![]() |
Всю команду сегодня надо в кино. Защищай ворота, как детей защищал бы, как Родину защищал бы- это надо.
|
А тем временем питерская мразота с каждым часом все более заполняет наш город Их все больше и больше. Где и во сколько завтра собираемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, самый дорогой автобус в ПЛ был обязан Газпром арендовать:)
|
Гудвин, понты, дороже денег? :lol:
|
Седой, завтра буду зажигать "голубое бычье"
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ж тебя так обидели та на "мразота". В ВУЗ не взяли?#-o |
Цитата:
|
hohol2, а причем тут ВУЗ, у вас и ВУЗы самые лучшие? :)
|
Цитата:
|
Drow Elf, у тебя манера общения конечно ... Я ,если ты не против конечно, позволил себе поделится телефоном такси на котором уже пару раз по ночи добирался до дома, за очень адекватный деньги . Если у тебя есть другие варианты , кто против . Я в полном здравии , с ума не сошел , чего и тебе желаю .
|
Цитата:
|
hohol2, не кипи, Старик, думаю, сейчас питерских принимает:) Но питерские бывают разные:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, прошу прощения, если выразился некрасиво. Просто "Везет" даже с ашановской скидкой 20% дороговасто. Повелся на скидку и вызвал до работы доехать, ждал 10 минут, заплатил 270 рублей (КубГУ - Вечный огонь). Тоже самое Сатурном - подали пока обувался и с 5-го этажа спускался, заплатил 159 рублей. 222-0-222 если что.
Еще какая-то служба появилась, типа любая поездка по городу - 100 рублей. Названия не помню, телефон 201-201-3. Пока не пробовал. |
Starik, если ты дружишь с кем-то из питерских, это не значит, что они все такие замечательные. Это история из разряда как нам ростовские друзья, а по факту дружат там пара десятков "старичков", а так там наших щемят и басы камнями бьют.
|
Starik, Слава, помнишь своего Стасика, уснувшего в клубе перед мячиком в Питере? Шестой выезд у него был, кажись?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за флуд:) |
Цитата:
|
Лять:evil:, сколько гонора:evil:, лятские бомжацкие журналюги. :evil:
Цитата:
|
Седой, я много лет провел в Ленинграде, а потом Питере и могу со знанием дела сказать, да - это столица - гопоты и алкашни:evil:
|
Garalf, насчет гопоты не согласен, побывав в Ульяновске:). Алкашня стопудова, но хорошая алкашня:). Поверь, я там жил достаточно долго
|
Гудвин, согласен с тобой, ну просто.. сгустил краски малеха:) для лучшего восприятия образа:)
зы а насчет Ульяновска ты прав... приходилось там бывать |
Цитата:
Даже не знаю, стоит ли для особых особей написать, что хто сарказм? |
Цитата:
|
hohol2, ты не кипи, в очередной раз пишу:). У нас лучший чернозем, мы же не орем везде:)
|
Цитата:
Сталкер наверняка будет возмущен:lol: |
ЗначиЦо так!На айфоне програмка rutaxi (Везёт)выдала стоимость поездки от Бершанской 355(аэропорт) до Мира 60 -всего 335 рублей.Спасибо не надо...можно 200р на телефон закинуть:lol:
|
Цитата:
|
А я спокойно жду оставшиеся матчи, если заслужим, то Европа будет как бонус. :)
|
Седой, я жду серию беспроигрышную, покуй Европа, чартеры дорожают, сцуко:). Но полетим, если бонус будя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимум-четвертые,минимум-десятые...Очень даже интересная концовка чемпионата...Вот и поглядим кто есть кто...Удачи нам:beer2:
|
Через "Ангару" наконец-то добрались с Палычем домой (дорога из аэропорта заняла почти три часа:lol:). Начинаем пить коньяк.
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |