![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, в Испании и Италии вдоль моря мимо всех курортов и гостиниц керачат поезда и электрички, и никто не парится и походу даже и не думают что-то куда-то переносить. |
Сержиньо, просто надо было обосновать проект переноса дороги в горы, знаешь какой бабос на это пошел?:)За картинки фактически:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Как ездил на автобусе в Адлер 8 часов, так и езжу.:) И, видимо, ще лет 15 буду ездить.:lol: Сори за офф.
|
Цитата:
Раньше при Союзе за этим участком следили что называется от и до,были специальные бригада и служба которые укрепляли селеопасные участки,прогнозировали и выявляли особо опасные места,и то были аварийные случаи.Сейчас этого нет,когда уже что-то произойдёт тогда что-то делают. Вот только один случай произошедший в июле этого года... http://www.gudok.ru/transport/zd/?ID=918447 Как мне рассказывали те кто устранял последствия этого сошедшего с гор селя пассажирам просто повезло,толщина грязи над путями была до трёх метров и машинист вовремя увидев впереди припятствие начал экстренно тормозить,тем самым чуть снизив скорость,первый вагон сошёл с рельсов наклонившись почти висел над обрывом где были бетонные чуйки предназначенные для защиты от размыва,локомотив так как он тяжелее буквально вбурился в породу.В общем чудом вагоны не улетели в море,которое было от полотна буквально в 5-10 метрах.Я видел видео с телефона,зрелище скажу жутковатое. И какой идиот так спроектировал дорогу в горах,что она по сути местами идёт над самым морем...#-o |
Не засерайте тему.
|
Цитата:
Цитата:
|
01, в Италии на участке Генуя-Монако, она идет вдоль моря, выходы на пляжи под дорогой, как и у нас. Все также, тока мусор из окон не кидают:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Идите со своими РЖД в офтоп :-P
По теме, мультики сегодня получил в кол-ве 3 штук :beer2: Осталось с авто разобраться:) |
Цитата:
Цитата:
|
Еду! Матч будет огонь!
|
Взял билеты на Валенсию. Вылет 10 декабря по маршруту Краснодар - Москва - Париж - Валенсия.Обратно из Валенсии 13 декабря,сутки планируем провести в Париже и 15 декабря - прилет в Краснодар.
Лечу вместе с дочкой.Она на играх "КУБАНИ" была со мною всего пять раз и в них наша команда всегда побеждала:mrgreen:. Визы планирую начать делать по возвращении с британского выезда - надеюсь,что успею... |
Полчаса заняла вся процедура сдачи доков на шенген на Комсомольской. Все четко,без суеты и вышло всего 2560р. Да еще и паспорт доставят прям на работу.
|
Из Барсы до Валенсии и обратно планирую добираться по ж/д. Кто подскажет, на сколько рисково не брать билеты ж/д заранее а брать их там на месте?
|
Цитата:
|
Да я беру заранее на поезд. Просто, чтоб исключить риск. Единственное, что не брал заранее -это билеты на Барса-Селтик. В кассах будут тикеты.
|
kaffa, У меня всё наоборот. :)
А на какое время на поезд берешь? |
Из Барсы около 8-9, а обраьно- на -6-7утра. Дождусь просто паспорт и закажу. Расписание есть, хотя врядли зимой будут проблемы с билетами.
|
Цитата:
|
Я собираюсь выезжать в Валенсию из Барселоны 12 числа...в 8-00 идет Euromed...прибытие в 11-59....как раз остается время для заселения, обеда....ну а потом неспешным шагом на Месталью)))
kaffa, Shtel... Вы будете выдвигаться со станции Sants?... ecли, что...там пересечемся))) |
Так и планирую.Хотя может и раньше выехать получится.
|
А паспорт жду, а вдруг визу не дадут.Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо.:)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А сами то...за сколько начали готовиться к Суонси?))
|
Цитата:
|
Dandy, глянул ценник Глазго-Кардифф, чуток больше сотни фунтиков в оба конца. Халява
|
Ну, все визу дали ишпанцы,паспорт принесли прям на работу и делали ровно неделю. Так что все в силе. Месталья ждет.
|
Мне дали визу!!!:leb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На комсомольской без проблем. Главное пусть они анкету заполняют и забранированы билеты и гостиница были. Ну и капуста на карточке в районе 60-70 косарей.Испанцы не дураки, не чинят сильных препятствий. Мы ведь бабос везем там тратить.
|
Цитата:
|
Клуб чартер на последний матч мутить не будет?
|
01, А для кого его мутить? Подавляющее большинство желающих пробить Валенсию уже купили себе билеты.
|
Колифей, уверен, сотни две болел смело поместятся =)
|
01, Да они-то поместятся, только где их взять? Говорю же, что подавляющее большинство могущих и желающих поехать уже с тикетами и забронированными гостиницами.
|
Планирую выезд на 4 человека, документы на визы подаем в среду. Подскажите, какие интересные варианты, уже выбрали опытные путешественники. Для нашей компании это не только первый выезд по болеть но и первый выезд за границу впринципе
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |