![]() |
Привет всем! :) Я сегодня буду на стадионе! :) Такой матч нельзя пропустить) Я вот лично на стадион хожу не так часто, но с 2004 года. Так вот с 2004 года такая традиция у меня сложилась: если хожу на стадион - Кубань не проигрывает! :lol: Я знаю только одно, что Кубань не пропустит! Всем удачи за просмотром матча!
|
Мы рядом со скоттами, инфа не фонтан приходит. Быдло, куле сделаешь......... На всю Европу обосрали. У них лет 20 нет хуллс. Мегги постаралась
|
Час Мужества, при том, что люди не понимают, куда и зачем они приехали. Вы приехали поболеть за свой клуб в чужой город? И не знаете, что атрибутика вообще-то для стадионов, а не для улицы и фотографирования у памятников, что любые цвета (тряпки, розы, футболки и т.п.) это не только гордость за свой клуб, но и ответственность? Не понимаю их, совсем не понимаю.
|
Гудвин, быдло/небыдло - пусть оф. фанаты решают ситуацию. Допустили демократию в своих рядах - хай расхлёбывают...
|
ну вот и рабочий день коньчается. Сегодня пораньше на стадион выдвинусь мож с Шотландцами покалякаю сфоткаюсь.
|
Энко мега кажуал. Не надо здесь людям рассказывать сказки. Ты даже ничего не знаешь про мазер не думаю что много знаешь и про кажуал в европе и их код чести когда флаги у скарферов не отбирают, а ходят без цветов. Что в мазервелле у них за общество the well старые шотландцы которые спасают свою команду
на свои кровные и плaтят за чартер между прочим чтобы помочь команде существовать. Это они приехали. А ты ведь бесплатно прокатился. Вот ведь смысл моей претензии к вам. Ты рублем помог команде существовать???? А они THE WELL которые приехали являются частью хозяевами команды. И у них отжимать флаги это скотство. Сейчас они это узнали от пупкина на своем форуме и что они сказали про всех нас..................... Мазер уважаем во всей европе как клуб болельщики которого несут его на себе и на свои ровные их любят все в европе. Такого никогда не было чтобы у их the well отжали флаг. Тем более это первый матч в лиге европы.............И тем более как принимали нас. Меня слезы душат со злостью...........Найдите и верните уродов накажите..... |
Энко, тебе эти акции ситуацию с кузьмичовским басом в Ростове-2009 не напоминают?
|
Энко, люди это уже более 20 лет как переросли, а у нас все "детский сад, штаны на лямках".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю? |
Цитата:
|
Энко, а Мазервел нам че, враги? Накуя у них вообще тряпки отжимать?
|
Вот чего я и опасался, когда вчера спрашивал, будет ли кто из наших сопровождать скотов.....
ИМХО, как минимум - подлый поступок. Ладно, приехали бы хулсы - но, стариков, кузьмичей с детьми..... Все же, думаю, разум у наших оф фанатов преобладает, найдут беспредельщиков вернут флаги с извинением. |
Энко, никогда не любил лицемеров и людей, которые трактуют ситуацию задним числом себе в угоду. А ты именно этим и занимаешься. Готов он был...тебя просто приняли цивилизованно и не тронул никто, вот ты теперь и "был готов к любому отношению". А вот цивилизованные взрослые люди априори не готовы приезжая в казалось бы не в Сомали, а в европейскую с виду страну получить свинское отношение.
|
Цитата:
шариковых к ответу!!! :evil: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное - эмоции. |
Цитата:
|
Всем удачи! выдвигаюсь в Краснодар на свой первый Еврокубковый матч Кубани :app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
ничего личного, но..... положа руку на сердце, скажи: ты считаешь, что все это происшедшее нормально? |
А потом все удивляются,чего это нас все дикарями считают в Европе. Ну возможно потому,что всякие "ярусские","зарусь" и прочий сброд и есть дикари? Хорошие люди есть везде,ровным счетом как и плохие тоже. У нас дебилов почему-то всегда было много. С этим ничего не поделать. Лучшее,что может сделать каждый из нас-это предупреждать гостей о возможной встрече с такими вот тупорезами
|
Цитата:
ок, сколько красно/белых флагов было отжато на последней игре со Спартаком? |
По ситуации с отжатыми тряпками...
Раньше стремились замутить в плане махача, сейчас - в плане гопничества. Героизьм, ля, конечно. "Акция" на скутере - вообще выше понимания. Это не околофутбол ни болта! |
Цитата:
Вот отличие Европейской цивилизованной страны, от нашей. :oops: Стыдно, мля! |
mr_Kirill, предупреждал же,сегодня как прочитал сразу вспомнил...уроды конечно...
|
Если Кубани предстоит когда нибудь играть с кем нибудь на Альбионе, то думаю хорошего отношения не будет, припомнят.
|
Цитата:
Цитата:
Drow Elf, ты выдаешь желаемое за действительное, не надоело;)? |
Цитата:
|
Не удивлюсь, что если дальше опять выезд в Великобританию будет, с визами теперь станет еще сложнее:( Ну впринципе и поделом.
|
Цитата:
|
Малолетнее быдло, опозорились на всю Европу, поздравляю! В следующий раз не удивляйтесь, что кому-то не дали визу или еще что-нибудь, мерзкий поступок. Осталось фаера принести на стадион,, будет нам Лига Европы, зато какие классные снимки будут вконтакте! :evil:
|
Цитата:
|
Товарищи, понимаю давно не отписывался но все же.. Пофиг как нас приняли в гостях, Кубань всегда была радушна на прием, и то что данные инциденты происходят не виноваты приезжие. Какими бы они ни были - прием всегда должен быть теплый. Ну а случился инцидент по их вине - так поговорили нормально, помахали кулаками, и замяли. Что касается данного случае - на лицо просто отсутствие мозгов у сих деятелей. На оффициалах уже ребята ищут провокаторов, и было бы правильно чтобы те кто данное учудил - не остались безнаказанными.
|
Энко, в Госдуму готов?:)
|
хуже всего что ты Энко и вправду считаешь что так и должно быть ,что это нормально:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |