![]() |
Межгалактический показательный матч закончился со счетом
3-0 (5-0,5-0,5-3) в пользу Армавира |
Вроде собираемся завтра в МЦ к 19-00
1. Волик 2. ТЭЦ есть еще желающие? |
Цитата:
Хорошая новость, поляны есть, их достаточно, 100 % идеальных нет. Но на 15-18 все жерди есть, покрытие пробито только на центре, иногда на защитниках. 4 поляны мертвые, нет правых нападающих. Но в большинстве левых. Да поляны не идеальны, но для ОЧК на год они пойдут, при нормальном отношении. На ОКР нет, а для ОЧК ок! P.S. Сыграли с Юрой на обычно-хорошей поляне 6 матчей. Да есть недостатки, но в принципе играть можно...и нужно. P.S. P.S. Надо собирать на обновление полян, благо нет аренды. Думаю при нынешнем участии по 5 в год пойдет. Это не считая ОКР. А вообще надо подумать с Данилой, как можно выжать максимум из имеющегося инвентаря. |
А мы в Армавире вчера, по-кулинаховски, под дедушкин самогон и бабушкины пирожки, собрались на УТБ "Кропоткино", известной своим гостеприимством Рюрику и Гному, сообразили на троих пятикруговой турнир. Технические результаты у Вани. Бонус занял второе место, сыграв со мной дав раза вничью и переиграв Ваню: +2=2-1.
|
Пятница наш день в 220 каб.
Учитывая долгий перерыв до следующего ОЧК (14 мая) и необходимостью игровой практики перед Азовом (9 апреля), предлагаю сыграть турнир в МЦ в пятницу 25 марта или 1 апреля. При 10 и более участниках турнир пойдет в МР. Можно начать 18-00. Есть желающие и на какую дату? |
25 марта 2016 года (пятница) в 18-00 состоится межтурнирье в 220 каб. Молодежного центра.:beer2:
При 10 и более участниках турнир попадет в ИТФХ |
Цитата:
1) ТЭЦ 2) Гном 3) Данила?! 4) Леня 5) Юра 6) Женя .. .. |
Цитата:
2) Гном 3) Данила 50/50 4) Леня 5) Юра 6) Женя 7) Сердюков 8) Кочергин 9) Сержиньо 10) Аслан ..... |
Я заскочу поздороваться...
|
Цитата:
|
11. Герман
12. Спицкий, если получится 13. Жуков Егор |
Сержиньо, некада...
|
|
Спицкий ушатал обоих Новиковых и мелкого Волика в плей-офф. Видимо, втихаря с Фоминым тренируется :) :app: :beer2:
|
Цитата:
Два финалиста, каждый шёл своей дорогой, но в финале который до этого никто из них ещё не выигрывал, показали вполне достойную и интересную игру. http://s020.radikal.ru/i717/1603/1d/75c3297aec32.jpg |
в этот раз два мастодонта Кулинаха боролись только за бронзу.....
http://s018.radikal.ru/i501/1603/43/14676f31124c.jpg |
|
Аслану какой то тип пытается втюхать диск Пелагеи.
http://s14.radikal.ru/i187/1603/38/ab67ecba2e87.jpg |
Нет, это Аслан ужк впарил какому-то дрыщу диск с коллекцией фильмов Бергмана, а у того сорвало крышу. Вэл видел эту подборку...
|
А Вэл, что, хвостик отпустил?)) Крашеный,к тому же..:lol: Вообще,крайнее фото очень удачным получилось. И победителя захватили почти всего:-P
|
Цитата:
|
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!
22 апреля 2016 года (пятница) в 18-00 состоится межтурнирье в 220 каб. Молодежного центра. При 10 и более участниках турнир попадет в ИТФХ :beer2::beer2: |
Я тут на выходных с ебургами заглянул в паб "грани", что на ставропольской/Павлова. Ребята приглашают Вас поиграть в этот пятничный вечер в настольный хоккей! Вроде кто-то им привозит его на вечер настольных игр. Предлагаю перенести тренировку туда. Поиграть и отметить!
Сам к сожалению занят семейными делами... |
|
бумажки с бодуна резал? :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли смысл организовываться? Пока: 1) ТЭЦ 2) Леня 3) Юра (вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду играть в пятницу
|
Цитата:
Смотрю ты в Курск зарегистрировался. Как поедешь и где остановишься? Тоже вот подумываю съездить. Пока в поисках оптимального пути по времени и по денежкам. А там видно будет, как оно сложится. |
4. Сержиньо
5. Женя 6. Данила 7. Аслан |
Цитата:
|
Я пока предварительно. Герман уехал на месяц - другой.
|
Цитата:
|
8. Гном
9. Егор Жуков |
10. Спицкий (как всегда определится на флажке)
Сердюкову, Васюлю, Кочергину, Роме написал. Регламент как обычно - до 12 человек - 1 группа. От 12 - две. плей-офф с 1/4 до двух побед, все серии. |
11. Сердюков
P.S. Вход как обычно сбоку от МЦ, только там стоят строительные леса, но вход там же. |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |