Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16531)

NICK 25.11.2012 21:36

А, по мне, все просто, спасибо, Биле (Остериксу, прямо по сказке- фильмам) за игру! Старался, не только забить, но и защитить свои ворота! Ну, срезка! Да и х.. на нее! Главное желание помочь команде, забить сопернику и отстоять свои ворота! У парня получается! Озбилис! Не волнуйся, это футбол, всяко бывает! Забей соперникам еще 20! А, если и
будет срезка, да и пусть, не ошибается, если, в данном случае, так можно сказать, только стойкий полировщик мебели. Если не понятно спроси у Попова, он все ж славянский язык поболе, наверное понимает. А, нет, так Ивайло, подскажет...)))

Staryj 25.11.2012 21:39

NICK, Коля - жжошь!!!!:beer2:

Staryj 25.11.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 639393)
спроси у Попова, он все ж славянский язык поболе, наверное понимает.

Прикол в том, что Ивелин ни буя не шарит по-нашенски)))))Провероено! Тока по-аглицки или через Ивайло.

3 : 0 25.11.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 639396)
через Ивайло

Staryj, а он здесь, на Кубани?

Romario 25.11.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 639390)
Попов - велИк.

С этим согласен на 100%, такого игрока, как Ивелин, у нас давно не было!..
Могу сравнить с Лешей Герасименко, но он доигрывать приезжал..
Дай бог Ивелину стать, по-настоящему, нашим, как Ивайло!!!
Как говорят иностранцы - extra class player!!!

eternity 25.11.2012 21:46

Сегодня понял, почему Попов - капитан своей сборной.

Veni 25.11.2012 21:49

Цитата:

Прикол в том, что Ивелин ни буя не шарит по-нашенски)))))Провероено! Тока по-аглицки или через Ивайло.

Не, уже шарит , и прибавляет зачотно ... общаемся иногда... очень много слов похожих на русские у болгар...

DJ_FISH 25.11.2012 21:49

Видео: Бальде после матча https://www.youtube.com/embed/1fPvY2UNj_I

Седой 25.11.2012 21:50

Жека, шо так и було? :lol:

ЕВГЕНИЙ БАЛЯЙКИН: МЫ НИЧУТЬ НЕ УСТУПАЛИ «КУБАНИ»

Час Мужества 25.11.2012 21:56

В очередной раз подолбили команду из другой лиги. Пока не показатель. настоящая проверка для Красножана будет в матче с кастратами.:)

А КС, кстати, жизнь ничему не учит. В 2009-м после сдачи игры чеченам, они чуть в пердив не ухнули.
В этом году хоть какая-то, но игра у них была. Но, заметьте, после интересной игры с дагами на кубок и не менее интересной концовки, команда понеслась к чертям, схватив 0:5 дома от тухлого мяса. Это я к чему. К тому, шо очень надеюсь увидеть команду имени Меркушкина в ПД во главе с известным туалетным тренером.:)

Валера КарПин 25.11.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 639315)
.... к сожалению Фидлер не тянет совсем на уровень (даже близкий) по классу команды (как суммарный класс отдельных исполнителей)...
Пока что клеймо у меня стоит на Фидлере. Считаю что на его позицию нужно искать игрока.

Ну он всё же был взят из первого дивизиона, и к тому же не имеет постоянного места в составе, играет от случая к случаю,поэтому отличные матчи чередуются с не самыми яркими.
Хотя в свете предстоящего выхода Урала в премьер-лигу и неминуемыми приобретениями сильных игроков Кубанью в свете ,мы надеемся, скорого дебюта в еврокубках, с удовольствием примем Тёму обратно, дадим повязку капитанскую. Хотя боюсь он будет упираться до последнего, желая играть у Вас!

Romario 25.11.2012 22:02

Женя, ты гонишь...

Beckar 25.11.2012 22:03

Цитата:

Интересно... А Озбилис по-армянски шарит?

Гудвин 25.11.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 639362)
Гудвин, вот если честно, ****ли уже твои стенания. Здесь многие тяжело переживают уход Дана. Но у тебя в каждом посте тень Петреску маячит.

Тень Петреску, минут десять назад материализовалась по трубке, поздравились взаимно:). Матч он целиком не видел, тока нарезку, но лично меня успокоил. Сказал, что у Вас появились звезды, и это нормально, что кусками играют. Попов, типа, вааще евроуровень, Бальде ему нравится. Но лучшие фэны:). Всегда так говорит:). Карас добавил, что рады победе своей, но, как всегда, сразу отыграл дипломатию:) и на мои слова, что 90 минут отбегали, динамики, как жужики, ответил, что первый раз, типа, надо еще пахать и пахать:)

Romario 25.11.2012 22:10

Валера КарПин, "такая корова нужна самому"!
Может Тема, нет-нет и подкосячивает, но при наличии таких атакмэнов, как Попов, Озбилис и Пицелли, мы готовы простить ему фсе...:lol:
Это Вам не ПД, когда, кто разрушает, сам и создает! :)

Час Мужества 25.11.2012 22:11

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 639351)
команда перестает быть управляемой. Юра пытается, но не может... Банда, кто-то верно отпостил. Тупая банда. Не сложится у него этой бандой управлять. Они круче, чем он. Они это увидели, они красавцы.

Прям как Виланова в "Барселоне". Тупая банда, которая рвёт всех вокруг.:lol:
Ну, во-первых, Красножан в "Анжи" ужо поучил Это'О в футбол играть. Значит сделал выводы всё-таки.
А в-вторых пока ще не было матчей, требующих какого-либо управления. Первые матчи не в счёт, там дядя Юра тока разбирался, шо (и кто) к чему. Матч с конями тоже не в счёт, потому шо там никакое управление не помогло бы. Потому я не стал бы пока рассуждать, управляема она или нет.
А чудили в обороне и при Дане, так шо это не показатель.

eternity 25.11.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 639410)
.... Матч он целиком не видел, тока нарезку, но лично меня успокоил. ...

А ты его спроси, что он думает о Красножане, может тебя это совсем успокоит ;)

Гудвин 25.11.2012 22:22

eternity, в нормальном обществе, к коему я отношу себя, такое считается моветоном:). Я в футболе чайник, но в других вопросах почти самовар:). Ты думаешь, что мне важен тренерский процесс? Мне важны люди. Я Дана к таковым отношу, все остальное - чуток футбола, чуток движений, чтобы Юра не расслаблялся. Я в него не верю, не потому, что он тренер или не тренер, а потому, что он не отскочил в Москалии от тети Олиной схемы. Умные люди туда просто не пошли бы работать

Час Мужества 25.11.2012 22:22

pashazz,
Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 639194)
с классной командой будет достаточно пары косяков

Та мы как бы в курсе, псоле матча-то с конями.:)
Но вот, например, против бомжей ни о какой расслабленности и косяках речи не шло. Так шо всё относительно. Понятно, шо рано или поздно нас накажут, и необязательно классная команда.

3 : 0 25.11.2012 22:22

****али вы уже мерить у кого толще у Дана или у Юры, создайте тему и звиздите там, куда ни зайдешь везде эти мерялки. нл

Staryj 25.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 639409)
А Озбилис по-армянски шарит?

Тоже хороший вопрос)))) Если, кто заметил, то Араз крестится, то есть христианин - что подразумевает знание армянского языка:beer2:

Romario 25.11.2012 22:22

Конечно, можно сказать, что выигрываем на классе исполнителей (Озбилис, Попов, Пиццелли и т.д.). Но, мне кажется, что Юра тоже не слабо прикладывается к этим победам! Его это стезя - быстрый переход от обороны в атаку, с постоянным использованием атакующего ЦП (Попова).
Черт возьми, мне нравится, как сейчас играет "Кубань"!!! :app:

Chuck 25.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 639351)
Мрачноватый матч, команда перестает быть управляемой. Юра пытается, но не может... Банда, кто-то верно отпостил. Тупая банда. Не сложится у него этой бандой управлять. Они круче, чем он. Они это увидели, они красавцы.

Зажрался,ты батенька. Если, что, в последних четырех матчах три разгрома.
Твой Цыган и рядом не стоял.

Beckar 25.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 639406)
Это я к чему. К тому, шо очень надеюсь увидеть команду имени Меркушкина в ПД во главе с известным туалетным тренером.:)

А что, его уже вернули? Я слышал, что он подал резюме на должность инспектора общественных туалетов стадиона "Кубань". К "истокам" решил вернуться. :lol:

Booss 25.11.2012 22:28

Вот кто не тянет у нас это Кулик,все пасы назад два раза вообще обрезал.Обязательно надо ставить Пицелли.Это игрок последнего паса.

Час Мужества 25.11.2012 22:28

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 639419)
Я в него не верю, не потому, что он тренер или не тренер, а потому, что он не отскочил в Москалии от тети Олиной схемы. Умные люди туда просто не пошли бы работать

Умные люди идут работать в мусарню с ****тым на оба полушария руководством, это точно.:lol: Причём после того, как их выкинули из другого клуба с ещё более ****тым руководством, в который умные люди точно не пошли бы в то время.
На ошибках учатся (надеюсь).:)

Час Мужества 25.11.2012 22:29

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 639428)
А что, его уже вернули?

Ну на распил-пердив, думаю, он с удовольствием.:) Его ж тока в ПЛ в гавно головой макали, а в ПД он король.:lol:
А вообще, крысам пора туды. Пролечиться, так сказать.:)

Гудвин 25.11.2012 22:29

Romario, я на измене, только потому, что мне это тоже нравится. Но эти куски, которые Барса себе позволяет, навевают мысли о том, что будет, если нас высоким прессингом накроют, как это кони сделали. Команда бросила играть по-сути, сдалась, крики про слив пошли. Второй дивизион играем в ПЛ, бред какой-то:) Опасно все это. Мне сын звонит и говорит, прикинь Ласс в составе был бы? Тройка, типа, железяка:)

Romario 25.11.2012 22:31

Chuck, первый раз на этом форуме нажал на минус! "Твой цыган" - это беспредел, если ты, действительно, болела "Кубани"...

Жора-90 25.11.2012 22:31

От дущи надеюсь что ЮАК всех скептиков заткнет за пояс в конце сезона (без обид).
От души ему желаю не провалить предсезонку и чтобы не было распродажи, ну и на уселение можно понаеяться.
Дану спасибо за хорошую базу и команду.
Что улучшил Красножан по сравнению с Даном, так это качество игры, да и собственно говоря игру и поставил, особенно в нападении, причем не во вред результату.
Я думаю Юрий Анатольевич заслужил уважение и веру в себя!!!

Beckar 25.11.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 639422)
Тоже хороший вопрос)))) Если, кто заметил, то Араз крестится, то есть христианин - что подразумевает знание армянского языка:beer2:

Все армяне - христиане. Я тоже христианин и креститься умею, но по-армянски знаю лишь пару фраз (я не армянин). Зато знаю многих краснодарских армян, которые и эту пару фраз не поймут. А Араз вроде бы в Армении и не жил никогда.

pragmatik 25.11.2012 22:34

А лично я кайфую! Благодарен Петреску за выход команды на новый уровень,но мне игра Кубани при Красножане нравится в разы больше. Держим мяч,играем с позиции силы,много забиваем! Фули еще надо???#-o
Безусловно,у Петреску не было Попова и Озбилиса,но у него был имхо лучший форвард РФПЛ,которого и близко нет у Красножана. А как при нынешнем тренере прибавили Кулик и Фидлер! Даже Ионов прибавил:)
Короче,мне все нравится:mrgreen:

Romario 25.11.2012 22:34

Гудвин, я тоже "на измене"! :lol:
Подучатся немного, да и ЦСКА тоже можно сыграть, своего авторитета, пока, не хватает!

total 25.11.2012 22:35

http://www.greenmile.ru/game/5282/
ВОТ ТУТ МОЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 17 ПРОГОЛОСОВАВШИХ И ВСЕ ОТДАЛИ СВОЙ ГОЛОС ИВЕЛИНУ!!!:app:
ПРИЗЫВАЮ ВАС ВЫДЕЛИТЬ И ДРУГИХ ИГРОКОВ МАТЧА, ХОТЯ ПОНЯТНО ЧТО У ПОПОВА КОНКУРЕНЦИИ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО.
НУ ВОТ НАПРИМЕР БАЛЬДЕ -ГОЛ И ГОЛЕВАЯ ПЕРЕДАЧА, ПАРУ СЕЙВОВ БЕЛЕНОВА, НУ И ДРУГИЕ ПАРНИ ТОЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ОТБЫВАЛИ НОМЕР НА ПОЛЕ(ну разве что временами:))

3 : 0 25.11.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Chuck (Сообщение 639424)
Твой Цыган и рядом не стоял.

зря ты так... Этот "цыган"#-o, достоин уважения, и на моей памяти он навсегда останется лучшим тренером Кубани. Но надо жить дальше, и коль уж суждено это делать без Мистера, то это не дает тебе права его оскорблять. имхо
зы: лови минус

Час Мужества 25.11.2012 22:36

Booss,
Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 639429)
Вот кто не тянет у нас это Кулик,все пасы назад два раза вообще обрезал.Обязательно надо ставить Пицелли.Это игрок последнего паса.

Пицца сдал после ухода Дана, и пока игроком основы не видится. Попов однозначно сильнее. В Саранске, например, Пицца тупил по-чёрному.

Гудвин 25.11.2012 22:37

Час Мужества, ты Дана не знаешь, поэтому не оценивай. Он сразу сказал, что знает, что такое мусора. Еще в Краснодаре. Сказал, что его дело маленькое, работать. Думаю, что им в тот момент, именно такой и нужен был. Время показывает, что они нашли друг друга:). Я уверен, что Дан будет выше Кубахи, дай Бог, чтобы 4-5 мы поделили. Но для меня лично, важнее, чтобы он побыстрее снялся с российского чемпа:)

GLuK 25.11.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 639429)

Сейчас тебе Гудвин объяснит какой огромный объем работы он делает в центре поля. Без него Кубани не жить.:app: Специально посчитал сколько пасов он сделал в первом тайме вперед: ОДИН и тот не точно. Этот же пас быль дальше, чем на 5 метров... :shok:

Час Мужества 25.11.2012 22:39

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 639443)
ты Дана не знаешь, поэтому не оценивай. Он сразу сказал, что знает, что такое мусора. Еще в Краснодаре. Сказал, что его дело маленькое, работать

Дело дяди Юры тоже маленькое. В чём разница?

Romario 25.11.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 639443)
Я уверен, что Дан будет выше Кубахи, дай Бог, чтобы 4-5 мы поделили.

Поспорить со мной не захотел! :lol:

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.