![]() |
ALEXIS, ну и в чём же он проиграл? Нужно тогда говорить не второй тайм, а весь матч. Так как игры не было и в первой тайме. Но это не проигрыш тренера.
|
Ещё раз - нет никакого черчессовского гения, отморозки 100% на анаболиках!
|
Цитата:
С самого начала писал, что как полузащитник он, может и покатит (хотя тоже не впечатляет), но как защитник никакой, Жавнерчик будет понадежнее. Smile меня за это долго тролил, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что я был прав. Удивился, как это такой крутой Ганчаренко его поставил сегодня в защиту с Амкаром, на мой взгляд, даже от Бугаева толку было бы больше, тот хоть косячит, но навешивать так легко не дает. |
Цитата:
Думали поставим автобус отстоим 3 очка-не вышло. Как сказал Гудвин,"думали что класнее",тока нет сейчас класса то,на зубах надо выигровать |
В причинах такой-никакой игры,надеюсь, ГВМ разберется и устранит их. А вот только ли мне показалось,что Артур после его замены отказался от пуховика и быстро ушел в подтрибунное помещение,в отличие от того же Букура?
|
Пожалуй, можно было убрать Попова, коль выходить не получалась, поставить двух напов и грузить выносы. А Михалыч, наверное, понадеялся, что Рабиу мяч придержать сможет. Ведь, по-сути, мы второй тайм вааще без мяча были
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно, если вдуматься в слова Гудвина - после трех побед подумали, что вернулись на прежний уровень, и решили "на классе" отыграть, а когда поняли, что все не успевают - просто сыпанулись! |
Цитата:
Амкар уже "соснул". Так что шапку на весну прибереги. :beer2: |
Шведский, разные ситуации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, В чём разные? При Мунтяну тоже классные матчи были - и с сильными соперниками.
|
Цитата:
А Виктор Михайлович,думаю,понимал куда он пришел и чего от него ждут.Преждевременных выводов тоже не делаю - стараюсь опираться на факты. А реальные факты,увы, не побуждают к оголтелому оптимизму. И возможная победа над "Санкт-Галленом" не изменит текущую ситуацию в ПЛ. |
Паровоз,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А за "порвем" и прочее - карту!!! |
Цитата:
|
Все!? опять конец света наступил?:lol:#-o
|
Виктор Гончаренко: "Мы не справились со стандартами".
Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко рассказал, почему его команда уступила «Амкару» (1:3). «Мы не справились со стандартами. Это их сильная сторона. Ключевым эпизодом был первый мяч. Мы растерялись после него. Со стандартами мы не справляемся. Конечно, когда мяч не держится, то у соперника могут появиться стандартные положения, с которых он может отличиться», - сказал Гончаренко в эфире телеканала «Наш футбол». Вопрос-почему зная о стандартах Амкара не готовились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, сегодня одному змею, в итоге, и хорошо:).
|
и еще..... не знаю как кто, но мне чертовски не понравилось дробление мяча по поляне в Перми...... Думаю и переход с газона на пластик для нас сейчас очень не желателен
|
ALEXIS, Да не в стандартах Амкара дело то. У наших ничего в атаке не было - вот в чём дело. Присунули бы второй - Амкар бы сел, но никаких предпосылок вообще для этого не было.
|
Мельгарехо играл не на своем месте!
Деальберт только руками и размахивал. Хотя его гол был победным до определенного момента .... Беленов стал играть куда увереннее, стал похож на прежнего Белю. Ива выпал из игры. Фидлер много косячил. Букура выделять нечем Тлисов , на мой взгляд, играл не плохо. Шандао - нет претензий Бальде сыграл ниже своего уровня Игнатьев, бился, это радует. Козлов был на расслабоне каком то. Жавнерчик, Рабио и Сиссе , нечего сказать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эту северную куету давно пора трясти на наличие допинга. |
Цитата:
|
Беля - выручал пока не посыпалась в конец защита........
Анхель, реально ****ал своими нервами! Шандао - сильно не косячил, но зоны пускал, хоть и старался Леха, плохой матч, но боролся, как и всегда Мельгарехо - НЕ ЗАЩИТНИК!!!!!!!! Артур, совсем тоскливо сегодня, брака столько, что писец Тема, 50 на 50 Жорик - спереди без мяча, сзади терял позицию постоянно Игнатьев - сегодня просто ни о чем, хоть и старался, бился Ива..... когда без мяча - просто место на поле держит, да прессингует Ибра, тоже без мяча ни о чем, но моментами взрывался и пахал! Итог: все 11 игроков не отработали по полной, отсюда и безвольное поражение! |
Не очень я обрадовался прочитав в коментах нашего тренера после матча фразу "Мы растерялись после 1 гола".Как то совсем не обнадёживает,причем в такой ситуации(растерялись) команда уже не первый раз в этом сезоне оказывается.Это печально,получается нет стержня,что ли,почему эта "растерянность"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же, надо головы привести в порядок, чтоб стержень (а не самоуспокоение) появился! ИМХО, проиграли из-за психологической керни..... то ли действительно уверовали в свои силы, что они вернулись, то ли дела совсем хреновые в головах..... Отсюда и бардак сзади, когда бестолковое броуновское движение получается, вместо отработанных защитных действий |
Ёпнул стописят (для начала),и как-то легче стало переносить сегодняшнее поражение нашей команды.Чего и всем советую...:):beer2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |