![]() |
Всегда в команде главным был тренер, а никак не игроки, просто в последнее время "хозяева" команд решили, что если они платят деньги, то и разбираются в футболе на уровне серьёзных специалистов. Ну не может тренер сделать что-то серьёзное за 3-4 месяца, не оправдываю Мунтяну, но и особой вины его не вижу, когда его брали надеюсь внимательно рассматривали его концепцию, ну а подбирать тренера под игроков это просто маразм.
|
Терешков, Добрый день. Спрошу одно. Что происходит с командой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: НЛ |
Цитата:
Думаю, уляжется и будет донесено до масс корректное мнение "Начальника транспортного цеха " :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу дальнейшей судьбы Мунтяну ситуация такова, что на его увольнении настаивает Администрация края. В частности, больше всех негодует эмоциональный Долуда. Аргументы понятны: четыре матча подряд не можем забить, результаты последних игр плачевны.
Но, как мы знаем из истории, скоропалительные решения, принятые в АКК, никогда до добра не доводили. Позицию МОА по вопросу не знаю. Если основываться на словах Сурена, то Артушевич, похоже, руководствуется теми же соображениями, что изложены мной в топике этой темы. Правда, Сурен - ещё тот источник... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, у меня сразу пришла мысль о Гончаренко после появлении инфы о снятии Мунти (хотя че то я начал в этом сомневаться)! |
А может Мунтяну такими играми "усыпляет" Валенсию?. Те приедут полубублем, а мы и порвем нах:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, можно пока сворачивать обсуждение возможного нового коуча. Как только что стало известно из очень информированных источников, Мунтяну остаётся главным тренером. Как минимум, до матча с "Тереком"...
|
Мля, зае.ала эта АКК, как этот хрен губернаторский поставил задачу, так и всё наперекосяк пошло! Его история не учит видимо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может практику играющего тренера ввести помесячную с удвоенной ответственностью? |
ну значит смело можно ставить на ничейку в среду... а может даже на Х2
|
:sorry: :offtop: Бугор, за счёт кого, увеличился счёт? :)
|
Так у терека та же история только ещё покруче,
|
Игра с Мути явно ослабла,вчера все атаки начинались ударом вперед Бели,при этом в 80 % это оборачивалось атакой Амкара ,в щвецарии ни одного удара в створ ворот за два тайма, в Самаре абсолютно равная игра с командой пацанов.Но венить в этом только Мунтяну нельзя ,силы небезпредельны ,нужна ратация ,а где ее брать.
|
Цитата:
|
Мунтяну или Красножан,кто уходит,а кто остается????
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, у Юры хватит ума не дать нам свободных зон, а по другому у нас забивать не получается. Разве что Мунтяну посадит на банку Попова и изменит модель игры, что вряд ли, конечно
|
Заруба серьёзная намечается, Красножан тоже будет опу рвать
|
Мунтяну или Красножан,кто уходит,а кто остается????
Кто продует тот и уйдёт, а може оба сразу |
Цитата:
|
Значит в среду либо будут говно мешать как с Амкаром,тогда всё ясно станет.Либо победят тогда Мунти останется.
Не верю я во все истории с психологическими ямами и слабой физикой,керня всё это если у команды есть настрой она бьется а не пинает куи 90 минут. Оставят даже если ГТ то скорее всего до зимы ибо сейчас кроме варианта с Осинкиным видимо других нет |
Цитата:
|
Так у Кучука народу было дохрена, всех продали
|
Алтернативы Попову в команде нет,Пица на банке у быков сидит,а мог бы минут двадцать на этой позиции поиграть
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |