Цитата:
Сообщение от Эколог
(Сообщение 648942)
может лучше о наших проблемах поговорим?
|
Давай..
Цитата:
Сообщение от Эколог
(Сообщение 648942)
Я не верю в Зелао, как в основного центрдэфа. Мне не нравится, что Армаш осел в запасе. Или уйдет или потеряет кондиции. Все таки позиция ответственнейшая.
|
По Зелао согласен после его косяков пусть сидит на лавке, но кто виноват в том, что Зелао непредсказуемый, не знаешь когда ждать от него подвоха? Так то он не слабее Армаша, а то и сильнее, Деальберт кстати тоже приехал не на лавке сидеть. Думаю зимой разбируться кто играть будет, конкуренция на любой позиции - это хорошо, значит Кубань, как клуб, растет.
Цитата:
Сообщение от Эколог
(Сообщение 648942)
Нападение, оно у нас есть вообще? Бальде то забивает, то растворяется на поле. По Афолаби пока без оценки, дай бог у него пойдет дело.
|
Нормально вообще..#-o Так-то Кубань одна из самых забивающих команд в лиге. А чем тебе Бальде плох? Адаптируется парень. И так забивает - 5 мячей 2 передачи в 13 матчах неплохой результат для дебютного сезона, а последний отрезок чемпионата он вообще ударно провел - не гол забьет, так пеналь заработает или пас отдаст (14-й тур - гол, 15-й тур - пеналь, 16-й тур - гол, 17-й тур - гол+пас).
По Афолаби ниче не скажу, думаю не стоит на него сильно расчитывать, НО опять же, обещали:) нам напада, посмотрим кого прикупят, может и повеселее станет в нападении.
Цитата:
Сообщение от Эколог
(Сообщение 648942)
Центр... Кулик, не знаю что сказать, вроде бы старается, выкладывается, но не впечатляет.
|
А что у нас один Кулик в центре? Тем более я смотрю ты делаешь выводы по последним матчам, но команда как и отдельно взятые игроки без спадов не могут играть. Тем более пришел новый тренер,хз че у них там вообще творится - один так тренировал, пришел другой по своему тренирует, смена тактики и т.п. После сборов посмотрим кто чего стоит в новой команде. Опять же и в центр игрока обещали. Это говорит о том, что все названные тобой позиции беспокоят не только тебя, а значит работа ведется.
Цитата:
Сообщение от Эколог
(Сообщение 648942)
Ротация состава. не заметна. Осели в глубоком запасе ценные игроки, способные вытянуть матч. Пицелли, Букур, Армаш.
|
Ну ты не согласен с тем, что Попов сильнее Пицелли? Букур и у Петреску сидел, ну а защиту никто безпричинно не тасует. Шансы Армашу давались в последних матчах, не скажу, что он ими сполна воспользовался.
Цитата:
Сообщение от Эколог
(Сообщение 648942)
Ионов не видит никого вокруг.
|
ХЗ, по-моему парень прибавил, скорее его другие игроки троллят и пасы не дают.
Цитата:
Сообщение от Эколог
(Сообщение 648942)
Тренер пока явно в поиске, переходный период, как долго он продлится, кого мы потеряем... Не вижу я пока в какой футбол мы играем. ну это может я нуб.
|
Только весна расставит все по своим местам - пока не вижу причин не верить в команду.
Цитата:
Сообщение от Эколог
(Сообщение 648942)
А по Динамо, смотрел пару игр - с Зенитом прерванную и с Тереком кажется. Хорошо бегали, даже Кураньи ожил. видна твёрдая рука.
|
Согласен, концовку неплохо бегали, а как будет по весне никто не знает. У всех команд бывают и спады и подъемы, я за то, чтобы у Кубани весной был подъем, а сейчас перерыв очень вовремя. Еще не известно кто больше выиграет от того, что Динамо на перерыв ушло на пике, а Кубань на спаде.