Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выезд в Валенсию (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18262)

01 30.09.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 798621)
на поезде или электричке по Испании тоже ничтяк, одно удовольствие кататься.....сам несколько раз мотался из Санта-Суссаны в Барсу, 1 час 10 минут вдоль моря.
http://www.youtube.com/watch?v=QH9uJ...ature=youtu.be

Нах ты видео Сочи-Туапсе скинул??? =)

Сержиньо 30.09.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 800353)
Нах ты видео Сочи-Туапсе скинул??? =)

кстати до выездов за бугор, всегда думал что железка вдоль нашего побережья это пережиток советского прошлого. Тем более сколько раз слышал разговоры, что мол железная дорога вдоль моря мешает развитию нашего курорта, надо её переносить и всё такое.
Так вот, в Испании и Италии вдоль моря мимо всех курортов и гостиниц керачат поезда и электрички, и никто не парится и походу даже и не думают что-то куда-то переносить.

Гудвин 30.09.2013 22:28

Сержиньо, просто надо было обосновать проект переноса дороги в горы, знаешь какой бабос на это пошел?:)За картинки фактически:)

Час Мужества 30.09.2013 22:34

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 800453)
просто надо было обосновать проект переноса дороги в горы, знаешь какой бабос на это пошел?За картинки фактически

Помню, помню эти картинки. Дядя Саша об этом на каждом шагу трубил, шо горы свернём и трассу современную от Джубги до Сочи построим и железку перенесём. А ума хватило только на то, чтобы загадить ущелье Мзымты и построить железку и трассу, которая после Олимпиады будет возить воздух.:evil:

Час Мужества 30.09.2013 22:45

Как ездил на автобусе в Адлер 8 часов, так и езжу.:) И, видимо, ще лет 15 буду ездить.:lol: Сори за офф.

Бармалей 01.10.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 800443)
кстати до выездов за бугор, всегда думал что железка вдоль нашего побережья это пережиток советского прошлого. Тем более сколько раз слышал разговоры, что мол железная дорога вдоль моря мешает развитию нашего курорта, надо её переносить и всё такое.

В таком состоянии в каком она сейчас находится её нужно переносить чуть подальше в горы на виадуки,и чем быстрее тем лучше.Правда стоить это будет конечно нехилый бабос... Так как сейчас следят и обслуживают этот участок от Туапсе до Сочи да нуевона...
Раньше при Союзе за этим участком следили что называется от и до,были специальные бригада и служба которые укрепляли селеопасные участки,прогнозировали и выявляли особо опасные места,и то были аварийные случаи.Сейчас этого нет,когда уже что-то произойдёт тогда что-то делают.
Вот только один случай произошедший в июле этого года...
http://www.gudok.ru/transport/zd/?ID=918447
Как мне рассказывали те кто устранял последствия этого сошедшего с гор селя пассажирам просто повезло,толщина грязи над путями была до трёх метров и машинист вовремя увидев впереди припятствие начал экстренно тормозить,тем самым чуть снизив скорость,первый вагон сошёл с рельсов наклонившись почти висел над обрывом где были бетонные чуйки предназначенные для защиты от размыва,локомотив так как он тяжелее буквально вбурился в породу.В общем чудом вагоны не улетели в море,которое было от полотна буквально в 5-10 метрах.Я видел видео с телефона,зрелище скажу жутковатое.
И какой идиот так спроектировал дорогу в горах,что она по сути местами идёт над самым морем...#-o

kaffa 01.10.2013 07:42

Не засерайте тему.

01 01.10.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 800443)
Так вот, в Испании и Италии вдоль моря мимо всех курортов и гостиниц керачат поезда и электрички, и никто не парится и походу даже и не думают что-то куда-то переносить.

Ну в Италии она несколько удалена от самого моря на метров 700.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 800586)
Вот только один случай произошедший в июле этого года...
http://www.gudok.ru/transport/zd/?ID=918447
Как мне рассказывали те кто устранял последствия этого сошедшего с гор селя пассажирам просто повезло,толщина грязи над путями была до трёх метров и машинист вовремя увидев впереди припятствие начал экстренно тормозить,тем самым чуть снизив скорость,первый вагон сошёл с рельсов наклонившись почти висел над обрывом где были бетонные чуйки предназначенные для защиты от размыва,локомотив так как он тяжелее буквально вбурился в породу.В общем чудом вагоны не улетели в море,которое было от полотна буквально в 5-10 метрах.Я видел видео с телефона,зрелище скажу жутковатое.
И какой идиот так спроектировал дорогу в горах,что она по сути местами идёт над самым морем...#-o

Скажу как очевидец этого события - вагон мог просто упасть - что тоже неприятно. От падения спас проходящий мимо товарняк, на который и оперся вагон, принявший поток. Второй вагон, так как был на сцепке, то его тоже повело. Тем не менее в дорогу вкладывают огромные деньги, постоянно укрепляют берега. В связи со строительством новой трассы, надеюсь и ветку перенесут.

Гудвин 01.10.2013 10:25

01, в Италии на участке Генуя-Монако, она идет вдоль моря, выходы на пляжи под дорогой, как и у нас. Все также, тока мусор из окон не кидают:)

Beckar 01.10.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 800696)
Тем не менее в дорогу вкладывают огромные деньги, постоянно укрепляют берега.

Это да, сам свидетель. По меньшей мере на участке Чемитоквадже - Головинка работают постоянно.

Цитата:

В связи со строительством новой трассы, надеюсь и ветку перенесут.

Какая там новая трасса? Хот бы обходы Джубги, Новомихайловки, Туапсе, Лазаревского и Лоо сделали и на том было бы спасибо.

Гера 01.10.2013 11:11

Идите со своими РЖД в офтоп :-P

По теме, мультики сегодня получил в кол-ве 3 штук :beer2:

Осталось с авто разобраться:)

Бармалей 01.10.2013 13:02

Цитата:

Тем не менее в дорогу вкладывают огромные деньги, постоянно укрепляют берега. В связи со строительством новой трассы, надеюсь и ветку перенесут.

Латают скорее "дыры",списывая огромный бабос,который разворовывается.Постоянное латание и укрепление берегов это путь в никуда.Уже давно назрела необходимость в строительстве новой ветки чуть выше в горах,это будет не так затратно в обслуживании,и безопаснее...
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 800737)
Идите со своими РЖД в офтоп:-P

:sorry:что не по теме.Дискуссию на этот счёт заканчиваю.:):beer2:

чех промахнулся 01.10.2013 13:57

Еду! Матч будет огонь!

Bond 10.10.2013 19:03

Взял билеты на Валенсию. Вылет 10 декабря по маршруту Краснодар - Москва - Париж - Валенсия.Обратно из Валенсии 13 декабря,сутки планируем провести в Париже и 15 декабря - прилет в Краснодар.
Лечу вместе с дочкой.Она на играх "КУБАНИ" была со мною всего пять раз и в них наша команда всегда побеждала:mrgreen:.
Визы планирую начать делать по возвращении с британского выезда - надеюсь,что успею...

kaffa 10.10.2013 23:11

Полчаса заняла вся процедура сдачи доков на шенген на Комсомольской. Все четко,без суеты и вышло всего 2560р. Да еще и паспорт доставят прям на работу.

Shtel 11.10.2013 01:56

Из Барсы до Валенсии и обратно планирую добираться по ж/д. Кто подскажет, на сколько рисково не брать билеты ж/д заранее а брать их там на месте?

Штурман 11.10.2013 06:55

Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 805351)
Из Барсы до Валенсии и обратно планирую добираться по ж/д. Кто подскажет, на сколько рисково не брать билеты ж/д заранее а брать их там на месте?

я не специалист, просто считаю, что зимой не совсем сезон и все будет какей с билетами.

kaffa 11.10.2013 07:43

Да я беру заранее на поезд. Просто, чтоб исключить риск. Единственное, что не брал заранее -это билеты на Барса-Селтик. В кассах будут тикеты.

Shtel 11.10.2013 13:31

kaffa, У меня всё наоборот. :)
А на какое время на поезд берешь?

kaffa 12.10.2013 01:58

Из Барсы около 8-9, а обраьно- на -6-7утра. Дождусь просто паспорт и закажу. Расписание есть, хотя врядли зимой будут проблемы с билетами.

Duc 12.10.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 805652)
Из Барсы около 8-9, а обраьно- на -6-7утра. Дождусь просто паспорт и закажу. Расписание есть, хотя врядли зимой будут проблемы с билетами.

Паспорт для заказа не нужен .

mitar 12.10.2013 15:39

Я собираюсь выезжать в Валенсию из Барселоны 12 числа...в 8-00 идет Euromed...прибытие в 11-59....как раз остается время для заселения, обеда....ну а потом неспешным шагом на Месталью)))
kaffa, Shtel... Вы будете выдвигаться со станции Sants?... ecли, что...там пересечемся)))

kaffa 13.10.2013 23:36

Так и планирую.Хотя может и раньше выехать получится.

kaffa 13.10.2013 23:37

А паспорт жду, а вдруг визу не дадут.Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо.:)))

Dandy 13.10.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 805797)
Я собираюсь выезжать в Валенсию из Барселоны 12 числа...в 8-00 идет Euromed...прибытие в 11-59....как раз остается время для заселения, обеда....ну а потом неспешным шагом на Месталью)))
kaffa, Shtel... Вы будете выдвигаться со станции Sants?... ecли, что...там пересечемся)))

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 806993)
Так и планирую.Хотя может и раньше выехать получится.

вы,парни, договариваетесь,как -будто не через 2 месяца,а через 2 дня пересекаетесь за пару кварталов до Местальи :lol:

mitar 13.10.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 807000)
вы,парни, договариваетесь,как -будто не через 2 месяца,а через 2 дня пересекаетесь за пару кварталов до Местальи :lol:

как это...."готовь сани летом" :lol:

mitar 13.10.2013 23:45

А сами то...за сколько начали готовиться к Суонси?))

Dandy 13.10.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 807006)
А сами то...за сколько начали готовиться к Суонси?))

mitar, та начали вы ваще за 3 месяца:lol:а договариваетесь о встречах- за 2:lol: забудете где договорились,ёпте #-oа мы вот только вчера оставшиеся тикеты ( Лондон -аэропорт) взяли. За неделю до. :-P

Гудвин 13.10.2013 23:59

Dandy, глянул ценник Глазго-Кардифф, чуток больше сотни фунтиков в оба конца. Халява

kaffa 16.10.2013 14:54

Ну, все визу дали ишпанцы,паспорт принесли прям на работу и делали ровно неделю. Так что все в силе. Месталья ждет.

Fondy_kate 23.10.2013 17:40

Мне дали визу!!!:leb:

Штурман 23.10.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Fondy_kate (Сообщение 812416)

молодцы, чо сказать:)

Болельщик 24.10.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Fondy_kate (Сообщение 812416)

Счасливая, я только на следующей неделе подаю. Без проблем дали? На Комсомольской?

kaffa 25.10.2013 15:23

На комсомольской без проблем. Главное пусть они анкету заполняют и забранированы билеты и гостиница были. Ну и капуста на карточке в районе 60-70 косарей.Испанцы не дураки, не чинят сильных препятствий. Мы ведь бабос везем там тратить.

Штурман 25.10.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 813897)
На комсомольской без проблем. Главное пусть они анкету заполняют и забранированы билеты и гостиница были. Ну и капуста на карточке в районе 60-70 косарей.Испанцы не дураки, не чинят сильных препятствий. Мы ведь бабос везем там тратить.

по капусте им по моему все равно, у меня 22рубля на карте было и они открыли визу.

01 25.10.2013 21:59

Клуб чартер на последний матч мутить не будет?

Колифей 25.10.2013 22:11

01, А для кого его мутить? Подавляющее большинство желающих пробить Валенсию уже купили себе билеты.

01 25.10.2013 23:13

Колифей, уверен, сотни две болел смело поместятся =)

Колифей 26.10.2013 00:56

01, Да они-то поместятся, только где их взять? Говорю же, что подавляющее большинство могущих и желающих поехать уже с тикетами и забронированными гостиницами.

A.A.Repin 27.10.2013 16:01

Планирую выезд на 4 человека, документы на визы подаем в среду. Подскажите, какие интересные варианты, уже выбрали опытные путешественники. Для нашей компании это не только первый выезд по болеть но и первый выезд за границу впринципе

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.