Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15135)

Корнеевич 21.04.2012 22:36

Обидно...Ничья.Не хватило опыта. Не хватило квалифицированных игроков...
Самоотдача 100%.Это просто Фаааантастика!!!!!!!!

Бугор 21.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 542689)
Короче... Кубани зачОт,несмотря на обидное поражение.

:shok::shok::shok: До чего боевые ничьи людей доводят. #-o :)

Zenitosik 21.04.2012 22:41

Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»:-P
Респект за игру, заставили наших побегать:beer2:

АПМ 21.04.2012 22:42

Обидно, досадно, но... Ладно!!!
Скажу только одно: СПАСИБО КОМАНДА!!!! СПАСИБО, СУПЕРДАН!!!:app::app::app:
Может быть, не столько за результат, сколько за эмоции и за Игру!!!:app:

Zenitosik 21.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 542691)
Ну, ка вспомните, кто в последнее время 2 забивал Зениту? Вспоминается Бенфика, ...

Рубин 2-0 также вел, 3-2 проиграл, так что у вас еще не мега упущение, бывает и хуже:)

Бармалей 21.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 542693)
:shok::shok::shok:До чего боевые ничьи людей доводят. #-o:)

Бугор,нуево на...:) Ошибся,бывает.:beer2:Просто столько "градусов" залил,что ошибки не удивительны.:lol::beer2:Короче,справил.;)

К@рлсон 21.04.2012 22:44

Zenitosik, самим то не стыдно за свой фан сектор?? Я задавался вопросом после игры: А что, эти ребята гордятся собой и своим клубом?

Veron 21.04.2012 22:45

Сколько уже этих ничьих!!!!!!!:evil:
Эти потерянные очки бы и боролись за четверку:cry:
Жестко зенит отскочил#-o

Гудвин 21.04.2012 22:46

Zenitosik, это чистый отскок. У вас - газ, у нас - Ласс. Позорище, чемпионы газобабльные. А понтов, как будто все великие. За сборную боязно выпускать вашу бомжарню. Удалять в каждой игре будут за понты.

Zenitosik 21.04.2012 22:48

К@рлсон, меня там не было, а что опять натворили?#-o

Veron 21.04.2012 22:50

Орлов вымораживал весь матч!
Когда началась перекличка между требунами, он заявил что еще в прошлом году такого не было!:evil:
Ну как же только в питере умеют болеть:evil: Олень:evil::evil::evil:
а как ему всю игру мерещелось что его любимых бомжиков руками трогают, пихают, толкают и тд. Слушать противно:evil::evil::evil

ber 21.04.2012 22:51

Zenitosik, пронесли в анусах фейерверки и закидывали ими космонавтов

Andrew 21.04.2012 22:52

Пусть бомжи возьмут свои бомбы, засунут себе в сраки и взорвут их! Имхо, реально Белю оглушило!

К@рлсон 21.04.2012 22:52

Zenitosik, петарды или я не знаю что это было..салюты, которые бомжики с фан сектора кидали под ноги полиции, ну разве это по человечески????

Форекс 21.04.2012 22:53

9 канал, начинает повтор матча с Зенитом показывать

Бармалей 21.04.2012 22:53

Zenitosik,ну мы же говорили,что вы в Питере оформите чемпионство.:)А ты не верил.:lol::beer2:

Drow Elf 21.04.2012 22:54

Первая мысль после матча: "НУ КАК ТАК-ТО, Б..ТЬ??? КАК ТАК???"
После глотка холодненького подумалось: "ДА ТОЛЬКО ТАК И НАДО Б..ТЬ!!! ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!!!"

Седой 21.04.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 542715)
вы в Питере оформите чемпионство.

Неееееее исключено.:)

Зага 21.04.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 542716)
Первая мысль после матча: "НУ КАК ТАК-ТО, Б..ТЬ??? КАК ТАК???"
После глотка холодненького подумалось: "ДА ТОЛЬКО ТАК И НАДО Б..ТЬ!!! ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!!!"

наверно после таких игр и появляется тот самый пресловутый опыт:):beer2:

pereselenec 21.04.2012 22:59

Матч не видел посмотрел обзор вроде все неплохо с забитыми голами а вот дали забить да еще два, конечно отрицательный момент в игре. Очередная ничья вроде неплохо,но все же не то. Все как то двояко. Вкус победы подзабыт.

Veter 21.04.2012 22:59

Ехал домой с матча и в голове одна мысль стучала: ну как же так с 2:0! и с каким бы классным настроением я ехал если бы...#-o
Опыт команде нужен и он приобретается в таких матчах!
Просьба акционерам сохранить костяк этой команды на следующий сезон! И Дана!

ACDC 21.04.2012 23:01

Газпром на расслабоне приехал, равная игра, кто то снял порчу с Ласины, 2-0 казалось бы сделаем... Б_ля+ть, ну как же обидно!!!

Бармалей 21.04.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 542720)
Ехал домой с матча и в голове одна мысль стучала: ну как же так с 2:0! и с каким бы классным настроением я ехал если бы...

Veter,то же самое было и со мной.#-o:beer2:Но Кубань в таких матчах набирается опыта.Надеюсь следующий сезон всем покажем,где раки кубанские зимуют...:)

Гудвин 21.04.2012 23:08

Зага, четвертый матч, я, как человек зрелый, обладающий аналитическим складом ума, вынужден думать. И меня это напрягает. Мой сын (он похож мозгами) сегодня высказал невероятно тонкую вещь. "Парней жалко. Им не хватает, они бьются, но не видят, типа, итога положительного. Такое ломает. Лучше бы влетали по 0-2." Это действительно опасная штука. Понятно Дан, ему баблом рот временно заткнули. Но ребят жаль. Запустили их под каток, они жилы рвут, состава нет, и один болт, все фактически зря. Восьмые. Не рвали бы жилы, были бы тож восьмые. И только из-за каких-то вонючих 5-8 лямов денех, которые зажал МОА. Может у этой команды НИКОГДА больше такого шанса не будет. Вот об этом я думаю всю весну.

ber 21.04.2012 23:10

"Счастлив, что моя нога не оказалась на трибунах уютного краснодарского стадиона. Я не понял, куда рефери смотрел в том эпизоде. Антон Рогочий играл так, что судья должен был понимать, где была бы моя оторванная нога, если бы я был первый на мяче", — сказал Аршавин.

Нытье пошло

Седой 21.04.2012 23:11

А если бы бомжи проиграли, опять было бы виновато поле?

Plut 21.04.2012 23:13

Со стада...
В душе,что просрали.
Наши парни красавцы.
Но так обидно...лядь :cry:

Седой 21.04.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 542725)
"Парней жалко. Им не хватает, они бьются, но не видят, типа, итога положительного. Такое ломает.

Гудвин, слабых сломает, "то, что нас не убивает, делает нас сильнее"(с)

Зага 21.04.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 542725)
Вот об этом я думаю всю весну.

я не знаю, но думаю, что есть какой-то план, о котором мы не знаем.:) Я на это уже надеюсь, иначе реально будут непонятки у мну:cry:

pashazz 21.04.2012 23:17

Гудвин, никуда еврокубки от вас не уползут, если Дан не уйдет. В следующем году претенденты будут все те же, и если ваш магнат вложит деньги, все будет. А вообще в данном конкретном матче защитники-дублеры дали слабину.

другое дело, что тогда собственно игра в ек откладывается на сезон 13/14, поэтому лучше бы, конечно, выиграть вам у конкурентов и взять ситуацию в свои руки.

ber 21.04.2012 23:23

Бармалей, тебе похоже уже хватит :lol:

Петреску Навсегда 21.04.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 542722)
кто то снял порчу с Ласины,

это Дан и снял,сделав его капитаном команды. Браво, Дан Петреску:app::app::app:

pashazz 21.04.2012 23:24

Бармалей, какой заход уже? :lol:

ber 21.04.2012 23:25

Петреску Навсегда, теперь стоит вопрос кто будет капитанить в следующей игре ...

remix 21.04.2012 23:25

pashazz, первый гол получили из-за сутолки и рикошета, второй практически тоже самое. Где была видна именно слабина? Спору нет, если играли бы Зелао и Лоло, то наверняка было бы лучше. Но все же....

слепой пью 21.04.2012 23:26

По известной причине, Дан Петреску провел матч на трибуне, и послематчевый комментарий остался за Эмилем Карасом.

– Естественно мы разочарованны, что упустили эту победу, пропустили два мяча за короткое время и только после этого вновь начали играть, – отметил Эмиль Евгеньевич. – Не знаю, что это: потеря концентрации или усталость. Забили два мяча, после этого спустились в оборону. Нельзя было этого делать. До конца игры оставалось много времени, надо было идти на чужую половину и стараться там цепляться за мяч, но мы играли на сохранение счета, и соперник нас наказал. Наши ребята сражались очень достойно, но сказался класс «Зенита». Гости заработали нужное очко.

- Сказалось ли на игре команды отсутствие Дана Петреску на скамейке запасных?

- Об этом надо спросить у ребят. Мы пытались перекрикиваться с Даном, но в сумасшедшей поддержке трибун, гнавшей «Кубань» вперед, не слышали друг друга. Сложно сказать, возможно, не хватило какой-то замены. Просто нельзя было давать сопернику такой свободы. Мне кажется, что если бы мы вели со счетом 1:0, то не упустили бы его. 2:0 – опасный счет, в предвосхищении победы мысленно игроки уже праздновали победу.

- Наконец забил голы Траоре. На него так повлияло то, что он сегодня был капитаном?

- Да, он провел хороший матч. На одной из последних тренировок Ласина то ли в шутку, то ли всерьез, надел капитанскую повязку. Сделать это на самом деле было инициативой Петреску. Думаю, что Дан поступил правильно: это окрылило Ласину, и он забил два замечательных гола.

- Вы уже говорили с Даном? Какая у него оценка игры?

- Он очень огорчен упущенной победой. Когда ты сравниваешь счет – это одно, когда догоняют тебя – совсем другое. Есть легкое разочарование.

- Сказался ли тот факт, что в запасе не было защитников?

- У нас достаточно игроков, чтобы заменить отсутствующих. У нас были вынужденные замены, но все, кто надевает форму «Кубани», должны быть готовы выйти на поле. Сейчас никто не сможет сказать, что кто-то плохо сыграл.

- Траоре теперь все время будет выходить с капитанской повязкой?

- Если он будет так играть и дальше, то мы ему и вторую оденем.

- Хватит ли в следующих матчах патриотизиа, эмблемы на груди для мотивации команды?Дома расслабиться не дадут, а на выезде?

- У нас проблема в выездных матчах, но мы надеемся, что начиная со следующей игры мы будем действовать по-другому и начнем зарабатывать очки на выезде.

- Хорошая игра Траоре подчеркнула нехватку форвардов. Как вы будете решать эту проблему?

- Да, он единственный чистый нападающий у нас. Ему тяжело играть все девяносто минут, тем более, что за спиной – по два-три защитника. Помощник для него у нас есть, это Антон Секрет, но он пока уступает во всех аспектах, ему не хватает опыта и практики. Также мы рассчитываем на Маркоса Уренью, но этот нападающий только возобновил тренировки после травмы.

Бармалей 21.04.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 542735)
Бармалей, тебе похоже уже хватит:lol:

ber, :nono::)никуа не хватит.Хорошего всегда мало...:):beer2:

Седой 21.04.2012 23:27

ber, pashazz сначала написал магнит, потом исправил на

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 542732)
ваш магнат

а Бармалей подобающе среагировал

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 542734)
Магнит СаСаТь!

так что все правильно.:)

Alex027 21.04.2012 23:27

Ведь могут же?)) подумалось после 2:0.
Ведь могут же?(( подумалось после 78-й минуты...
Впечатления от игры, похожи на Новый год: сначала - очень хорошо, потом - очень плохо, а винить-то и некого((.

pashazz 21.04.2012 23:27

remix, в предыдущих матчах такой паники не было, даже с дагами. А это от несыгранности, ну и выносить надо подальше.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.