![]() |
Гудвин, ёпт, как это тебя отсутствие Лоло не удивило, ты ж сам мне постил, что будет Лоло и Козлов в основе?!?
|
а че с Тлисовым?
|
Чертов айпэд. Конечно же не птица, а Пицца но ничего думаю отпечатка окажется пророческой. Пицца будет летать по полю как птица и жалить Динамо как оса.
|
Цитата:
|
Кто скажет, а где Тлисов?
|
Ну все. Вася - Переселенец подошел. Теперь все будет хорошо!!!
|
Что то намутил Красножан с составом, решил первым номером наверное играть с Динамо, ох рисковано, и по Лоло мутняк какой то. Ждем, что нам приготовил Дан, к сожалению на этот раз против нас. Интересно Дан будет радоватся если мы забьем, все таки столько с нами прожил...
|
Цитата:
|
33 вр Богдан Карюкин
26 зщ Зелау 27 зщ Игор Лоло 24 пз Араз Озбилиз 22 пз Ивелин Попов 21 нп Маркос Уренья 11 нп Георге Букур зы. все запасные, кроме вратаря, иностранцы. Весело получается, мы настоящие партриоты:) |
Запас у нас достаточно боевой:
Богдан Карюкин, Зелао, Игор Лоло, Арас Озбилиз, Ивелин Попов, Маркос Уренья и Георге Букур. |
ВПЕРЁД КУБАНЬ.НАЧИНАЕТЬСЯ.
|
Цитата:
|
Ссылку на трансляцию скиньте, плиз!
|
Цитата:
|
Адам, лови.
|
|
Нобель Арустамян:" Красножан уже одержал несколько важных побед с "Кубанью"."#-o#-o:lol:
|
Кевина нет, как я и говорил. Дан стал предсказуем в таких условиях.
|
Цитата:
|
Уф-ф-ф-ф! МАНДРАЖ, СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!! Похулиганьте там родные КАК СЛЕДУЕТ!!!! Рвём динамики! .уячим мусоров! :lol: |
Проснулся по будильнику, кофе сварил, сигарета в зубы....... Ну, родные, надеюсь на вас!!!!!!!!!
|
Прротив Джуджака - Макса выставить :shok::?
|
Нехилая у нас лавка, когда такое было?
|
ПРавый фланг Динамо кислый... туда надо давить...
|
mr_Kirill, сколько у вас там, на часах?
|
По составу мы сильнее...
|
6.000 пришло на игру... Ёпаный позор!!!
Нах в Первую Лигу, чморьё..... |
Нет сегодня Артура Тлисова: на неделе игрок переболел ангиной, и тренерский штаб решил не форсировать восстановительный период.
|
Выметем мусор!Чтоб чисто было!:-P
|
Цитата:
с оф сайта Нет сегодня Артура Тлисова: на неделе игрок переболел ангиной, и тренерский штаб решил не форсировать восстановительный период |
Ну, с Богом! :vpered:
|
Шунин-лапочка!:)
В составе! Я так переживал,что его в запасе оставят...:lol: |
По Лоло,имхо...Победный слстав почти не изменился с Волги.И потом он же пропустил прошлый матч
|
Цитата:
|
Поехали!!!:ball: Удачи тебе Кубань!!!:vpered::vpered::vpered:
|
СТавлю 200 р. что у Динамо сегодня будет удаление :)
|
Карасёв в плавательной шапочке телесного цвета.#-o
Сто пудов! :lol: |
На хрена эта зелая одяга?
|
Что за ...идорасы коментируют
Что за "провинциальный клуб"? Казлы ипаные. |
Ну поехали.... С Богом!
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |