![]() |
Счёт по игре, спасибо команде! Кубань - вперёд!!!
|
Резал-нормуль!Сиська-:app:Без нервов чувак!Толи еще будя...Работай,Витя,работай...
|
Сорри за очепчтки,,,я в слюни
|
Не думал что буду безумно рад из за ничьи, но это тот случай! Самое главное что показал этот матч, у нашего тренера, есть ЯЙЦА!
|
Все будет хорошо...........
|
Сколько позитива на форуме. Как приятно блин!
|
Ребята, поздравляю с первым групповым голом, с первым групповым очком, с командой, у которой есть яйца. :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
|
Лучше конечно новый дом построить , чем разгребать Мунтяновские конюшни. Но Ганчаренко свое дело добре знает. Дайте время! Все у него получится. C заслуженной ничьей всех.:beer2:
|
Записать матч на диск и отправить Мунтяну. Пусть смотрит, плачет и учится. Учится и плачет...:mrgreen:
|
Михалыч - лучший! :app:
Все игроки играли строго, замены по делу, с усилением давления! Единоборства ни одного не проиграли!!! Парни, вы только вдумайтесь, сегодня мы играли с командой АПЛ в Британии (не в ослабленном составе) и не проиграли! Смотрелись очень прилично! Я просто рад, что видел этот матч до самого конца!!!!! Супер! Здорово! Красавцы! :app::app::app: |
МОЛОДЦЫ!!! :beer2:
|
Один немец наделал ошибок, хоть другой немец выручил. Мы не заслужили проигрыша. Думаю в лиге надо сохранить лицо и крепко взяться за чемпионат. С выздоровлением Господа.
|
Перед страной не стыдно, все смотрели.
|
ну впрявляют мозг нашим, начинают учиться позиционным атакам, не ток контр атаки, хоть и гол забыть с неё.. Что очень радует.
|
Чудненько :-) Играли очень здорово! Солидно! Как же хорошо на душе! Как весной что ли :-)
|
Пля , как же теперь заснуть ? Это нечто ! Это просто опупеть ! Всех кто верил поздравляю! Представляю какие эмоции у наших выездюков .
|
Цитата:
|
Кто то где то про отскок наш пишет. Счёт то по игре абсолютно. Не были они сильней. Вот так.
|
Всех с ПОБЕДОЙ!!!! Я не оговорился! КУБАНЬ вернулась!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Спасибо ТРЕНЕР, ИГРОКИ!!!!!!!!! Хрен заснешь теперь!!!!!!!!!!!!!!:vpered::wave::vpered::leb::le b: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааааааааа!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ КУБАНЬ!!! МОЛОДЦЫ!!!! :mrgreen::app: |
Всего Суонси Кубань
Голы 1 1 Удары по воротам 13 14 Удары в створ 5 2 Угловые 1 7 Офсайды 0 0 Нарушения правил 12 6 Жёлтые карточки 2 1 Красные карточки 0 0 Замены 3 3 Владение мячом, % 47 53 |
Ну наверно ничья неплохо. Молодец Бальде играл эпизод до конца,но от матча осталось двоякое мнение.....
Я бы сказал,что Суонси практически ничего не показало,что у них понравилось так это искусство пасса и владение мячом,ну даже при этом наши ребята заслуживали большее,особенно по игре в первом тайме. Во втором стали опять жаться к воротом,перестали мяч контролировать и результат-пропущенный гол.....Хотя,правда это мое мнение,можно было больше время проводить в контр атаке,сковывая действия их игроков,но этого толком не было. Да и наверно за матч удар Сиссе с пенальти стал единственным в створ ворот..... Так конечно не победить..... Ладно с ничейкой и первым набранным очком в Лиге Европы:vpered: |
Эх, вот если бы Витя чуть раньше к нам пришел, до матча с СГ и Валенсией........
Меня одного немного смущает игра Каборе? Не намылился ли он куда зимой? |
На футбол-плюс нам оды запели москали.
|
Обзор начался на канале футбол!
|
Ну незнаю как все,а Кубань мне сегодня понравилась!У команды есть характер,пропустив всё таки не расклеились и продолжали гнуть свою линию,и нагнули... Хочу сказать отдельное спасибо команде и тренеру! Михалыч ты на правильном пути,так держать!И хотя это всего лишь ничейка,но она дорогого стоит,надеюсь это только первый шаг для поднятия команды из того кризиса в который она угодила с бывшим тренером Мунтяну.
Да ещё,огромное болельщицкое СПАСИБО тем кто на протяжении всего матча поддерживал Команду на стадионе! Мы слышали Вас!!!:app::beer2: |
Есть на попе шерсть, не докуя. но своя:app:
|
Пеналь за 3 секунды до конца и гол, млять как в кино американском, ктоб сказал не поверил.Молодцы парни бились до конца хотя проблем ещё до фига, но не хочется сейчас о не хорошем. Рад за команду.
|
Цитата:
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь......... аааааааааааааааааааааа, суыка, баньте на *** меня, но я *** плачу!!!!!!!!!!!!!
|
mr_Kirill, Не надо плакать
|
Цитата:
|
Кто сделал финальный заброс на Бальде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыли мы все дома поблагодарить выездюков, их слышно было весь матч. Респект ребята!!!
|
мы ни **** не жабы..... мы - птица Феникс!!!!!!
|
Ну, что сказать? СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!! :app::app::app:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |