![]() |
Цитата:
|
А забить Кубашка могла, и не раз, некоторые клубы с этим Рубином вообще не имеют моментов)
|
Для себя наглядно увидел - разницу между командой кандидатом на Европу и командой играющей Там... есть куда расти прилично ещё так по многим направлениям ...
|
Бугаев - слабое звено. Ну, ни разу не смог обыграть на своем фланге, чтоб хотя бы навесить в штрафную. Потом вообще засцал бегать вперед и, получая мяч, тупо сразу отпасовывал назад или ближайшему. Кстати, заметил, что Каборе, творя чудеса в первом тайме, решил не пасовать налево на Бугаева, т.к. толку никакого, после чего в поисках лучшего продолжения, медлил и несколько раз срезал противнику, а под конец уже и сам занял левый фланг, где чуть было не удалился.
После 60-й минуты ужас, словно все враз устали или разучились играть, Рубин полностью завладел инициативой. |
LEXXXXXX, я например верю,
что мы порвём Терек, и некто, кроме игры, меня не переубедит.Скажи,мне дорогой друг,на чем основана твоя уверенность про Терек? Приведи,аргументы.Ибо рискуешь,быть п...болом.Н.Л. |
К нам приезжала, пожалуй одна из самых сильных и организованных команд ПЛ. Нормально, все еще впереди!:oops:
|
По Озбилису: если научится понимать когда стоит лезть в обводку, а когда и пас не заподло отдать - станет супер игроком для европейского топклуба.
|
Что на поле делали Бугаев, Кулик и Попов? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в прессинге он хорош был. |
Защита Рубина впечатлила!
|
Форекс, согласен... Но тем не менее, два раза Иона вывели на ворота. Тут уж Леша на себя пусть пеняет...Разрезали красиво,но один хрен- 0:0
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, Да ладно убери смл.:beer2:
|
Попов сегодня не ахти какой, но ниже планки не опустился.
|
Цитата:
Я сегодня просто наслаждался игрой Деальберта и Шандао! |
КУЛИКА,БУГАЕВА НАКУЙ В ПОЛТАВСКУЮ!!!!Пока вышеперечисленные персонажи будут играть в Кубани,про ЛЕ можно даже не заикаться!Замены как всегда не усилили игру!Лучший Беленов!
|
Эх, Курбан, Курбан.Двойной автобус нах, а он видите-ли инициативой владел....
|
Да может нам и рано в Европу, но кто кроме нас? Фартопопое Данамо или мяско? Вообщем пахать, руки не опускать... Бугаева на кол, Кулика следующим...
|
Просто убивает, что равная игра с одной из самых организованных команд страны вызывает столько критики, она канечно не лишняя, но в рамках диалога в этой ветке скорее). Аппетит приходит во время еды, это правда, но всё же)
|
АМД, а кто бы усилил? Армаш? Леандро? Может Карюкин?
|
Посмотрел сейчас горячие следы и Елагин с Геничем меня убедили. Генич сказал, что Кубань в поряде, раз не проиграла ни Динамо, ни Спартаку, ни Рубину. Елагин сказал, что Кубань должна была выигрывать у Динамо и Спартака, но сегодня не хватило "острых зубов", при этом он отметил, что Рубин по уровню игры на голову выше и Динамо, и Спартака, так что ничья для Кубани - не провал в этом матче.
Бердыев тоже признал, что счет по игре. |
Верно радуются наши соперники: типа, рановато вам в Европу. Вот нам и была сегодня Европа в Краснодаре. Экзаменовал нас 1/8-финалист ЛЕ, экзамен мы выдержали - не продули, но надо тренироваться, тренироваться и тренироваться, оттачивать мастерство. Я без издевательства, на полном серьезе... Эх- ма!:(
|
OmaX, да, Шандао хорош!
|
Кузнец Вакула, Дан в европах шороху навел... так что почему бы не ему? Плюс Бикеич... он в европах...нормуль... а мы будем дальше тренеров менять... судьба...:(
|
И ещё, почему сразу списываем шансы на европу? Вон наши конкуренты Спартак в Ростове баранку схватил, Динамо отскачило в Перми, где мы убили их 3-0, Локо со своим спонсором и всяким прочием в ****, Анжи со своими бабками что сделал? Поэтаму всё норм, досадо в том, что реализация хромает, и не пользуемся подарками, не опускать руки, и всё будет.
|
Цитата:
|
Все нормально. Изначально победы и не ждал. Рубин как никак в 1/4 Лиги Европы играет, и если Челси пройдет, то не многих удивит. Сколько лет Рубин строил свою игру? А сколько мы? …Надеюсь, что команда звездочку не поймала, а только некоторые её болельщики:-)… В Грозном получим удаление, левый пеналь… Если ничья будет, буду доволен. Нагоним всех в матче с Локомотивом, а там финишная прямая и все определит фотофиниш.
|
Избранный, да в поряде Кубань... в ПД не вылетим... а шо Европы не видать пох... хуже времена бывали...
|
Беленов сегодня два раза такие :shok: плюхи потянул...
Красава!!! :app::app::app: |
LEXXXXXX, шото аутсайдер Ростов три очка взял... а вот... та пох ...
|
вообще, судя по игре конкурентов, шансы-то еще есть... Дагестан УГ, Динамо УГ, Спартак УГ, Зенит чередует нормальные матчи и УГ, Терек УГ, Локомотив УГ, тут можно еще много очков разбазарить и в европу войти. Правда во второй раунд квалификации, но все же.
|
Против Рубина походу один Беленов играл ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, они конечно все уг... но странно что очки берут:)
|
pashazz, по организации игра мы после ЦСКА Рубина идем!ИМХО :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |