![]() |
Вышли Уренья и Рома усилить игру. Кули скажешь, тренер у нас сильный, игру читает!
|
Проигрывать можно,но не так безвольно...
Не позорьте имя Кубани... |
Что кричит стадион?
|
такое чувство что Дора замены делает!!!!!!!!
|
Пойти наипенится что ли...
|
Ну что там, позор закончился?
|
Цитата:
|
не к добру это все
одного тренера сливают, другой не понравится - тоже начнут сливать? где то видели уже такое #-o форма у тех еще похожая была, желтенкая кто же гнидой оказался? Иво? |
Пипец,пришёл с работы включил телевизор и сначала не поверил своим глазам...#-o Конец первого тайма и счёт 0:3...:shok: Игровой спад налицо,не знаю что это,усталость,покуизм,или косяки тренера,а может и всё вкупе, но как бы не получилось что и не в еврокубках и не в чемпионате...;)
|
Цитата:
|
Игроки сыграли так как им могли сказать сыграть
|
Мунтяну - это Мунтяну, но все игроки сегодня НЕДОСТОЙНЫ носить майку Кубани. Нагадили в душу, и плевать, какие у них тёрки - сегодня они игрочишки, решающие свои корыстные цели. Можно банить.
|
Цитата:
Не думаю, что стоило устраивать такое позорище на весь футбольный мир, что кого то там уволить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такого позора на своём поле Кубань не видала со времен ОСИ, и то чё то я не припоминаю чтоб там команда выглядела так бледно…
Спасибо тебе Доринел, за отличное настроение и позитивный настрои на всю рабочую неделю. |
Занавес :(
Одно не понимаю, накуа был нужен цирк с Мунтяну и мордором... Очень не хотелось бы снова тренерской чехарды, но в данном случае это будет благо.... До последнего верил в Мунти... Сегодня всё, команды просто нет... Вышли, бл...., в ЛЕ... |
Жидко обосрались. Оправданий нет. Вопросов много. Больше ничего говорить не хочется...
|
Цитата:
|
закройте тему.
|
Цитата:
Думаю второй вариант предпочтительнее |
Стыдобища закончилась.
Интересно, а что будет теперь??????? |
Цитата:
З. Ы. Вот и хорошо, что ЭТО закончилось. :) |
Первое за 3 года разгромное поражение...это провал#-o
|
Фух. Отмучались. Что скажет Мунти?
|
Цитата:
|
Гудвин,
Дим, я уже начинаю тебя бояться........ шаманишь......)) |
Ждем сабжа об оставке
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, деньги от буков пустят в нужное русло. |
Цитата:
|
Даже Черчесову стыдно. Пожелал удачи Кубани. Мерси.
|
наконец-то...отмучались...
Расстрелять нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С локо проепали - 1:0, с СГ -2:0, сейчас 3:0, господа, что дальше??
|
Мунти взял вину на себя :app:
|
Мне стыдно за такой футбол который был сегодня......
Желания играть Я не увидел...... Первые двадцать минут просто ****ец...... Я в акуе...... Если еще влетим мертвому Тереку...... Давай Кубань соберись!!!!!!!!!! |
Тренеру хватило смелости вину на себя взять. Хоть в этом уважуха.
|
судя по последним играм, Кубань - Валенсия.....???????
0:__ ? Не хочу позориться в европе, не хочу........ млядь, лучше бы не выходили сюда..... |
Да, что должны были делать Уренья, Цораев... ну и Рома?
|
Цитата:
Опасный человек однако,Гудвин...:) |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |