![]() |
Чот я 90 минут + не узнаю:shok:
|
Я в шоке. Я никогда не слышал столько хороших слов о Кубанив 90 минут. Даже не верится
|
Цитата:
|
"Кубань самая эрогенная зона российского футбола" (с) Дудь
Я ща умру, ну его нах, ипану стакан коньяка, не верю своим ушам |
Опс...:oops: Дудь испралятся начинает
".....Краснодар эрогенное место в Российском футболе" :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
"Кубань самая эрогенная зона российского футбола" (с) Дудь
---------------- кончаю от таких слов-)))))))))))))))))))))))) |
вот секрет чемпионства Рубина (не первого по баблосу)...человек 7 хорошего класса и 4 очень хорошего класса..и всё..ничего нового...и москва и питер ничего не сделают... вот бы усиление летом качественное....
эх.такая команда!!! самая сильнейшая за всю историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
DJ_FISH, Вкратце Дудь пускал слюни от игры Кубани в сезоне и сказал что Кубань и наши соседи **** и сам город Краснодар самая эрогенная зона в нашем футболе
|
Просто жесть. Они на фоне игры Кубани щаз друг друга покусают:). Плюсы тож ждали, что кони решат три очка. Но они просто мертвяцкие. В штрафную не могли толком войти нашу, согласен, что самый УГ клуб сейчас. Был бы Ласс, он из Васина клоуна сделал бы
Специально для тех, кто невнимательно читает. Мои ставки и посты по этой игре не были связаны никоим образом с игрой Кубани, ее содержанием и тем паче, персонально нашими игроками. А то тут уже начали "охотники на ведьм" вырисовываться:). Потопите с мое для начала |
Цитата:
|
Да, Дудь разДуделся не на шутку. Думал смотрю "Кубань-ТВ"!
|
Молодцы !!!
|
чё вы на Гудвина наезжаете..мне сейчас из москвы люди пишут, которые в акуе от результата...
2 богатых еврея Миллер и Федун (хохляцкий еврей) надули третьего еврея Гинера, более бедного-))всё решилось неожиданно и в самый последний момент.. |
Собсно а что от восторга Дудя все вне себя :lol: Вектор о феномене Кубани задал Чердак #-o - вот что меня больше удивило, и самое главное - никто с этим не спорил :)
|
но Гиннер тоже не лось..и свое возьмет в Казани..еврея не надуть-))
|
Цитата:
|
Анализ полезен... но нынче он уже ни к чему! :)
Всё - как всегда - расписано до мелочей. Причём, система расписовки настолько совершенна, что даже нелепые случайности оборачиваются в счастливые обычности в обозримом будущем :lol: сезоне, то бишь |
Greenя, что значит, что все решилось в последний момент? Поподробнее, а то большинство тут радуется за игру команды, а вдруг все зря. Или просто банально пытаетесь соскочить?
|
Цитата:
эк как хитро..прям по еврейски...ну и я по еврейски тоже..есть такое в росс.футболе слово СТИМУЛЯЦИЯ.. знаете такое? |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
не зря..Кубань честно билась..впрочем я об этом писал перед матчем пару дней назад..пролистайте.. |
Цитата:
|
Гудвин, может все-таки взноса Гинера хватит на половину новой покупки? :lol:
Ставки-то растут... Хотя Гинера вполне может Локо потопить, если сольет мясным, чтобы не пустить Динамо на второе место и самим пролезть в ЛЕ (при условии, что завтра менты выиграют). С такой игрой коням в Казани победы не видать. |
Цитата:
хм..ну так евреи самые страшные фашисты и есть..вспомните Йозефа Гебелльса.. не ко дню Победы будет вспомнет-)) |
А мне игра понравилась. Именно по стилю, а не по голам начинаем потихоньку преодолевать Траорезависимость :) стало меньше выносов на обум. Ребята даже при перехвате у своих ворот и прессинге соперника старались отдать мяч точно в ноги коротким пасом. Рад,что не сбылся мой предматчевый прогноз :)
ЗЫ. НТВ + сегодня просто душки, и даже Дудь :) |
вот только вернулься домой, а Кубань уже обсудили, теперь жду повтор в 12 ночи. Кстати, вспомните слова Дудя И МНОГИХ ИЗ 90 МИНТУ ПЛЮС, в самом начале всего чемпионата, когда они все гнали на Кубань, и ТОЛЬКО ОДИН ЕЛАГИН ИМ ВСЕМ СКАЗАЛ, ЧТО КУБАНЬ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР И ВСЕХ ИХ УДИВИТ!:app:
|
Цитата:
ну в таком случае отпарирую тем же "А второе:Кубань просто проигрывает "по праздникам",сегодня не праздник,вот она и не проиграла." вот такой бредятины я в жизни не читал.. насчет первого согласен..именно об этом речь и шла..плюс ко всему у коней с татарами старые добрые отношения..если помните гол Березуцкого на последней доб.минуте в свои ворота, когда Рубин бронзу брал... |
Игра с "Мордовией" в гостях-2010,с "Волгой" дома-2011,теперь вот с "ЦСКА" в гостях-2012...
Надеюсь в следующем сезоне "КУБАНЬ" и дальше продолжит опровергать предположения и слухи... |
Цитата:
|
поздравляю с очком :beer2:
|
Думаю все таки Гудвина надо в зобан по ойпи на месяц, не?:lol:
|
Цитата:
|
слушайте вы..что вы так на Гудвина накинулись? себя вспомните, почитайте, как ныли здесь вот, ЦСКА, какой сильный, а Кубань такая обескровлена..к примеру пост Bonda почитайте, когда он меня грязью поливал..если чё ссылочку могу дать-)
|
oneleg,
Цитата:
|
Твиттер:
Igor Rabiner @IgorRabiner Кубани же - браво.Команда формально уже давно лишена мотивации - а рубится в каждом матче смертным боем.Еще и без Траоре!Всем брать пример. Сурен Мкртчян @mkrsuren Спасибо всем за добрые слова в адрес команды,действительно ребята своей игрой заслуживают высокой оценки!Мы играем ради вас,наши болельщики! |
Час Мужества, пост №478 - этой темы стоит подкорректировать, всетаки ОН ЮБИЛЕЙНЫЙ -2000:app:
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |