![]() |
А, по мне, все просто, спасибо, Биле (Остериксу, прямо по сказке- фильмам) за игру! Старался, не только забить, но и защитить свои ворота! Ну, срезка! Да и х.. на нее! Главное желание помочь команде, забить сопернику и отстоять свои ворота! У парня получается! Озбилис! Не волнуйся, это футбол, всяко бывает! Забей соперникам еще 20! А, если и
будет срезка, да и пусть, не ошибается, если, в данном случае, так можно сказать, только стойкий полировщик мебели. Если не понятно спроси у Попова, он все ж славянский язык поболе, наверное понимает. А, нет, так Ивайло, подскажет...))) |
NICK, Коля - жжошь!!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сравнить с Лешей Герасименко, но он доигрывать приезжал.. Дай бог Ивелину стать, по-настоящему, нашим, как Ивайло!!! Как говорят иностранцы - extra class player!!! |
Сегодня понял, почему Попов - капитан своей сборной.
|
Цитата:
|
Видео: Бальде после матча https://www.youtube.com/embed/1fPvY2UNj_I
|
|
В очередной раз подолбили команду из другой лиги. Пока не показатель. настоящая проверка для Красножана будет в матче с кастратами.:)
А КС, кстати, жизнь ничему не учит. В 2009-м после сдачи игры чеченам, они чуть в пердив не ухнули. В этом году хоть какая-то, но игра у них была. Но, заметьте, после интересной игры с дагами на кубок и не менее интересной концовки, команда понеслась к чертям, схватив 0:5 дома от тухлого мяса. Это я к чему. К тому, шо очень надеюсь увидеть команду имени Меркушкина в ПД во главе с известным туалетным тренером.:) |
Цитата:
Хотя в свете предстоящего выхода Урала в премьер-лигу и неминуемыми приобретениями сильных игроков Кубанью в свете ,мы надеемся, скорого дебюта в еврокубках, с удовольствием примем Тёму обратно, дадим повязку капитанскую. Хотя боюсь он будет упираться до последнего, желая играть у Вас! |
Женя, ты гонишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера КарПин, "такая корова нужна самому"!
Может Тема, нет-нет и подкосячивает, но при наличии таких атакмэнов, как Попов, Озбилис и Пицелли, мы готовы простить ему фсе...:lol: Это Вам не ПД, когда, кто разрушает, сам и создает! :) |
Гудвин,
Цитата:
Ну, во-первых, Красножан в "Анжи" ужо поучил Это'О в футбол играть. Значит сделал выводы всё-таки. А в-вторых пока ще не было матчей, требующих какого-либо управления. Первые матчи не в счёт, там дядя Юра тока разбирался, шо (и кто) к чему. Матч с конями тоже не в счёт, потому шо там никакое управление не помогло бы. Потому я не стал бы пока рассуждать, управляема она или нет. А чудили в обороне и при Дане, так шо это не показатель. |
Цитата:
|
eternity, в нормальном обществе, к коему я отношу себя, такое считается моветоном:). Я в футболе чайник, но в других вопросах почти самовар:). Ты думаешь, что мне важен тренерский процесс? Мне важны люди. Я Дана к таковым отношу, все остальное - чуток футбола, чуток движений, чтобы Юра не расслаблялся. Я в него не верю, не потому, что он тренер или не тренер, а потому, что он не отскочил в Москалии от тети Олиной схемы. Умные люди туда просто не пошли бы работать
|
pashazz,
Цитата:
Но вот, например, против бомжей ни о какой расслабленности и косяках речи не шло. Так шо всё относительно. Понятно, шо рано или поздно нас накажут, и необязательно классная команда. |
****али вы уже мерить у кого толще у Дана или у Юры, создайте тему и звиздите там, куда ни зайдешь везде эти мерялки. нл
|
Цитата:
|
Конечно, можно сказать, что выигрываем на классе исполнителей (Озбилис, Попов, Пиццелли и т.д.). Но, мне кажется, что Юра тоже не слабо прикладывается к этим победам! Его это стезя - быстрый переход от обороны в атаку, с постоянным использованием атакующего ЦП (Попова).
Черт возьми, мне нравится, как сейчас играет "Кубань"!!! :app: |
Цитата:
Твой Цыган и рядом не стоял. |
Цитата:
|
Вот кто не тянет у нас это Кулик,все пасы назад два раза вообще обрезал.Обязательно надо ставить Пицелли.Это игрок последнего паса.
|
Гудвин,
Цитата:
На ошибках учатся (надеюсь).:) |
Beckar,
Цитата:
А вообще, крысам пора туды. Пролечиться, так сказать.:) |
Romario, я на измене, только потому, что мне это тоже нравится. Но эти куски, которые Барса себе позволяет, навевают мысли о том, что будет, если нас высоким прессингом накроют, как это кони сделали. Команда бросила играть по-сути, сдалась, крики про слив пошли. Второй дивизион играем в ПЛ, бред какой-то:) Опасно все это. Мне сын звонит и говорит, прикинь Ласс в составе был бы? Тройка, типа, железяка:)
|
Chuck, первый раз на этом форуме нажал на минус! "Твой цыган" - это беспредел, если ты, действительно, болела "Кубани"...
|
От дущи надеюсь что ЮАК всех скептиков заткнет за пояс в конце сезона (без обид).
От души ему желаю не провалить предсезонку и чтобы не было распродажи, ну и на уселение можно понаеяться. Дану спасибо за хорошую базу и команду. Что улучшил Красножан по сравнению с Даном, так это качество игры, да и собственно говоря игру и поставил, особенно в нападении, причем не во вред результату. Я думаю Юрий Анатольевич заслужил уважение и веру в себя!!! |
Цитата:
|
А лично я кайфую! Благодарен Петреску за выход команды на новый уровень,но мне игра Кубани при Красножане нравится в разы больше. Держим мяч,играем с позиции силы,много забиваем! Фули еще надо???#-o
Безусловно,у Петреску не было Попова и Озбилиса,но у него был имхо лучший форвард РФПЛ,которого и близко нет у Красножана. А как при нынешнем тренере прибавили Кулик и Фидлер! Даже Ионов прибавил:) Короче,мне все нравится:mrgreen: |
Гудвин, я тоже "на измене"! :lol:
Подучатся немного, да и ЦСКА тоже можно сыграть, своего авторитета, пока, не хватает! |
http://www.greenmile.ru/game/5282/
ВОТ ТУТ МОЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 17 ПРОГОЛОСОВАВШИХ И ВСЕ ОТДАЛИ СВОЙ ГОЛОС ИВЕЛИНУ!!!:app: ПРИЗЫВАЮ ВАС ВЫДЕЛИТЬ И ДРУГИХ ИГРОКОВ МАТЧА, ХОТЯ ПОНЯТНО ЧТО У ПОПОВА КОНКУРЕНЦИИ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО. НУ ВОТ НАПРИМЕР БАЛЬДЕ -ГОЛ И ГОЛЕВАЯ ПЕРЕДАЧА, ПАРУ СЕЙВОВ БЕЛЕНОВА, НУ И ДРУГИЕ ПАРНИ ТОЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ОТБЫВАЛИ НОМЕР НА ПОЛЕ(ну разве что временами:)) |
Цитата:
зы: лови минус |
Booss,
Цитата:
|
Час Мужества, ты Дана не знаешь, поэтому не оценивай. Он сразу сказал, что знает, что такое мусора. Еще в Краснодаре. Сказал, что его дело маленькое, работать. Думаю, что им в тот момент, именно такой и нужен был. Время показывает, что они нашли друг друга:). Я уверен, что Дан будет выше Кубахи, дай Бог, чтобы 4-5 мы поделили. Но для меня лично, важнее, чтобы он побыстрее снялся с российского чемпа:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |