![]() |
Ожидание игры оказалось самым лучшим, что произошло в эти выходные. Не увидел я в игре главного, за что можно все простить - жажду борьбы у КОМАНДЫ. Глаза не горели, газон не грызли, ноги убирали....... Ну и не повезло......быстро пропустили, а забей Ионов - все могло быть иначе!
Ждем лоxомотив в гости. Будем исправляться! |
Цитата:
|
проголосовать за лучшего игрока матча Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/5094/
|
total, нету лучшего игрока. НЕТУ,,,
|
Цитата:
|
Выходные прескверные - магнит выиграл, мы просрали.
|
Цитата:
|
мда, уныло всё..с прошлого сезона мы не стали сильнее..стали меньше забивать-больше пропускать..селекция не усилила.. хотя новички по разу забили.. но команда играть лучше не стала, наоборот, хуже..
траоре.. про нападающего говорят, что если он не забивает в течении 6 матчей, значит зря пайку свою ест-) даже дзюба корявый забивает, а лас в спячке всё пребывает..-) |
Цитата:
Я лишь говорю, что сегодняшний матч мало чем по нашей игре отличался от той же игры с "Зенитом". И то с "Зенитом" у нас меньше моментов было, чем сегодня. Да, были игры с Рубином и ЦСКА, но там нам соперник по тем или иным причинам отдавал середину и у нас многое получалось. Скажу даже больше - если есть возможность, посмотрите сколько человек у нас бегало в атаку в прошлой игре с ЦСКА - 3, от силы 4 человека. Сегодня у нас постоянно по 5-6 человек бежало вперед. И мне крайне удивительно слышать/читать, что дескать игроки стояли. Да, не хватает мысли у нас порой, не хватает мастерства, так а что вы хотели - на данный момент мы откровенно 8-ые в этом чемпионате и можем периодически кусать более сильные коллективы. |
Одно скажу, комментаторы сами себя опозороли на всю Россию, так не профессионально работать нарошно не получится :evil::evil::evil:
|
Цитата:
В корне не соглашусь с этими словами... Дан играет и работает с тем "материалом" который ему дали.Как я уже раньше говорил,правильно что не поставили задачу "Еврокубки".Дан в своё время объективно и правильно сказал,видя возможности своих игроков,что будет большой удачей занять место выше восьмого.Мы не зря в восьмёрке,и не лишние.Набираемся опыта,обкатываем и проверяем "на вшивость" игроков,отсеивая тех игроков которые нам не помогут в ближайшем будущем. И конечно костяк команды нужно сохранить,и усиливать точечно те позиции которые у нас "хромают".Я думаю Дан уже понимает,с кем ему работать,а с кем в ближайшем будущем придётся расстаться. Но по-любому мы в первой восьмёрке не лишние.Всё это эмоции.;) |
Обидно ещё то,что обсераемся с командами которые играют в ослабленном составе.Казалось бы всё удачно складывается перед матчем,но бездарная игра Кубани все преимущества невелирует.
|
Цитата:
|
Скорее всего Дан действительно уже тасует состав и делает наработки на новый чемпионат. Да проиграли, да обидно, но если честно, все мы хотели просто попасть в первую 8ку, а дальше аппетит пришел во время еды!
Для команды сейчас самое главное играть для нас - болельщиков! Не нужно сейчас поливать команду помоями, и начинать новую серию "все пропало"...... Смотрим футбол, осталось 4 домашки и два выезда, очки еще будут! |
-если бы не исскуственное поле,круглый мяч,судья тридвараз,и то,что всегда мешает плохому танцору -мы бы УХ как сыграли бы :cry:
|
Какие же у нас все переменчивые..... еще пару часов назад многие восхищались игрой Кубани, говорили, что Кубань сегодня выиграет, и сразу же после игры в которой Спартак реализовал свои моменты, пусть чуть более многочисленные, чем у нас, а мы свои нет и тут же начинается, что игры у нас нет и т. д. даже не хочу продолжать....
ДОСТАЛО это уже читать после каждого не удачно для нас сложившегося матча... ну нельзя так реагировать, ведь я уверен, что если бы сегодня Кубань выиграла, то многие восхищались и превозносили нашу игру.... А что касается игры, то забей Ионов свои 3 момента, то все закончилось для нас оч хорошо... Чего стоит только один пас Пиццели на Ионова пяткой... Поэтому призываю всех не унывать, ведь игра у нас есть, одно огорчает, что пока мы не реализовываем свои моменты.... ну и конечно не лучшая игра в обороне.... А так вполне, вполне достойно! |
Цитата:
|
Елагину зачОт!:app: Подсластил нам керовое настроение в "90 минут".Уважаю!:beer2:
|
вот и Елагин в 90 минут плюс, нас хвалит!)
|
OmaX, а что удивительного в том , что болельщик негодует??? Игры нет. СОСТАВА Н Е Т... А не замечать проблем и "куесосить" (в кавычках) тех хто явно выражает своё справедливое недовольство не есть признаки истиных и правильных болел. Просрали наши игрочишки игру (именно просрали) будьте добры получите на орехи. А ты всё с сарказмом про какие то там сериалы... По сегодняшней игре ещё слишком мягко о оних отзываются. И это ещё "оппозиционеры" не отпмсывались...
|
Да.Елагин молодец.Сопка Channel - 79509
|
не ну я прсто куею дорогая редакция.
типа всё пропало сушите вёсла и т.д. я извиняюсь а кому-то ещё кроме главного тренера хотелось попасть в ЛЕ? иногда игра не идёт и тогда её вытягивают индивидульности. типа такие игроки каким был Варга,иногда Марко Не .. Ионов на змену Варге уж никак не катит----тот был командный игрок а этот так столичный мальчик в ссылке обиженый на всех на что наработали то и имеем.для того что бы добиться значительных успехов нужен вклад всех--селекционой службы руководства и т.д а то привыкли Петреску сделает,придумает ,научит. тренер тоже человек он иногда ошибаеться но вот заставить игрока играть если он не хочет даже он не может. и вообще его кометарий после матча самый лучший мы имеем то что заслуживаем,значит такова наша роль на сегодняшний день (перевод образный) |
Елагин и Розанов хвалят Кубань в" 90 минут"!Вот уж действительно наши поклонники.
|
Романцев говорит, что матч мог закончится и 5:3 и 6:4!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на Ионова и понимаю,поцан уже на "понтах".Игнорирование в первом эпизоде Уреньи,момент с Бугаевым когда тот попросил вбросить мяч из-за боковой,и другие моменты в разных матчах..Вообщем понтов пока больше чем самой игры у Ионова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
kafa, просто для меня позиция "либо ******ы, либо акуительные красаучики" - не приемлема, вот и всё. |
Цитата:
|
Неоднозначный матч какой-то. Ведь в одном из отрезков второго тайма Кубань показала,что может ведь! Показала,а потом словно забыла,и вспомнила игру первого тайма :(
|
На редкость беспомощная игра в исполнении "Кубани". Логически возникают два предположения: либо у нас столь слабая команда, что без особых шансов проигрывает полудублям "Анжи" и "Спартака", то ли Дора в очередной раз продал матч. С учётом абсолютно нехарактерных для нашей обороны детских ошибок, полагаю, что второе предположение ближе к истине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да проиграли,заслуженно,но это не означает что нужно ставить крест на нашей команде. |
Да ничего не показал Спартак! Просрали сами
|
OmaX,
Цитата:
Сегодня была спортивная ходьба с мячом. В том и разница. Цитата:
Что до другого Лёхи, Ионова, то если так буит и дльше косячиь, то прямая дорога в "Волгу" к своему другану Максимову. Куй с ними, с ударами, но бегать надо не только вперёд, но и назад. И не обозначать борьбу. К тому же, своей пассивностью Лёха сегодня полкоманды заразил. Цитата:
Что случилось сегодня? В целом, ничего нового. Увы. С ЦСКА последние 15 минут матча на поле была команда. Куда она в очередной раз делась?#-o Почему лучший игрок матча с конями опять начинает матч в запасе? Замена просто ради замены? В общем, пока одни вопросы. kafa, Цитата:
А вообще, по делу мы пролетели только "Локомотиву". Остальные матчи мы проиграли сами себе. Гудвин, Цитата:
|
Братва поясните ,что в Кубани делают Рогочий,Цораев,Бугаев.В прошлом году забивали потому что в игре был последний пас ,который мог бы оргпнизовать Нэ и прошлогодний Кулик.Сейчас Пицелли только понимает что от него требует тренер.Траоре помоему вообще перестал играть
|
OmaX, повторюсь, для меня неприемлимо, видя куёвую, бездарную игру команды, делать хорошую мину при плохой игре, и СОЗНАТЕЛЬНО не замечать проблем и чуть ли не обсирать тех , хто об этих проблемах не умалчивает. Ты понимаешь о чём я??? И объективно-наше место восьмое (последнее), и то, если магнит не догонит...
|
все проще
Дан УЖЕ готовится к следующему сезону, проверяя против мотивированных соперников, причем топ-уровня (российского) все возможные варианты - результаты таких матчей и сама "игра" в исполнении имеющихся в обойме игроков лучше любых слов показывают Хозяину на необходимость смены 70% состава (ну это если провозглашаемые цели на следующий сезон реальны) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |