![]() |
Miksher, ты же обещал, что Абаич пустит. :)
|
Надо рвать, без вариантов
|
Комментатор несколько раз Тлисова зачислил за Локо. 777 на него не хватает!
|
Жавнерчик интервью дает, Соснина сняли с должности пресс-аташе? Что ж он теперь делать будет в нашей команде? :lol:
|
У Мельгарехо все шансы в будущем стать игроком не хуже уровня Ансальди. И техничный,и быстрый,и цепкий,и тактически прилично выглядит.
|
Кстати, а мы посолидней ведем игру...... как ни крути! Но, млядь поляна..... на руку Локо.
Надеюсь на второй тайм. З.Ы. А Кучук реально бздит нашу центральную ось |
Цитата:
|
Осторожничали весь тайм, потом почуяли, что паровоз кривой и кроме забросов, ничего не делает. Жаль Арсена поломали, теперь оттуда ничего не светит
Собственно, можно и нужно забивать |
Цитата:
|
Шикарная концовочка тайма:app:
Скорости,заряженность на борьбу-действительно центральный матч тура Вперед"Кубань"!!! |
Тлисов не хуже Каборе играет.Уверенно как. Любо-дорого смотреть. Я думал,что Кулик прибавит,когда Шарль в команду пришёл,а прибавил Артур.расцвёл прям рядом с сильным партнёром
|
Ну вот сейчас и узнаем кто из тренеров умнее. Жалко Хубулова потеряли, надеюсь травма у него несерьезная.
|
Жду пока Цораев включится в игру. Как то он со стороны футбол смотрит.... Ну и Жорику не скользить...:)
|
Каборе запомнил Тарасова по первому тайму, думаю, во втором его живым не отпустит:lol:
|
Какая-то ТВшная тварь, после сейва Бели, на несколько секунд на экране 4:0 высвечивала. :evil:
|
Наши играют щас как Заря (Ленинск-Кузннецкий) когда у них еще Кормиольцев играл... Т ипа забьем в любой моменти не пережиывайте!!!!
|
Цитата:
|
Иво не двухжильный как Каборе.....сказывается поездка в сборную........
|
Цитата:
|
LeSSnik, вот это параллель провёл:lol:
|
Цитата:
Успокойся!;) |
насчёт великого тренера Кучука: локо центр практически проиграл, хотя все дружно кричат про сильнейший подбор игроков во главе с Буссуфа, при том, что Каборе сегодня не так ярок как обычно.Не знаю какой из МЕЛЬГАРЕХО нападающий, но как защ он очень грамотный, жалко что Хубулов ушёл очень неплохо смотрелся. И шансы на победу у нас есть. Если ещё поменять Букура на Буэно и Бальде на Сиссе они ИМХО увеличатся.
|
Концовка первого тайма была обнадёживающая, жаль не удалось забить в раздевалку. Давить лохов!!! :beer2:
|
Beckar, это статистика.......будь внимательнее прежде чем кому-то комплименты говорить:)
|
Цитата:
|
Здается по осенним полям, козырь Кубани в скорости и технике, будет не такой весомый. Идиотизм играть на осенних залитых дождем полях и делать перерыв летом, ну центральная Россия это не Пиренеи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы Тлисову почаще издали стрелять, отскок на таком поле - хреновый для вратаря
|
*****....
по игре мы сильнее на голову!!!!надо было в конце тайма забить лохомотам...они бы во втором полезли бы отыгрываться и еще разик воткнуть на контратаке.... примерно так хочу!!!!!!!!!!!! |
Парни я одно скажу. Хоть убейте. Не Кучук великий там тренер, а просто он весной был с супер командой. Так то. 2й тайм верим в ребят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каборе хоть и не так эффектно, как мы уже привыкли, выглядит, но Бусуфу нейтрализовал добротно. Дагестанца практически совсем не видно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное то что ребята играют в свой футбик !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |