Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   FC Kuban - FC Motherwell (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18039)

Носенко 08.08.2013 16:01

Привет всем! :) Я сегодня буду на стадионе! :) Такой матч нельзя пропустить) Я вот лично на стадион хожу не так часто, но с 2004 года. Так вот с 2004 года такая традиция у меня сложилась: если хожу на стадион - Кубань не проигрывает! :lol: Я знаю только одно, что Кубань не пропустит! Всем удачи за просмотром матча!

Гудвин 08.08.2013 16:02

Мы рядом со скоттами, инфа не фонтан приходит. Быдло, куле сделаешь......... На всю Европу обосрали. У них лет 20 нет хуллс. Мегги постаралась

Энко 08.08.2013 16:02

Час Мужества, при том, что люди не понимают, куда и зачем они приехали. Вы приехали поболеть за свой клуб в чужой город? И не знаете, что атрибутика вообще-то для стадионов, а не для улицы и фотографирования у памятников, что любые цвета (тряпки, розы, футболки и т.п.) это не только гордость за свой клуб, но и ответственность? Не понимаю их, совсем не понимаю.

ВладислаВ 08.08.2013 16:03

Гудвин, быдло/небыдло - пусть оф. фанаты решают ситуацию. Допустили демократию в своих рядах - хай расхлёбывают...

Игорь 08.08.2013 16:03

ну вот и рабочий день коньчается. Сегодня пораньше на стадион выдвинусь мож с Шотландцами покалякаю сфоткаюсь.

Сталкер 08.08.2013 16:05

Энко мега кажуал. Не надо здесь людям рассказывать сказки. Ты даже ничего не знаешь про мазер не думаю что много знаешь и про кажуал в европе и их код чести когда флаги у скарферов не отбирают, а ходят без цветов. Что в мазервелле у них за общество the well старые шотландцы которые спасают свою команду
на свои кровные и плaтят за чартер между прочим чтобы помочь команде существовать. Это они приехали. А ты ведь бесплатно прокатился. Вот ведь смысл моей претензии к вам.
Ты рублем помог команде существовать???? А они THE WELL которые приехали являются частью хозяевами команды. И у них отжимать флаги это скотство.
Сейчас они это узнали от пупкина на своем форуме и что они сказали про всех нас.....................

Мазер уважаем во всей европе как клуб болельщики которого несут его на себе и на свои ровные их любят все в европе. Такого никогда не было чтобы у их the well отжали флаг.
Тем более это первый матч в лиге европы.............И тем более как принимали нас. Меня слезы душат со злостью...........Найдите и верните уродов накажите.....

Mixa_strike 08.08.2013 16:05

Энко, тебе эти акции ситуацию с кузьмичовским басом в Ростове-2009 не напоминают?

Drow Elf 08.08.2013 16:06

Энко, люди это уже более 20 лет как переросли, а у нас все "детский сад, штаны на лямках".

Энко 08.08.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 762349)
Энко, хорошо в Шотландию прокатился?

Хорошо.
Цитата:

Сколько "тряпок" у вас отжали за выезд?

Ни одной. А знаешь, почему?
Цитата:

Вот тебе и отношение.

Был готов к любому отношению.

centrolit 08.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 762357)
тряпки, розы, футболки и т.п.

А в пабе в Мозеруэлле вроде хлопали друг другу.
Не понимаю?

Aptekar 08.08.2013 16:11

Цитата:

Час Мужества, при том, что люди не понимают, куда и зачем они приехали. Вы приехали поболеть за свой клуб в чужой город?

Это из серии "черно***ой" логики, "а чё сама виновата в мини юбке не надо было ходить".

-187- 08.08.2013 16:13

Энко, а Мазервел нам че, враги? Накуя у них вообще тряпки отжимать?

mr_Kirill 08.08.2013 16:15

Вот чего я и опасался, когда вчера спрашивал, будет ли кто из наших сопровождать скотов.....

ИМХО, как минимум - подлый поступок. Ладно, приехали бы хулсы - но, стариков, кузьмичей с детьми.....

Все же, думаю, разум у наших оф фанатов преобладает, найдут беспредельщиков вернут флаги с извинением.

Drow Elf 08.08.2013 16:16

Энко, никогда не любил лицемеров и людей, которые трактуют ситуацию задним числом себе в угоду. А ты именно этим и занимаешься. Готов он был...тебя просто приняли цивилизованно и не тронул никто, вот ты теперь и "был готов к любому отношению". А вот цивилизованные взрослые люди априори не готовы приезжая в казалось бы не в Сомали, а в европейскую с виду страну получить свинское отношение.

КУБАНОИД 72 08.08.2013 16:18

Цитата:

Час Мужества, при том, что люди не понимают, куда и зачем они приехали. Вы приехали поболеть за свой клуб в чужой город? И не знаете, что атрибутика вообще-то для стадионов, а не для улицы и фотографирования у памятников, что любые цвета (тряпки, розы, футболки и т.п.) это не только гордость за свой клуб, но и ответственность? Не понимаю их, совсем не понимаю.

Фигню ты написал! Что плохого в том,что люди приехали в наш город потдержать свою команду.Знакомяться с нашими достопримечательностями, на память фоткаются в своих цветах.
шариковых к ответу!!! :evil:

Энко 08.08.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 762360)
Энко мега кажуал.

Нет, и никогда им не был.
Цитата:

А ты ведь бесплатно прокатился. Вот ведь смысл моей претензии к вам.

Повторяй это неоднократно, может кому-то и понравится. Я вообще не надеялся, что визу дадут. Дали... и за полтора суток до матча (!!!) вручили.
Цитата:

Ты рублем помог команде существовать????

Думаешь, за 20 лет на стадионе, нет?
Остальное - эмоции.

Энко 08.08.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 762368)
Энко, а Мазервел нам че, враги? Накуя у них вообще тряпки отжимать?

Ты мне эти вопросы задаешь? К чему? Я лишь возмущаюсь наплевательскому отношению их болельщиков. Как можно было такое допустить?

Veter 08.08.2013 16:21

Всем удачи! выдвигаюсь в Краснодар на свой первый Еврокубковый матч Кубани :app::app::app:

Энко 08.08.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 762367)
Это из серии "черно***ой" логики, "а чё сама виновата в мини юбке не надо было ходить".

С сожалению, такова реальность.

-187- 08.08.2013 16:22

Цитата:

А куда и зачем они приехали? В Афганистан? Действительно трудно понять людей, которые неделю назад душевно принимали у себя кубанцов, еще вчера пили с кубанцами водку за одним столом, а теперь удумали по Краснодару со своими флагами погулять, да еще и пофоткаться...#-o

mr_Kirill 08.08.2013 16:23

Энко,

ничего личного, но..... положа руку на сердце, скажи: ты считаешь, что все это происшедшее нормально?

keFEAR 08.08.2013 16:23

А потом все удивляются,чего это нас все дикарями считают в Европе. Ну возможно потому,что всякие "ярусские","зарусь" и прочий сброд и есть дикари? Хорошие люди есть везде,ровным счетом как и плохие тоже. У нас дебилов почему-то всегда было много. С этим ничего не поделать. Лучшее,что может сделать каждый из нас-это предупреждать гостей о возможной встрече с такими вот тупорезами

mr_Kirill 08.08.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 762376)
А куда и зачем они приехали? В Афганистан? Действительно трудно понять людей, которые неделю назад душевно принимали у себя кубанцов, еще вчера пили с кубанцами водку за одним столом, а теперь удумали по Краснодару со своими флагами погулять, да еще и пофоткаться...#-o

и что?
ок, сколько красно/белых флагов было отжато на последней игре со Спартаком?

AID 08.08.2013 16:26

По ситуации с отжатыми тряпками...
Раньше стремились замутить в плане махача, сейчас - в плане гопничества. Героизьм, ля, конечно. "Акция" на скутере - вообще выше понимания. Это не околофутбол ни болта!

F1rst 08.08.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 762373)
Ты мне эти вопросы задаешь? К чему? Я лишь возмущаюсь наплевательскому отношению их болельщиков. Как можно было такое допустить?

Люди приехали из действительно цивилизованной страны, вы когда у Скотт'ов были, видел на фото 4-ых наших, две девушки из Полиции на конях сопроваждали, а мы им что предложили в ответ ???

Вот отличие Европейской цивилизованной страны, от нашей. :oops:
Стыдно, мля!

Alexey777 08.08.2013 16:28

mr_Kirill, предупреждал же,сегодня как прочитал сразу вспомнил...уроды конечно...

Шведский 08.08.2013 16:28

Если Кубани предстоит когда нибудь играть с кем нибудь на Альбионе, то думаю хорошего отношения не будет, припомнят.

Энко 08.08.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 762370)
Энко, никогда не любил лицемеров и людей, которые трактуют ситуацию задним числом себе в угоду. А ты именно этим и занимаешься.

Зачем ты это пишешь? Меня не трогает, совсем.
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 762370)
Готов он был...тебя просто приняли цивилизованно и не тронул никто, вот ты теперь и "был готов к любому отношению".

С чего ты взял? Я ходил по Глазго или Мазервеллу в атрибутике? Я фотографировался в центре Мазервелла с банером? А он у меня был и не простой, между прочим, а основной - имперка "Екатеринодаръ". Я вел себя спокойно и благодушно, а все чем отличался от других жителей этих городов на улицах, так тем, что не знал английского и общался существительными.
Drow Elf, ты выдаешь желаемое за действительное, не надоело;)?

-187- 08.08.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 762379)
и что?
ок, сколько красно/белых флагов было отжато на последней игре со Спартаком?

Ты наверное невнимательно прочитал..

Картель 08.08.2013 16:30

Не удивлюсь, что если дальше опять выезд в Великобританию будет, с визами теперь станет еще сложнее:( Ну впринципе и поделом.

Энко 08.08.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 762377)
Энко,
ничего личного, но..... положа руку на сердце, скажи: ты считаешь, что все это происшедшее нормально?

Как простой человек, конечно не считаю, но, как выездному фанату мне это стало обыденным, не удивлен.

alegri 08.08.2013 16:33

Малолетнее быдло, опозорились на всю Европу, поздравляю! В следующий раз не удивляйтесь, что кому-то не дали визу или еще что-нибудь, мерзкий поступок. Осталось фаера принести на стадион,, будет нам Лига Европы, зато какие классные снимки будут вконтакте! :evil:

AID 08.08.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 762384)
Зачем ты это пишешь? Меня не трогает, совсем.

С чего ты взял? Я ходил по Глазго или Мазервеллу в атрибутике? Я фотографировался в центре Мазервелла с банером? А он у меня был и не простой, между прочим, а основной - имперка "Екатеринодаръ". Я вел себя спокойно и благодушно, а все чем отличался от других жителей этих городов на улицах, так тем, что не знал английского и общался существительными.
Drow Elf, ты выдаешь желаемое за действительное, не надоело;)?

А при чём тут тупое гопничество?))))

Krow 08.08.2013 16:36

Товарищи, понимаю давно не отписывался но все же.. Пофиг как нас приняли в гостях, Кубань всегда была радушна на прием, и то что данные инциденты происходят не виноваты приезжие. Какими бы они ни были - прием всегда должен быть теплый. Ну а случился инцидент по их вине - так поговорили нормально, помахали кулаками, и замяли. Что касается данного случае - на лицо просто отсутствие мозгов у сих деятелей. На оффициалах уже ребята ищут провокаторов, и было бы правильно чтобы те кто данное учудил - не остались безнаказанными.

Гудвин 08.08.2013 16:37

Энко, в Госдуму готов?:)

Игорь 08.08.2013 16:38

хуже всего что ты Энко и вправду считаешь что так и должно быть ,что это нормально:cry:

Энко 08.08.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 762389)
А при чём тут тупое гопничество?))))

А при том, что у них не кошелек в темном переулке забрали. Хотя, такое может случится с каждым. А отобрали, то что бездумно светили...

romanish 08.08.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Krow (Сообщение 762390)
Кубань всегда была радушна на прием,

Ростовчан и красных мокасин особенно любим принимать

хичкок 08.08.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 762335)
У мяса или бомжей бы отжимали тряпки, это был бы респект.

у них бы они засали отжимать,можно было и по безмозглой башке получить

Энко 08.08.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 762393)
хуже всего что ты Энко и вправду считаешь что так и должно быть ,что это нормально

Не нормально, третий раз пишу - не нормально! Вы меня наискосок читаете? Много чего не должно быть, но оно есть и становится обыденным, привычным. Такому развитию ситуации - совсем не удивлен.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.