Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   FC Motherwell - FC Kuban (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17781)

Гном 23.07.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 749911)
Цены на билеты

25 фунтов на взрослого. Это около 1250 р. вроде? Про выездюков отдельно ничего нет. Значит именно такая цена будет. Или билеты тоже клуб покупает?

Андреич 23.07.2013 18:30

А как вопрос с трансляциями матчей Кубани в ЛЕ по ТВ обстоит? 30 страниц осилил - никому это не интересно#-o А, между делом, в программе России 2, где вероятней всего могла бы быть трансляция, на 1-ое августа нашего матча нет, хотя овцеёб.в в прошлом сезоне показывали с самой первой стадии, да и татар с сербами показывали.

Никаких новостей по поводу трансляций ещё не было? Мож я что-то пропустил?! Первый матч Кубани в еврокубках хотелось бы увидеть, конечно:)

Labile 23.07.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 749962)
А как вопрос с трансляциями матчей Кубани в ЛЕ по ТВ обстоит?

Пока только вот это нашел http://www.intellbet.ru/onlain-trans...zervell-kuban/. Про видео нигде ничего нет. Может ближе к началу где и появится видеотрансляция

Седой 23.07.2013 18:47

Цитата:

А как вопрос с трансляциями матчей Кубани в ЛЕ по ТВ обстоит?

Список телеканалов, транслирующих матчи Лиги Европы УЕФА

Это список телевизионных компаний, обеспечивающих трансляции матчей Лиги Европы УЕФА — второго по значимости турнира для европейских футбольных клубов входящих в УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций), после Лиги чемпионов УЕФА.

Россия НТВ, НТВ-Плюс

Энко 23.07.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 749955)
Значит именно такая цена будет. Или билеты тоже клуб покупает?

А что еще клуб покупает:shok:?

Гном 23.07.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 749972)
А что еще клуб покупает?

Берут бесплатно на борт.

Час Мужества 23.07.2013 19:39

Андреич,
Цитата:

А как вопрос с трансляциями матчей Кубани в ЛЕ по ТВ обстоит? 30 страниц осилил - никому это не интересно А, между делом, в программе России 2, где вероятней всего могла бы быть трансляция, на 1-ое августа нашего матча нет, хотя овцеёб.в в прошлом сезоне показывали с самой первой стадии, да и татар с сербами показывали.

Я думаю, "Россия-2" покажет, если не приспичит какой-нить фильм с Сигалом показывать в это время. Просто они всегда тормознутые, не сразу вопросы с трансляциями решают. Могу и за два дня до матча решить. Так шо бум ждать.

Drow Elf 23.07.2013 19:48

Сопки рулят. На гоооол или ливфутбол точно будет.

Шведский 23.07.2013 19:54

А я в кабак какой нибудь смотреть пойду.

ber 23.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 750010)
А я в кабак какой нибудь смотреть пойду.

в Кабаках уже с сопок показывать стали ? или ты ноут с собой прихватишь?

Андреич 23.07.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 750006)
Сопки рулят. На гоооол или ливфутбол точно будет.

Сопки - от безысходности. И опять же, любая сопка - это ретрансляция полноценной трансляции, а если таковой не будет вообще?!

А так-то, главная мысль в том, чтобы исторический матч Кубани, раз уж не получилось с выездом, посмотреть по-человечески, на большом экране в спорт-баре в большой компании или на крайняк дома в формате HD:)

Энко 23.07.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 749995)
Берут бесплатно на борт.

:lol:, тут документы бы на визы сдать... Уже отказов дохрена... сколько их еще до утра будет? Потом... Потом... А ты говоришь берут:lol:.

ALEXIS 23.07.2013 21:02

"Мотеруэлл" хочет подружиться с "Кубанью".

Шотландский "Мотеруэлл" надеется наладить дружественные отношения с краснодарской "Кубанью", с который сыграет в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы.

"Футбольный клуб "Мотеруэлл" с нетерпением ждет возможности поприветствовать в Шотландии игроков, директоров, рабочий персонал, официальных представителей и фанатов футбольного клуба "Кубань". Мы знаем, что для вас это будет первый европейский футбольный матч, и мы гордимся тем, что станем вашими соперниками. У нашего клуба много друзей по всей Европе, и мы надеемся, что "Кубань" тоже пополнит этот список", - говорится в сообщении, написанном на русском языке в официальном Twitter-е клуба.

В сообщении отмечается, что представители клубов встретятся в ближайшее время для того, чтобы обсудить организацию матча. "Мы ждем вас на "Фир Парк" первого августа, а также с нетерпением ждем ответного визита в Россию восьмого августа", - подчеркнули в шотландском клубе

Beckar 23.07.2013 21:23

ALEXIS, :bayan:

Колифей 23.07.2013 22:07

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 750041)
тут документы бы на визы сдать...

Сдать - это даже не пол-дела. Получить визу - вот это уже дело! Сам факт получения уже можно за выезд считать. А Гном всё про какой-то халявный борт бормочет. #-o

pereselenec 23.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 750103)
Получить визу - вот это уже дело! Сам факт получения уже можно за выезд считать.

А Шотландцам получить к нам визу тоже так проблематично будет или только ихнее посольство(консульство) наших граждан мордует, за свои же кровные столько мытарств#-o

Вован4 23.07.2013 22:42

Цитата:

:lol:, тут документы бы на визы сдать... Уже отказов дохрена... сколько их еще до утра будет? Потом... Потом... А ты говоришь берут:lol:.

Расскажите подробней, про "отказы", интересно просто как дела у ребят, сам до последнего метался рисковать/не рисковать, в итоге решил смириться со своим "чистым" паспортом...

Сколько же в итоге героев пробьется на выезд?

Гном 23.07.2013 22:45

Цитата:

А ты говоришь берут

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 750103)
А Гном всё про какой-то халявный борт бормочет.

Я ваще про билеты на матч писал, чоуштам, поприкалывайтесь, а то слабовато, не умеете... :mrgreen:

Гудвин 23.07.2013 22:59

Вован4, с чистым - без варика, при всей поддержке, какая есть. В остальном -ХЗ, под расклад, когда есть ходатайство РФС, думаю, полегче, чем с улицы будя.

Хищник 23.07.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 750132)
Расскажите подробней, про "отказы", интересно просто как дела у ребят, сам до последнего метался рисковать/не рисковать, в итоге решил смириться со своим "чистым" паспортом...

Сколько же в итоге героев пробьется на выезд?

Многие просто не смогли в такой короткий срок собрать все документы, видимо про эти отказы имелось ввиду. На сегодняшний день из заявленных клубом 50 мест для болел в чартере, подали документы около 35.
Сам сегодня бегал как "ужалиный", выяснилось что для ИП нужно еще два! свидетельства с переводом на английский, у переводчика была очередь, пришлось идти в фирму которая за срочность брала около 1000 руб., парни были в шоке. Я правда когда пришел раскрутил девочек на скидки и нам двоим последним сделали за 750.
Еще случилась забавная ситуация..с-во о браке решил утром перевести на английский сам и в спешке в образце не поменял место рождения жены(она оказалась у меня с Самары:))b ее девичью фамилию указал свою:) Спасибо Дональду Куперу который сканируя доки два часа назад для отправки в Москву обнаружил эти нестыковки, пришлось заново переводом заниматься:)
Вобщем если нас кинут с визой, то на этот случай чтобы сильно не расстроиться мы (таких пять человек) решили после сдачи документов в посольство в четверг, поездом проследовать на выезд в Питер:)

Вован4 23.07.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 750146)
Вован4, с чистым - без варика, при всей поддержке, какая есть. В остальном -ХЗ, под расклад, когда есть ходатайство РФС, думаю, полегче, чем с улицы будя.

Т.е. меня бы даже до Москвы не допустили с чистым паспортом?
Так, спросил, для самоуспокоения)))

Vit@s 23.07.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 750151)
Вобщем если нас кинут с визой, то на этот случай чтобы сильно не расстроиться мы (таких пять человек) решили после сдачи документов в посольство в четверг, поездом проследовать на выезд в Питер

А как назад в Краснодар? Самолетом?

Хищник 23.07.2013 23:12

Вован4, у меня чистый, я подал, шенген был в старом паспорте, но подтвердить его не могу так как по глупости и незнанию этого нюанса год назад выкинул старый.
В Анкете попробую указать шенген, если
это поможет.
ЗЫ: Bond билеты с Москвы взял на 2-00 прибываем в 11-30 все в одном купе.

Хищник 23.07.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 750159)
А как назад в Краснодар? Самолетом?

да 0-35 после матча, прийдется быстренько сваливать после игры чтобы не опоздать

pereselenec 23.07.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 750163)
да 0-35 после матча, прийдется быстренько сваливать после игры чтобы не опоздать

Хищник, Успеете время хватает,у меня паровоз правда 01-40 так можно и пешком до жд успеть;)

Гудвин 23.07.2013 23:19

Вован4, отказ почти 100-процентный

Вован4 23.07.2013 23:21

Извиняюсь, если повторяюсь!

Кто пробьется в Шотландию, убедительная просьба купить матчевый значок (если будет таковой конечно). Где-то читал, что британцы любят такое мутить.
Деньги могу передать в любое время в любое место.

Я коллекционирую значки ФК "Кубань", и с исторического матча очень бы хотелось значок в коллекцию.

Гудвин 23.07.2013 23:23

pereselenec, бегом до метро, учитывая, что регистрация в 23.55 закончится на рейс:)

Гудвин 23.07.2013 23:24

Вован4, смотри, чтобы десяток не приперли:)

pereselenec 23.07.2013 23:25

Гудвин, Вы про самолеты,я то думал паровозом,ну тогда действительно надо поспешать;)

Хищник 23.07.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 750169)
Вован4, отказ почти 100-процентный

Ты мня не пугай, я еще и Владимиру Михалычу не могу дозвониться, только он может меня спасти сказав какие даты открытия и закрытия визы, у него такая же шенгенская виза в 2008 как и у меня была

Гудвин 23.07.2013 23:37

Хищник, ХЗ, может они запросят, но визы старые лучше показать, если паспорт новый:). И вообще я имел ввиду тех, кто вообще первый раз на загран едет.

Dandy 24.07.2013 00:11

Хищник, не сцы :lol: сегодня вечером говорил с девушкой из конторы,которая занимается нами. Она сказала,что такой практики (не было шенгена- британской визы не видать)в принципе нет. Отказы по совсем другим причинам были у динамиков от шотландцев в прошлом году.
И добавила- к тому же у всей вашей группы ТАКОЕ письмо-ходатайство от РФС в посольство Шотландии :)

Час Мужества 24.07.2013 00:12

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 750220)
Отказы по совсем другим причинам были у динамиков от шотландцев в прошлом году.

Много двойных агентов было?:)

Dandy 24.07.2013 00:14

Час Мужества, один, рассказала - точно был :lol:

Coach 24.07.2013 09:00

Админы, всем выездюкам в Шотландию памятный значок на форуме:) всем на форуме присутствующим в честь этого исторического события другой.

Гном 24.07.2013 09:03

С форума шотов:
£1250 I've just been told. ---------------- hang your head in shame UEFA http://www.steelmenonline.co.uk/foru...hoyssmiley.gif

Гном 24.07.2013 09:11

"Just fly, its simpler, easier and give you more time in Russia, which is a great country with great people."

"Просто лететь проще, легче и даст вам больше времени провести в России, являющейся великой страной с великими людьми."

Есть там умные люди, в отличие от некоторых канадцев. :mrgreen:

weaver 24.07.2013 11:22

Кто-нибудь вкурсе когда начнут продавать билеты на ответную игру?

Гудвин 24.07.2013 11:23

На выезд список из 32 щщей, обращающихся за визрй, сформирован. Посмотрим, теперь, процент отсева по визам. Ну и кто-то еще будет, у кого визы открытые есть:)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.