Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 1/16 финала. Звезда (Рязань) - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18751)

пиво 31.10.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 817703)
Beckar, да какие нах шансы? Там мясо и кони. Прошли бы кастратов, потом нас слили бы судейки. ИМХО

Одно дело слили судьи в матчах со Свиньями или ЦСКА, а другое просрать Рязанской Звезде.

partisan 31.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 817671)
Херню не пори.Какой позор?Установка на матч была выйти и сыграть.Никто наверняка не ставил задачу любой ценой выиграть,А тут ещё Армаша потеряли.

Позор - это выходить на матч абы как, куда кривая занесет. Прав Севервовк - здесь много оправдывающих это бесславие и безволие.

xxrus 31.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 817656)
О да,все на Буено еще вешаете:) Ребят,успокойтесь. Ну проиграли,да и х.. с ним:) Вот лично мне было приятно видеть в футболках Кубани Пинчука,Лобкарева,Каретника,Салимова. Для них это тоже неплохой опыт:)

Для молодых надо создавать ситуацию успеха,подтягивать их на более высокий уровень, а такой опыт, как сегодня, имхо, больше негатива в себе несёт. Ещё пару таких матчей, и можно комплекс неудачника приобрести.

СШ23 31.10.2013 20:19

Эпизод с травмой Армаша, напомнил эпизод с травмой Акинфеева, после столкновения с Веллитоном.

keFEAR 31.10.2013 20:19

xxrus, сами виноваты:)

АМД 31.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 817695)
А почему я не могу "править" свои сообщения?

Потому что надо семь раз подумать,и только после этого писАть.:))

Т_М 31.10.2013 20:20

Ну что за нытье? Пиндец какой-то. Играла молодежка, а не дубль, причем игроки основы голы забили если что. Понравились Лобкарев и Пинчук, если что одному 20, другому 19 лет. Каретнику вообще 18. Эдик так вообще серьезных ошибок не допускал, пеналь взял, молодец, правда лучше бы в игре не торопился прыгать.
А вот где там был лучшим Уренья, я в упор не видел, абсолютно бесполезен.

P.S. комментатор урод конченый.

ALEXIS 31.10.2013 20:21

Когда продадут Уренью?:)
У РЯзани неплохо смотрелся Мирзов.У нас проблемы с крайними полузащитниками,почему бы не присмотрется зимой,вроде неплох паренек

Cевервовк 31.10.2013 20:21

Staryj, Та дери ты его хоть тыщу раз не вынимая, этот Магнит, затрахало уже это глуповатое е5, - он прёт в Кубке дальше, а нас отминьетила Рязань и через время куй кто будет знать - основа, не основа, Ганчаренко или Мунтяну - пох, понимаешь, Кубань проепла Рязани - втордивной черепахе! :evil:

Winston Smith 31.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 817726)
Потому что надо семь раз подумать,и только после этого писАть.:))

А что такого? Я так то просто ссылку вставить хотел.

Всадник Апокалипсиса 31.10.2013 20:22

вот раньше было в СССР понятие -кубковая команда..
самый яркий представитель на моей памяти-Шахтер Донецк..
в России было Динамо Москва и Торпедо М...
Сейчас к этому определению ИМХО нельзя отнести ни один клуб в современной России..
"Кубань" никогда в кубке не блистала,так с чего сейчас требовать?
надо принять это как аксиому-кубком мы все время жертвуем,хотя это самый короткий путь в Европу и престижный трофей в клубную коллекцию,совсем не богатую надо признать...
Проигрыш Звезде обиден и неприятен,могли и должны были выигрывать..
профессионалы куевы..
Будем ждать дерби и натягивание кастратов на шишку!!!!!:beer2:

бек 31.10.2013 20:22

Т_М, Уренья и сам себе момент создал,сантиметр вправа -гол и для Индейца,где тому чуть чуть не хватило...играл он нападающего...этого мало?

Cевервовк 31.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 817705)
У Армы тяжелая травма.

Час от часу не легче, здоровья Игорю!

Бармалей 31.10.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 817610)
Буэно... Уренья... Нашли крайних... :?Да один Мельгарехо трижды мог закончить этот матч! И всё... --- Гончаренко только учится работать в Кубани. Это его и оправдывает в данном поражении. --- Сливают по иному. Не ценой травм игроков подосновы...

ВладислаВ,в целом с тобой согласен,кроме выделенного.;)Травма это такая зараза непредсказуемая что её можно получить даже тренируясь.По сливу... У каждого есть своё мнение,я своё озвучил что это слив,а как там было на самом деле тут "простые смертные" вряд ли узнают,тут только "ромашка".:)
Сама игра оставила наверное Виктору Михайловичу много мыслей и пищи для размышлений.
Прежде всего он увидел в деле многих тех кто достался ему по-наследству от предыдущих тренеров,и чего из себя представляет как футболист.
По молодёжи всё понятно,им ещё расти как футболистам и добавлять в профессионализме.
Вопросы есть наверное не только у меня,это по Уреньи и Соснину.Даже трудно сказать что они делают в Кубани,лучше бы разгрузили чуток зарплатную ведомость,или отдали их в "ссылку-аренду",например в условную рязанскую Звезду...:)
Жаль,что таких перспективных и старательных молодых игроков как Исламхан и Безлихотнов отдали в аренду,а такие игроки как Уренья и Соснин "лёжа на печи и кушая ватрушки" потихоньку деградируют.
Желаю Гончаренко в дальнейшем правильно определится по игрокам,кто ему нужен а с кем необходимо расстаться.

remix 31.10.2013 20:26

Лично я, никакой трагедии не вижу. Вспомните как мы в кубке Черноморец обыгрывали, находясь рангами ниже, как на равных играли с Динамо, Анжи, и прочими Зенитами.. а тут, сверх мотивированная команда, выиграла по пенальти у команды, которая практически в первый раз увидела друг друга в такой расстановке. Ну а по составу...... хорошо, везем мы измочаленную основу, играем на галимом пластмассе, тратим и так недостающие нам силы, вполне вероятно получаем травмы, но зато, пля, рвем Звезду. И что дальше? А на носу немаловажные игры, как в чемпионате, так и в еврокубках. Не говоря уже о дерби, которое через пару дней уже... зато мы пля порвали Звезду, и то это относительно....

пиво 31.10.2013 20:26

Тут многие пишут, что кубок слили ради игры с гаМнитом. А если в воскресенье случится страшное. То о чём и думать не хочется. Если "Кубань" не преподнесёт мне подарок в день3х летия моих близнецов? какие речи тогда зазвучат на форуме. Я считаю, что каждая игра важна и в каждой надо стремится к победе. А играть по принципу - тут хочу, а тут ну его нах.... Это плевок в душу болельщикам. Мне например завтра стыдно ехать на работу. Как я могу всем объяснять, что "Кубани" пох. на кубок.

Павлентий 31.10.2013 20:27

Положительные моменты можно найти. Я например увидел голы Соснина и Уреньи, пусть с пеналя, но лиха беда...))) В общем обидно, что проиграли ( хотя по факту ничья была), но хрен с ним, дерби важнее. Кстати, а че так взъелись на Буэно? Да, не забил мальчик пеналь, но в игре не выделялся из серой массы, не феерил, но и не выпадал

Сталкер 31.10.2013 20:27

Не нравится мне этот тренер. Цораев был не прав, но уменьшать шансы для победы в кубе, трофей который клуб никогда не выйгрывал и который так нужен для клубной истории и характера не простительно. Принцип свой может засунуть себе в одно место. Воспитательный разговор с игроком делает очень многое. Надо уметь работать и разговаривать.
Привезти такой разобранный состав на кубковую игру зачем? Мы и так знаем что Дора набрал шлак а не игроков, для последних мест второго дивизиона. Выставил Дору в идиотическом свете полного лузера от футбола. Но команде нужны победы для оздоровления, кубковый характер, нужна история. Все эти выепоны и принципы в батэ где он был царь и бог, здесь не прокатят. Даже немец пока его не слили с амкаром так не замарался сразу. Такие косяки у бульбаша просто непростительные. Буено это конечно совершенно сырой игорк. Я вижу хорошую скорость и не плохие навесы мелким пасом. НО скорость своую он использует когда бежит без мяча, в контакт не идет, фланг не держит и не напрягает. Он не второй Уренья он намного хуже.

29й 31.10.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 817689)
Ну быстро только кошки родятся, а если у нас в каждом дворе мальчишки более талантливые чем Буэно то в ближайшем будущем видно: Кубань - победитель ЛЧ.

Как все хорошо начиналось...
Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 817689)
Магнит - ЛЕ

Если пишет магнит, значит - свой:magnid::magnid::magnid:

Beckar 31.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 817733)
Будем ждать дерби и натягивание кастратов на шишку!!!!!:beer2:

А если не получится, что будем ждать?

Winston Smith 31.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 817740)
Лично я, никакой трагедии не вижу. Вспомните как мы в кубке Черноморец обыгрывали, находясь рангами ниже, как на равных играли с Динамо, Анжи, и прочими Зенитами.. а тут, сверх мотивированная команда, выиграла по пенальти у команды, которая практически в первый раз увидела друг друга в такой расстановке. Ну а по составу...... хорошо, везем мы измочаленную основу, играем на галимом пластмассе, тратим и так недостающие нам силы, вполне вероятно получаем травмы, но зато, пля, рвем Звезду. И что дальше? А на носу немаловажные игры, как в чемпионате, так и в еврокубках. Не говоря уже о дерби, которое через пару дней уже... зато мы пля порвали Звезду, и то это относительно....

И что? И так Армаша потеряли, и так несколько игроков основы зря бегали до 120 минут. Результата то нет.

ALEXIS 31.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 817741)
Тут многие пишут, что кубок слили ради игры с гаМнитом. А если в воскресенье случится страшное. То о чём и думать не хочется. Если "Кубань" не преподнесёт мне подарок в день3х летия моих близнецов? какие речи тогда зазвучат на форуме. Я считаю, что каждая игра важна и в каждой надо стремится к победе. А играть по принципу - тут хочу, а тут ну его нах.... Это плевок в душу болельщикам. Мне например завтра стыдно ехать на работу. Как я могу всем объяснять, что "Кубани" пох. на кубок.

Зачем думать так плохо?Ненадо настраивать себя на плохое,надо просто верить что мы сильней скотобазы,что мы и докажем в воскресенье:)

Седой 31.10.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 817702)
(подняв руку верх и резко опустив): Да и *** с ним с кубком!!!

Очень продуктивый совет, я уже последовал ему. :)

ALEXIS 31.10.2013 20:29

Сталкер предлагает Ганчаренко в отставку?:)

Седой 31.10.2013 20:30

ALEXIS, ему то виднее. :)

Beckar 31.10.2013 20:31

Цитата:

...а тут, сверх мотивированная команда, выиграла по пенальти у команды, которая практически в первый раз увидела друг друга в такой расстановке.

А накуя было нужно везти туда команду, которая в первый раз увидела друг друга в такой расстановке?

Alex Muvil 31.10.2013 20:31

Цитата:

а вот тогда были бы разговоры из серии *ну зачем нужно было вести основу в преддверие дерби и матчей ЕК...такую Рязань можно было бы и дублем обыграть..дать молодёжи практику*...так было..есть и будет

а пока ничего страшного не случилось, ну кроме самого факта поражения.. но главное ведь из любого поражение суметь сделать правильные выводы.. это намного ценнее..:)

Всадник Апокалипсиса 31.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 817746)

да много чего...
орать"Гончаренко-в БАТЕ!!"
"СУДЬЯ-педе раст!!!"
пить водку и т.д и т.п...

Vicente 31.10.2013 20:34

1. Буэно - выброшенные на ветер деньги. Ни скорости, ни дриблинга, ни паса. К тому же ссыкун.
2. Хубулов - зазвездившийся пижон. Весь матч играл, будто он Месси против дворовой команды. Пяточки, лишние финты. Кстати, если кто не обратил внимание - именно после его обреза в центре (после ненужного паса пяткой) пошел длинный пас на Мирзова, которого снес в штрафной Лобкарев. Лобкарев безграмотно сыграл, это понятно, но и вина Хубулова тоже есть в этом пенальти. Допускаю, что его замена сразу после пеналя была чисто дисциплинарной.
3. При всех минусах нашего экспериментального состава и далеко небезупречной игры, второй тайм переиграли Звезду по всем статьям и должны были выигрывать в основное время. А потом в дополнительное, когда индеец каким-то чудом промазал.
4. Самое негативное в этой игре - травма Армаша.

АПМ 31.10.2013 20:36

Короче (махнув рукой и произнеся заклинание: "Кубок?! Ну и х... с ним!!!")
Резюме: тему во время не открыли? Кто виноват? А я не успел прогноз (1-3) поставить!!!
И вот вам: злонравия достойные плоды:);)

Winston Smith 31.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 817748)
Зачем думать так плохо?Ненадо настраивать себя на плохое,надо просто верить что мы сильней скотобазы,что мы и докажем в воскресенье:)

Вот если честно, многие господа с этой темой уже простите под.....ли. Да, понятно - дерби, магнит все дела. Складывается мнение что у этих товарищей кроме победы над Краснодаром остальные результаты клуба не важны. Так может надо было ставить задачу выиграть 2 матча у магнита в чемпе и всё? А потом при вылете в пердив они наверное растянут на весь стадион огромный баннер Е5.

В данный момент мы клубу второго дивизиона просрали, а тут всё: магнит, магнит.

Игорь 31.10.2013 20:36

А я переживал , болел , но не расстроился. Как Staryj написал поднял руку и опустил.....
А комент петушара конченый

Beckar 31.10.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 817757)
да много чего...
орать"Гончаренко-в БАТЕ!!"

Я не буду.
Цитата:

"СУДЬЯ-педе раст!!!"
Против правды не попрёшь!:lol:
Цитата:

пить водку и т.д и т.п...
Уже начинаю.:beer2:

Т_М 31.10.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 817734)
Т_М, Уренья и сам себе момент создал,сантиметр вправа -гол и для Индейца,где тому чуть чуть не хватило...играл он нападающего...этого мало?

Правда? А я что-то этого гола не увидел. Уренья - нападающий плеать, который за почти уже 3 (!!!) года не забил ни одного гола в официальных играх!!! Вы пацанов обсуждаете, а ему уже 23, пусть пистует обратно откуда пришел. Окуенная оценка игры нападающего - "чуть не забил". А момент, где Лоренцо за малым не дотянулся, это сто пудов был неудавшийся удар по воротам, а не прострел. Он - ДЕ-РЕ-ВО... саксаул костариканский. И Буэно, сопровождающий мяч за пределы поля, оттуда же.

29й 31.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 817746)

Носики опустим и пойдем на роботу.

Labile 31.10.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 817715)
Вот же плятсво,****,зря его поставили на синтетику

Он столкнулся с игроком Звезды, не успев толком поиграть на синтетике

mr_Kirill 31.10.2013 20:41

я тихо куею..... ВГ виноват, как тут некоторые заныли....... писец, мля.........

Бармалей 31.10.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 817760)
Резюме: тему во время не открыли? Кто виноват? А я не успел прогноз (1-3) поставить!!!

АПМ,да,с темой "косяк",я даже не знал что специальную тему посвящённую конкретному матчу открыли.:) Пришёл с работы,сразу включил ящик и комп,шла уже пятая минута матча,ну и писАл "по старой памяти" в теме про КР.Пока Седой не сказал что разрывается между темами.:)

Vicente 31.10.2013 20:42

Уренья, кстати, сделал не так уж мало полезного - два паса на гол и сам едва не забил - чуть не повезло, рядом со штангой, вратарь там не прыгнул даже. При наличии пространства, на скорости, он может создавать. А вот мелкий пас, стенки - это не его. Но если сравнивать его сегодня с Буэно, то Уренья был намного полезнее

Beckar 31.10.2013 20:43

Кстати, на Салимова рано бочку катите, он в дубле основной игрок. А то, что сегодня смотрелся ниочём, так это из-за того винегрета, что вышел на поле. Все смотрелись не так из-за несыгранности.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.