![]() |
Обычная почта не вариант - час полтора в очереди никто стоять не будет .
Кирилл , мне из сша две посылки за 10 дней пришли обычной почтой , я в шоке )) |
Цитата:
|
скажу так, когда в России станет повальным приобретение товаров через интернет, тогда и доставка станет на уровне. Я, в течении дня выхожу курить на улицу не раз. Так вот за день, возле моего офиса останавливаются раза 2, утром и вечером фирменные фургоны: UPS, USPS, FEDEX.
Плюс, почта приносится два раза почтальонами, которые доставляют небольшие посылки, конверты. Поскольку здесь интернет-бизнес поставлен на широкую ногу, бабки никто терять не хочет, плюс конкуренция, отсюда и быстрая работа почты. Ничего, и в России так будет скоро. Еще будете матом крыть почту, каждый день выгребая из ящиков штук по 30 писем, проспектов и т.д.))) Серьезно, открывая почтовый ящик, хочется сразу стать пионером и сдать макулатуру))) |
Drow Elf, Сейчас заказов мало. Ближе к новому году опять будет завал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычная Почта России очень много времени отнимает, к сожалению я не могу себе позволить терять 1,5-2 часа на ожидание очереди...
на счет федекс и юпс.. кто знает, что у них по ценам? потянет наш человек их доставку? |
Вложений: 1
Как Вам такой вариант?
|
uss, я бы надпись ЖЗ сделал, причем комбинированную
|
Цитата:
З.ы.в следующий раз сфотографируй пожалуйста поло на вешалке,а то на коврике ну совсем стрёмно смотрится. |
Цитата:
Шрифт не выдерживает НИКАКОЙ критики!!!Раньше при Ремчукове был зарегестрированный брэнд-бук.Очень красивый,к слову.Но начиная с АртемкО он *****ился в небытие!Попроси Свата или Гайдашева,чтобы показали те его! Г-н Терешков!Верните нам старый брэнд-бук!!! P.S.Сват,Колифей,Ник,Старик, или кто может - залейте брэнд-бук в тему!!! |
АМД, цвет поло не при чем, я надпись подразумевал
Clos Gomes, Над шрифтом еще поколдуем, в любом случае всем не угодишь, у каждого свой вкус. Многим не нравилась надпись FCKuban, вот я и предложил такой вариант |
uss,
Та зачем колдовать?Был же нормальный шрифт,зайди в пресс-службу,глянь! |
Clos Gomes, ну это я и имел ввиду, изменим в общем.. Мне интересно мнение о такой надписи как о замене нынешнему FCKuban
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спрос рождает предложение.. пока у нас ситуация печальна со спросом и с предложением
|
Цитата:
|
Бармалей, тануна. Спрос имеет ввиду партию для заказа. Если 200 штук юбилейных роз год уходили, то в отношении детской одежды я вааще ХЗ, скока ползунков продастся за год - 20 или 30:)
|
Гном, надписи прикольные на одежке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, да производитель не станет партию в 50 штук лепить, либо выставит такую себестоимость, что они золотыми окажутся
|
Цитата:
|
Цитата:
Верные вроде шаги сделаны - ТРЕКи и Спорт-Стиль. Вот раньше кто поперся бы в будний день в "12 игрок" за бокалами? Кому охота перед матчем ради брелка потолкаться в очереди? Никому. Появились точки - появились продажи. Причем даже в крае. Но спотыкаемся об наполнение. Ведь никто не занимается исследованиями, а что собственно болелам надо. Выкинули на витрины толстовки, да футболки аляповатые, разбавили брелками, а потом "спроса нет". Не изучал никто этот спрос, вот и все. Со спросом и предложением и правда печаль, ибо эти два одиночества у нас никак не встретятся. |
Что там слышно по срокам поставок новой формы в сентябре? :) Очень хочется приобрести...
|
Цитата:
|
Бармалей, а это так и есть. В Треках по краю люди берут даже ту малость, что в них есть (по Курганинску знаю).
|
Цитата:
|
Со следующей недели должны у нас появиться, может кому будет интересно. 250 рублёв
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0906/...11e2e5e56d.jpg |
[QUOTE=ДИМАС;783946]Со следующей недели должны у нас появиться, может кому будет интересно. 250 рублёв
Где и как купить? |
Цитата:
На счет юбилейный роз наверно я промухал когда их реализовывали .Очень хотел бы приобрести. |
Цитата:
Косяк в том, что до сих пор скидки по программе лояльности не работают! Терешков, не порядок! На офсайте написано, что при покупке через интернет-магазин скидки есть, а на самом деле - их нет... |
Гудвин розы остались?
|
Кубанский Чел, нет, остатки были раздарены в Скоттии
|
Цитата:
И на счет того кто работает в коммерческом отделе, не надо так... Жизнь интернетом не заканчивается. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |