![]() |
Какого рожна Саня творит уже который матч? Ловить вообще разучился? Что это за нелепое отбивание, как в дворовом волейболе?
|
Сисе боятся толко дети' ихмо. Пока не выпустят нормального напада счастья не видать
|
Пока Кубань просто ниочем :(
|
Лучше так чем из сетки доставать.
|
Я не пойму играем на 0-0?
|
Ну хоть что-то.
|
Беленов что не видит, что такой ввод мяча - это потеря за потерей... запарил мячи отдавать
|
Тема Фидрер дриблингует..на скорости врывается под удар аки форвард заправский...походу теперь я видел все в этой жизни.
|
Цитата:
|
У Козлова не было ЖК с С-Г?
|
Впечатления по игре, Валенсия играет на 50% своей мощности. Ничья будет отличный результат, но боюсь, если играть весь матч у своих ворот, то такая команда как Валенсия прибавит во втором тайме и свой шанс найдет.
|
Ай да Сисе:cry::cry::cry:
|
Бальде нужен...
|
Похоже установка тренера на матч не проиграть любой ценой.Не похоже что играем на победу.Валенсия смотрится гораздо лучше
|
Фидлер просто супербизон. Лучший в банде... прямо берсерк
|
Пока всё очень печально.
|
Играют нормально,единственно Попов косячит не по детски.Артем пока справляется.Хубулову бы поменьше нервничать.Ничья с Валенсией будет неплохим результатом.
|
Не держим мяч.... не держим игроков, зоны..... Тема старается, но по скорости уступает колоссально центру Вали. Буэно.... походу надо на Букура. Пацан не идет в борьбу, хотя голова есть, поле видит, нога хорошая. Бальде свежего надо, Хубулов временами очень не плох. Артур таскает рояль но..... Как же не хватает Шарля, мля...
Санечка, соберись!!!! |
дмитрий старый, да пока не очень то и печально....
грустно... но не поянтно, будет это мелодрама или драма :)))) 50% на 50% |
Валенсия просто выше классом, по крайней мере контроль мяча у неё принципиально лучше, но всё равно выиграть можно (правда и проиграть тоже)
|
Нам надо любой ценой зацепиться за мяч..... пусть без остроты даже, просто почувствовать.....
|
Все прогнозируемо и ожидаемо...пока...Будем смотреть дальше...
|
Вышли играть на 0:0? Очень трусливая тактика, где же старая добрая Кубаха? Холодно, чаек согревает =)
|
Даже и не знаю кого выпускать.
|
Запретить Беленову ввод мяча, кроме как низом и ближнему игроку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Шарля не хватает.
|
похоже все же не физически подсели, а морально...... бздим чего-то..... да, Валенсия, да - очень сильная команда, даже без лидеров. Но мы же тоже не из пердива, чего бояться? Парни, вспомните, как надо давить!!!!!!!!!! Плиз..... уже никаких нервов нет
|
Пропустили и форум заработал.
|
Ну и гол.... слов нет... так тупануть... пипец
|
Беля - :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
|
Пипец,что с сайтом....
Написал в перерыве и только сейчас выкладываю свой пост.... По первому тайму.... Мне игра как-то не очень.:(Никакой контригры играющей Валенсии мы не противопоставляем, кроме как в простой ситуации отдать сопернику мяч и пятиться к своим воротам где можно попытаться этот мяч забрать.Стоит признать что Валенсия играет лучше,лучше держит мяч,лучше играет в пас,лучше движется. Кубань просто оставили без мяча.В общем ИГРА Кубани при Мунтяну не прогрессирует а можно сказать деградирует.А жаль... Ну надеюсь что переломим ситуацию во втором тайме.Нужен гол!:beer2: К сожалению только что пропустили курьёзный гол... Эх,Саша,Саша...#-o |
Да Саню по человечески жалко.
|
Беленов походу перепутал футбол с цирком.Такой клоунады я не видел даже у Песьякова.Напомнило вчераший 3й гол ЦСКА.
Пора на лавку,человек явно поплыл если выдает такую ***** на поле |
Сколько ещё нужно проиграть нашей команде чтоб этого "МУНТЯНУ" отправили в отставку???
|
Как я и говорил... Бальде на 10 минут
|
Беленов превращается в Филимонова :(((
|
Если честно надеялся в тайне на 0-0.Ибо с такой игрой без единого удара в створ глупо ждать победу.Но проигарать матч из за 1 футболиста это чересчур жестоко
|
Филимонов-2 Так всю игру радовал и тут затмение какое-то. Может излишняя самоуверенность?
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |