Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   30 тур; ФК Кубань - ФК Анжи (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17419)

Бармалей 25.05.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 714471)
только что со стадика, разговоры об аншлаге не безпочвенны - билетов действительно осталось мало. Взял билет на восток верх - 2, 3, 4 почти распроданы, на 3 сектора оставалось билетов 50-60.

Я сегодня KARABASу хотел взять на второй ярус запада 6-й сектор но безрезультатно,верх запада были билеты только на первый сектор туда и взял,остальное всё раскуплено подчистую.:beer2:

3 : 0 25.05.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 714451)
Я например 40 лет назад служил с ребятами из Дагестана

ключевая фраза. имхо

Puшkin 25.05.2013 16:10

Леонид, вот здесь я вообще впал в ступор!
Извините, но Вы человек системы.
А я в отличии от Вас не такой!

МАРС 25.05.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 714465)
Лень читать пред посты,простите меня Бога ради люди.
Скажите Козлов пропускает матч с Анжи или нет?

Нет, nou, nicht!:)

Бармалей 25.05.2013 16:13

Друзья,о межнациональных отношениях плиз,в соответствующую тему.:):beer2:

ANJI 25.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 714443)
К@рлсон,ну ёпт...#-o
Молодёжка всё таки наша,.уж какая есть.Да она сейчас не очень,печалька одним словом... А про "мерзость", парень ты погорячился.;)

Молодёжка у Анжи не лучше уж поверь мне :)

Бармалей 25.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 714482)
Молодёжка у Анжи не лучше уж поверь мне:)

ANJI,а шо так,денех на молодых и перспективных игроков нет?:)
ЗЫ: На матч в Краснодар приедешь?

Dandy 25.05.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 714483)
а шо так,денех нет?

Бармалей, не логичный вывод :lol:как раз-таки - до кера,никто не считает. Поэтому молодежка и не нужна.Читал на каких условиях ( трансферы имею ввиду) смену Гусу тянут ?

ANJI 25.05.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 714483)
ANJI,а шо так,денех на молодых и перспективных игроков нет?:)
ЗЫ: На матч в Краснодар приедешь?

Я считаю молодых нужно своих растить академия всего полгода работает, нужно ждать минимум пять лет :lol: ну и конечно тренера нужно менять на хорошего иностранного специалиста для молодёжи, нет не приеду я к вам :) принципиально из Дагестана не выезжаю :)

Dandy 25.05.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 714485)
принципиально из Дагестана не выезжаю

ANJI, в смысле - на футбол или вообще ?

Бармалей 25.05.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 714484)
как раз-таки - до кера,никто не считает. Поэтому молодежка и не нужна.

Dandy,да понятно,накерра им своя молодёжь когда можно за огромный бабос купить под основу суперигрока европейского уровня.:) А свою молодёжь если она будет ,распихивать по ФНЛ.

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 714485)
Я считаю молодых нужно своих растить академия всего полгода работает, нужно ждать минимум пять лет:lol:

Дождётесь,что к тому времени Керимов разочаруется в Анжи и будет спонсировать Амкар.:lol:

Starik 25.05.2013 16:33

Вышел на рынок в Юбилейном. Стоит машина.В ней на парпризе растянута роза "Кубани". Водителя нет, а на пассажирском сидении девушка. Выхожу с рынка. Садится парень в машину и разворачивается. И в этот момент ему навстречу еще одна машина с розой "Кубани". Автомобильными сигналами в виде футбольной отбивки водители поприветствовали друг друга.
Как-же приятно было наблюдать эту картину!!!
Вперед "Кубань"!!!

ANJI 25.05.2013 16:34

Dandy, Вообще :)

yta 25.05.2013 16:34

ANJIА так хоть на шару поездишь. Не выезжаешь по чему? Так ради любопытства.

ANJI 25.05.2013 16:35

Бармалей, Поживём увидим :) я уверен Керимов никуда не денется от Анжи, так же как и Абрамович Челси.

ANJI 25.05.2013 16:36

yta, Не совсем вас понял что значит "шара"? Желания нет куда то выезжать меня и здесь всё устраивает :)

Сталкер 25.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 714490)
Вышел на рынок в Юбилейном. Стоит машина.В ней на парпризе растянута роза "Кубани". Водителя нет, а на пассажирском сидении девушка. Выхожу с рынка. Садится парень в машину и разворачивается. И в этот момент ему навстречу еще одна машина с розой "Кубани". Автомобильными сигналами в виде футбольной отбивки водители поприветствовали друг друга.
Как-же приятно было наблюдать эту картину!!!
Вперед "Кубань"!!!

Хоть не на тратуаре был запаркован :)

Бармалей 25.05.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 714493)
Бармалей, Поживём увидим я уверен Керимов никуда не денется от Анжи

ANJI,ну да,Анжи для Керимова очередная "игрушка". Знатно его власть нагнула на спонсорство.Короче,Анжи такой же "политпроект" как и Терек.;)

ANJI 25.05.2013 16:41

Бармалей, Почему не как Челси? :) мне кажется этот вариант больше подходит к Анжи.

Drow Elf 25.05.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 714494)
Не совсем вас понял что значит "шара"? Желания нет куда то выезжать меня и здесь всё устраивает

"На шару" - это значит на халяву, бесплатно. У вас же и басы и чартеры от Керимова, то есть для того, чтобы сгонять на выездной матч команды не требуется серьезных денежных вливаний. Насчет второй части я тебя откровенно не понимаю. Тебе же не уезжать предлагают, а выехать на уик-энд на выездной матч. Поддержать свою команду, пообщаться с единомышленниками по болению, посмотреть другие места, других людей. Разве это не интересно?

Незнакомец 25.05.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 714495)
Хоть не на тратуаре был запаркован

Изыди с темы канацкий поц предатель. :cry:

Сталкер 25.05.2013 16:43

Давно придумали вот такую мульку.
Которая разошлась по миру, вешать флаг н зажимая его стеклом в машине.
Потом едешь и весь город с флагами когда идет плэй офф.
Пора и администрации Кубани для лиги европы заказать такие флаги на машины.
Думаю продажи будут хорошие. Плохо то что в России их воровать будут. Но можно все же снимать.

http://www.canadasflagking.com/cfk_s...Car%20Flag.jpg

http://3.cdn.nhle.com/canadiens/imag...eGalipeau2.jpg

Незнакомец 25.05.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 714499)
"На шару" - это значит на халяву, бесплатно. У вас же и басы и чартеры от Керимова, то есть для того, чтобы сгонять на выездной матч команды не требуется серьезных денежных вливаний. Насчет второй части я тебя откровенно не понимаю. Тебе же не уезжать предлагают, а выехать на уик-энд на выездной матч. Поддержать свою команду, пообщаться с единомышленниками по болению, посмотреть другие места, других людей. Разве это не интересно?

Drow Elf, я живу от стадиона Кубань в полукилометре. И то не всегда есть возможность посетить матч моей команды, а тут ты предлагаешь ехать челу на наш матч не зная какие у него там заморочки с работой, с семьей?:shok:

Бармалей 25.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 714498)
Бармалей, Почему не как Челси? :)мне кажется этот вариант больше подходит к Анжи.

действительно тебе так кажется.:) Для Абрамовича Лондон и "Челси" это второй дом.И заметь,его наша власть не "нагибала" на спонсорство.Это фанат футбола,такой же как наш МОА. Сомневаюсь что Керимов так же как Абрамович в Лондоне,живёт в Махачкале.;)
А ещё вспоминается в своё время Динамо с Федорычевым.;)

pereselenec 25.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 714501)
Давно придумали вот такую мульку.
Которая разошлась по миру, вешать флаг н зажимая его стеклом в машине.
Потом едешь и весь город с флагами когда идет плэй офф.
Пора и администрации Кубани для лиги европы заказать такие флаги на машины.
Думаю продажи будут хорошие. Плохо то что в России их воровать будут. Но можно все же снимать.

http://www.canadasflagking.com/cfk_s...Car%20Flag.jpg

http://3.cdn.nhle.com/canadiens/imag...eGalipeau2.jpg

Да по Питеру тоже гоняют с флагами,сам тому очевидец.... Да и в других городах возможно тоже:app::app::app:

ANJI 25.05.2013 16:52

Drow Elf, Может и интересно но не знаю как то желания нет куда то ехать что то делать лучше дома в уюте в комфорте :) меня ещё тянут в Грозный на матч финала кубка России но я скорее всего не поеду))

Портвейн 25.05.2013 16:55

Молодежка, по-прежнему, в большом долгу...

ANJI 25.05.2013 16:59

Бармалей, Керимова тоже никто не нагибал взять Анжи, его просто президент РД попросил :lol: он долго думал сомневался но всё таки принял правильно решение, ведь он такой же фанат как и все мы :) вряд ли "власть" хотела чтоб он делал такие покупки, новый президент РД вручил ему недавно орден за заслуги перед РД, так что он никуда не денется :app:

Роман-80 25.05.2013 17:01

Неприятно писать, но факт. С сайта ДД.

"пацаны есть своими пацанами подтвержденная информация нас в краснодаре будут ждать могут прямо автобусы встретить ))))) с Ростова с москвы с о всех близлежаших городов краснодара собираются все скинхеды в краснодаре чтоб отбить нас с вами так что все на выезд вооружаемся как можем! конечно же в пределах разумного! дубинки биты электрошокеры и всякое прошее! я вам говорю они вам ни раз понадобятся )))"

вот такая хрень

Drow Elf 25.05.2013 17:03

Незнакомец, да я не предлагаю. Просто он пишет, что принципиально не выезжает из Дагестана, его там все устраивает. Меня здесь в Краснодаре тоже все устраивает, но по возможности я не упускаю посетить новые места.

Гудвин 25.05.2013 17:06

Бубль нормуль, на фарт:)

Незнакомец 25.05.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 714516)
Бубль нормуль, на фарт

Шо казав? :shok:

Незнакомец 25.05.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 714513)
Незнакомец, да я не предлагаю. Просто он пишет, что принципиально не выезжает из Дагестана, его там все устраивает. Меня здесь в Краснодаре тоже все устраивает, но по возможности я не упускаю посетить новые места.

Drow El! Но ведь выезд в другой город, ведь это совсем иное. Это как бы не перейти на другую сторону улицы. :)

ANJI 25.05.2013 17:12

Роман-80, Надеюсь краснодарцы будут благоразумны и не вступят в пой, по крайне мере первыми...

Баламут 25.05.2013 17:13

Незнакомец, Видимо дубль проиграл (снова ) а обычно если бубль летит то у основы все орлайт

Dandy 25.05.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 714519)
Но ведь выезд в другой город, ведь это совсем иное

Незнакомец, да не про "футбольный" выезд разговор - ответил вообще не выезжает из Дагестана,его все устраивает. Те, кто в другие города ездят и по миру -их чо-то не устраивает ,так что ли ?:lol:

ANJI 25.05.2013 17:14

"В бой" ошибся а кнопки редактировать нет...

Dandy 25.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 714520)
Надеюсь краснодарцы будут благоразумны и не вступят в пой, по крайне мере первыми...

ANJI, да ваше ДД почитать- тут одни скинхеды и "фашики", как там пишут у вас #-o#-oа ваши- пай-мальчики.

ANJI 25.05.2013 17:16

Dandy, Нет вы меня не поняли)) я бы например слетал бы отдохнуть в Японию :)

ANJI 25.05.2013 17:18

Dandy, Ну я тоже думаю что у вас и по всей России не мало лысых радикальных скинхедов, которые могут даже убить не русского :)

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.