![]() |
Леонид,
Цитата:
|
На матчах Кубка России будут работать дополнительные арбитры
Начиная с 1/4 финала турнира матчи будут обслуживать бригады из пяти судей – трем основным арбитрам будут помогать два дополнительных. Напомним, что дополнительные арбитры располагаются за лицевой линией и следят за тем, пересек ли мяч линию ворот, а также в случае необходимости помогают главному арбитру фиксировать нарушения в штрафной площади. |
Да толку? Такое ощущение, что их тупо просят постоять за воротами :):lol:
|
|
Цитата:
Танцующие под пение фанатов менты в правом углу это нечто, впервые такое увидел:) |
Хищник, Вот ты глазастый. А пиво ты шо не пил?:beer2:
|
когда начнётся реализация тикетов на дерби?
|
Цитата:
|
А КОГДА КУБКОВЫЙ МАТЧ?
|
Vankor, 30 октября
|
Nikitos, а время на Е5магнидЕ5 уже известно?
|
3 : 0, Понятия не имею...
|
Матч с Магнитом 30 октября в 19.30.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Год назад с Анжи был переполнен стадион, а начинали в 20:30. Поэтому, время начала - не показатель, прямо влияющий на посещаемость.. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! (С) |
Цитата:
|
БИЛЕТЫ НА КУБОК – УЖЕ В КАССАХ
В четверг 25 октября стартовала продажа билетов на матч 1/8 Кубка России, в котором желто-зеленые примут ФК «Краснодар». Учитывая плотный график домашних матчей, наш клуб постарался сделать приобретение билетов максимально упрощенным. Каждый желающий может приобрести «проходки» на кубковый матч одновременно с покупкой билетов на поединок с «Ростовом». Напоминаем, что сама игра пройдет во вторник 30 октября и начнется в 19:30. Кассы стадиона «Кубань» вплоть до даты матча будут работать без выходных с 10 до 18 часов.http://fckuban.ru/news/4312/ Только вот афиш на этот матч я до сих пор не видел.#-o 5 дней до кубкового дерби. |
Мастер, так маГНИД же "хозяин" - им и афиши вешать. :)
|
Attacante, Кубань хозяин.
|
Цитата:
|
Miksher, точно, тупанул. Выдал желаемое за действительное.
|
В субботу наклеють, кудыть их щаз лепить?
|
Самое прикольное, что Россия и Спорт не будут транслировать первое кубковое дерби провинции. Всякую пердь кажуть, а нас нет:)
|
Гудвин, им Саранск надо казать, какой нах Краснодар. Меж. прочим, когда города ЧМ объявили, их коммент Трушечкин у себя в твиттере написал, мол, "что вы так переполошились, когда это Краснодар успел стать более футбольным городом, чем Саранск или Калининград?"#-o Его даже Чердак на болт послал с такими заявлениями.:lol:
|
Цитата:
|
Miksher, да такое просто тупо отрицать:lol:
|
Трушечкин когда то начинал на НТВ+, а потом его оттуда попросили за профнепригодность.
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в холле первого этажа вчера продавали билеты на дерби, на сектор Краснодара...
|
Кадастр,
мы вчера в кассах взяли ужо, ток обычные а не на их сектор |
Сегодня и я в кассах возьму... Меня на работе все подкалывают, что я работаю в фирме, а болею против их команды...
|
Кадастр, :magnid:ты еще не знаешь какой персонал (и я в т.ч.):lol::lol::lol: работал в свое время на onedivision
|
Цитата:
|
Кадастр,
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |