плач Ярославны:
Трусливый и жадный до денег туркменский мелкий деспот превратил наш в клуб в позорище. Напов нормальных нет, лишь 4 брёвна. Мартинс хотя бы что-то мельтешил сегодня, бегал. От Дядюна и Давыдова я вообще ничего не увидел. Бердыев как Путин, вроде пора бы поменять, но блджад альтернативы не видно. Да ладно. Боаш, вон, освободился. А если серьезно, уж чего, а более-менее приличных тренеров, способных поставить игру команде, предостаточное количество. Капелло ещё По зарплате никогда не потянем. Скажу больше: в качестве "пожарника" сейчас бы сгодился даже Протасов как бюджетный кризисный вариант. Ост****нила такая игра. Никаких сил нет смотреть, особенно после кубков...Да даже на фоне наших соперников по восьмёрке. Ведь хуже нас только Динама, победами над которыми так гордимся. Увольнение тренера будет большим и верным шагом. Ну всё Зенит попал!!! Мы его затащим на свой огород и там затопчем нафиг. Признавайтесь кто Кобелева в Рубин пригласил? Футбольный Клуб Рубин Казань превратился в какую-то непонятную игрушку в руках Бердыева и его азиатской братии. Хотя почему непонятную? Вполне себе понятную, приносящую баснословный доход. Дмитрий Анатольевич Самаренкин, может быть есть небольшой шанс, что Вы прочитаете это сообщение. Может быть сможете сопоставить факты, сделать какие-то выводы. Донести эти выводы до попечительского совета и президента Республики....... матч не смотрел. надеялся что на этот раз прорвёт команду. и состав вроде бы был оптимальный, и поле отличное. даже не знаю что думать. не верю что игроки разучились играть а КББ разучился тренировать. может кто-то по указке кого-то сплавляет КББ? в таком случае нас ждет валидольная весна и непременная чистка по окончании сезона. |
Цитата:
|
понравилось, что во время матча локо-анжи, маскальские коменты говорили о силе нашей Кубани. Врубили мкадаши, кого на самом деле бояться надо... Всех с победой!:vpered:
|
Посмотрел "По горячим следам".. Как же ****ли эти маскальские аналитеги! У Рубина спад наступил в Краснодаре, в прошлом туре у "Зенита" спад был..."Кубань" так, мимо проходила...:shok: Надеемся на продолжение спада Хиддинкоева в Махачкале! :lol:
|
Ключевым моментом стал настрой на игру, о чем и поведал Бердыев. Кубань хотела победить больше! Лучший ИМХО Армаш,весь воздух и две шишки на голове его:app: Судья-Джигурда:evil: Во втором тайме обложил штрафными,практически все свистки в нашу сторону
Всех с победой:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что хорошо что все так обошлось, и Пицелли забил. |
Цитата:
Ведь по правде в 1-ой 8-ке нам почти всегда прийдется играть на контратаках, ух как я рад что у нас в переди теперь есть ракета. Так же еще хотелосьбы отметить Кулика, мое мнение что он очень сильно провел этот матч, почти вышел на прошлогодний "дотравматичный" уровень. И Армаша когда в одном эпизоде нырком головой вынес мяч из чистокола ног. Да че там грить все красавцы!!! Спасибо за праздник, после таких матчей и рабочая неделя не так страшна. |
В "Итоги дня" коммент сказал что в первом моменте вместо Букура,не попал в ворота Пиццелли,а во втором запоротом моменте Букура,оказывается бил по воротам ....Фидлер!А вместо удара Ионова бил Пиццелли:shok:Я куею дорогая редакция!Вы хоть футбол смотрите когда комментируете????НТВ-САСАТЬ!!!:evil:
|
Romario, Ром, они тупо не понимают:) Уроды. Когда мне москальские восемь лет назад объявляли понижающий ценник тупо потому, что они москальские, я ржал и отвечал "А накуа я Вам сдался?"
|
Вопрос к МОА? КТО сильней Бугаев или Букур?...(Нац. возраст. рост. вес...).....зарплата?#-o:beer2:
|
Не хочу обидеть никого в "Кубани", все бились и старались, но у меня, до сих пор, стоит перед глазами момент, когда Уренья пробежал 30-40 метров и двух защитников и отдал не на Траоре(на нем сидели 2 казанца), а по диагонали назад, на второй темп - Букуру! Жаль Джиджел не попал, как надо...ИМХО, самый красивый эпизод матча!
|
Цитата:
|
АМД, тоже зацепило, сколько раз у этого недорузумения было проблем с очень сложной фамилией Беленов, а паузы от того что тупо мозг ограничен и рассказать нечего. А про "краснодар" вообще молчу, некуя не по фрейду, за это и в глаз можно обсос:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На удивление, Курбан Бикеевич адекватно оценил игру на флеш-интервью, наверное, перетер уже с Даном, где в Краснодаре Рублевка местная! :lol:
|
Цитата:
|
Эта гнида с ласковой фамилией классически ломала игру: первые и последние десятиминутки матча свистела в одну сторону (явно не в нашу). Середина ровно, для инспектора. Уверен, дело не только в низкой квалификации так называемого арбитра, так никто домашние команды не судит! :evil:
|
Посмотрел футбол.ру на России2 , сюжет про наш матч вообще ни о чем.... 30 секунд и дальше пошло обсуждение "грандов низов" таблицы :lol:
|
Цитата:
|
На страничке матча опубликована статистика, послематчевая прессуха и интервью с некоторыми участниками матча. Читайте. :gaz:
Отчёт по объективным причинам задерживается до завтра. Не забывайте отмечать лучшего на Ваш взгляд игрока матча в составе "Кубани". ЗЫ: Интересная статистическая подробность: сегодня Ласина не нанёс НИ ОДНОГО удара по воротам соперника. По-моему, это первый случай за всю его карьеру в нашей команде. Впрочем, особых претензий к Ласине нет. Благо, и за мяч цеплялся, и пасики раздавал на загляденье. |
В 23-30 на "Девятом" Трое в гетрах.:)
|
Цитата:
Армаш был хорош, но запомнился всем потому как в концовке Рубин перешел на навал и Игорь просто отлично выглядел на фоне инертного Зелау. Траоре тут вообще без вопросов, то что он сотворил с голевым моментом Букуру, в нашей ПЛ могут единицы. |
Недошаманивал я сегодня, настолько был уверен в Кубашке. Подумал-подумал, и решил дошамать Казани в пятом сете., при 1-5. Получилось:). Пусть радуются:). Гус, почем каппучино, который не любит Мистер?:)
|
Гудвин, правильно у них и так всего полно.Пущай волейболу порадуются.Футбол для них и так не главное.
|
Гудвин, рецепт победы над Рубином
9-30 каппучино 100 г. 10-30 виски 150 г. 13-30 водка 167 г. И пьяный от победы:) ЗЫ: Обязательно все пить в разных местах и в хорошей компании. |
Уххх...ну и матчик!!! Букур только что-то сегодня все в Рыжикова бил. А Маркос (который Уренья) радует все больше. Как сказал мой сосед-спартач: "Этот электровеник еще даст просраться защите лидеров!!!"
|
Цитата:
Зато в микросюжете о Кубани нашли время ляпнуть про "незаполненный стадион"... |
Вычеркните Давыдова с сайта из числа бомбардиров нашей команды.... Пущай теперь добивается этого в команде "выше уровнем"....
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |