Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Битва хоров. Петреску vs Красножан (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16652)

Beckar 15.12.2012 21:47

Вот интересно, если бы на вакантное место, вместо дяди Юры, пришел бы Хиддинг, его тоже грязью поливали бы:?:

Форекс 15.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 648979)
Вот интересно, если бы на вакантное место, вместо дяди Юры, пришел бы Хиддинг, его тоже грязью поливали бы

А если бы Петраков:-D?
Что гадать? Обсуждем по факту.

Колифей 15.12.2012 22:05

Одно хочу спросить: почему те нагодяи, которые сейчас льют помои на Петреску, до сих пор не принесли мне извинений за то, что в бытность Петреску тренером "Кубани" кидали в меня сЦаные тряпки в ответ на мою критику гафнофутбола от Мистера???

Сейчас я солидарно с Гудвиным и Форексом заявляю, что Красножан - это физрук, прямо причастный к сливу "Кубани" в 2009-м и 2007-м гг. Его тренерские способности не соответствуют нынешним амбициям кубанских болельщиков, а исповедуемый им футбол весьма примитивен и больше напоминает дворовой.

ЗЫ: Можете покидать в меня тряпками. Только не забудьте извиниться потом, когда армяне поганой метлой выгонят Красножана из "Кубани".

Кузнец Вакула 15.12.2012 22:11

Вот это межкружье#-o Болелы сливают тренера:lol: Бред, не? Всему своё время, может Красножан и перестанет соответствовать нашему уровню (дай Бог), но сейчас это к чему? Это мы так поддерживаем свою команду!? Пустая болтовня уже выросла до деструктивизма.
И когда? Когда Кубань достигла максимального результата в своей истории. Что-то не то в нашей консерватории...

Beckar 15.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 648989)
Можете покидать в меня тряпками. Только не забудьте извиниться потом, когда армяне поганой метлой выгонят Красножана из "Кубани".

Может быть, может быть... Только, сдается мне, что и менты с Мистером долго не протянут.

eternity 15.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 648992)
Может быть, может быть... Только, сдается мне, что и менты с Мистером долго не протянут.

Протянут ровно до тех пор, пока Дан не получит предложение от европейского клуба с трансферным бюджетом и зарплатой больше на 10-15%.

Кузнец Вакула 15.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 648977)
С кем-то это с кем?
С предыдущим тренером, который много сделал для нынешней команды, как, впрочем, и прежде всего для болельщиков.

И какой в этом смысл, польза? Их нет, а есть лишь вред. Каково знать команде, что на главном болельщицком ресурсе идёт такая голосовалка?

-187- 15.12.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 648942)
может лучше о наших проблемах поговорим?

Давай..
Цитата:

Я не верю в Зелао, как в основного центрдэфа. Мне не нравится, что Армаш осел в запасе. Или уйдет или потеряет кондиции. Все таки позиция ответственнейшая.

По Зелао согласен после его косяков пусть сидит на лавке, но кто виноват в том, что Зелао непредсказуемый, не знаешь когда ждать от него подвоха? Так то он не слабее Армаша, а то и сильнее, Деальберт кстати тоже приехал не на лавке сидеть. Думаю зимой разбируться кто играть будет, конкуренция на любой позиции - это хорошо, значит Кубань, как клуб, растет.

Цитата:

Нападение, оно у нас есть вообще? Бальде то забивает, то растворяется на поле. По Афолаби пока без оценки, дай бог у него пойдет дело.

Нормально вообще..#-o Так-то Кубань одна из самых забивающих команд в лиге. А чем тебе Бальде плох? Адаптируется парень. И так забивает - 5 мячей 2 передачи в 13 матчах неплохой результат для дебютного сезона, а последний отрезок чемпионата он вообще ударно провел - не гол забьет, так пеналь заработает или пас отдаст (14-й тур - гол, 15-й тур - пеналь, 16-й тур - гол, 17-й тур - гол+пас).
По Афолаби ниче не скажу, думаю не стоит на него сильно расчитывать, НО опять же, обещали:) нам напада, посмотрим кого прикупят, может и повеселее станет в нападении.
Цитата:

Центр... Кулик, не знаю что сказать, вроде бы старается, выкладывается, но не впечатляет.

А что у нас один Кулик в центре? Тем более я смотрю ты делаешь выводы по последним матчам, но команда как и отдельно взятые игроки без спадов не могут играть. Тем более пришел новый тренер,хз че у них там вообще творится - один так тренировал, пришел другой по своему тренирует, смена тактики и т.п. После сборов посмотрим кто чего стоит в новой команде. Опять же и в центр игрока обещали. Это говорит о том, что все названные тобой позиции беспокоят не только тебя, а значит работа ведется.
Цитата:

Ротация состава. не заметна. Осели в глубоком запасе ценные игроки, способные вытянуть матч. Пицелли, Букур, Армаш.

Ну ты не согласен с тем, что Попов сильнее Пицелли? Букур и у Петреску сидел, ну а защиту никто безпричинно не тасует. Шансы Армашу давались в последних матчах, не скажу, что он ими сполна воспользовался.
Цитата:

Ионов не видит никого вокруг.

ХЗ, по-моему парень прибавил, скорее его другие игроки троллят и пасы не дают.
Цитата:

Тренер пока явно в поиске, переходный период, как долго он продлится, кого мы потеряем... Не вижу я пока в какой футбол мы играем. ну это может я нуб.

Только весна расставит все по своим местам - пока не вижу причин не верить в команду.
Цитата:

А по Динамо, смотрел пару игр - с Зенитом прерванную и с Тереком кажется. Хорошо бегали, даже Кураньи ожил. видна твёрдая рука.

Согласен, концовку неплохо бегали, а как будет по весне никто не знает. У всех команд бывают и спады и подъемы, я за то, чтобы у Кубани весной был подъем, а сейчас перерыв очень вовремя. Еще не известно кто больше выиграет от того, что Динамо на перерыв ушло на пике, а Кубань на спаде.

Veter 15.12.2012 23:25

Цитата:

Одно хочу спросить: почему те нагодяи, которые сейчас льют помои на Петреску, до сих пор не принесли мне извинений за то, что в бытность Петреску тренером "Кубани" кидали в меня сЦаные тряпки в ответ на мою критику гафнофутбола от Мистера???

Сейчас я солидарно с Гудвиным и Форексом заявляю, что Красножан - это физрук, прямо причастный к сливу "Кубани" в 2009-м и 2007-м гг. Его тренерские способности не соответствуют нынешним амбициям кубанских болельщиков, а исповедуемый им футбол весьма примитивен и больше напоминает дворовой.

ЗЫ: Можете покидать в меня тряпками. Только не забудьте извиниться потом, когда армяне поганой метлой выгонят Красножана из "Кубани".

Одно хочу ответиь:lol: большинство прекрасно видели гавнофутбол от Мистера приносящий результат и без "открывания глаз" Колифеем :app: но он всех устраивал (странно если он не устраивал Колифея) так как нужен был результат которого Кубань ранее не добивалась вот и всё, а Красножана рано или поздно выгонят это к бабушке не ходи как и любого другого тренера так за что тут извинятся? Вообще пост ни о чём, типа я же говорил о том что и ежу было понятно.

Гудвин 15.12.2012 23:26

eternity, всегда говорил и говорю. Россия это этап для Дана. И чем быстрее он его перескочит, тем быстрее что-то серьезное покажет. Просто он мог это сделать с Кубанью, если бы все пошло так, как обещали. А мусоров, если поступит предложение, он не просто должен кидать, он обязан их кидать:)

PJ 15.12.2012 23:43

Цитата:

почему те нагодяи, которые сейчас льют помои на Петреску

Для объективного восприятия затронутой тобой ситуации прошу поименно перечислить этих персонажей. Уэ если исходить из этой темы, то у меня вывод таков. Одни говорят, "Петреску крут, Красножан физрук, немужик и т.д." , другие возражают, "Петреску крут и спасибо ему за время проведенное в Кубани, но Красножана не оскорблять, т.к. он тренер нашей родной Кубани и пока дает результат".

-187- 15.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649018)
не просто должен кидать, он обязан их кидать

Вот оно, наконец-то это слово прозвучало...:lol:

Wiktor 15.12.2012 23:46

Цитата:

А мне вот интересно, почему те негодяи которые в течении пяти лет лили помои на мой любимый клуб, обсирали руководство и работников, игроков и тренеров, кричали, что "всё пропало", попрекали болельщиков в ношении ж-з очков, не извинились по итогам сезона 2011-2012, и по итогам первого этапа сезона 2012-2013?:shok:

Wiktor 15.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 649026)
Для объективного восприятия затронутой тобой ситуации прошу поименно перечислить этих персонажей. Уэ если исходить из этой темы, то у меня вывод таков. Одни говорят, "Петреску крут, Красножан физрук, немужик и т.д." , другие возражают, "Петреску крут и спасибо ему за время проведенное в Кубани, но Красножана не оскорблять, т.к. он тренер нашей родной Кубани и пока дает результат".

:app::app::app:

GLuK 15.12.2012 23:53

Цитата:

eternity, всегда говорил и говорю. Россия это этап для Дана. И чем быстрее он его перескочит, тем быстрее что-то серьезное покажет. Просто он мог это сделать с Кубанью, если бы все пошло так, как обещали. А мусоров, если поступит предложение, он не просто должен кидать, он обязан их кидать:)

Один момент, уважаемый Гудвин, не приходило вам в голову, а вдруг надорвется и все ваши бессонные ночи в ****? А ведь может. Как ты там говоришь: "Нужно мою жизнь прожить, а вы недоумки". Просто может статься так, что Дан не преодолеет Российский рубеж. Печально конечно, но бывает. Из своего жизненного опыта: видел много таких, которые "возомнили", но не расчитали

Гудвин 15.12.2012 23:56

-187-, а что тебя так удивляет? Не зная многое, проще всего к слову прицепиться? Это сейчас, когда Дан их с днища поднял, они ему диферамбы поют. Там негодяев побольше нашего вокруг команды. Я, провожая Дана, так ему и пожелал. Чтобы Динамо стало трамплином в нормальный европейский клуб. Поэтому Дан и обязан их кидать, чтобы мое шаманство сбылось:)

Dimych 16.12.2012 00:03

Гудвин, тезка, не знаю как от всех, а я присоединюсь к поздравлениям. Если надо - могу и сгонять, тут не далеко. :)
Такие личности входят в историю и в ней остаются.

Гудвин 16.12.2012 00:04

GLuK, а я здесь причем? Я ценю человека, как цельную личность, желаю ему достичь каких-то высот. Если у него не получится стать тренером условной Дженоа или Норвича, после Динамо, значит российский футбол не просто переоценен, а очень переоценен:). Ясное море, что этого предсказать никто не сможет. Но есть у меня чуйка, что скорее всего, Юра, Кубаху не потянет по уровню:). Уж очень часто у меня тема "ПРОТИВ" срабатывает.

Гудвин 16.12.2012 00:05

Dimych, привет, далеко он:)

Евгeний 16.12.2012 00:05

Гудвин, Сейчас динамики воротника нормального возьмут, плюс одного центрального дефа, найдут замену Уилкширу. Проблем вообще не будет, кидать никого не нужно будет.

Колхозник 16.12.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649038)
-187-, а что тебя так удивляет? Не зная многое, проще всего к слову прицепиться? Это сейчас, когда Дан их с днища поднял, они ему диферамбы поют. Там негодяев побольше нашего вокруг команды. Я, провожая Дана, так ему и пожелал. Чтобы Динамо стало трамплином в нормальный европейский клуб. Поэтому Дан и обязан их кидать, чтобы мое шаманство сбылось:)

В европейских клубах негодяев нет?

-187- 16.12.2012 00:12

Цитата:

-187-, а что тебя так удивляет?

Да просто понравилось, что здесь ты правильное слово употребил, не то что в отношении Кубани, там то Кубань его кинула...
Цитата:

Не зная многое, проще всего к слову прицепиться?

Ты же не рассказываешь...

Гудвин 16.12.2012 00:12

Колхозник, почти нет:). Не мне тебе рассказывать про Россию:). Человеку с европейским менталитетом Дана, плюс с таким характером, пожалуй, не стоит надолго задерживаться:)

Колхозник 16.12.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649043)
Но есть у меня чуйка, что скорее всего, Юра, Кубаху не потянет по уровню.

Овчина свободен, да и Галстян вроде не при делах... поменяем если че:lol:

777 16.12.2012 00:21

Цитата:

Просто он мог это сделать с Кубанью, если бы все пошло так, как обещали. А мусоров, если поступит предложение, он не просто должен кидать, он обязан их кидать:)

Что обещали выполнили..... Еще и их кинет....... :)

eternity 16.12.2012 00:48

Цитата:

В "Кубани" он получил всё, что ему обещали. Когда договаривались с ним, фразы "создать команду евроуровня" не расшифровывались. Но и он не просил цифр. То, что ему озвучивали, на фоне Унири более, чем устраивало. Тогда ему не из чего было выбирать. Как только выбор появился (после успеха с "Кубанью") - он пошёл на повышение. Это нормально и правильно.
Непонятно только, почему тебе так важно продвинуть теорию о том, что Дан - жертва некого заговора.

Гудвин 16.12.2012 00:50

eternity, я ничего не продвигаю. Тем более, теорий. Я знаю, что все было не так, как пытался подать и подает клуб. Вот и все.

eternity 16.12.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649043)
GLuK, а я здесь причем? Я ценю человека, как цельную личность, желаю ему достичь каких-то высот. Если у него не получится стать тренером условной Дженоа или Норвича, после Динамо, значит российский футбол не просто переоценен, а очень переоценен:).

Ну опять притянуто за уши! :)
У Эмери не получилось в Спартаке после Депортиво. Испанский чемпионат теперь переоценен??????????
Тренерский успех - это не только талант, но и стечение многих обстоятельств. Талант у Дана есть, обстоятельства благоволят. Пока.

Гудвин 16.12.2012 00:56

777, для успокоения твоей души предлагаю почитать тебе архивы про Юру, времен Локо:). Кто, кого и как кинул в матче с Анжи и т.п. Занятнейшее чтиво. Заодно посмотри "дворовой футбол" Локо тех времен, матч с Амкаром, особенно, рекомендую. С Томском тож:). Ну а на затравочку, напомню, что с командами топ-класса Юра с Локо в своих 11 турах не показал ничего.

eternity 16.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649070)
eternity, я ничего не продвигаю. Тем более, теорий. Я знаю, что все было не так, как пытался подать и подает клуб. Вот и все.

Потому что ты - идолопоклонник. :) Клуб в этом не виноват.

Гудвин 16.12.2012 01:01

eternity, у Эмери, рядом с Валерой, и не могло получиться. Это был самый предсказуемый варик. Или ты думаешь, что теперь Федун зря к Валере вернулся? Понятно, что чел повелся на бабки. Но вот у того же Дана, думаю, рядом с Валерой тож не получилось бы. Он бы два месяца там проработал:). Показателен в этой теме тот момент, что даже Тихона Валера отцепил.

Гудвин 16.12.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 649075)
Потому что ты - идолопоклонник. :) Клуб в этом не виноват.

Ну да, когда у нас клуб в чем-то был виноват? Там все белые и пушистые.

prishelets 16.12.2012 01:05

почему в голосовалке отсутствует вариант " Да ну на.."? мне, как человеку не страдающему способностями бабки Ванги, а также не обремененному личными симпатиями или антипатиями к данным персонажам , очень сложно сделать "объективный" выбор..

eternity 16.12.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649076)
eternity, у Эмери, рядом с Валерой, и не могло получиться. Это был самый предсказуемый варик. Или ты думаешь, что теперь Федун зря к Валере вернулся? Понятно, что чел повелся на бабки. Но вот у того же Дана, думаю, рядом с Валерой тож не получилось бы. Он бы два месяца там проработал:). Показателен в этой теме тот момент, что даже Тихона Валера отцепил.

Для меня показателен тот момент, что для Дана (ещё не получившего предложений из Европы) у тебя уже заготовлена индульгенция на случай возможного провала.

Гудвин 16.12.2012 01:08

eternity, я про Россию-матушку. Если человек здесь забугорный выдержит, то там у него все будет хорошо:)

eternity 16.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649077)
Ну да, когда у нас клуб в чем-то был виноват? Там все белые и пушистые.

Неспособность конкурировать по финансам МОА с государственным ВТБ - это не вина, а беда нашего клуба.
Нужно запретить компаниям с участием государственного капитала содержать футбольные клубы, имхо.

eternity 16.12.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649083)
eternity, я про Россию-матушку. Если человек здесь забугорный выдержит, то там у него все будет хорошо:)

Есть примеры?

Гудвин 16.12.2012 01:13

eternity, неужто Петреску так нахлобучил МОА на бабос? По моим подсчетам, именно за время Петреску, даже учитывая его зарплату, мы вышли в плюс по трансферным делам

eternity 16.12.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649087)
eternity, неужто Петреску так нахлобучил МОА на бабос? По моим подсчетам, именно за время Петреску, даже учитывая его зарплату, мы вышли в плюс по трансферным делам

Сомневаюсь насчёт плюса, и содержание клуба - это не только трансферы. В любом случае возможности ВТБ сейчас объективно больше. В разы.
Ты же сам озвучивал предполагаемый трансферный бюджет Динамо на эту зиму.

Эколог 16.12.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 649084)
Нужно запретить компаниям с участием государственного капитала содержать футбольные клубы, имхо.

у гос компаний для этого дочек дофига.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.