![]() |
У меня такое чувство что команда о Феенорде уже думает, либо очень надеемся на усиление, бо сил не хватает. И компитентность немца вызывает опасение.
|
Цитата:
|
Худшая игра за последнее время... Увы!
Играть некому, Попову пауза не пошла на пользу... Надеемся! |
Мунтяну. Не тренер
|
Старт чемпионата позади. Календарь был очень сложным. 6 очков - результат вполне нормальный. Конечно, хотелось бы лучше, но и так не смертельно.
|
Именно за этим счетом Сурен ездил в Москву к коням?:)
|
Цитата:
Вообще все ждали что мы победим без проблем в первых турах ЦСКА, Зенит, Спартак, Рубин??? :) - Может я форумом ошибся, но я за удачу считал ничейные исходы с этими командами - учитывая их составы. Зайепись что нам с Анжи еще играть :)) - минус один лидер. Считаю что не повезло по сути только в одной игре - это со Спартаком, что дали забить дурака Мовсисяну... Йопт, сижу акуеваю от комментов - типа мы должны были рвать ЦСКА... Я понимаю, что это хорошее желание рвать всех, но не стоит желаемое за действительное выдавать. |
Замены слепые
|
Лучше беспроигрышную серию закончить с Чемпионом в Москве с минимальным счетом, чем проиграть какому-нибудь отстою.
Зато продолжается беспроигрышная домашняя серия :) |
Ожидаемый проеп, увы. Чуда как в матче с бомжами не призошло. В этой ситуации хочется посочувствовать нашему тренер, который играя на 2 фронта имеет возможность усиливать игру лишь Сосниным и Уреньей. Господа из руководства, не надоело наступать на те же грабли? Почему чтоб кого-то купить надо сначала кого-то продать?
|
Замены навеяли только это:
Лето. Жарко. Воскресенье. Вышел супернап Уренья. Не боитесь? И фиг с ним, Есть у нас ещё Соснин:lol: |
Цитата:
|
Почему Уренья, а не Никита? Чем этот костариканский тугодум лучше Никиты, который рвет попу на поле? Млять, Мунти, ну скажи, в чем причина таких замен! Если, чтобы показать руководству, что нужно усиление, то это и так все знают! Почему не Арсен, например?!
|
Цитата:
Вот кто сегодня сыграл совсем отстойно (не так как ожидалось) это Дзагоев :) |
Да не гоните вы на Мунтяну. Реально играть некем. Да и менять не на кого...
|
Пахнуло как то не приятно некоторыми моментами Ешуго-Назаренской игрой ... какая то робость и бессилие , нет чёткой стройности игры и понимания ... Мунтик - замены ???... кого и когда ... можно проиграть , но с высоко поднятой головой , а не прячась за спины партнёров ... моментами ещё Та есть игра , но если и дальше так будем спокойно растворяться и умиротворённо показывать после неиспользованных моментов и плохих пасов пальчик вверх , а не сцепив зубы рвать попу - легко окажемся в болоте - где и не вылетим и попу рвать особо не надо ... имхо ...
|
Беля-наше все. Остальное и обсуждать не хочется. Да и зачем? Ведь правду сказал
Цитата:
|
Ну что проиграли чемпиону России на выезде!
ПЛОХО! Но ни чего страшного... Главное была игра и моменты пусть и не много, спасибо мужики, вы бились, вперед к победам! А Деальберт своей эмоцианальностью просто заставляет себя уважать, вот кому до результата совсем не всеравно! не то что наши"З"борниЧки |
тряпки полетели уже?
По игре.... никто не заметил, как в центре, возле штрафной наши раскатывали несколько раз конскую защиту? Нет флангов, хоть убейся.... отсюда и все наши беды..... Еще понравился тотальный прессинг, практически всю игру, одно но, свежих, равных игроков - не было..... Уренья, млядь, продайте, отдайте, подарите его..... Соснин - ждал от него проблеска, но теперь точно лучшего не жду. Попову очень тяжело играть только с Каборе и Сиссе..... хотя они втроем карусели крутили на загляденье..... но, силы не вечны. Сиссе понравился, не во всех моментах, но крут.... жаль, не забил... Беля -как всегда, выше всяких похвал. Шандао и Анхель и Рома подседали сильно, особенно во втором, потому как, Шарль больше впереди работал, Давид и Букур назад не успевали. Не знаю, как кому, но мне нравятся проблески той игры, которая будет с усилением состава. Да, кони могли штуки три нам дать, но и у нас моментов было пару-тройку 100% |
Цитата:
|
Народ на эмоциях,а я попробую взглянуть трезво на результат:) Играли не так плохо,моменты были,мне даже Сиссе понравился,прибавляет от игры к игре.Это из положительного. Про отрицательное говорить не хочется,но без флангов выиграть у действующего чемпиона на выезде не представляется возможным. ИМХО,но Бугаев,Цораев,Уренья,Соснин сыграли ниже среднего
|
Цитата:
|
Все всё видели. Кони есть кони. Букуру 33, Давиду 30. Против 22-летнего Щенникова и 26-летнего Набабкина. У коней фланги - игрок швейцарской молодёжки и один лидеров сборной Японии. Ждали, шо мы их порвём с Ромой против Хонды? Ну-ну.
В целом матч неровный. Косяки в обороне в начале матча ужо поднадоедают. Но с 30-й по 75-ю минуту мы чемпионов возили - это факт. И 3 "железки", чтобы забивать у нас были: два у Попова и один у Сиссе. Попов, кстати, был в похожей ситуации, когда забивал Мусса. Но Мусса попал, а Ивелин нет. Проёпы в обороне во втором тайме тоже ожидаемы - тут спасибо Сане в очередной раз. По заменам - тут ХЗ. У Мунти сегодня чайник явно кипел. Соснин - увы, пердив.#-o |
Цитата:
|
Какой набуй Уренья!Деальберт чуть Соснина не съел за его бездарный удар!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя. Жаль. Подпортили мне отдых:cry:
|
Играли с оглядкой на ЦСКА, потому и не получалось, да и нормального напада поберегли. Те, кто гонит на защитников - сосите чупачупс, сколько контратак они вытащили вместе с Белей. А вот края играли нехотя, имхо, потому как понимали, что скоро сядут на лавку. Игнатьев/Хубулов/Тлисов - вот четвертые паспорта, первые три - Беля, Козлов, Бугаев. Все остальные позиции на поле займут леги.
|
Цитата:
Уренья - просто или ему надо много играть, чтобы набирать, или он тупо не развивается дальше. хз. Он деградировал даже по сравнению с тем каким был при Дане, когда тот давал ему играть. Лишний вес есть... Я хз, что из него Кучук сделал. Кстати а Армаш на банке был? |
Тоже не ждал видеть Уренью на поле. В свете последних слухов,возможно,что это было что-то вроде предпродажной подготовки. Да и вообще в последние 10 минут мне показалось,что мы про Фейенорд думаем,а не ЦСКА.Ждем Буэно,Рабиу и ЛЗ,Бугаев хоть и хорош был в последних матчах,но стабильности ему не хватает. Рабиу центр укрепит,а Буэно расшевелит фланги.
|
и еще, млядь....... затрахали эти, DDOS атаки, или как там теперь это называется.......
Реально, сайт тупо не работает...... админы, там бабло не кончилось еще у тех, кто нам это организует? Может Галицкий столько финансов на это выкинул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, я ы согласился, но игра в воротах..это вообще не на что не похоже..там пропустить можно и такое..ведь был противоход и вообще из- под ног мяч летел.
|
Всё по делу... В защите была полная Ж!!! Нет претензий только к Беленову. Наиграли где-то на 2:4:lol:. Уверен, что даже если бы забили Попов и Сиссе, нам бы отгрузили еще. Рекордная беспроигрышная серия завершилась. С "Уралом" начинаем новую:beer2:. Не сцать!
|
Уренью отдать и вздохнуть с облегчением, извините, но его игра полное Г...ВНО, уже не в первый раз далеко, поскай идет на...уй!
|
Цитата:
Вообще гол Мусы это чисто фарт. ПОтому как осознано он забивать не может, это показали остальные его моменты. Просто его тычек удачно вошел. Всё даже, пропустили случайно. Всё нах. Проиграли случайно. Вообще игра ничейная была. Хотя мы и могли 3 пропустить. Но течение игры было равным. |
Цитата:
|
Не стыдно играли. Если краек резвый появится и со стандартами прибавим, будет совсем красота.
СОСНИн - нехороший игрок (тяжело мне далась эта корректность). Все нормально, господа) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |