![]() |
Ничьи саипали,Кулик аналогично, Кучук тоже. Какого буя Пиццелли полирует лавку?
|
Игра гуано. Один момент и то Кулик умудрился запороть..... Я в акуе.... Ничего не дающая ничья....
|
Млядь, петицию реально надо писать от болельщиков, чтоб убрали нах Кулика подальше....... это же сцуко, черти что, а не игрок.
Команды - НЕ БЫЛО сегодня. видел только Каборе, и Армаш с Шандао иногда на уровне были, а так... все в Полтавскую!!!!!!!!! |
Я уже и боюсь что то про Кучука сказать:)
|
пора и меру знать, кошелка-то у Мкртычана не резиновая
ну не заложены в бюджете средства на Лигу Европы только на Кучука и осталось |
Ну что, опять будем надеяться на помощь других? #-o
|
Да Кулик никакой, зачем Попова заменили на Тлисова а не Кулика?
Не знаю, Кулик вперед пасы ни дал ни одного точного плюс обрезы. А так вообще Локомотив вообще пер не кисло... Беля молодец... Второй фол на Цораеве в штрафной была точка... |
начинаю сомневаться в тренере, особенно его замены, это что-то........
Попов, который матч ни о чем, он в основе, Кулик, его к мячу подпускать нельзя, а он в основе, Пицца, который один может игру сделать, на лавке. Писец, зоопарк какой-то творится |
Баура бы выпустил что ли. Посмотреть бы на него, хоть какой то плюс от игры был бы.
|
Хехе Беля отдувается за главного тренера, не стыдно Кучуку интересно
|
убирать надо местного царька Дору...
|
Цитата:
|
Кучук - молодец!!! Отличная тактика, великолепные замены.
|
Почему,почти 24.000 зрителей должны были видеть это УГ? Что там,Кучук скажет после матча?
|
слов нет, эмоций нет........ разочарован я и сильно
|
Цитата:
Фланги проесрали, центр Попов и Каборе пахали за Кулика... Может Кулик свободный художник стал,,,? Накуй его ставить было? |
Со стада ,пенали были ?
|
mr_Kirill, ну тут все понятно. Не хватает у Кучука смелости заменить капитана, а Попов играет, чтобы не нарушать микроклимат. Я засомневался в своих выводах после Зенита, но сейчас еще более утвердился в них - вспышки бывают у всех.
Кучук не уровень. Тлисов сыграл хорошо, он на месте Кулика должен быть, но не вместо АПЗ выходить. Он же двужильный! Леандро на уровне, Армаш накосячил разок, но больше спасал. Царь лучше Иона. |
Цитата:
самая плохая игра в этом году............ Кулик-просто пипец....так же Козлов и Леандро... |
не читая всю тему, у меня три вопроса:
1. Какой состав у нас основной? 2. Кулик заряжает деньги, что бы выходить в старте? 3. Какого буя Пицца провел весь матч на лавке? |
Не понимаю когда ничью называют не проигрышем. А что это? пенка? 5 ничей это хуже чем две победы и 3 проигыша. Задолбало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и Каборе не впечатлил. Проигрывал единоборства, пас давал не вседа точно. Беленов спас от верных двух голов. После замен стали атаковать чуть острее. С такой игрой в Питере как минимум 0:3.
|
вот значит и отбежал Билич .это неплохой матч. как бы на классе уехали одни . а на том же классе остались другие. впрочем лохи не самый престижный клуп. пусть порадуется очку. ну значит вышло поздравить всех.
ну и Леандрика заодно в деле посмотрел. пеналя просить конечно не надо. лучше было просто вставить лохам. и тут чертов класс подвел. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно не пойму, вы в Краснодаре живёте или в Барселоне?! А если бы Козлов попал например? Кто ещё не накакал на команду и тренера? Плииизззз
|
попробуем выжать пол-капли позитива:
1. не проиграли, взяли одно очко. 2. спад, но фоне усталости после Питера, очевиден. отдохнём и дёрнем Зенит! 3. Беленов - красавчик! 4. Я конечно рад, что у нас играет Фрося Куликова, первая женщина-футболист! :lol: |
Как оказалось, в первом тайме Кулик еще неплохо играл. :lol:
|
Леандро не тянет на основу. Кулик тоже. Какой из него капитан? Не знаю, Кучук как то странно руководит. Вроде и хорошие игры, и неудачные чередуются. А побед пока нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели сверху пришел указ, не идти дальше, Европы в этом году вам не надо????? такого безволия я не видел давненько.... плевался весь матч |
А за счет чего мы собирались выигрывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он просрал все единоборства Обине даже когда был на мяче... |
Сумбурно как-то сегодня было. Не хватало целостности в игре. Могли и проиграть. Кулик - это нечто, хотя в концовке мог стать героем матча.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |