Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Амкар" - "Кубань". 23.11.2013 г., 14:45 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18877)

ChesyaFCKuban1928 23.11.2013 17:16

ALEXIS, ну и в чём же он проиграл? Нужно тогда говорить не второй тайм, а весь матч. Так как игры не было и в первой тайме. Но это не проигрыш тренера.

Beckar 23.11.2013 17:16

Ещё раз - нет никакого черчессовского гения, отморозки 100% на анаболиках!

Labile 23.11.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828327)
Все летело с фланга индейца. Согласен, что с селекцией полный провал. ХЗ, но это не защитник. Я тока не понял, почему он Макса не опустил на место индейца, а того вперед не двинул. Видимо, тож перепуганным становится. Печалька полная. Рекомендую всем тупо нажраться и постить грязюки поменьше.

Согласен! Я в нем защитника не усмотрел и когда он в Бенфике играл, но разница с Бенфикой в том, что там атакуют, атакуют и атакуют, поэтому и Мельгарехо перся вперед, поставь у них хоть двоих защитников и те справятся.
С самого начала писал, что как полузащитник он, может и покатит (хотя тоже не впечатляет), но как защитник никакой, Жавнерчик будет понадежнее. Smile меня за это долго тролил, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что я был прав. Удивился, как это такой крутой Ганчаренко его поставил сегодня в защиту с Амкаром, на мой взгляд, даже от Бугаева толку было бы больше, тот хоть косячит, но навешивать так легко не дает.

ALEXIS 23.11.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 828403)
в чем? конкретно?

Сели в защиту.Перестали прессинговать.Отдали центр поля.Мяч не держали.
Думали поставим автобус отстоим 3 очка-не вышло.
Как сказал Гудвин,"думали что класнее",тока нет сейчас класса то,на зубах надо выигровать

PodEsaul 23.11.2013 17:16

В причинах такой-никакой игры,надеюсь, ГВМ разберется и устранит их. А вот только ли мне показалось,что Артур после его замены отказался от пуховика и быстро ушел в подтрибунное помещение,в отличие от того же Букура?

Гудвин 23.11.2013 17:17

Пожалуй, можно было убрать Попова, коль выходить не получалась, поставить двух напов и грузить выносы. А Михалыч, наверное, понадеялся, что Рабиу мяч придержать сможет. Ведь, по-сути, мы второй тайм вааще без мяча были

Шведский 23.11.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 828414)
Ещё раз - нет никакого черчессовского гения, отморозки 100% на анаболиках!

Ну пока Гончаренко в Перми - надо тоже прикупить.

mr_Kirill 23.11.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 828416)
Сели в защиту.Перестали прессинговать.Отдали центр поля.Мяч не держали.
Думали поставим автобус отстоим 3 очка-не вышло.
Как сказал Гудвин,"думали что класнее",тока нет сейчас класса то,на зубах надо выигровать

сели, говоришь...... не помню я что-то, чтоб хоть один раз ВГ говорил, что сидеть низко его установки!
Именно, если вдуматься в слова Гудвина - после трех побед подумали, что вернулись на прежний уровень, и решили "на классе" отыграть, а когда поняли, что все не успевают - просто сыпанулись!

Паровоз 23.11.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 828380)
А вы ещё соснёте в декабре, так шо ну умничай!

Мы по зиме цыплят считаем. :-P
Амкар уже "соснул". Так что шапку на весну прибереги. :beer2:

DJ_FISH 23.11.2013 17:19

Шведский, разные ситуации

-187- 23.11.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828418)
Пожалуй, можно было убрать Попова, коль выходить не получалась, поставить двух напов и грузить выносы. А Михалыч, наверное, понадеялся, что Рабиу мяч придержать сможет. Ведь, по-сути, мы второй тайм вааще без мяча были

Тлисова нужно было менять раньше или вообще не выпускать.. Не первый раз кажется, что запаздываем с заменами.

mr_Kirill 23.11.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 828423)
Тлисова нужно было менять раньше или вообще не выпускать.. Не первый раз кажется, что запаздываем с заменами.

да нет, по заменам считаю, все верно и вовремя. Но вот я бы Макса назад сместил, а Мельгарехо вперед. Потому как он сегодня столько проипал в защите на своем фланге..........

ALEXIS 23.11.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 828420)
сели, говоришь...... не помню я что-то, чтоб хоть один раз ВГ говорил, что сидеть низко его установки!
Именно, если вдуматься в слова Гудвина - после трех побед подумали, что вернулись на прежний уровень, и решили "на классе" отыграть, а когда поняли, что все не успевают - просто сыпанулись!

Если команда не выполняет установки тренера-кто виноват?а результат то тренер отвечает.Значит не всё ещё хорошо в команде,значит работы ещё много

Шведский 23.11.2013 17:21

DJ_FISH, В чём разные? При Мунтяну тоже классные матчи были - и с сильными соперниками.

Bond 23.11.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 828389)
Ой, млять, начались разговоры... Команда стала слабее, ни Мунтяну, ни Ганчаренко не в силах что-то изменить. Всё пропало. Ну что за бред? Команда половину чемпионата играла под руководством физрука. А сейчас, Виктор Михайлович должен был прийти и всех епать??? Понятно, очень обидно сегодняшнее поражение. Тем более перерыв был, соскучились по футболу. Давайте не будем делать преждевременных выводов.

Судя по приведенной цитате,камешек в мой огород.Правда,я не говорил,что все пропало.При этом никогда не кидал камни в сторону Мунтяну и физруком его не считал и не считаю.
А Виктор Михайлович,думаю,понимал куда он пришел и чего от него ждут.Преждевременных выводов тоже не делаю - стараюсь опираться на факты.
А реальные факты,увы, не побуждают к оголтелому оптимизму.
И возможная победа над "Санкт-Галленом" не изменит текущую ситуацию в ПЛ.

Час Мужества 23.11.2013 17:22

Паровоз,
Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 828421)
Амкар уже "соснул". Так что шапку на весну прибереги.

Киш отсендова, приведение.:evil1: Вам саснуть 3-го на роду написано.

GeKo 23.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 828411)
Более того, накуй эти темы перед играми, все как одна под копирку со своими ебанутыми якобы на фарт прогнозами?

Темы нужны, голосовалки накер!!!
ЗЫ А за "порвем" и прочее - карту!!!

mr_Kirill 23.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 828424)
Если команда не выполняет установки тренера-кто виноват?а результат то тренер отвечает.Значит не всё ещё хорошо в команде,значит работы ещё много

Увы, если бы тренеры могли сами выполнять свои же установки) То, что работы много об этом говорилось и даже после трех крайних побед! Поэтому игры всплесками - более чем закономерны, ИМХО

Igorek 23.11.2013 17:23

Все!? опять конец света наступил?:lol:#-o

ALEXIS 23.11.2013 17:23

Виктор Гончаренко: "Мы не справились со стандартами".

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко рассказал, почему его команда уступила «Амкару» (1:3).

«Мы не справились со стандартами. Это их сильная сторона. Ключевым эпизодом был первый мяч. Мы растерялись после него. Со стандартами мы не справляемся. Конечно, когда мяч не держится, то у соперника могут появиться стандартные положения, с которых он может отличиться», - сказал Гончаренко в эфире телеканала «Наш футбол».
Вопрос-почему зная о стандартах Амкара не готовились?

Форекс 23.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 828414)
нет никакого черчессовского гения, отморозки 100% на анаболиках!

Ну так об этом маяковал Гудвин, когда его питомец на фото дорожку сегодня наяривал:-D. Опять у Гудвина видение было!

mr_Kirill 23.11.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 828432)
Виктор Гончаренко: "Мы не справились со стандартами".

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко рассказал, почему его команда уступила «Амкару» (1:3).

«Мы не справились со стандартами. Это их сильная сторона. Ключевым эпизодом был первый мяч. Мы растерялись после него. Со стандартами мы не справляемся. Конечно, когда мяч не держится, то у соперника могут появиться стандартные положения, с которых он может отличиться», - сказал Гончаренко в эфире телеканала «Наш футбол».
Вопрос-почему зная о стандартах Амкара не готовились?

а с чего взял, что не готовились? Первое на что ВГ обратил внимание в первом же вью - стандарты, игра в обороне и второй этаж!

ALEXIS 23.11.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 828434)
а с чего взял, что не готовились? Первое на что ВГ обратил внимание в первом же вью - стандарты, игра в обороне и второй этаж!

Ну фиг его знает,какая о странная подготовка получилась:)

Гудвин 23.11.2013 17:26

Форекс, сегодня одному змею, в итоге, и хорошо:).

mr_Kirill 23.11.2013 17:27

и еще..... не знаю как кто, но мне чертовски не понравилось дробление мяча по поляне в Перми...... Думаю и переход с газона на пластик для нас сейчас очень не желателен

Шведский 23.11.2013 17:27

ALEXIS, Да не в стандартах Амкара дело то. У наших ничего в атаке не было - вот в чём дело. Присунули бы второй - Амкар бы сел, но никаких предпосылок вообще для этого не было.

DJ_FISH 23.11.2013 17:27

Мельгарехо играл не на своем месте!
Деальберт только руками и размахивал. Хотя его гол был победным до определенного момента ....
Беленов стал играть куда увереннее, стал похож на прежнего Белю.
Ива выпал из игры.
Фидлер много косячил.
Букура выделять нечем
Тлисов , на мой взгляд, играл не плохо.
Шандао - нет претензий
Бальде сыграл ниже своего уровня
Игнатьев, бился, это радует.
Козлов был на расслабоне каком то.
Жавнерчик, Рабио и Сиссе , нечего сказать

Картель 23.11.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 828383)
Таблицу посмотри, ага?

Я регулярно смотю таблицу. И я вижу что за то короткое время управления командой, Ганчаренко, который аварийно пришел в самый разгар сезона, не умудрился провалить поэтой таблице сильно команду. Это факт. Как и факт то, что при Ганчаренко у команды в том же составе появилась ротация, что позволяет изучить команду к межсезонью более подробно, что бы в перерыве более грамотно ее скорректировать.
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 828383)
Да на йух мне эта игра нужна! Сегодня очки выгрызать надо было!

Очки надо выгрызать всегда. В том числе и в следующем матче и в дальнейшик. А вот запороть окончательно все, можно очень быстро. ВМГ хоть и хороший тренер, но не волшебник. Физику и самоотдачу за три матча в премьере вернуть команде к сожалению не способен.

Бармалей 23.11.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 828431)
Все!? опять конец света наступил?:lol:#-o

Это Апокалипсис!:lol:

пиво 23.11.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 828421)
Мы по зиме цыплят считаем. :-P
Амкар уже "соснул". Так что шапку на весну прибереги. :beer2:

Увы, но благодаря иуде Вы на плаву. До встречи на нашем Стадионе :)

Шведский 23.11.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 828437)
и еще..... не знаю как кто, но мне чертовски не понравилось дробление мяча по поляне в Перми...... Думаю и переход с газона на пластик для нас сейчас очень не желателен

Да нормальное поле там сейчас вроде. Вроде как та же контора что на петровском поле делала. В питере правда натуральный с исскуственными волокнами, а в Перми пластик - но там с какой то натуральной шелухой.

Beckar 23.11.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 828438)
ALEXIS, Да не в стандартах Амкара дело то. У наших ничего в атаке не было - вот в чём дело. Присунули бы второй - Амкар бы сел, но никаких предпосылок вообще для этого не было.

Конечно не было, бо супротив роботов играть тяжело.
Эту северную куету давно пора трясти на наличие допинга.

Шведский 23.11.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 828441)
Это Апокалипсис!:lol:

http://img1.liveinternet.ru/images/a...967367_mir.jpg

mr_Kirill 23.11.2013 17:32

Беля - выручал пока не посыпалась в конец защита........
Анхель, реально ****ал своими нервами!
Шандао - сильно не косячил, но зоны пускал, хоть и старался
Леха, плохой матч, но боролся, как и всегда
Мельгарехо - НЕ ЗАЩИТНИК!!!!!!!!
Артур, совсем тоскливо сегодня, брака столько, что писец
Тема, 50 на 50
Жорик - спереди без мяча, сзади терял позицию постоянно
Игнатьев - сегодня просто ни о чем, хоть и старался, бился
Ива..... когда без мяча - просто место на поле держит, да прессингует
Ибра, тоже без мяча ни о чем, но моментами взрывался и пахал!

Итог: все 11 игроков не отработали по полной, отсюда и безвольное поражение!

ALEXIS 23.11.2013 17:33

Не очень я обрадовался прочитав в коментах нашего тренера после матча фразу "Мы растерялись после 1 гола".Как то совсем не обнадёживает,причем в такой ситуации(растерялись) команда уже не первый раз в этом сезоне оказывается.Это печально,получается нет стержня,что ли,почему эта "растерянность"?

пиво 23.11.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 828429)
Темы нужны, голосовалки накер!!!
ЗЫ А за "порвем" и прочее - карту!!!

Глупости всё это. Играет и попадает команда. А голосовалка - это часть шоу......... увы

ALEXIS 23.11.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 828446)
Беля - выручал пока не посыпалась в конец защита........
Анхель, реально ****ал своими нервами!
Шандао - сильно не косячил, но зоны пускал, хоть и старался
Леха, плохой матч, но боролся, как и всегда
Мельгарехо - НЕ ЗАЩИТНИК!!!!!!!!
Артур, совсем тоскливо сегодня, брака столько, что писец
Тема, 50 на 50
Жорик - спереди без мяча, сзади терял позицию постоянно
Игнатьев - сегодня просто ни о чем, хоть и старался, бился
Ива..... когда без мяча - просто место на поле держит, да прессингует
Ибра, тоже без мяча ни о чем, но моментами взрывался и пахал!

Итог: все 11 игроков не отработали по полной, отсюда и безвольное поражение!

Я б ещё добавил что нападение не играло из за того что полузащита недорабатывала,вот и сидели на голодном пайке

mr_Kirill 23.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 828447)
Не очень я обрадовался прочитав в коментах нашего тренера после матча фразу "Мы растерялись после 1 гола".Как то совсем не обнадёживает,причем в такой ситуации(растерялись) команда уже не первый раз в этом сезоне оказывается.Это печально,получается нет стержня,что ли,почему эта "растерянность"?

Если вспомнишь концовку прошлого года, мы говорили часто о психологии команды. Нам чуть-чуть всегда не хватало наглости......
Сейчас же, надо головы привести в порядок, чтоб стержень (а не самоуспокоение) появился!

ИМХО, проиграли из-за психологической керни..... то ли действительно уверовали в свои силы, что они вернулись, то ли дела совсем хреновые в головах..... Отсюда и бардак сзади, когда бестолковое броуновское движение получается, вместо отработанных защитных действий

Бармалей 23.11.2013 17:39

Ёпнул стописят (для начала),и как-то легче стало переносить сегодняшнее поражение нашей команды.Чего и всем советую...:):beer2:

mr_Kirill 23.11.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 828448)
Глупости всё это. Играет и попадает команда. А голосовалка - это часть шоу......... увы

чепчики тоже часть шоу?))))

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.