![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, вот здесь я вообще впал в ступор!
Извините, но Вы человек системы. А я в отличии от Вас не такой! |
Цитата:
|
Друзья,о межнациональных отношениях плиз,в соответствующую тему.:):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: На матч в Краснодар приедешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вышел на рынок в Юбилейном. Стоит машина.В ней на парпризе растянута роза "Кубани". Водителя нет, а на пассажирском сидении девушка. Выхожу с рынка. Садится парень в машину и разворачивается. И в этот момент ему навстречу еще одна машина с розой "Кубани". Автомобильными сигналами в виде футбольной отбивки водители поприветствовали друг друга.
Как-же приятно было наблюдать эту картину!!! Вперед "Кубань"!!! |
Dandy, Вообще :)
|
ANJIА так хоть на шару поездишь. Не выезжаешь по чему? Так ради любопытства.
|
Бармалей, Поживём увидим :) я уверен Керимов никуда не денется от Анжи, так же как и Абрамович Челси.
|
yta, Не совсем вас понял что значит "шара"? Желания нет куда то выезжать меня и здесь всё устраивает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Почему не как Челси? :) мне кажется этот вариант больше подходит к Анжи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно придумали вот такую мульку.
Которая разошлась по миру, вешать флаг н зажимая его стеклом в машине. Потом едешь и весь город с флагами когда идет плэй офф. Пора и администрации Кубани для лиги европы заказать такие флаги на машины. Думаю продажи будут хорошие. Плохо то что в России их воровать будут. Но можно все же снимать. http://www.canadasflagking.com/cfk_s...Car%20Flag.jpg http://3.cdn.nhle.com/canadiens/imag...eGalipeau2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё вспоминается в своё время Динамо с Федорычевым.;) |
Цитата:
|
Drow Elf, Может и интересно но не знаю как то желания нет куда то ехать что то делать лучше дома в уюте в комфорте :) меня ещё тянут в Грозный на матч финала кубка России но я скорее всего не поеду))
|
Молодежка, по-прежнему, в большом долгу...
|
Бармалей, Керимова тоже никто не нагибал взять Анжи, его просто президент РД попросил :lol: он долго думал сомневался но всё таки принял правильно решение, ведь он такой же фанат как и все мы :) вряд ли "власть" хотела чтоб он делал такие покупки, новый президент РД вручил ему недавно орден за заслуги перед РД, так что он никуда не денется :app:
|
Неприятно писать, но факт. С сайта ДД.
"пацаны есть своими пацанами подтвержденная информация нас в краснодаре будут ждать могут прямо автобусы встретить ))))) с Ростова с москвы с о всех близлежаших городов краснодара собираются все скинхеды в краснодаре чтоб отбить нас с вами так что все на выезд вооружаемся как можем! конечно же в пределах разумного! дубинки биты электрошокеры и всякое прошее! я вам говорю они вам ни раз понадобятся )))" вот такая хрень |
Незнакомец, да я не предлагаю. Просто он пишет, что принципиально не выезжает из Дагестана, его там все устраивает. Меня здесь в Краснодаре тоже все устраивает, но по возможности я не упускаю посетить новые места.
|
Бубль нормуль, на фарт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман-80, Надеюсь краснодарцы будут благоразумны и не вступят в пой, по крайне мере первыми...
|
Незнакомец, Видимо дубль проиграл (снова ) а обычно если бубль летит то у основы все орлайт
|
Цитата:
|
"В бой" ошибся а кнопки редактировать нет...
|
Цитата:
|
Dandy, Нет вы меня не поняли)) я бы например слетал бы отдохнуть в Японию :)
|
Dandy, Ну я тоже думаю что у вас и по всей России не мало лысых радикальных скинхедов, которые могут даже убить не русского :)
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |