![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпизод с травмой Армаша, напомнил эпизод с травмой Акинфеева, после столкновения с Веллитоном.
|
xxrus, сами виноваты:)
|
Цитата:
|
Ну что за нытье? Пиндец какой-то. Играла молодежка, а не дубль, причем игроки основы голы забили если что. Понравились Лобкарев и Пинчук, если что одному 20, другому 19 лет. Каретнику вообще 18. Эдик так вообще серьезных ошибок не допускал, пеналь взял, молодец, правда лучше бы в игре не торопился прыгать.
А вот где там был лучшим Уренья, я в упор не видел, абсолютно бесполезен. P.S. комментатор урод конченый. |
Когда продадут Уренью?:)
У РЯзани неплохо смотрелся Мирзов.У нас проблемы с крайними полузащитниками,почему бы не присмотрется зимой,вроде неплох паренек |
Staryj, Та дери ты его хоть тыщу раз не вынимая, этот Магнит, затрахало уже это глуповатое е5, - он прёт в Кубке дальше, а нас отминьетила Рязань и через время куй кто будет знать - основа, не основа, Ганчаренко или Мунтяну - пох, понимаешь, Кубань проепла Рязани - втордивной черепахе! :evil:
|
Цитата:
|
вот раньше было в СССР понятие -кубковая команда..
самый яркий представитель на моей памяти-Шахтер Донецк.. в России было Динамо Москва и Торпедо М... Сейчас к этому определению ИМХО нельзя отнести ни один клуб в современной России.. "Кубань" никогда в кубке не блистала,так с чего сейчас требовать? надо принять это как аксиому-кубком мы все время жертвуем,хотя это самый короткий путь в Европу и престижный трофей в клубную коллекцию,совсем не богатую надо признать... Проигрыш Звезде обиден и неприятен,могли и должны были выигрывать.. профессионалы куевы.. Будем ждать дерби и натягивание кастратов на шишку!!!!!:beer2: |
Т_М, Уренья и сам себе момент создал,сантиметр вправа -гол и для Индейца,где тому чуть чуть не хватило...играл он нападающего...этого мало?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама игра оставила наверное Виктору Михайловичу много мыслей и пищи для размышлений. Прежде всего он увидел в деле многих тех кто достался ему по-наследству от предыдущих тренеров,и чего из себя представляет как футболист. По молодёжи всё понятно,им ещё расти как футболистам и добавлять в профессионализме. Вопросы есть наверное не только у меня,это по Уреньи и Соснину.Даже трудно сказать что они делают в Кубани,лучше бы разгрузили чуток зарплатную ведомость,или отдали их в "ссылку-аренду",например в условную рязанскую Звезду...:) Жаль,что таких перспективных и старательных молодых игроков как Исламхан и Безлихотнов отдали в аренду,а такие игроки как Уренья и Соснин "лёжа на печи и кушая ватрушки" потихоньку деградируют. Желаю Гончаренко в дальнейшем правильно определится по игрокам,кто ему нужен а с кем необходимо расстаться. |
Лично я, никакой трагедии не вижу. Вспомните как мы в кубке Черноморец обыгрывали, находясь рангами ниже, как на равных играли с Динамо, Анжи, и прочими Зенитами.. а тут, сверх мотивированная команда, выиграла по пенальти у команды, которая практически в первый раз увидела друг друга в такой расстановке. Ну а по составу...... хорошо, везем мы измочаленную основу, играем на галимом пластмассе, тратим и так недостающие нам силы, вполне вероятно получаем травмы, но зато, пля, рвем Звезду. И что дальше? А на носу немаловажные игры, как в чемпионате, так и в еврокубках. Не говоря уже о дерби, которое через пару дней уже... зато мы пля порвали Звезду, и то это относительно....
|
Тут многие пишут, что кубок слили ради игры с гаМнитом. А если в воскресенье случится страшное. То о чём и думать не хочется. Если "Кубань" не преподнесёт мне подарок в день3х летия моих близнецов? какие речи тогда зазвучат на форуме. Я считаю, что каждая игра важна и в каждой надо стремится к победе. А играть по принципу - тут хочу, а тут ну его нах.... Это плевок в душу болельщикам. Мне например завтра стыдно ехать на работу. Как я могу всем объяснять, что "Кубани" пох. на кубок.
|
Положительные моменты можно найти. Я например увидел голы Соснина и Уреньи, пусть с пеналя, но лиха беда...))) В общем обидно, что проиграли ( хотя по факту ничья была), но хрен с ним, дерби важнее. Кстати, а че так взъелись на Буэно? Да, не забил мальчик пеналь, но в игре не выделялся из серой массы, не феерил, но и не выпадал
|
Не нравится мне этот тренер. Цораев был не прав, но уменьшать шансы для победы в кубе, трофей который клуб никогда не выйгрывал и который так нужен для клубной истории и характера не простительно. Принцип свой может засунуть себе в одно место. Воспитательный разговор с игроком делает очень многое. Надо уметь работать и разговаривать.
Привезти такой разобранный состав на кубковую игру зачем? Мы и так знаем что Дора набрал шлак а не игроков, для последних мест второго дивизиона. Выставил Дору в идиотическом свете полного лузера от футбола. Но команде нужны победы для оздоровления, кубковый характер, нужна история. Все эти выепоны и принципы в батэ где он был царь и бог, здесь не прокатят. Даже немец пока его не слили с амкаром так не замарался сразу. Такие косяки у бульбаша просто непростительные. Буено это конечно совершенно сырой игорк. Я вижу хорошую скорость и не плохие навесы мелким пасом. НО скорость своую он использует когда бежит без мяча, в контакт не идет, фланг не держит и не напрягает. Он не второй Уренья он намного хуже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер предлагает Ганчаренко в отставку?:)
|
ALEXIS, ему то виднее. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а пока ничего страшного не случилось, ну кроме самого факта поражения.. но главное ведь из любого поражение суметь сделать правильные выводы.. это намного ценнее..:) |
Цитата:
орать"Гончаренко-в БАТЕ!!" "СУДЬЯ-педе раст!!!" пить водку и т.д и т.п... |
1. Буэно - выброшенные на ветер деньги. Ни скорости, ни дриблинга, ни паса. К тому же ссыкун.
2. Хубулов - зазвездившийся пижон. Весь матч играл, будто он Месси против дворовой команды. Пяточки, лишние финты. Кстати, если кто не обратил внимание - именно после его обреза в центре (после ненужного паса пяткой) пошел длинный пас на Мирзова, которого снес в штрафной Лобкарев. Лобкарев безграмотно сыграл, это понятно, но и вина Хубулова тоже есть в этом пенальти. Допускаю, что его замена сразу после пеналя была чисто дисциплинарной. 3. При всех минусах нашего экспериментального состава и далеко небезупречной игры, второй тайм переиграли Звезду по всем статьям и должны были выигрывать в основное время. А потом в дополнительное, когда индеец каким-то чудом промазал. 4. Самое негативное в этой игре - травма Армаша. |
Короче (махнув рукой и произнеся заклинание: "Кубок?! Ну и х... с ним!!!")
Резюме: тему во время не открыли? Кто виноват? А я не успел прогноз (1-3) поставить!!! И вот вам: злонравия достойные плоды:);) |
Цитата:
В данный момент мы клубу второго дивизиона просрали, а тут всё: магнит, магнит. |
А я переживал , болел , но не расстроился. Как Staryj написал поднял руку и опустил.....
А комент петушара конченый |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тихо куею..... ВГ виноват, как тут некоторые заныли....... писец, мля.........
|
Цитата:
|
Уренья, кстати, сделал не так уж мало полезного - два паса на гол и сам едва не забил - чуть не повезло, рядом со штангой, вратарь там не прыгнул даже. При наличии пространства, на скорости, он может создавать. А вот мелкий пас, стенки - это не его. Но если сравнивать его сегодня с Буэно, то Уренья был намного полезнее
|
Кстати, на Салимова рано бочку катите, он в дубле основной игрок. А то, что сегодня смотрелся ниочём, так это из-за того винегрета, что вышел на поле. Все смотрелись не так из-за несыгранности.
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |